X



【朝日新聞】「日常生活がなくなった。ヘイトからテロに時代は移行した」…ニュース女子放送後、独に移住した辛淑玉さん[03/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:48.17ID:CAP_USER
「ニュース女子放送後、独に移住」人権侵害認定の辛さん

東京メトロポリタンテレビジョン(MXテレビ)が昨年1月に放送した「ニュース女子」について、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会が8日、人権団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉さんに対する名誉毀損(きそん)の人権侵害があったと認定し、再発防止の努力をするよう勧告した。辛さんは記者会見で、番組放送後に嫌がらせを受け、ドイツに移住したことを明らかにした。

「MXのやったことは罪が深い。ネットの中にあったデマを社会に飛び立たせた」。辛さんは会見で、改めて番組を批判。また、2月23日、東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に銃弾が撃ち込まれた事件や、ネット上で在日韓国・朝鮮人らへの誹謗(ひぼう)中傷がやまない社会状況に触れ、「メディアがターゲットを名指しし、共感した人がテロ行為に及ぶ。ヘイトからテロに時代は移行した」と批判した。

辛さんは「ニュース女子」の放送後、もともとあった嫌がらせが悪化したとも語り、「日常生活がなくなった」と表現した。脅迫の手紙やメール、仕事のクライアントに対しての抗議などが増え、道で知らない人から罵倒されるなど「顔を合わせた人から公然と悪意を向けられる、今までにない嫌がらせ」が出てきたという。

周囲の勧めもあり、ヘイトクラ…

以下ソース

ソース:朝日新聞 2018年3月9日07時44分
https://www.asahi.com/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180308005397_comm.jpg
会見で涙をみせる辛淑玉(シンスゴ)・のりこえねっと共同代表
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180308005396_comm.jpg
BPOの勧告を受け、会見する辛淑玉(シンスゴ)・のりこえねっと共同代表=東京都千代田区永田町の衆議院第二議員会館
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:54.09ID:Q+/bKXhj
ネトウヨ→自殺したのは野党の追及に耐えられなかったから

普通の日本人→上から書き換えさせられて、いつバレるか耐えられなかったから鬱になって自殺

7日に自殺したとみられる50歳代の男性職員が、本省の指示で文書を書き換えさせられたとの趣旨のメモを残していたことが、関係者への取材でわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00050102-yom-pol
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:59:17.87ID:OUBr3Xgj
>>1
なんでスポーツ刈りなの?
シラミ対策?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:01:21.77ID:HCyA+15h
>>653
何て言うか、当人気付いて無いんだろうけど主張が過激に成りすぎて支持者に見限られて
るんでしょうね。
同じ反日でも、70年代とかはまだ中立的な立場の日本人の支持者がいました。
90年代あたりから始まった新反日は、事実や根拠に乏しいデマが多いために、それに乗った人は
今ドンドン見限られてます。
強制連行とか嘘をまき散らす慰安婦を、無条件に支持とかすれば団体其の物が憎悪の対象に
成るのも仕方無いかと。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:02:52.05ID:bBWZKXP7
>>663
自殺する動機としては
罪悪感じゃないのか
自分の仕事にプライドをもってたのに
それが汚れ仕事で怪我されてしまった

そんなおり仲間のひとりが朝日新聞に内部告発
内部告発者は取材源の秘匿などで守られるが……
それ以外の共犯者は名前を明かされて裁かれることになる
だから自殺したのでしょう
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:03:03.46ID:bGYGzrde
651

野党は極悪非道だな。追い込みして自殺させるなんてよ。殺人鬼野党として紹介しとくな。

立憲民主党 日本共産党

殺人政治政党ってよ。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:04:20.69ID:c0C5kZyH
>>648
現実社会でも粋がるパヨクは一部から称賛を浴び
大多数からは関わってはならない、目線すら合わせてはいけない
人物として認識されています
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:31.02ID:bGYGzrde
>>663

追及したのは野党だから野党の責任だな。
日本共産党は土下座謝罪するしかないな。弱者の味方が人殺しだろ?
志位和夫にも責任行きそうだなw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:10:06.19ID:bGYGzrde
シン・スゴも自分で蒔いた種だよ。
ネトウヨ粉砕ネトウヨ殺すネトウヨ退治ネトウヨ殲滅と言った挙句、沖縄作戦では
実際に日当5万円を支給し兵隊を沖縄に送り込み工作活動してたんだもの。
事実をバラされてヤバイから海外逃亡って発想が安易。
ドイツにも在独日本人はたくさんいるから逃げ場はない。
晒し者にされるよ。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:05.29ID:i5Drkafe
つまり上からの命令【虚偽公文書作成】をやらされなかったら野党の追及も無かったし、自殺する事も無かったんだよな・・・

>>663
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:28.25ID:X/l07LEE
いっつもビシャビシャでなんか汚いんだけどなんで?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:02.30ID:Cs1IZYK6
ただのデマ主張詐欺w 現地まで行って散々煽ってた外国人が被害者コスプレw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:43.89ID:qigE1n3Z
>>674
犯罪者が自殺したら捕まえた警察が悪いってレベルで頭おかしいな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:14.75ID:Qp48TIsE
国籍が嫌われてるんじゃない お前が嫌われてるんだ
誰か言ってやれよ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:15:53.73ID:vykPxFtZ
アカヒは紙ね
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:22:29.15ID:HCyA+15h
>>683
まあ、そうだろうなあ。
国籍関係無しに、あんな活動すればカルト宗教の活動家みたいに見られる。
当人プライド高いから、自分が目を合わせちゃいけない人扱いされて壊れたか。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:24:10.39ID:+QOyiqTS
ホワイトデーニュース
作詞:大西秀宜(元中核派) http://twitter.com/kthid

ニュースをお伝えします
今日私は彼に言われました
遠距離恋愛は終わりにしよう
一緒になろう

一週間に一度はラブレターくれた
私にオネツなあなた
私はなにもできなかったけれど
私を見ていてくれたあなた

ホワイトデーニュース
みんなに伝えたい
私は幸せをつかんだの
ホワイトデーニュース
私はいま世界でいちばん幸せなの
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:37.59ID:VUXrwV3H
>>1
本当に酷いヘイトだ
なぜ日本には在日コリアンのような差別被害者を守る方が無いの?
もうヘイトクライムは始まっている
早急にゴキブリレイシストを排除しろ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:29:23.27ID:WFVjzc5o
>>1
沖縄で嫌がらせをしてたのは、シンスゴの方じゃね?
朝日新聞がこんなこと書くんだ。終わってる。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:30:12.93ID:HCyA+15h
>>688
交通事故の被害者を守る法律は必要。

事故を装い賠償金をだまし取る当たり屋を守る法律は必要無し。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:34:39.44ID:EzX9R/Av
>>1
犯罪幇助してるやつが、何言ってんねん
隠れてゴキブリみたいに暮らせよ
0695亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:34.40ID:/Du4G7zQ
>>672
それみやもと
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:38:46.53ID:7UNc0Bzn
ヘイトですみゃいいけどな、このババア。典型的な被害者面朝鮮人で反吐が出る。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:04.91ID:JJt94lpQ
>>1
自らの発言が流れただけの自業自得
それでいて被害者ぶれるのがプロ被害者
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:08.49ID:F4zBznop
おれ日本人卒業するわネトウヨくん(^^)
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:17.29ID:hgM2g1wO
辛淑玉さんは嫌いじゃなかったけどな
厳しい物言いはするけど、包容力もあったし
真を突いた考え方とか良かった
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:01.99ID:F4zBznop
おれの国ってどこなんだろう

わからなくなってきた
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:48:32.21ID:ImhZuzDW
泣き芸
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:56:06.29ID:1YEAzGvC
>>1
ニュース女子の反論
https://dhctv.jp/movie/100827/
再反論できませんでしたってことかな?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:56:22.70ID:PfJcRIPC
>>701
君らチョンコ系の姉さんだもんな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:58:52.99ID:djhRuS0N
日時生活が無くなったらドイツに逃亡も出来ないし
日本に戻って記者会見も出来ないし、インタビューを
受けるパフォーマンスも出来ないよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:07.00ID:WFVjzc5o
>>701
セミナー系で培ったノウハウは、頭の弱い奴に有効だもん。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:16.67ID:PfJcRIPC
>>697
お前が好きな隣国の直線走るだけの運転免許試験から他国の公道に出てきたファビョンドライバーじゃね?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:50.38ID:QjDHU9Ei
>>1
甲子園球場の一塁側で巨人の応援をするだけでなく、
阪神が好機を逃し、窮地に追い込まれるたびに拍手喝采する馬鹿と
同じ目にあっているだけだよ。
どうしても一塁側にいたいなら東京ドームに行け。
どうしても甲子園にいたいなら三塁側に行け。
甲子園球場の一塁側に監禁されているわけでもないのに、
どうしてそこにいる?
あなたが嫌われているのは韓国人だからじゃない。
辛淑玉だからだよ。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:05:39.33ID:B39ESqUY
若者は死ね 年寄は捕まれ ヘリに向かって凧飛ばして邪魔しろ
こんな事を言ってテロを煽動してたのが広まったからだろ
辛淑玉の事は国会の委員会でも取り上げられてたからな
だから逃げたんだろ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:06:56.54ID:uCAyuZLd
日本人の当たり前の言論をヘイトだと偽る糞新聞。
報道犯罪に厳しい罰則が必要。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:10:14.01ID:02MIlX79
この被害者詐欺。本当に朝鮮人のいやらしさが、にじみ出ている。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:12:00.57ID:HCyA+15h
>>698
まあ、被害妄想とばかりは言えん気がする。
この人は一応有名人だし、顔写真とかも出回ってるから一応有り得る気がすんだよね。
これは経験無いと解らんだろうけど、世の中には攻撃を正当化出来る対象を探してる人が
結講居るんよ。
大事件の犯人の家とか、容疑者の家とかがばれると、一日中悪戯電話で固定電話が使えないとか
脅迫状毎日とか良く有るらしい。
兎も角、正義の名の本に攻撃出来るなら喜び勇む人が居ます。

だから、本当に粘着した人が複数いたのかもね。それは気の毒だけど、自分も保々同じジャンルの事を
してる気もする。
0716師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/03/14(水) 02:15:20.32ID:YFHG12zl
>>695 失礼

「みやざわけんじ」でっせ^^
衆院予算委員長の立場にありながら、共産党の正森議員に対して「みやざわけんじ君は人殺しである」と
叫んだのであります
その時は、竹下登内閣

先の彼はそのことを書き込んだのね
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:29.52ID:7UIS1v+e
「デモに出て5万円じゃ元は取れてない」って言ってた人か。

お金の出るデモなんてあるのかと驚いたんで覚えてた。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:49.09ID:OBkGtsbR
>>21
日本人のフリをすればコリアンよりは差別されない
0719師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:58.05ID:YFHG12zl
>>716 訂正

主語は、ハマコーでした
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:59.07ID:1YEAzGvC
>>715
やっていたことを客観的に報道されたら、困ったことになった。
そりゃやってることが不味かっただけでは?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:21:29.46ID:koOz7PXy
あらら、世界で一番排他主義が強く、民族差別があり、ドイツ人優越主義が蔓延し、

謝罪も補償もしないドイツにわざわざ行って、日本のありがたみを痛感するのか?

このまま二度と日本に入国させるな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:21:48.91ID:uCAyuZLd
>>718
日本人のフリをすることは日本人を騙している事になる。
身分詐称じゃないですか?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:22:07.33ID:1YEAzGvC
>>1
『ニュース女子』 #101 「沖縄問題検証スペシャル」
https://dhctv.jp/movie/100827/
25:30〜
「なぜ、朝鮮や韓国の人が反対運動しているのか?と疑問を投げかけるがヘイトスピーチなのか?」
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:51.49ID:HCyA+15h
>>720
もしかして、左翼業界では常識で気が付か無かったかも知れんけど、世間の常識では沖縄のデモとか
行ってる人は手弁当で、仕事の休みの日を利用って思われてたからね。
それが動員掛かって居て日当出てて、職業が良心的市民とか言う存在だとは思わん。
プロ市民って、支持者を幻滅させるには充分な材料。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:29:41.54ID:2bJYr8EV
>>722
ドイツは難民受け入れまくって血が薄くなってるから
日本も韓国の血を引き入れましょう
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:30:22.50ID:rsGDUkES
いい感じじゃね
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:33:06.61ID:RC/vSUge
「のりこえねっと」って悪の組織でしょ?

つまり、正義が勝ったってこと。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:36:12.56ID:ubzlEB7O
「国外に居る間は時効が停止される」
って教えてあげたほうがいいのでは
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:41:03.26ID:HCyA+15h
>>720
それと追加だけど、日当が出てるって事は何処かに資金源が有るって事だしね。
物凄く悪意に解釈すればさあ?
もしかして、クライアントの指示が有れば何処にでもデモ隊を派遣する人材派遣
会社みたいな組織なのか?って感じに成る。

その資金源の説明をしないと、胡散臭いって印象は如何しようもない。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:42:20.59ID:tSAxbSzC
ドイツに潜伏中なのか。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:42:35.00ID:YYqH49af
この時代になっても護送船団で胡坐を書いているキー局どもが作ったBPO。
護送船団の内部組織みたいなもんだわ。
こんなのに権力振るわれたくないわ!
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:45:20.28ID:D6bT9fAo
乗っ取りネットも最初5万払ってでもやらせてたけど
だんだん長引いてしょぼくなったって ホームレスの人が話してる動画あったよ
ホームレスとか勧誘してるみたい
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:45:20.30ID:0naHCLDg
自ら広告塔となって都合のいい主張繰り返してきただろ
そんなん反発必死なのにヘイト受けるとかおかしい
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:21.64ID:x8WSyWCy
ほんとにドイツで亡命手続きとったんだろうな?
亡命した人が簡単に日本に入国して偉そうにするか?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:50:29.35ID:HCyA+15h
>>737
いや、マジ、本当に資金源何処だろうね?
政治団体でも無いから普通は献金も無いだろうし、機関誌やグッズ販売とかでも無いし?
これじゃあ、もしかしてデモ隊派遣業なのでは?の疑問出る?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:50:41.07ID:rsGDUkES
これも作戦だから
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:21.76ID:pQxGlSyd
こんな当たり屋の言い分を真実化のように書く朝日新聞
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:00:52.94ID:oHLJhneL
亡命した奴が戻ってくるなんて前代未聞だろ。祖国があるのに他国に亡命も前代未聞。まあ日本からいなくなればどうでもいいが。在日 帰化人 左翼は全員亡命してほしい。この際どの国でもいい。どうしても祖国には帰りたくないようだから。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:05:16.52ID:hmZu+NJ5
簡単に逃げれる場所があっていいなー。
自分なんて、婆ちゃんやらの介護しなきゃで、どうやっても日本から
移住なんて出来ないから羨ましい限りだわ。
ドイツには行った事あるけど、決して親韓のお国柄じゃない印象だけど、
ドイツからわざわざ日本に攻撃しないでね。
日本から移住した時点で、日本とは何一つ関係ないんだから、お願い
だから、絡んでこないでください。
お互いにその方が気持ちよく過ごせますし、頼みますよ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:08:25.45ID:G+NdxnxV
ドイツ人の追及は厳しかったかな?

可哀想な目に遭わされたという証言だけでは、
日本みたいに受け入れてくれないよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:10:05.40ID:vsO2lnXp
嫌われ者がウダウダ言っても所詮は身から出た錆び

嫌われるような事しかしてないんだから嫌われるのは当然、これで好かれてたら逆に驚く。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:14:37.85ID:nN4DSyli
>>1
独であることないこと毒ついているんだろうな〜w
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:17:24.11ID:auq9kIm8
亡命なのか帰化なのか移住なのかはっきり汁
意味合いが違ってくる
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:20:34.39ID:6Izxj26K
そもそもドイツに日本から亡命申請なんかしても通らない。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:20:57.29ID:zOKhQ8c9
ヘイトからテロへ

生コンのどチンピラ見たら同意だわ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:48.38ID:QQJWRA0X
さっすがプロ被害者

なぜ出自の韓国にお戻りにならないのか
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:11.72ID:TWMii7RR
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
辻本清美だとか、関西生コンの批判をしてる人が多いみたいなんだけど、
あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、
そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
補助金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。
嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:17.15ID:NbsaPoxA
いつもの被害者コスプレ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:31:38.24ID:TWMii7RR
牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった

https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:12.64ID:Y5Ibl9zf
日本人の在日狩りはテロです
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:40:44.21ID:gBPCFGnE
ビザ取ってんのか?
ドイツの入国ゲートで差別ニダ!って喚くの?
ま、別にいいけど
日本政府は特永取り消せよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況