X



【慰安婦問題】 「200才まで生きて日本の慰安婦蛮行を全世界に広報する」〜フランス下院で証言した李容洙(イ・ヨンス)ハルモニ[03/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/03/16(金) 15:34:59.82ID:CAP_USER
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2018/03/15/SSI_20180315172318_V.jpg 
▲15日、京畿ナヌムの家で持ったソウル新聞とのインタビューでフランス下院証言について話すイ・ヨンス(左側)慰安婦被害ハルモニ。右側はアン・シングォン、ナヌムの家所長。

「200才まで生きて全世界の人々に歴史的真実を証言するつもり。」

李容洙(イ・ヨンス, 90)慰安婦被害ハルモニは15日、京畿(キョンギ)広州(クァンジュ)のナヌムの家で持ったソウル新聞とのインタビューでまだ反省しない日本帝国主義の子孫らの肝を冷やす発言をした。

世界女性の日の去る8日、慰安婦ハルモニとして初めてフランス下院を訪問し日本軍の蛮行を証言して帰国した李ハルモニは「慰安婦被害問題を必ず解決して天国に行き、先に行ったハルモニたちに日本の謝罪を受けたと申し上げるつもり」と強調した。

李ハルモニは「フランス人と僑胞(海外在住韓国人)らに歴史の生き証人がいることを見せるために下院に行った」とし、「慰安婦問題が解決されてこそ世界が平和になる、という話をした。この様な証言は私の生命も同然だ」と言った。

フランス下院にハルモニを連れていったナヌムの家のアン・シングォン所長は「下院証言計画が知られれば日本政府の組織的妨害があると憂慮されたので、事前に資料配布さえせずに秘密裏に推進した」とし、「李ハルモニが『まだ当時ことを話すことはあまりに荷が重いです。私がその歴史の生き証人なのに、日本がすることを見れば、本当にとても恥知らずです』と涙を落とすと、証言を聞いていたフランス側参席者らはすぐに一緒に泣いた」と伝えた。

李ハルモニは「私たちが証言しなかったり、私たちが立ち上がって解決しなければ、若者たちに被害が返る」として「若者たちが大韓民国の主人で歴史の勉強もして問題解決に出なければならない」とした。

2007年、米国下院聴聞会で日本軍の蛮行と慰安婦ハルモニらの被害を最初に証言することによって日本軍謝罪決議案通過を追求した李ハルモニは映画「アイ・キャン・スピーク」の実際の主人公だ。

文写真シン・ドンウォン記者

ソース:ソウル新聞(韓国語) 「200才まで生きて日慰安婦蛮行全世界に広報」
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180316024013&;wlog_sub=svt_023

関連スレ:【慰安婦問題】 フランス下院で証言「日本は謝罪と法的賠償を」 〜李容洙(イ・ヨンス)さん(89)[03/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520599175/
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:20:23.38ID:DpzbkbqF
自分の親に手放され
同胞である朝鮮人ブローカーによって売り渡され
なのになぜか日本に恨みとかww
ひねくれているにもほどがある
0282(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:37.17ID:wtDFlElw
謝罪を聞くまで死んでたまるか
謝罪を聞くまで生き抜いてやる
生きようとする意思は何より強い
言わば精神が肉体を凌駕した状態やね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:30:58.99ID:ziaipzOZ
慰安婦健康法とでも銘打って本でも書けば売れそうだなー
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:52:09.91ID:MDHQnC7y
1980年まで問題にならなかったのはなぜか。?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:01.36ID:s1DozY35
凄まじき業だな
そりゃ生き続けたいわな
死後は
間違いなく極上の地獄に落ちるのだから

悪行の自覚があるものは
死期が近づくと、
その時を異様に恐る。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:33:50.10ID:/Mz6Xg/L
万引きした在日朝鮮人。証拠が出るまでは高飛車に高圧的に私はそんな事やってない!
証拠が出た直後から泣き落とし。
よくもまあ、こんなあからさまに態度を変えられるものだと呆れたものだ
これが朝鮮人
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:00:08.54ID:aVORy54y
先ずはトーマス・パーの長生き記録に挑戦だw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:40.29ID:UkWsHqqm
業が深い婆さんだ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:39:55.87ID:uPNsxl49
フランスでも反日活動をやりまくる韓国人
「慰安婦」、「東海」、起源主張、日本人なりすまし、etc..

「JAPAN EXPOでは毎年韓国が日本に対して妨害をしている」
http://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1310171552/

【国際】大祭典Japan Expoになぜか韓国が割り込む現象 一昨年は「次からコリア&ジャパンエキスポにしろ」と騒いだ!?[7/8]★4
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310375002/

【エキスポ】韓国コンテンツ振興院関係者「タイトルはジャパンエキスポだがこの行事は漫画・アニメを主に紹介する展示会」[7/12]★5
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310492431/

【社会】 「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★10
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317820391/

【国際】 フランスの百科事典、「日本海」表記が韓国の活動により「東海」併記に…ミシュランも「東海」併記★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329738292/

【国際】 フランスに韓国系閣僚2人登場の可能性★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336480724/

【文化】「なんでジャパンエキスポで韓国語学校の宣伝が?」 フランスのジャパンエキスポで「韓国語を学ぼう」と脅威の展示!★4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341734771/

【フランス】日本に成りすます韓国…『ジャパンエキスポ2012』で大極旗を掲げ日本のアイドルグッズを堂々と販売★2[07/05]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341498915/

【社会】パリのジャパンエキスポ会場でK-POPに盛り上がるフランス人 日本語で歌うK-POPにフランス人はJ-POPと勘違い(動画あり)★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342315808/

【慰安婦問題】全世界1億人分の署名を目標に…パリで旧日本軍の慰安婦問題解決求める署名運動・韓国団体
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390813013/


【仏韓】 パリに「慰安婦像設置」を推進する計画、フランスに居住する韓国人らと協議[03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520777308/
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:50:21.16ID:i33x8MEu
>>1
事実ですら名誉毀損の要件を満たすことがあるのに
デマなんて論外ですよ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:37:46.94ID:WArExfqy
はよ死ね乞食ババア
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:54:02.74ID:p7uxyw8d
>>293
実際に物理的にしばかれてるのは韓国人だがねw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:04:52.43ID:IN2S++sG
>>1
もはや、言ってることがカルト集団www
カルト認定まだ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:39:05.69ID:TGwwE97n
>>1
死んだら最下層の地獄ですからね。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:54:09.11ID:CgWPegCh
マンコにマシンガンの銃口突っ込まれ、軍用犬と交尾させられて
それを見世物にされたとか言ってたババアだっけ?

長生きの秘訣は獣姦なのか?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:23:14.37ID:cSHbofs1
■フランスの慰安婦たち、パリ解放で、坊主にされてたよなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:44:27.01ID:dCT0BF/J
このお婆さん、お笑いをとってまでニッポンに復讐したいのかw
そんなウソの証言をしてると、地獄へ行き、エロい閻魔さんに
1000000000000000000000000000回くらいは
強姦されるだろうな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:46:59.91ID:rZNDJhfr
>>10
これだよねぇ(www

フランスは、植民地にしてたベトナムの人に対してコイツらが虐殺・蹂躙したことも
屁とも思ってないだろ?ライダイハン問題について、英国から声が上がるくらいだからな。
フランスからしたら、日本を攻撃する、または懐柔に使えるネタを貰ったと思っただけだろ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:51:02.76ID:dCT0BF/J
うるせえなこの婆さん
いっそうのこと、死霊になって生活苦から慰安婦にした親を永遠に祟ってほしいわ
まあ、こっち(ニッポン)は祟られる筋合いは全然無いがね
0309もぐろ
垢版 |
2018/03/18(日) 05:01:16.94ID:TdkzfDfx
慰安婦問題にかなりのめり込んで活動しているオレとしては、イ・ヨンスの婆あは一日も早く
死にやがれ、という心境なんだが、一日でも長く生きれば、それだけ日本人の嫌韓が強固に
なると思えば、婆あが長生きするのもいいのかも知れない。

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:02:51.85ID:o22+gGHa
>>23
だな!ww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:04:01.39ID:4CLHxHSG
おー頑張れ 本当に生きてたらギネス取れるんじゃね
在日韓国人は、日本だと平気で100歳超えるまで生きてるらしいし
失踪してたとか存在しなかったとか
子供が親の名前継いだとか 良くあるらしいし
彼らなら出切るでしょきっと
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:04:33.29ID:TdkzfDfx
婆あが死に絶えた後は、あの慰安婦像が婆の代わりをするから、日本人は油断をしない
ほうがいいぞ。

終戦直後に起きたことを忘れるな。
0314もぐろ
垢版 |
2018/03/18(日) 05:18:33.35ID:TdkzfDfx
港の後背地に比較的教育レベルの高い勤勉な労働力が豊富に集められる場所なら、
一般消費者向けの製品の組み立ては、どこでやってもいいののだが、韓国はダメ
だと思うぞ。

かつて、横浜にソーテックというパソコンメーカーがあって、モニターにバック
ライトを取り入れるなど、PC普及の初期には良い面もあったのだけど、韓国の三宝
(トライジェム)に組み立ての下請けを出したとたんに故障率がハネ上がり、
ソーテックは「安物買いの銭失い」の代名詞になってしまい、売り上げが激減、
家電量販店の店頭から姿を消した。韓国はこの手の話が多すぎる。基本的に製造業
の技術者・工員を大事にしない国だと思う。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:19:59.03ID:Kl3WkOmj
>>312
日本人はモルゲッソヨの扮装で茶化せばいいww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:22:09.17ID:TdkzfDfx
>214

自己レス。レス付けるスレを間違えた。ご免。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:27:01.57ID:zgU5qjCm
>フランス下院で証言した李容洙(イ・ヨンス)

イ・ヨンスのレベルに達すると、うそ吐きの至芸だな。このような日本人は、日本人もどき
、在日の辻元清美くらいのものだ。こいつは「うちは何べんでも行って土下座したる」と
嘯いている。

朝鮮人が、約束を守らないのも、嘘を吐きまくるのも悲惨な歴史からきていると思う。支那
や周辺の強い民族から、穀物、金銀、性奴隷、宦官などをこれこれ出せと請求書が来るw
これに抵抗するには、嘘と約束を守らないことしかないわけだ。嘘を吐くことは、国家の
存続のためだ。それは現在でも同じだ。THAADがまさにそうだな。支那にも米国にもいい顔
をしなければならん。嘘を上手に吐くしか手段がない。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:36:26.41ID:dL6n+SET
そのゆがんだ執念に恐れ入った
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:56:06.41ID:x5X9sRBQ
あくなき執着心にドン引き
しかも妄想
0320( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/18(日) 06:02:13.70ID:eqqh85Ji
>>1化け物や!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはデーモン族の末裔や!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:24:06.31ID:uAnJDXyn
>>147
おまいは、まだまだ修行が足りんな

かの地では、年齢なんて嘘か本当かわかったものじゃ無い

正に息を吐くように〜だからな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:54.68ID:5F2I5eqx
200歳って言っとかないと、あと5年もしたら「これで95?マジで?」ということになるもんなあ
10年後になると「100歳なのに世界を飛び回るスーパー婆さん」ってだけでもう飯が食えるわなw
そして15年後には異常な長寿の秘訣を探るための研究対象にすらなれる

未来バラ色じゃん、良かったなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:40.47ID:L0/48kwv
>>312
そうそう
死に絶えたらかえって都合良く虚像を利用できるからな
今になってこういうのは問題にされてきたのも
多くの売春婦が死んでりようできる婆さんだけを手中におさめたからだろ 
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:51.35ID:s661MAJT
姦国人は死ぬまで噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:53:25.93ID:TdkzfDfx
>316

あの碑文に書いてあることは、もちろん出鱈目だが、云わんとするところは、
「機会が来たら、仇を討て」ということだ。慰安婦碑は、韓国人がそのことを忘れない
ようにする形見と考えられる。

つまりは、死せる婆あが生ける韓国人を冥界から呪詛で縛るためのものだ。

今は日本が圧倒的に強大だが、何かの拍子に終戦直後のようなことになれば、奴らは
きっと暴れ出す。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:07.76ID:ZRrYnJC5
慰安婦証言は腹を斬られたり、子宮を切り裂かれたとか、凄い話が多い。
残酷な話をすればするほど、同情してもらえると思っているようだ。
韓国人の中にもおかしいと思っている人は多いが、絶対に反論してはいけないそうだ。
軍が業者から借りている女性を、そんなことできるわけないのに。
0333もぐろ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:07.90ID:TdkzfDfx
>332

そうそう。売りもんに傷つけたら困る、ということ。

各地の慰安所の利用規定にも、暴力と飲酒はご法度だと書いてある。
0334もぐろ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:41:04.71ID:TdkzfDfx
>317
> 朝鮮人が、約束を守らないのも、嘘を吐きまくるのも悲惨な歴史からきている

そうかなあ。呉善花さん、古田博司教授、但馬オサム氏の本を読んでいると、違う印象を受ける。

連中は勝手に自分たちが日本より上と思っている。つまり、韓国人=両班、日本人=平民/奴隷という
華夷秩序だ。両班は平民/奴隷に対して、ウソをついてもいい、約束を守らなくてもいい、という特権意識
からきているように思える。勤勉でよく働く日本人が平民/奴隷に見えるらしい。日本では逆に、
勤勉でよく働く、額に汗して働くことはむしろ美徳なのだが。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:47.90ID:XVovdnql
■欧米植民地の残虐さ

●アボリジニ殺しは20世紀に入っても続き、ニューサウスウェールズ州立図書館に残された資料には、1927年の日付で「今日の収穫アボリジニ17匹」とある。当時は日曜日にみんなでアボリジニ狩りをしていた。

●インドネシア人は、家畜よりひどい存在として扱われていた。
◇鞭打ち・平手打ちは当たり前だった。
◇粗相をした2人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、さらに裂けた傷口や局部にトウガラシ粉をすりこんで、木の杭に縛りつけて見せしめにした。

●米国はフィリピン人に「スペインの植民地支配を終わらせる」と嘘を言ってマニラに進出し、スペインに代わって植民地にした。話が違うと抵抗するフィリピン人を米軍は徹底的に殺しまくった。米上院公聴会では、殺した島民数を20万人と報告している。

●「ヨーロッパの繁栄はアジアの屈辱である」 屈辱的に人員を供出させられたり、資源を買いたたかれたりして、欧州の繁栄を下支えしているアジアの現実がある。

●無主物先取特権だとばかり、自分たちの土地にしてしまった。「誰も住んでいなかったので、早い者勝ちで自分のものにしたのだ。何が悪いか」という言い分である。
先住民が住んでいたはずだが、彼らにしてみれば白人以外は人間ではなく、猿やけだものと等しい存在と見なして平気でいたのである。 

●英国は米国を犯罪者の流刑地にしていたが、その米国が勝手に独立したので、今度はオーストラリアを犯罪者の流刑地にした。

●住んでみると気候がいい、地味もいい。それで普通の市民も移住していった。もっとも市民といっても多くは食い詰め者・厄介者で、これがオーストラリアを1世紀にわたって
血まみれの地獄に変えた。600万人いたアボリジニは、今30万人が生き残る。

●植民地時代の、まだ電気による扇風機のない時代のイギリス人は、寝室の天上に取り付けた巨大な団扇を室外から紐を引いて作動させるようにして、原住民の少年に終夜団扇を動かさせたという。

●植民地の反乱を宗主国は武力で鎮圧した。フランスは、サイゴンでは容疑者は裁判なしでギロチンにかけた。一方で阿片を売り、10歳以上の子供をホンゲイ炭鉱で働かせて人頭税を徴収した。

●オランダの植民地支配の残酷さ…
蚊に刺されて化膿し、血や膿を全身に流して働く現地人に、薬ひとつ与えなかった。
そのためであろう。日本軍が入ってきたときには、地鳴りがするような歓迎のどよめきが湧き起こったと言う。

●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」=1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民にコーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ、オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。

●太平洋戦争でフィリピンでは200万人死んだといわれている。しかし、そのほとんどはアメリカ軍の爆撃で死んでいるのであって、日本兵に殺されたというのは少ない。それも日本兵が殺したのは、一般人ではなく、戦闘でフィリピン兵を殺しただけである。

●帝国主義が「本当にいけないこと」として認知されたのは、第二次大戦が終わってからに過ぎない。それでも往生際悪くイギリスやフランスは、第二次大戦後もしばらく、何とか植民地を維持しようと無駄な努力を重ねた。

●西欧諸国がつくりあげた「植民地」とは、白人が主人で、ほかの人たちは奴隷に準ずる存在と考えればいいだろう。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:11.97ID:XVovdnql
●レーニン…「ヨーロッパの近代における繁栄は、植民地における豊富な資源の一方的略奪と、安価な労働力の収奪による」

●ベトナムなどは植民地統治の結果、固有の文字がなくなって全部ローマ字になっている。

●オランダのインドネシアに行った植民地政策は、愚民政策・貧民政策だった。そのため貧困にあえぐインドネシア人の平均寿命は、35才にまで低下したといわれる。

●インドは昔から木綿産業が盛んだったが、産業革命が起きると、イギリスのマンチェスターから木綿が圧倒的に安い値段で入ってくるようになった。インドで木綿を作って生活している何百万人という人たちが、これにより生活できなくなった。

●普通の独立国だったら、国は農民を保護するために輸入制限をしたり、関税をかけなければならない。しかし、輸入を拒否したくてもできないのが植民地だ。
その上、イギリス政府は木綿を作りにくくするために、木綿の作り手たちを何万人も集めて、その手首を切り落とした!

●植民地時代のインドネシア原住民とオランダ人の所得比は、1:13,000 だった。そうやってオランダの隷属下に置かれていた。

●仏印では、税が払えないと政治犯として監獄に放り込まれた。鎖でつながれた囚人には、老人や子供が多かった。働きの悪い者は処分しちまえというフランス人の思いが覗いて見える。獄死すれば葬式税も取れる。

●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」=1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民にコーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ、オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。

●「米西戦争でたくさんのフィリピン人が殺されたんです。フィリピンは白色人種によって全てを奪われたんですよ。
スペインが去った後、アメリカはフィリピンに英語を強要し、アメリカの植民地にしてゆきました」

●「アメリカは、アジアにおける唯一の植民地フィリピンを徹底的に弾圧しました。アメリカの国旗に頭を下げない人々は皆グアム島に送られたんですよ。グアム島の人口の30%がフィリピン系である理由にはこうした歴史的背景があります」

●「かつて日本の統治を受けた台湾や韓国を見てください。立派に経済的な繁栄を遂げているでしょう。これは日本の“教育”の成果です。

●ビルマは19世紀に三度にわたってイギリスに侵攻され、1886年に英領インドの一州として植民地にされた。
ビルマ国王夫妻は、これも英領スリランカに流され、その地で死亡する。王子は処刑され、王女はなんとイギリス軍の士官の従卒に与えられてしまう。

●太平洋には2万の島々があったが、原住民は何の防備もせず、海から侵略者が来るなど予想もせず、昔ながらに平和に暮らしていた。
ここに白人海賊たちは鉄砲と十字架を担いでやってきて、片っ端から襲いかかり殺戮と掠奪を繰り返していった。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:45.38ID:LJMwxQHo
フランス下院での演説が欧州各国議会での招請につながると見られている
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:34:02.12ID:SX2/Dvkb
ふ〜ん
慰安婦って長生きなんだね
日本の若き兵隊が、どんどん死んでいくのを、横目で見ながら、大金を掠め取っていたんだからな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:49:39.79ID:pIU3OdAs
前に、東京の真ん中で訴えるとかいうスレを見た覚えあるな。
どうぞ銀座の数寄屋橋交差点なんかで
日本語でやってくださいよ。

喋れますよね?日本語。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:30.74ID:CsUpFFRA
韓国はババアまで嘘つきw
早く地獄に行くニダwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:08.69ID:5F2I5eqx
>>340
英語のほうが得意ニダ
お客さんは皆英語喋ってたから覚えたニダ
0346もぐろ
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:10.83ID:TdkzfDfx
この妄執に憑りつかれたヒキガエルみたいなクソババア、いいかげん
目障りになってきたな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:25.54ID:eN4xaclV
>>7
ありもしない戦争犯罪で騒いでさ、金せしめようなんて朝鮮人ってなんて賎しい民族なんだ。反吐が出る。
李容洙ハルモニ?ミニモニ。の間違いじゃねぇか。
https://youtu.be/owBcBHyqDRE
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:17.68ID:sRnqXiwL
200年どころかあと20年も経てば確実に地獄へ行く
地獄へ行く一歩手前までバカ騒ぎをやっていろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:15.49ID:1w9gl2lN
こいつらどこの世界のゴミなんだろう?
習近平の中国共産党人民解放軍にでも
焼き払って貰うか、爆殺して貰うしか
塵の産廃処理が出来やしない。

遺憾砲で焼き払った試しが無い。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:51.64ID:n+Xuw3j6
>>347
春を売ってたBBAだからハルモニだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:05.26ID:85bUDbFW
ころころ変わる証言、噓吐きBBA、地獄に落ちろ!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:09.00ID:dL6n+SET
死ぬまで恨みを抱くってなんかなぁ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:35.10ID:dgbjTqZZ
売春婦が詐欺の真似事してら(笑)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:25.38ID:LJMwxQHo
国連人権理事会の後援も大きな影響力があり、欧州では既に人権運動タイのシンボル的存在
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:17.59ID:uR2sqDij
>>356
朝鮮戦争で朝鮮人同士でも
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:14:17.46ID:USFZKIUz
>慰安婦問題が解決されてこそ世界が平和になる

意味不明。何の関係もねー、ただの戯言。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:19:15.08ID:V7vzsgoc
こいつは韓国人からも信用されてないんだっけ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:15.35ID:z+DlNe+9
>>1
このネタさえあれば一生食っていけるしただで世界中行けるし最高ニダ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:02.23ID:D5JBYrnw
>>1
嘘つきは今すぐ死んで地獄に堕ちろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:08.04ID:OrqIyTjN
ぜひとも、ご来日賜り
新宿あたりでもやっていただきたいですね。

ナヌムの家って京畿道にあるみたいだから、
金浦空港から羽田まですぐだし。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:53.10ID:Nst1xyEX
韓国軍の蛮行 ライダイハンwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:40.49ID:1J2/sui0
せいぜい頑張れや嘘つきババアwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:35.17ID:9pPrC87D
日本全国、巡業しないの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:23:55.28ID:ZXRKPBNN
フランスまでは、ファーストクラスかなぁ?
ってか、挺隊協はひどいね。
90歳の被害者を世界中につれ回して見世物にするなんて。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:23.06ID:2URaP5Fg
千年生きて、日本からの不逞鮮人追放と、日韓断交の礎になってくれ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:43.62ID:aL68n+d2
新宿の歌舞伎町と赤坂でも
やってくださいよ。
日本語で。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:53:23.06ID:NxbCkst2
>私がその歴史の生き証人なのに、日本がすることを見れば、本当にとても恥知らずです

恥知らずなのは、証拠も無いのに「歴史の生き証人」とか言ってギャーギャー喚いてるお前がだろが。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:27.45ID:55DjJSA4
【売春婦問題】 「200才まで生きて中だしセックルを全世界でやりたいわ」〜フランス下院で証言した李容洙(イ・ヨンス)ハルモニ[03/15]
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:31.31ID:0Z1LtuSI
でも憧れの日本で生活するのが夢!

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/23/0400000000AJP20180323004800882.HTML
日本就職を目指せ ソウルで説明会=申込者が前回の2倍に
2018/03/23 19:27

【ソウル聯合ニュース】若者の就職難が続いている韓国で日本での就職を支援するための「日本海
外就業戦略説明会」が23日、ソウルの総合展示場・COEXで開かれた。

 韓国産業人力公団、韓国貿易協会、マイナビコリアが共催し、雇用労働部と在韓日本大使館が後援した。
今回が3回目で、前回の2倍近い約800人から参加の申し込みがあり、日本就職への関心の高さをうかがわせた。

 説明会では日本大使館の羽鳥隆公使が日本の若者の雇用状況について講演。自らも日本で就職し、
現在はマイナビコリアの代表取締役を務める金保庚(キム・ボギョン)氏は自身の経験を紹介した上で、
日本企業の雇用事情などについて説明した。金氏によると、就職難の影響で海外に目を向ける韓国の若者が
急増しており、中でも韓国から近く質の良い仕事が多いことなどから、日本への就職を希望しているケースが増えているという。

 また、日本企業に就職した経験者3人がそれぞれ講演し、韓国に比べて資格などの「スペック」よりはやる気や
潜在力などを重要視する日本企業の特徴を紹介した。

大勢の求職者で埋め尽くされた説明会の会場=23日、ソウル(聯合ニュース)
説明会で講演する羽鳥公使=23日、ソウル(聯合ニュース)

kimchiboxs@yna.co.kr
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:52.11ID:neiebjMP
いつか報いを受ける
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:16.32ID:0Z1LtuSI
この 「不幸な歴史」 とは 何あ〜んだ????????

韓国大統領、ベトナムで「不幸な歴史に遺憾」
2018年03月23日 20時53分

 【ハノイ=田中洋一郎、ソウル=水野祥】韓国の文在寅大統領は23日、訪問先のベトナムの首都ハノイで、
同国のチャン・ダイ・クアン国家主席と会談した。

文氏は冒頭、「両国間の不幸な歴史に遺憾の意を表する」と述べた。

ベトナムメディアは、文氏のこの発言やクアン氏がどう応じたのかには触れていない。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180323-OYT1T50133.html?from=ytop_main1
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:44.96ID:NVjf1RIM
日本も過去の侵略に対して謝罪、反省、恒久的賠償すべき
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:40:20.44ID:AxVkls5D
「200歳まで生きて…」wwwww

こういう妄想に取り憑かれた老人の戯言を誰か信じるのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:53.95ID:SkbgpBKH
洋公主と呼ばれた、性売買の女性たち
http://soxak.com/posts/2600#direct
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況