X



【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/16(金) 09:06:44.95ID:CAP_USER
「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言

http://img.insight.co.kr/static/2018/03/15/700/s8hge086c90mc71gc57f.jpg
聯合ニュース

不正疑惑に包まれた安倍晋三首相の後任として急浮上している日本の自民党議員に関心が集まっている。

去る13日(現地時間)、日本の産経新聞は自民党内の次期首相候補に対する世論調査の結果、幹事長出身の石破茂議員が28.6%で、安倍首相(30%)に次いで2位を占めたと報じた。

最近、安倍首相は私学財団の国有地買い取りの過程で特恵を提供したという疑惑を受けている。安倍首相の退陣を主張するデモまで開かれる状況である。

こうした中、次期有力首相候補に挙げられた石破議員が見せたこれまでの行動に、国内外の視線が集まっている。

http://img.insight.co.kr/static/2018/03/15/700/kj8o0kw5n2l6g2s24k3e.jpg
聯合ニュース

石破議員は極右傾向が強い安倍首相に比べて、合理的保守に近いという評価を受けている。

防衛庁長官を務めた安保専門家出身なので自衛隊の強化など右翼的主張を展開したものの、第二次世界大戦当時、自国が犯した太平洋戦争については「侵略戦争」だと公然と発言した。

特に、石破議員は韓日政府が平行線をたどる日本軍慰安婦問題についても前向きな態度を見せた。

昨年5月に行われたメディアとのインタビューで石破議員は「慰安婦問題は人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害したという点において謝罪すべき」、「(韓国に)納得を得られるまで、ずっと謝罪するしかない」と所信を明らかにした。

http://img.insight.co.kr/static/2018/03/15/700/hfr46j58migw0671g6qh.jpg
聯合ニュース

また、太平洋戦争の戦犯が多数合祀されている靖国神社を参拝することに関しても、「若いころは何も知らずに参拝したが、15年ほど前から靖国神社の本当の意味を知っているので、今は行けません」と述べた。

一方、独島問題はこれまでの日本政界の立場と変わらない態度を固守している。石破議員は、2011年の自民党領土に関する特別委員会の委員長であった当時、「竹島の日」制定を推進した張本人である。

去る1月の調査と比べて支持率が8%も上昇した石破議員。彼が首相になるためには、9月に予定された自民党総裁選挙で、まず勝利をおさめなければならない。

「ポスト安倍」に挙げられている石破茂議員が日本最高権力者の座に上がることができるのか、その帰趨が注目される。

ソース:インサイト 2018-03-15 10:33:34(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/144991
関連
韓国紙、自民・石破茂氏が「納得得るまで日本は謝罪を」と述べたと報道 本人は「謝罪」否定
http://www.sankei.com/politics/news/170524/plt1705240032-n1.html
前スレ
【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521112082/
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:53.33ID:Jody8x1+
>>148
自衛官とその家族が石破案で票入れるわけねーだろ
そうなると改憲自体が無理だよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:55:39.63ID:jrHWumpv
石破はまだ朝鮮人を知らない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:55:55.79ID:eE9eby9V
だからこんな奴を首相にしちゃいけない
チョンマスゴミが石破を応援する理由はこれだ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:02.69ID:c8HCSVco
>>148
公明党とセットだと、現実的に変えられるのは、9条2項まで
宗教問題で ひっかかるんだよ 官僚らがとめるよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:14.91ID:OwoHXDil
謝罪なんて日本の歴史見ただけでもその時その時で違うわけで。
時代によっちゃ殿様の首を切ることが謝罪だったりするわけでW
チョンの言っている真の謝罪とは首を差し出せというようようなことだぞ。
なぜって?親日をあらわにしただけで殺される国やで。
石破さんは自分も含めて何人殺すつもりなの?
中世の古臭くてどこにも通用しない謝罪を認めるのが日本のやることなんですかね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:15.29ID:Jody8x1+
石破は左翼だから実利を取らずに理想論をやる
結局はお花畑なんだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:25.74ID:a8N2TxWF
>>1
コイツは中国に対しても
同じ姿勢なんだよな
お人好しのクリスチャンに
日本を任せられるかよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:30.64ID:0OK+1v15
>>1

★出戻り石破は自民党が大変な時に後ろ足で砂かけて小沢の後追っかけて新進党に参加した出戻り男だから絶対に信用出来ないし
こいつを総裁に推してる『小泉進次郎』も、根っこは反日パヨク

・1993年−自民党離党
・1994年−新生党入党・新進党結党参加
・1996年−新進党離党
・1997年−自民党復党

自民党を捨てて出て行った男に、総裁なんか任せられる訳ねーだろ。
自民党が大変になったら、また自民党を捨てて出て行くかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



朝鮮人が、どうしても総理大臣に成って欲しいと願う『石破茂』

石破「A級戦犯を分祀しろ、日本人は朝鮮人の許しがあるまで慰安婦に謝罪しろ」   ← これヒド杉だろw

■「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂・元自民党幹事長インタビュー[05/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495608787/

―靖国神社参拝をしない理由もそのためなのか。右翼の攻撃が激しかったのに…。
「若かった時は知らずに参拝した。ところが15年前ぐらいに靖国神社の本当の意味を知ってからは行けなかった。
国民を欺き天皇を欺き戦争を強行したA級戦犯の分祀がなされない限り、靖国に行くことはできない。天皇が参拝できるようになれば、その時行こうと思う。」

―慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい。
「本当に難しい問題だ。慰安婦問題について日本国内にも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害した点において、あってはならないことであり謝罪するのが当然だ。
ただし、何回も歴代総理、日王まで謝罪の意向を明らかにしたのに韓国が受けいれないことについて挫折感も大きい。それでも納得を得る時までずっと謝罪するしかないだろう。」

http://news.donga.com/East/MainNews/3/all/20170523/84510461/1
 
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:32.11ID:B4WDoVFA
追加すると、東京電力、福島第一原発の事故で原発事故について
意見を求められたらニヤニヤ困った顔して
「実は娘が東電に勤めていて、あまり強いこと言えないんだよな〜」
娘がどこに就職するかは自由なんだが、東電原発事故のタイミングで
娘が東電勤務ってのが最悪のタイミング。コイツって疫病神みたいな
運の持ち主で一国のトップには相応しくないんだわ。ここは、本人の
努力云々じゃなくて持って生まれたものなんだがな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:57:32.66ID:d/oD+Qum
>>168
石破はクリスチャンか
一生集られるタイプなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:57:42.68ID:Pk5+lyr5
>>167
左翼は憲法9条改正賛成、海兵隊創設賛成派だったんだ
そら初めて知ったな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:58:24.02ID:T3M+5IJd
石破は完全に中国共産党に取り込まれたな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:58:30.44ID:r+aRbZm/
>石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」

日本人の民族性を決定づける古来からの教育の中で特徴的なものに「謝罪の美学」がある。
たとえば、兄弟であれば兄が先に謝るようにしつけられることも多く、感情的な喧嘩は
全て両成敗として先に謝罪するほうが徳が高く潔いように教える。
そして下手な言い訳は醜いものだとする文化がある。
「間違っているか、いないか」ではなく、「問題を丸く治めたいか、否か」で謝罪するか
どうかを決めるという社交術は日本限定で用いられるものである。
実はこれは中国人や韓国人にとって非常に有利な教育でもある。(転載)

こういう古い時代の教育で洗脳された古い世代の政治家に、村山富一や河野洋平などがいる。
彼らは自分達の発言が韓国人に言いように利用されているのにまだそれが日本でしか通用しない
社交術だと気づかない。真にあきれた、情けない政治家達である。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:37.15ID:btdfYteN
北朝鮮のハニトラに引っかかった。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:00:00.39ID:c8HCSVco
会社は、護れてるが、自由は無いだろう
戦えない男に、自由は無いよ?

あいつらは、卵をぶつけたからね、イタ電も
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:01:31.56ID:nnyK0i7E
こんなボンクラ総理にしたら未来永劫朝鮮人に集られるわ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:01:41.01ID:Jody8x1+
>>173
総裁選ではゲルは結構いけるんじゃないか
でも国政選挙は勝てないね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:37.38ID:ftZlIHCf
石破れたり
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:39.80ID:aoo4CIJ8
心配しなくても党内支持率が低い医師派が総理になることはない
次は岸田か二階だよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:42.19ID:6k6SLEY+
ゲルが親韓だったのがショックだわ。この人左寄りなんだな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:51.97ID:3SmdjKjs
>>144
何で自民党に親韓派が多かったと思ってるんです?
韓国が共産主義に対する反共の砦だったからですよ。
共産主義に対する資本主義のショールームとして、韓国を繁栄させるのは西側の意志でした。
日本は西側資本主義の国として従わざるを得ないし、日本としても韓国が多少の反日だったところで大目に見られるだけのメリットがあったわけです。
その反共の砦の役目を放棄した今の親北親中の反日左翼政権の韓国に、面倒を見る価値も必要もないんですよ。
そういう甘い考えは捨てましょう。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:03:06.50ID:pidN5DN/
あるときから急に意見を真逆に変えたね、この人。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:03:07.88ID:Pk5+lyr5
>>181
岸田二階なんて完全なリベラルじゃねえかw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:12.76ID:T+YMxmNt
鳥取県と島根県で、県民投票して
韓国に帰属を狙っているのかな?

両県ともに 県規模で限界集落だし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:17.44ID:d+p1LC3i
こんなキチガイを絶対に総理にしてはいけない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:05:54.95ID:3SmdjKjs
>>179
逆なのでは?
石破さんは党内で人望がないんですよ。
誰も仲間を後ろから撃つような人を支持しません。
あの人は支えなきゃいけないとき、必要な時に限って人を裏切るから。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:25.29ID:wrC9hyfB
気持ち悪い喋りに気持ち悪い考え

金やら国益を永遠に貢げと言う売国奴
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:44.66ID:OwoHXDil
>>171
クリスチャンでもこりゃ修行中の身だな。
修行の途中で他人を巻き込まないでくれって感じw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:43.97ID:Pk5+lyr5
>>189
元々自民党なんてそういう党だろうに
0196赤化統一成就万歳天災眼鏡猿d【^A^】bd【^ho^】b
垢版 |
2018/03/16(金) 10:08:04.63ID:uw3rLMQo
だが、チョンッと待って欲しい。朝鮮は忘八民族・忘八国家

石破  馬鹿・死ね
期待した俺がアホだった。
チョンが満足するまで謝る?ふざけるな。
竹島と仏像を自衛隊を動員して取り返してこい。
話は、それからだ。
石破  馬鹿・死ね!!!
https://www.youtube.com/watch?v=T3HJhF_6o2A
https://www.youtube.com/watch?v=geB6pudWpBA
https://www.youtube.com/watch?v=kNjyMe2owKM
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:08:36.36ID:JN+o7yi6
国賊なのだな石破はWW
有りもしない慰安婦問題を更に油を注ぐよう尽力する?WW
未来を憂い散ってきた故国英霊に対し侮蔑する発言は許容できかねる!
中国の手先などに掻き回されては成らない、奴等を掃討する必要がある
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:38.21ID:OwoHXDil
>>182
親韓って言うよりチョンをつけあがらせて更に性悪にしてしまう悪魔って方が。
むしろ安部ちゃんくらい毅然と対応しないと彼らは変われないんだよね。
彼らが変われないままでは真の友好などありえず、かつ、世界に出ても同じことになる。
現にそうなってるけどwそれをさらに悪化させるようなことだわ。
真の友人となりたいと相手が望んでるなら厳しくするときはしないとね。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:57.32ID:qv7fHpfS
納得したニダ、もうこれが最後にするニダ、何も言わないニダ
                ↓
納得したというのは嘘ニダ!許さないニダ!
                ↓
            (以下繰り返し)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:17.31ID:dhxZXBRO
コイツは総裁の椅子を狙ってると思ってたがいつの間にか棄ててたんだな?
鳩のウィルスがうつったか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:18.65ID:Pk5+lyr5
>>203
韓国の聯合ニュースソースを鵜呑みにするようなド低能が何言ってんの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:56.15ID:jJkfq3Pj
こんな奴が総理になったら最悪だわ
韓国なんざに貢ぎまくりそう
だからマスゴミは推してんのね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:15:03.53ID:Pk5+lyr5
>>207
マスコミがいつ石破を推したんだ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:15:08.91ID:3SmdjKjs
>>207
マスコミにもてはやされる政治家なんてたいていそうでしょ。
逆に叩かれる政治家こそ日本の為になってる人だと思える。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:15:10.79ID:dntbSedd
>>198
必死に石破フォローしてる奴がパヨちょんだからなww
 
ID:Pk5+lyr5
 
34:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/16(金) 06:24:46.85 ID:Pk5+lyr5
アメリカももう何度も北と接触してるらしい
まあ日本は関係ないからいいんだけど
 
301:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/16(金) 04:39:14.64 ID:Pk5+lyr5
斬首作戦w
あんなもん統合参謀本部が無理と言ってる
あんなのを本気で考慮に入れてんのは青山繁晴と馬鹿ネトウヨだけだw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:16:07.61ID:Pk5+lyr5
>>210
憲法9条改正、国防軍創設賛成派のパヨクってどこにいるんだ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:16:08.57ID:YEkUG7VD
向こうは何も証拠がないから、日本が謝罪する事を証拠替わりとして、
永久に日本を屈服させるつもり。なのにこの発言。アホ丸出し。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:16:41.17ID:/rD5JOWJ
険悪になり関係が断行したら誰も得をしない
石破の言う様に良好な関係を構築し経済的な連携を強めた方が相互利益になるんだよ
顔真っ赤にして韓国非難をやってる奴らはそろ反省すべき時節じゃないのかな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:11.33ID:Pk5+lyr5
そもそも公明党みたいな平和主義左翼政党とくっついてる時点でゴミなんだよなあ自民も
とっとと切り離せばいいのに
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:15.79ID:Jody8x1+
>>209
朝鮮左まき朝日新聞が叩く政治家は日本の為になる政治家
簡単
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:24.73ID:Mp2JpAiN
韓国人の本性を知らないとうっかり謝罪して永遠にたかられ続ける事になるんだよ
むしろ数々の非道を韓国人に謝罪させることこそ必要
とともに戦前の日本の投資に感謝させてこそ本物の日本の総理と言える
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:38.03ID:a+P95/PD
自民党なんてもともと、親中親韓派ばかりよ
誰がなろうが同じ、むしろ安倍さん見たいな
政治家は少数派
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:43.69ID:I5GbgpuT
>>1

まあ、石破は、軍事オタクだからな。
歴史問題の勉強不足だな。

誰か石破に、慰安婦被害を否定した「米公文書」をメールしてやれ。
いっぺんで目が覚めるだろう。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:17:51.15ID:7VTqH5H8
石破・・・、やっぱりボケたんじゃねぇか?
ちょっと、脳ドックにでも行って来た方が良いぞ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:05.01ID:OwoHXDil
>>214
他と同じ次元で考える話じゃないよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:22.78ID:Jody8x1+
>>215
組織票持ってる党だから野放しにして左派と連合したら厄介
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:18:54.89ID:Pk5+lyr5
>>218
アベのどこが親韓ではないんだ?
竹島についても何も言わないし、大使帰還もポーズだけだったし
ただの「嫌韓」気取り総理だろw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:13.79ID:dntbSedd
>>204
元からそういう奴だよ
だから安倍ちゃんもこいつを無職にしてる
一般人気もないから、進次郎みたいに客寄せパンダにもならんしね
もうネット層にも一切人気ない
マスゴミが押してるから勘違いした年寄りが時期総裁に〜ってアンケートで答えてる程度
石破派は力全くないし、党員にも党内でも不人気
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:53.63ID:xQRNr8fm
そんな事は言ってないと石破本人が言ってなかった昨年?
南朝鮮マスゴミの取材だから歪曲されたとか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:57.62ID:ZZVoZkU4
なんで今、慰安婦?

モリカケだろ?ツッコミ入れるなら。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:30.66ID:Pk5+lyr5
>>228
そうやって石破を擁護するとなぜかサヨク認定されるぞ馬鹿ネトウヨにw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:46.57ID:Hqif75wm
日本は永遠に謝罪し続けろと韓国は言っている。
証拠もないのに、捏造された慰安婦問題で謝罪
しろなんて、憎悪の塊でしかない。
石破は気が狂ってるのか。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:28.02ID:3SmdjKjs
>>213
麻生太郎なんて以前からめちゃくちゃ叩かれまくり。
麻生政権時のマスコミの叩き方は異常だったわ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:40.23ID:JywEFjow
一国の首相候補が他国の言いなりになれ、って… か?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:44.18ID:n/CMilHR
自動設定で謝罪のメールを今後1000年間送信するよう自動設定にしてほっとけばいい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:23.77ID:Ocux89FO
>>29
野田?
やめてー!
亡国総理になるぞ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:27.26ID:36c71hHl
立ち位置がはっきりしたな
死刑でエエわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:30.76ID:SfZQ6giR
死ねよゲルカス
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:22:33.26ID:bglLsySO
韓国が納得して合意したんだからもう謝罪は終了で良いだろ。
後からやっぱり納得できないとか言ってくる相手をしてたら、
いつまで経っても終わらない。石破でもそのくらいわかるはずだが、
これ本当に言ったのかね?本当なら総裁諦める発言に近いが。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:01.76ID:TaX42jlw
まあ安倍も石破も小泉の小倅もどれも似たようなもんだから誰でも一緒。もうくじ引きとかで簡単に決めちゃえば良いよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:40.28ID:Jody8x1+
そもそもゲルは外国人参政権賛成だし
外国人って言ってるがこれ在日朝鮮人の参政権の事だしな
絶対総理にしてはいけない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:40.60ID:z6MzBS2Z
僕はずっと安倍にやってほしいけど
いっぺん石破が総理になって
党内支持を得られず政治混乱
石破おろしが始まって
安倍の再登板論が広がり
第三次安倍政権
ってシナリオでもいいな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:22.94ID:2eZZQeur
韓国が本当に納得して収まるなら
現実路線として評価できるが
これって20年前にすでに失敗したやり方じゃん
日本側もこれで収まるわけがないから
必ず謝罪に対する批判が噴出して
同じ事の繰り返し
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:31.38ID:36c71hHl
自民党(売国)とパヨク野党(反日)しか居ないのは困ったね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:07.32ID:CZdb8gzW
石破 茂 議員も長きにわたり冷や飯を食べているためか頭のネジが吹っ飛んだようなことを
言うから自民には居られなくなる。
慰安婦など、はなから??だらけで日本人は・・・・当初は何のことかいなと聞いていただけ。
年齢・元気さ・転戦地・その他全てが朝鮮戦争のことばかりに見える。
もう少し全て調べるなり考えて話したまえ!!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:13.44ID:4P5IOTo4
石破、こんなこと言っちゃってよ
慰安婦の前で手ついて謝罪しなきゃならなくなるぜw
それも、一回じゃ絶対に済まされない……とww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:31.63ID:YY6lSua3
こいつの話聞きたい
慰安婦はおまえも含めて戦争犯罪人や
可哀想に、終わった。出戻りでいけると思った

結局、腐れ右翼。っだ(笑)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:07.90ID:3SmdjKjs
>>239
いらん子の太郎のほうは、父親と同じように売国してくれるとものすごく期待してたのに期待に沿えてないからだろうな。
期待してた分失望も大きいのだろうけど、やっぱり親父のことがあるから叩きかたがゆるいのよね。
まだそのうち応えてもらえるという期待があるからだろうな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:38.70ID:OwoHXDil
>>254
謝罪の成果を見せるためにありえない譲歩(日本貶め)しまくりとか目に見えてわかるわ><
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:44.34ID:Jody8x1+
>>246
国民がお灸をすえられたのを覚えて無いのか
アホな日銀総裁を据えて株価塩漬けにしエルピーダ倒産させて地震の対応後手後手で
混乱させたのが民主党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況