X



【群馬】角倉邦良県議「(朝鮮学校補助金計上見送りは)北朝鮮への圧力。朝鮮人学校に通う子供たちの反日感情をあおる」[02/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:29.31ID:CAP_USER
朝鮮学校補助金計上見送り 群馬県知事「圧力ではない」

群馬朝鮮初中級学校(前橋市)に対する補助金の平成30年度当初予算案への計上を県が見送ったことについて大沢正明知事は23日、「学校に付した条件がクリアされておらず、(北朝鮮に対する)圧力ではない」などと説明した。見送りを「北朝鮮への圧力ではないか」「朝鮮人学校に通う子供たちの反日感情をあおることになるのでは」とするリベラル群馬の角倉邦良県議の質問に答えた。

補助金をめぐっては、28年度分は241万9千円を交付したが、29年度以降は交付条件として、(1)拉致問題を教科書に記述する(2)学校が朝鮮総連との関係を絶つ−の2点を付けた。

2条件について大沢知事は「拉致問題解決に向け朝鮮学校の子供たちにも正しく理解をしてもらいたいとの思いや、疑念を払拭し補助金の透明性を確保するため」と説明。条件はクリアされておらず「朝鮮学校がしっかり説明責任を果たすことが大事だ」と述べた。

ソース:産経ニュース 2018.2.26 06:52
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180226/plt1802260007-s1.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:00.41ID:yizeTSbd
群馬県は中曽根、福田親子等の大売国奴を沢山世間に送り出している。
群馬県民の反省はないのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:05.25ID:Af0Aqkx2
朝鮮中央通信によると金正恩元帥殿が金日成主席誕生102年を迎え、在日同胞子供たちの民族教育のため、日本円で2億780万円の教育援助費と奨学金を総連に送って下さった。今まで在日子供たちのため送ってもらった教育援助費と奨学金は473億3115万円にのぼる(朝鮮新報)

だそうだ。祖国から金貰ってんじゃん。朝鮮乞食は日本からも補助金を貰うつもりかよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:43:40.09ID:OSYIWD64
圧力だからやってんだろバカか
やらなきゃ何やっても大丈夫って舐められるだけ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:14.20ID:ZC9l+k8G
>>100
外国のプロの外交官と日本の外交官もどきの差ですな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:32.39ID:CiehwH1x
リベラルグンマー
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:09.74ID:ZC9l+k8G
>>102
通過儀礼と言うより趣味と実益と就職先確保。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:17.60ID:+Wv94lgl
圧力は当然

こどもは差別されてない
日本人と同じ学校に通える

反日感情持たないようにするのが
親や教師の役目じゃないの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:18.49ID:4XLmZLmj
>>1
バカだな。
在日の反日感情をあおるなんて望むところだw
あいつらに反乱でも起こさせて全員まとめて追い出そう!

それにこっちが頼んでいてくれってわけじゃないしな。
媚売る必要もなければ機嫌を取る必要もない。
むしろあいつらがこっちの顔色をうかがえよ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:50:29.50ID:F9IITtnZ
ミサイル撃つぞーーー!
って、日本人の反朝鮮感情を煽られてますが何か?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:08.52ID:S35prweY
煽ったら何なんだよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:11.34ID:gZZ5QoT8
元々反日だし金やらないから反日になるなら強制送還すれば円満解決やんw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:40.87ID:0ow9Fl3l
>>1
反日教育から救い出すためだから。
普通に公立学校に通えば無償化の対象者。
わざわざ日本の敵国の教育を受けなくてすむ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:01.08ID:g5fN0z9H
本当に朝鮮人には生き辛い世の中だな
まったく思い通りに行かない
皆で助けてやろう
もう開放してやろうぜチョン生からさ、チョン皆殺しにして
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:36.22ID:4jakP8hb
好きに嫌いになってくれ
反日になろうが嫌われようが正当性はこちらにある
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:48.08ID:93kt6bJD
朝鮮学校に通いたければ、朝鮮に帰ればいいだろ
子どものことを思うなら、それくらいしろ
日本に無駄に朝鮮学校を作りすぎだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:13.48ID:2PtP5W0i
元々反日やん          その通り
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:09:53.24ID:2PtP5W0i
朝日に巣食う反日の記者は
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:28.49ID:QAUwGh8e
つまりチョン子達が反社会的テロを起こす前に祖国へ帰してやるのが
人道的ってわけですね^^
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:59.01ID:ZnnSx2v1
「朝鮮学校学生が日本政府のスパイである証拠を提供する個人別補助金」だね。
これは「資本主義成分」「日本成分」で区分され、労働矯正所送り必須になるわ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:56.58ID:RqF4v+Dz
散々舐めた真似してる北朝鮮に言え
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:28:43.16ID:IEVQtOBd
「こちらが強く出るから向こうも意固地になる。そうさせたこちらが悪い」式の言い方はもう通用しねえぞ馬鹿野郎
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:30:03.53ID:oTi67jOA
リベラル=自由主義
「リベラル群馬」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:47.30ID:ZC9l+k8G
>>129
反日左翼は、リベラルって違う意味で使ってるよね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:21.43ID:dnju5hhj
北朝鮮は愛する祖国とか言ってるけどさ、北朝鮮に帰るのが嫌なんだろ?
北朝鮮の国民を弾圧したり強制収容所に入れたりする独裁者親子を
支援しているのが朝鮮総連と在日朝鮮人。
北朝鮮の国民に良く思われてないんじゃないの?

どうせ統一したら韓国人と暮らすことになるんだからさ、
北朝鮮に帰るのが嫌だったら韓国に帰ったら?
0137(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:01.19ID:OAjoAFR4
火病起こして騒いだら地べたにめり込ませ黙らせるのでもんだいない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:03.85ID:yhnYfr9O
>>27
地元の吉井町が悪い すまん 土建屋どもが
俺ごとで構わないから町を核で焼き払って欲しい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:54.87ID:/TVXFk3f
>>140
いやいや後始末が大変だから遠慮するよ、達者で暮らしてくれ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:51.16ID:/TVXFk3f
>>135
主に日本の国から自由みたいなことでしか使ってないよね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:21.53ID:fKcEzS/a
日本を核の炎で焼くと言った北朝鮮

入管法 第二十四条 四 オ
日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを企て、若しくは主張し、又はこれを企て若しくは主張する政党その他の団体を結成し、若しくはこれに加入している者
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:13:42.92ID:wum9i7lv
>>146
あいつら朝鮮人だぞ、金貰えなかったら恨むに決まってるだろ。
なお貰っても恨む模様。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:14:01.55ID:fUC0zHHc
そもそも反日感情を教える為の学校なんだから良いんじゃないかね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:16:10.01ID:/FLutUnm
>「朝鮮人学校に通う子供たちの反日感情をあおることになるのでは」

反日感情を持たれたくなかったらカネ寄こせってか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:43.55ID:uDK5gXej
授業料出してやったくらいで恩に着るような民族性だったら、ここまで嫌われてないだろw
毎回毎回、お花畑の言い出しっぺが金を出さないのは、バレバレだっつーのに
リベラルにはバカしかおらんのか〜
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:51.75ID:4XLmZLmj
>>135
己の考えをリベラルと言っても困るんだけどね。
その考えが他人に悪影響を与えるなんてなんぼでもあるんだが。
要するに他人に価値観や主張を押し付け己のわがままを通してるという事。

他人を不自由にすることはリベラルではない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:34:49.10ID:DoebbqeY
元々反日だから意味がない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:24.58ID:LFQV5D8J
国立県立市立町立私立に通う日本人の生徒と親の反感買うのと、どっち優先する気だキムチ豚
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:43:04.02ID:5DtZCDMz
>北朝鮮への圧力だ

そう思い込んでくれるなら幸いです
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:46:57.63ID:gvipaCk3
朝鮮人学校の子供たちの反日感情をあおるのは、糞チョンの大人が教えるからだろ。
ただ、日本にとってはこれから在日追放の感情が高まってゆくが、反日糞チョンが
増えるののええ事じゃんか。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:48.71ID:W2narwPT
>>159
よっしゃ!
日本はちゃんと国連制裁決議を守っているなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:09.39ID:emgbzjXi
>>2で終わってた
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:43.91ID:4XLmZLmj
卑怯な奴は子供を人質にし、頭の悪い奴は真っ先に子供を引き合いにするの。
前者は北チョンで後者は馬鹿な親ども。
でも子供世代を戦争に行かすなと騒ぐのはパヨク。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:09:23.09ID:xS2Et9Ss
反日教育をしてる学校が日本にあって生かされてるってだけでも感謝しろよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:56.76ID:gnOtklRR
朝鮮学校生徒「なんでカリアゲが金出さないんだよ」
じゃないかい?w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:28.06ID:RkzhzQGl
は?リベラル群馬?リベラルの意味を調べてから言え、群馬県民の屑が!

第一、日本が補助金を出す前に、朝鮮か総連が金を出せと要請してみろや。
それか、角倉邦良議員の資産で運営しろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:49.38ID:Et70BTjW
だって圧力なんだもん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:40:10.61ID:Furb/bxY
今更こっちが煽らなくとも

あいつらいつでも火病ってるだろw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:54:05.81ID:mGVW5GpX
この国賊県議を次回の選挙で落選させろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:02:51.89ID:YWYe9okm
>「学校に付した条件がクリアされておらず、(北朝鮮に対する)圧力ではない」などと説明した。

こうやって、条件をクリアすれば補助金出すって言っているんだから、
あんたも議員の端くれなら、先ずは朝鮮学校に条件をクリアするよう説得しろよ。
なんで、交付条件をねじ曲げてまで出さなきゃいけないんだよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:03.08ID:JUzxrlk+
>>1
さすが朝鮮人
日本人に対して申し訳ないという気持ちは絶対に起こらないんだなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:13.85ID:AOP3ClLp
>>175
学校側は条件に従う気がないから県が朝鮮学校に合わせて支給できるようしろって言っているんだろ。
大阪市の朝鮮学校の補助金問題みればわかることだろ。
条件に従わず裁判起こしたり署名活動したり街頭演説したりしているだろ。
昔はさ、こうやって議会で取り上げて訴えれば朝日新聞とかが大々的に取り上げて
県を非難したんだけど時代が変わったんだろうね。
10年前なら大騒ぎして支給されたんだけどね。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:30.26ID:YFIP5yW7
この件産経しか報道してない時点でもうね
朝日毎日中日は在日コリアンを見捨てたのかもね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:49.45ID:mLbAHThf
>>1
>>10
>もー無茶苦茶



在日朝鮮人も祖国同様の認知バイアスだからw

血では薄まらないのよ、DNAに刻み込まれてる。

対話なんて無理なのよね。

ヒトモドキって言われるだけは有ります。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:38.44ID:XAne13KN
>>81
そのうえ職員の給料は激安
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:21.24ID:bdcxlKzj
んじゃ北朝鮮に送り返せばいいだけじゃん。
祖国で好きなだけ反日やれよ。
土下座出来ない奴は日本に住ませてやらないからw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:02.12ID:Mm3a7sGz
かわいそうだから帰国させてやれ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:12.97ID:cDDg2Ei1
朝鮮学校への公金の支出は憲法違反なのです。
立憲主義の立場から許すことはできません。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:37.62ID:ISSAKq/3
こんにちは。群馬県議会議員の角倉邦良ですが、朝鮮人強制連行は事実ですし、朝鮮半島分断の責任は日本にあります。
https://goo.gl/a67M65.info
朝鮮総連
ポセヨ 37、38号

+ + + + + + + + + +
 朝鮮総連各団体・合同定期大会の開催おめでとうございます。
 今、在日朝鮮人のみなさんがおかれている厳しい状況を前にして、日本人として大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
 言うまでもなく、朝鮮民主主義人民共和国の現在の政治体制、核実験、拉致の問題と在日朝鮮人の皆さんに対する差別
 の問題は別の問題です。在日朝鮮人の差別を許してはならないのです。
 日本と日本人が朝鮮半島を侵略し、尚且つ朝鮮人のみなさんを強制的に日本に連行したことは、歴史的事実であり、朝鮮
 半島に分断国家を作ってしまった大きな原因のひとつに日本の侵略があったことは、言うまでもありません。
 私たち日本人は、戦後においても在日朝鮮人差別をいまだに続けています。
 こうした状況を変えるべく、私はひとりの日本人として戦後責任を果たして行かなければならないと常々考えてきました。
 在日朝鮮人のみなさん、ひとりひとりと対話し、交流をする中で、みなさんとともにこの日本社会を変えるために、私は行動
 して行きます。
 本日の大会が参加者の活発な討論で成功することを祈念し、メッセージとさせていただきます。

2007年7月19日
群馬県議会議員 角倉邦良


この議員は、民主党の金田誠一議員の秘書をやっていたみたい。
金田誠一は旧社会党出身で、北朝鮮への経済制裁に反対し、パチンコ業界と関連が深く(以下wiki参照のこと)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:22.94ID:ISSAKq/3
民進党県総支部 会長ら続投決定 常任幹事会 /群馬 毎日新聞2016年11月1日 地方版
https://mainichi.jp/articles/20161101/ddl/k10/010/146000c
> 民進党県総支部は10月31日の常任幹事会で、任期満了に伴う役員人事について、黒沢孝行会長(県議)と
>後藤克己幹事長(県議)の続投と、角倉邦良県議を新たに会長代行に就任させることを全会一致で決定した。
>会長と幹事長を留任させたことについて「衆院選に向けて組織の安定を図るため」としている。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:23:55.48ID:ISSAKq/3
都議選 千代田区で最高の、クリーンな『小枝(こえだ)すみ子』(22年間区議、「ちよだの声」)出馬♪♪
 身近な都議を!都政と千代田区政のさらなる連携を目指して!!       2013年6月13日(木)
http://yoshimine.dreama.jp/blog/506.html
http://yoshimine.dreama.jp/image/free/koeda2-1.jpg
http://yoshimine.dreama.jp/image/free/2.jpg
>6月7日『事務所開き』にて
>向かって左から、小枝すみ子さんのパートナー角倉邦良さん(群馬県議会議員)、
>下田武夫さん(元千代田区長候補者、元千代田区議会議員)、笹間芳彦さん、小枝すみ子さん、
>小林たかやさん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:26:30.89ID:ISSAKq/3
NTT労組 東日本本部
http://www.east-hq.ntt-union.or.jp/giin.html
>NTTの事業運営や経営は、政治と大きく関わっています。
>NTT労組は、組織の方針を理解・支持し、組織方針の政策の実現に向けてがんばってくれる議員候補を「自治体議員団」として応援しています。
>このページでは、東日本本部自治体議員団のみなさんをご紹介します。

>都道県議会議員
>群馬県 角倉 邦良
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:30:46.69ID:ISSAKq/3
【群馬の森】群馬県、県立公園の朝鮮人犠牲者追悼碑撤去求める 政治利用違反で[07/11]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405070771/
77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:33:48.68 ID:nTi/XTH2
群馬県で強制連行犠牲者を追悼、「記憶 反省 そして友好」追悼碑
追悼碑建てた市民の思い広め
http://chosonsinbo.com/jp/2012/05/0515th-2/ 朝鮮新報 2012.05.15 (13:16)
> 日本の植民地時代に強制連行され過酷な労働を強いられて群馬県内で犠牲になった朝鮮人を追悼する
> 集会が4月21日、群馬県立公園「群馬の森」にある「記憶 反省 そして友好」の追悼碑の前で行われた。
> 「追悼碑を守る会」が主催。同胞、日本市民ら約160人が参列した。
>
> 「記憶 反省 そして友好」の追悼碑は、強制連行真相調査や日朝友好運動に携わっていた日本市民らが
> 「真の友好のためには正しい歴史認識、心からの反省が必要だ」との認識で2004年に建立した。日本で
> 初めて県有地に建てられた強制連行犠牲者の追悼碑だ。
>
> 集会では、総聯群馬県本部の崔光林委員長と民団群馬県地方本部の柳曙永議長、東京朝鮮人強制連行
> 真相調査団の李一満事務局長、角倉邦良県議、石川眞男玉村町議らが追悼の辞を述べた。また、星野
> 已喜雄・沼田市長、新井利明・藤岡市長のメッセージが紹介された。

強制連行真相調査団
http://www.io-web.net/2012/10/kyouseirenkou/
結成40周年迎える強制連行調査団 東西で活動内容討議
過去清算と人権問題を中心に
http://jp.korea-np.co.jp/article.php?action=detail&;pid=52910 朝鮮新報2012-02-06 16:46:27
強制連行真相調査団が全国協議会
問題の本質、世論化を
http://chosonsinbo.com/jp/2013/02/0213mh/ 朝鮮新報2013.02.13 (13:41)

事実を針小棒大に誇張したり捏造したりして歴史事実化を図った運動
http://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/report/201001fieldwk/page04.html

最初から完全に工作目的でした
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:05.49ID:0xFHVpPX
そもそも、ゴキブリ居候の反日感情をあおる(のを慎め)ってどういう事だ?
居心地が悪いならマジで出ていけ!

こっちだって居てほしいから居さすんじゃないんだわ。
誰が餌くれてガキの数を増やさせて被害を拡大させたがるんだボケ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:49.65ID:J5orps2H
6歳から18歳まで通っても、
まともにウリマル話せるようにならないじゃないの。

卒業してから、韓国に語学留学に行くってなんなの?
成人してから韓国語の勉強を始めた外国人と
おんなじクラスって変だよ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:28:51.95ID:6wKjh0ip
外患誘致罪
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:15:18.39ID:q0tSv6aj
>>187
帰国事業をやったのに
なんで帰らなかったんだろうって言うと、

差別になるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています