X



【話題】反アベ界隈「今日官邸前に数万人集まってドカンとデモやれば安倍政権は終わる」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:52.34ID:CAP_USER
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
あくまで話半分に聞いておいていいとは思いますが、これが本当なら、国会周辺のデモが安保法案の時と同じ規模になれば…
安倍政権は倒れますね。

麻生財務相、辞意表明で安倍首相が慰留か…首相続投の意欲消失、内閣総辞職で新首相選出も
http://ift.tt/2tFMHNa

猫bot@bakenekodotcom
これ、もし今日数万人が首相官邸前に集まれば安倍政権マジで終わるのでは。。。
今日だけでいいのでサクッと集まろうよ。

猫bot@bakenekodotcom
本当に安倍政権を終わらせる千載一遇のチャンスが今日。今日数万人でドカンやれば、
あとはマスコミと野党次第で、最も遅くて自民党総裁選までには安倍政権は終わる。
とにかくとにかく集まりましょう。
https://pbs.twimg.com/media/DYOQ09NXUAAn0Vg.jpg

未来のための公共@public4f
【拡散希望】
今日どれだけ人が集まるかが安倍政権の今後を左右すると思います。19時30分より官邸前。是非ともお集まりください。#0314官邸前抗議

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521019820/
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:33.54ID:W4UgMfH4
>>529
詳しく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:46.44ID:kBdicwh7
>>552
あるんじゃね?
0565本家モッサリーノ【B:82 W:72 H:82 (B cup) 162 cm age:56】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:50.16ID:ro5kBljs
>>545
いつ6000円台に落ちたの?
ちょっとソースくれや
0566チームワンコリア
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:05.72ID:q/xIF1kH
>>497
朝日新聞が、これだけ正確な情報を報道してるんだから、裏はキッチリと取れてるんだろ
ネトウヨも朝日新聞買って、朝日新聞を読めよ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:13.52ID:G+NdxnxV
>>540
資金集めパーティーでもしょっ引かれるおそれ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:19.43ID:OAUjWwao
>>556
野間とかヨシフ?w
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:26.25ID:YzF0FPYo
デモでトップの首すげ替えられるんなら、選挙なんて意味ないやんか。
民主主義と革命をごっちゃにしてないか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:35.78ID:N+q6PfQL
>>555
えーーっっ
7人も・・・
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:40.44ID:W4UgMfH4
>>545
6000円台になってねーし?

お前、バカ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:42.35ID:3smb4ETe
>>510
在日は今すぐ帰国を!!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:45.79ID:G+NdxnxV
>>566
取材能力が分かるなw
0578本家モッサリーノ【B:85 W:54 H:80 (A cup) 154 cm age:19】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:51.46ID:ro5kBljs
>>558
その辺どうだろな?
第七艦隊の空母集結させてもやらんかったし
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:27.53ID:QAb7QOr4
1日だけ頑張って後はマスメディアと野党頼みか
日本のロウソク民主主義の未来は暗い
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:41.42ID:9bELuRtV
>>566
朝日なんて『エビデンス?そんな物ねーよ』って言って大顰蹙買ったばかりだろタコ
0584本家モッサリーノ【B:78 W:72 H:84 (A cup) 136 cm age:18】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:45.14ID:ro5kBljs
>>566
それで?
いっっっっさい原文出さない理由になると思ってるのかね?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:48.32ID:VwkZKbSp
>>504
普通の国家ならこんなアナーキーなアウトローたちは迫害、弾圧対象になる
にもかかわらず安倍だけでなく過去の自民党は
絶対にやらなかった
全部出来レースだと考えたら辻褄は合う

野党と市民の声がデカければデカいほど
自民党の政策は苛烈になろうと
誰も不思議に思わなくなる
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:53.26ID:7VQnB6y8
みんなロウソクは持ったか!?
0588チームワンコリア
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:03.74ID:q/xIF1kH
>>523
日本がどうなろうが、俺には関係ない
日本がヤバくなれば、次の国へと移住するだけ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:06.91ID:3smb4ETe
>>539
夢を見ることしかできないんだよなお前らw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:08.40ID:OAUjWwao
>>579
いんや、政権スキャンダル扱いのデモ
アベ ハヤメロとかコールしてる系の
0591ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:10.36ID:A3dMIDC+
>>510
現実世界の経済問題に、どうして呪術理論を持ち込んですか?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:15.48ID:W4UgMfH4
>>566
原文はネットに載ってるぞ?アホ?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:17.48ID:B+2T942H
アホなのか、マジで
民主主義って、いつからイベント参加人数で
国家の政策や人事が決まる政治体制になったの?

直接民主制が良ければ隣国に行けよ
一時の感情で愚民が投票すると
どれだけ愚かしい代表が誕生するのか
もう何回も見せてくれてるからさ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:42.56ID:HHNvQaUw
>>568
前者は教祖じゃないですかヤダーw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:51.17ID:cnxJKeCM
>>365
害国籍への生保やめて
その分日本国籍者にまわさないとな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:23.48ID:W4UgMfH4
>>588
         ∧_∧ なら今すぐ帰れよ!バカチョン!
         (#.・∀・) 
         U    | ドカ ☆
     " ゙"゙〜|  _,つ从  ミ
       .   U´   〉   ミ
            "゙"゙(     ミ  
           .,,_ノ|       ;∴...∩   
  "゙"゙"゙"゙  ,   〈ll |〈        ⊂   ヽ
  _  _ノヽ._..,):. |::|        と<,Д、 >っ アイゴーー!
  ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|'          .∨∨
/;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l'
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:29.81ID:kBdicwh7
>>574
2008年10月28日 6995円

この時の総理だ〜れだw
0603本家モッサリーノ【B:85 W:85 H:81 (B cup) 158 cm age:25】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:40.29ID:ro5kBljs
>>583
んだ

よっぽどのヘタレじゃなきゃ空爆してると思うんよ
トランプのシロウトぶりがまた発揮されるかもしれんから戦争までは期待しとらんのが俺の考えって事でいっちょヨロシク
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:45.62ID:3smb4ETe
>>566
ガッツリとーんだうんww
0605ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:48.98ID:A3dMIDC+
>>599
選挙はいつから国民の意見の反映じゃなくなったんだろう?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:49.31ID:HHNvQaUw
>>566
残念ながら朝日は全国的に購読者減ってるんだ。

読売や日経みたいに戦略下手だから
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:13.58ID:HHNvQaUw
>>588
しかしパスポートは無いw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:14.57ID:N+q6PfQL
>>599
反映されてつるから今の政権なんですよ
おじいちゃん
0612散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:23.05ID:UFxVGYYh
これ、朝日新聞はパンドラの箱を開けたな。
安倍首相の改竄への関与や忖度の証拠をあら探ししてたら、中央官庁のマジものの闇を暴露してしまった。
与野党問わず死人が出るぞこれ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:30.16ID:W4UgMfH4
>>599
おまエラの意見は少数派だからじゃね?

(*´艸`)ププ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:38.50ID:G+NdxnxV
>>609
原文よめないからね
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:08.11ID:3smb4ETe
>>588
いつ移住するの!?
今でしょ!!

遅過ぎるは早よ出てけゴミカス
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:22.92ID:HHNvQaUw
>>599
俺がが選挙で票じた人は当選してるから反映されてるぞ?

少しは多数決を学びなw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:29.13ID:9bELuRtV
>>599
そもそも選挙権あるのか?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:32.79ID:W4UgMfH4
>>615
だれか、ハングルに書き換えてください。

(´・ω・`)
0621本家モッサリーノ【B:97 W:56 H:87 (A cup) 150 cm age:37】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:34.51ID:ro5kBljs
>>601
一時な
で?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:50.40ID:eiQKzm2H
帰れよキムチBBA
0623Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:08.60ID:shaK+4CL
>>603

「ロケットボーイと話をする。 すぐに帰るかもしれんが」

冫(゚Д゚)  これはトランプの開戦に対する理由付けかもねw
      「話しても無駄だった」って事にするw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:17.39ID:3smb4ETe
>>599
選挙
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:24.35ID:4h1cvO1I
>>605
だって日本人の選挙って金持ち以外参加できないよね?出るだけで300万円かかるんだよ。300万どぶに捨てられる人って国民の1%くらいしかいないでしょ?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:30.58ID:kBdicwh7
>>621
>>574

で?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:31.47ID:N+q6PfQL

ドカンとやれたんですか?
おじいさんとおばあさんは
寝る時間なんで帰宅したんでは?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:35.80ID:13GhKOQj
数年に一度のチャンスなのは間違いない。
ただし主催者発表と写真からの如く推定参加者に大きく隔たりがあったり、中に胡散臭いのが混じってたりすると逆効果だ。仕掛けるなら慎重にやっていただきたい。安倍政権を倒すということは別の誰かがこの国の政治の中心を担うということだからな。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:52.34ID:HHNvQaUw
>>617
メディアが確信犯的に煽った代でミスリードしてますからね。
記事内容は大体正しい。

カルト宗教じみてて嫌ですね。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:25.46ID:OAUjWwao
>>609
安保闘争・全共闘運動・大学紛争を現代でやってるようなもんさ
0637チームワンコリア
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:06.61ID:q/xIF1kH
>>582
そんな1記者の発言を、鬼の首を取ったように騒ぐなネトウヨ
ネトウヨ御用達の産経は在日アメリカ軍の交通事故を美談にしようとしたデマを忘れるな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:17.93ID:qaYgjFA9
また国会前で朝鮮太鼓打ち鳴らし安倍やめろー安倍やめろー
笛吹く挺身隊、踊る朝鮮テロ学校ああ言えばこう言う朝鮮生徒、
0641ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:23.78ID:A3dMIDC+
>>628
この世界線における西暦2018年の日本国では、選挙に投票する権利は年齢のみが基準であり、財産や納税額によって選挙権がはく奪されない普通選挙が行われていますが、
貴方のいる世界線の日本は、どんな選挙制度が行われているんですか?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:27.77ID:N+q6PfQL
>>628
125万人くらいか?ww
パヨってあほまる出しなのはなぜ?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:39.73ID:W4UgMfH4
>>601
あ〜、それリーマンショック、バ韓国のせいジャン?

。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0645本家モッサリーノ【B:75 W:88 H:85 (A cup) 140 cm age:24】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:44.75ID:ro5kBljs
>>629
俺様は5000円に下がったらって書いたけどな

6000円台とは書いちょらんぞ文盲
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:05.45ID:NHGh9Z1l
いつものパヨの単純ばか妄想垂れ流しだなw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:10.94ID:HHNvQaUw
>>637
で謝罪したな。

朝日は謝罪すらできない子供以下の新聞だな。
流石部数減るだけある。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:16.30ID:SeGtB8kC
昭恵はただじゃすまねーわ
在日の納めた血税かえせよな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:16.93ID:Izm9wvb9
そんな韓国みたいな事は絶対にさせない
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:44.96ID:kBdicwh7
>>645
で?
6000円台で戦争が起きないのに
5000円になったら世界大戦が起きるという
根拠は?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:52.15ID:Rc7D5L3h
安部政権も黒いなと思い始めたが即時辞任しろってほどまでじゃぁないんだよな
安部ハヤメロ界隈が怪しすぎてこれと同意見になる方が危険て気持ちのほうがデカイ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:01.37ID:VvN6FtIi
バカチヨンが騒げば騒ぐほど
日本人は安倍自民を支持するのが分からないんだなぁ。
終わって帰国させられるのは自分たちなんじゃないw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:10.84ID:OAUjWwao
>>646
赤軍・連合赤軍の神器
パイプ爆弾を忘れるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況