X



【東京】<朝鮮総連発砲>逮捕の活動家 過去に北朝鮮への抗議活動歴[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:13.61ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000095-mai-soci
毎日新聞

 東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に銃弾が撃ち込まれた事件で、建造物損壊容疑で現行犯逮捕された右翼活動家、桂田智司容疑者(56)が、過去にも北朝鮮への抗議活動を繰り返していたことが捜査関係者への取材で分かった。警視庁公安部は北朝鮮への不満が背景にあるとみて動機を調べている。

 公安部によると、桂田容疑者は昨年、右翼団体を脱退した後、1人で活動を続け、北朝鮮や韓国を非難する右派系市民団体の集会で演説していた。

 朝鮮総連は1955年に在日朝鮮人の権利擁護を目的に結成され、中央本部は北朝鮮の大使館としての役割を担う。23日午後に記者会見した南昇祐副議長は「当直の職員がパンパンという銃声を聞き事件に気がついた。許し難い暴挙だ」と非難した。

 逮捕容疑は23日午前3時50分ごろ、ワンボックスカーで中央本部前に乗り付け、鉄製の門に向かい銃弾数発を発砲したとしている。桂田容疑者は容疑を認め、同じく建造物損壊容疑で逮捕された右翼関係者、川村能教容疑者(46)は拳銃を発射したことをほのめかしているという
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:18:51.42ID:0RM5Cccs
ニダーーー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:11.43ID:2Wnlo9Zp
右翼には在日チョンが多い、分かるだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:24.01ID:7P3Eaphw
済州島系の反共在日ですね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:33.59ID:50lt3vMF
右翼は半島に帰れよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:42.60ID:xgAqMQcw
>>4
八百長だからだよ
北も南もこの手の事件で死者がでないやろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:27.49ID:LDOhmjPS
朝鮮総連本部に発砲容疑 桂田智司、川村能教ら2人逮捕 ネットの反応「川村って人は同姓同名で2011年に山口組幹部って記事があるね」


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519376149/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:38.69ID:iECuAbEY
銃の入手先については完全に黙秘だろうよwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:24.53ID:J3k7Q3lo
自作自演wwwwwwwwwww

はいはい被害者、被害者w被害者w
わが民族は、いつも被害者ニダーw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:29.90ID:IzeOU5ja
桂に河かw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:44.65ID:aXbN5xaN
拳銃を合法的に扱えるの警察くらいだよな
どこから入手したのやら
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:59.37ID:2MeoSf+U
もろに自作自演の朝鮮喜劇なんだけど
けっこう騙されちゃうんだよね
日本人て馬鹿だから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:37.83ID:YrRScigJ
サンモニで早速やるなこれは
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:07.14ID:6yiRZSVs
知能がないのかな
それとも自作自演なのかな
本当に社会に対して何かしたいならこんなの意味ないだろ
結果から考えることができないのだろうか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:46.00ID:ISK+GjWI
朝鮮ヤクザだろ?どーせ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:10.86ID:b/TsMB6G
逮捕されるなら確実に総連にダメージを与えろよ

金 正 恩 の 肖 像 写 真 を 大 便 ま み れ に し て 総 連 施 設 に 投 げ 込 む

本国からやってきたヒットマンに、総連幹部は皆殺しにされるw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:35.36ID:b/TsMB6G
逮捕されるなら確実に総連にダメージを与えろよ

金 正 恩 の 肖 像 写 真 を 大 便 ま み れ に し て 総 連 施 設 に 投 げ 込 む

本国からやってきたヒットマンに、総連幹部は皆殺しにされるwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:44.66ID:lsF5NQKS
首相官邸に炎上車で突っ込んだおっさんやwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:53.52ID:MerUoe47
桂田智司って、しばき隊の添田充啓(高橋直輝)や山口祐二郎のお友だちやん。
得意の自作自演?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:35.58ID:MerUoe47
自作自演やね。
ーーーーーーーーーー
CatNA‏ @CatNewsAgency
しばき隊系右翼による桂田事件分析。
しばき隊の高橋直輝や山口祐二郎も、
桂田と親交があったようですね。
事件の動機は不明だが、「一発の銃声は十万の動員に勝る」が口癖だったのだそうな。
何れにせよ、右翼のフリした、ただの軍装コスプレ・マニアとしか思えない。
https://ameblo.jp/oscarexpress/entry-12355209360.html

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/966989811226570752
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:45.96ID:6eRtcWPZ
これは北朝鮮が悪い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:15.65ID:+L7vzCt2
>>1
胡散くせぇ〜www
右翼活動家もチョンだろうがよ〜www

ほっといても潰せそうな今の時期にワザワザ突撃する意味なんて無いだろ〜www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:58.03ID:BXfsKJeE
許す。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:14.66ID:UCoOe4iL
また自作自演かよw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:14.40ID:6By7EAE3
良く突入できたな。法政大学行くようなふりして入ってきたのかな?
朝鮮総連本部機能は朝鮮出版会館や同胞法律・生活センターに移転済だから
空家に撃ち込んでいるのだな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:42.12ID:uTjr4lLk
桂田

桂銀淑

偽装帰化人?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:41.68ID:imnb6yzE
右も左も朝鮮人要するに在帰化混血朝鮮人を国外追放再入国不可にすればこんな事件は起こらないW
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:45.35ID:oXUpP/C3
何で沖縄のテロ市民は捕まらない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:41.90ID:GMVpFoux
連発砲ってなんだ???
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:25.86ID:beZwOA6I
今朝鮮総連を被害者にするのは得策ではない

沖縄で座り込みしてるアホ共に乱射しろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:45.90ID:HHU3WXDN
>>1
被害者になれたと朝鮮総連が喜んでおります ここからが本領発揮
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:40.77ID:HB0qUiOB
つーか議長狙ったんならモランボン本社前で出待ちとかすればよかったんちゃうんけ

怒りを抑えきれなかったのか
ま、銃刀法で20年はくらうか
発砲したからな

(´・ω・`)風邪引くなよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:10.03ID:j1sASCxg
朝鮮総連の連中は皆殺しにすべきだよな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:27.22ID:uD6R2HhM
>>54
俺はそうは思わん。
国家が滅べば棄民となる。保護されない国民は自然淘汰される。
末端の雑魚を非合法的に狙った所で意味は無い。
むしろ、そういう簡単に殺すだのとか言ってる連中は敵のプロパガンダに利用される。
率先して排除すべき無能だ。合理的かつ合法的に憎悪は返すんだよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:23.91ID:jfx3IvqO
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です! 宜しく!
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
朝日反日新聞氏ね、 日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:31.98ID:HB0qUiOB
>>55
朝鮮総連は大使館じゃないからな
朝鮮人の保護はお門違いではある

プロパガンダによる体制強化が独裁下で意味をなすとは思えないがしかし、在日教育に利用されるだろう事は予測できるな

(´・ω・`)だから何って感じだが
そもそも嫌朝鮮の行為を政治工作に利用されたからなんなんだよド阿呆
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:20.48ID:SFnwWHbY
抗議ばかりでタマを取らないとか生温いな。
チョンのお友達同士で抗争ごっこでもやってるのか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:39.26ID:QYGih9VC
拳銃の入手先調べたら大抵チョン絡みなんだよな

つまり…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:11.43ID:aUeHSHdh
桂田とか根っからの右翼だな。
かなり有名。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:20.59ID:IXAzAIyC
犯人終身刑でよくね? どうぜ自演だし北の関係者だろ? ならいっそのこと終身刑にして日本の囚人に毎日フルボッコにされればいい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:27.17ID:fdUdlSwX
北朝鮮の手先が極右を演じて、差別を演じ在日特権の手引きをしているだけ。
最近、チマチョゴリ切り裂き事件が、朝鮮人の自作自演だとネットで知れ渡ったからw

新たな手口を過去から持って来ただけだよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:14.17ID:eZjlPkzz
テロリスト民族の日本人で恥ずかしい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:41.29ID:QAUVAsHz

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:50.40ID:ZIayn2Dq
やるならちゃんと結果だせ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:45.96ID:q4oZjnXv
こういう輩は愛国者を気取ってるけど、実際は国賊だからw
こういうふうに利用されるのが分かりきってるでしょ。

桂田のエサ代稼ぎに付き合う必要はないのよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:16.82ID:3n976CF9
北朝鮮への抗議活動歴は全ての日本人にあるべきだね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:47.58ID:1GwMWx+k
>>4
自作自演だから
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:22.08ID:0N6nQclM
まぁ、タイミングとしては自作自演でしょうな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:15.43ID:gcG9820K
また左翼のなりすましなんちゃって右翼か?
弾で脅すなら総連議長宅やるだろ
総連本部ビルの門の撃ってどうする?
死なない程度に刺すって方が右翼的にはあるんだけど
パチンコ屋の景品交換所に入る誰も傷つけない泥棒みたいだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:43.27ID:f13gHgv0
なーんだ、やっぱり自演だったのか、納得
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:46.85ID:H+EA3Ore
手口が甘いやな。
出来レースやろ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:55.73ID:p+rtNa0+
顔写真見てワロタ
釣り目でエラ張りまくり
完全に自作自演
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:19.49ID:/fv9aD34
>>80
見てきたw目の細さw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:22.70ID:DfwukgAL
鶴橋大虐殺の人かよw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:23.86ID:H6tWNnXY
はいはい自作自演乙!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:03.96ID:PwRR1Phf
ソースは?>>26
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:18.70ID:sWi5Ey9J
自作自演だろw
銃を調べてみろよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:18.27ID:OW5FpTgm
最近では「街宣右翼」=「トンスル右翼」なので、更に省略して「ル翼」と呼ぶのが普通みたい。(・ω・)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:41.08ID:PwRR1Phf
証拠もないのに自作自演と決めつけてるやつが多すぎて笑えるな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:32:54.01ID:YIgrNcb1
死ねよ、クソチョン
死ね
くっさいゴキブリが!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:47:47.20ID:9WtZb/Hc
総連を放置している日本はテロ支援国家だわ。
早く総連を潰せよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:47:24.18ID:7Z8b3cIx
朝鮮人「日本を扇動したいニダ」
活動家「じゃ派手にいくニダ」
朝鮮人「よろしく頼むニダ」
活動家「了解スミダ」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:11:37.44ID:7Z8b3cIx
朝鮮右翼が暴力的で扇動がおもな活動内容なのは周知の事実だもん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:01.79ID:PBx/Z3kP
在特会の桂田も哀れだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況