X



【韓国】ノーベル賞候補のコウン氏(84)、居酒屋オナニーで韓国教科書から削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:47.53ID:CAP_USER
セクハラ疑惑の韓国著名文化人3氏、教科書から作品など削除へ

3/8(木) 23:44配信
AFP=時事

韓国・水原でインタビューを受ける詩人の高銀(コ・ウン)氏(2016年9月30日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】韓国政府は8日、性的虐待疑惑の渦中にある著名な文化人3氏について、学校の教科書から名前の言及ほぼすべてと作品を削除する方針を発表した。

【写真】韓国有力政治家、秘書からの性暴力告発で政界引退へ

 経済・技術分野における進歩にもかかわらず、社会には家父長制が根強く残る韓国でも、セクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)を告発する「#MeToo(私も)」運動が広がり始めており、さまざまな分野における重鎮たちから受けた性的虐待について声を上げる女性が増えている。

 性的不品行が取り沙汰され、今回教科書からの削除対象となるのは、ノーベル文学賞(Nobel Prize in Literature)の候補として過去に何度も名前が挙がっている詩人の高銀(コ・ウン、Ko Un)、舞台監督の李潤澤(イ・ユンテク、Lee Yoon-taek)、劇作家の呉泰錫(オ・テソク、Oh Tae-seok)の3氏。

 高氏については、女性詩人の崔泳美(チェ・ヨンミ、Choi Young-mi)氏が「怪物(Monster)」という作品の中で自身の経験を遠回しに明かすとともに、文壇の数多くの女性が高氏による性的虐待被害を受けてきたと訴えている。

 李氏は自身の劇団に所属する女優10人以上のレイプやセクハラで捜査対象となっており、呉氏も女優や学生らに対するハラスメントが指摘されている。

 教育省は3氏を「社会に議論を巻き起こした人物」とみなし、教科書に掲載されている作品に加え、40か所を超える言及についてそのほぼすべてを削除するとしている。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000054-jij_afp-int


韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」[02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519783427/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:14.05ID:nOoxZSqu
模範的朝鮮人なのに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:17.16ID:XuVOe3MO
ナニオ氏居酒屋でウンコ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:19.18ID:AuVst3bp
これネタだよね?
ホント笑かしてくれるわw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:20.68ID:E333Wztb
ウンコ先生(´;ω;`)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:21.99ID:fX9EO04e
ウン・コ は、やっぱりアカンやろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:35.67ID:LtbNzVcB
国民栄誉賞もんだろ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:45.13ID:5AG0Owrr
コ・ウン「オナニーくらいでこんな目に遭うんなら、いっそレイプしとくんだったニダ」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:58.78ID:ffdt+Vm+
韓国人のプレッシャーにやられたか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:20:03.80ID:hz6HLriQ
ギャハハハはハハハはハハはハハは!!
在日はそっ閉じ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:19.13ID:9Jcl2Zqr
ウン・コ「実は日本人ニダ・・・」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:41.39ID:ZKtpMmR8
ノーベル強姦症おめでとう!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:04.99ID:1HrsVxFR
著名人も全員変態って、
やはり間違いなく脳に遺伝子的に損傷あるわな。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:33.80ID:MtoK9KLs
ノーベル文学賞は国・人種で持ち回りな所があるので、
カズオ・イシグロ氏がノーベル文学賞獲った事で
もうノーベル文学賞のチャンスは無いと悟ったんだろうなあ。
その結果が公開オナニーw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:22:49.02ID:mTru/qAl
自慰行為は家でしましょうね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:19.64ID:PA/UKxHD
5chでも有名なウンコー先生がまさかこんなことにw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:13.26ID:oujZi2JT
スレタイだけで笑えた
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:24.26ID:0a+NNoO1
居酒屋チョン治
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:05.26ID:imI4BAI9
韓国の伝統芸(国技)じゃん。近親相姦と公衆面前オナニー攻撃(笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:36.19ID:RE0QEyzM
>>1
ニダ標準型なのに
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:20.69ID:BOTRg9DA
隙あらばオナニー
何処にでもいるただの朝鮮人だったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:24.61ID:imI4BAI9
ノーベル賞に、、、、オナニー賞がないのがおかしいニダ(笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:09.86ID:9UdABS1n
想像してごらん
〇〇〇が蔓延した世界を
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:31.10ID:ewchMBkW
>>1
居酒屋オナニストか
超汚染塵の血は争えないな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:44.24ID:v/7LUVgn
典型的な南朝鮮人だろwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:48.07ID:sh2vLSTP
84歳でこの表現力だからこそノーベル賞に最も近いアジア人となった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:54.92ID:w0H/cXwo
さすが韓国を代表する詩人だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:56.61ID:1HrsVxFR
日本人他の場合だと、おっとちょいと抜いておくか……
みたいな感じで、当然人目につかないとこでこくワケだが、
朝鮮人の場合は、もしかして火病を起こすと、
公衆の面前でも自動的にチンポを出してしごいてしまうという、
そのような身体の仕組みになっているとしか思えない。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:12.69ID:xc1BqHib
84で勃つ方が驚くわ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:49.18ID:907N4v/y
慰安婦で騒ぐのは規律という言葉を知らない韓国人ならではだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:14.17ID:kh8AdD31
朝鮮では模範的なのかと思ったら違うのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:19.23ID:imI4BAI9
火病が原因かもね。(チョン特有の民族病)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:14.81ID:cw7LWhpT
毎年ノーベル賞前に取材で迷惑かけてんだし・・・全韓国人の期待を一身に背負ってきた先生への仕打ちとは思えないな。
オナニーごときでガタガタ言いやがって教科書に載せてやれよ!!!ウンコオナニー先生と!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:47.79ID:HnITyvWB
作品に罪はあるニカ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:07.42ID:xZN6piJ2
ウンコがオナニーですか
平壌運転でなによりですね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:44.13ID:V0XaSe7q
特ダネ見てたら在日コメンテーターがいきなり日本は韓国以下だ!ってふぁびょっててビックリしたw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:28.45ID:Wn2z7C+4
笑わせてくれるわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:36.56ID:eAGR1REb
>>25
オレもそれを思い出したw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:37:27.93ID:YMegcfop
ウンコ氏の銅像建つのは間違いないな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:28.11ID:uRYI4OtX
あ〜、あるある
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:08.67ID:1HrsVxFR
ファビョる→何だか視界に霧のようなものが見えて
自分が誰でどこに居るのかも解らない酩酊状態になる→
やがて何故か下半身が疼き射精しなければならない使命感で
思考が埋めつくされる→チンポを出してしごいてしまう。

まあ完全に病気だわなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:41:15.57ID:k8+YKM56
そんなことしたら韓国の教科書から韓国人の名前全部消えるじゃん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:56.19ID:CxZsECS3
ここからなんとかしてイルボンのせいにするニダ。
0074天一神
垢版 |
2018/03/09(金) 00:43:58.25ID:KjNKibSY
>>1
スレタイ詐欺ですな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:00.08ID:imI4BAI9
韓国人のホコリだろ?。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:32.91ID:qpUKKQvb
ノーベル賞は完全に消えたけど
ウンコさんのオナニー像は建ててほしい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:09.46ID:E333Wztb
>>66
アイゴー(シコシコ)→ファビョーン(シコシコ)→ホルホル(シコシコ)→アイゴー

チョンなんてこの無限ループなだけですよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:19.80ID:Fd6Br964
>>1
ウン・コ教科書削除
捏造慰安婦連呼も教科書削除すればいいのに?

コリアンはどこまで悪行繰り返すの?
竹島泥棒もいい加減返さないと、カルト洗脳国家破滅するよ。
悪行は、必ず精算され、その利子はとても高くつく。
勝手に悪行で自爆すればいいと思うけど、
日本に迷惑かけないでね。

こっち来ないで。
こっち見ないで。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:49:13.31ID:QA7nOCYD
さすが、チョンがノーベル賞に推すだけあって
最も模範的な朝鮮人の行動様式を身に付けている。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:29.38ID:8Q0wVINL
ウン・コって出来すぎだろwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:51:43.88ID:CdadrErI
ありのままの朝鮮人を正しく表現した偉人だと思うんだが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:05.99ID:GbY8qaTk
せっかくのノーベル賞候補なのにな(笑)
いつになったら取るんだろうね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:33.91ID:1HrsVxFR
多くの朝鮮人の男がこのような欠陥を抱えているワケだが、
となると女はどうなんだ?と考えてみたら、
何かあるといわゆる泣き女のように取り乱して、
中には失神してしまうという光景をよく目にするが、
もしやあれはノーハンドでオルガスムスを
体験しちゃっているのではないだろうか?
つまり男と違ってモロには見えないけど、
性別は違えど同じ欠陥品だし、
実は同じ行為をしているのではないかと。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:38.00ID:viBLvwTk
これこそ朝鮮民族の実態であり伝統文化なんだから教科書にのせろよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:30.70ID:ww26NA+D
これ毎年韓国人が推してる作家だろ
名前がおもしろくて覚えてるぞw

すごい仕込みだというべきか…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:32.34ID:XuVOe3MO
せっかくのノーベル賞候補も水に流されてしまったな

ウンコだけに
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:57:27.01ID:1HrsVxFR
>>77
メビウスの輪ならぬチョンの輪だな。
どこまで行っても汚いから触りたくもないw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:01:55.42ID:StGBDNR7
UnKo・・いかにも韓国人だな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:30.69ID:YO8wrjHc
ウンコ氏も自慰なんだから許してやれよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:14.23ID:H26qtU7m
ここからノーベル賞取ったらどうなるかな?
手のひらクルクルかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:08:16.07ID:lKexNVKO
基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況