X



【米台】 「台湾旅行法」米で成立、米台首脳会談も可能に 米中関係が冷え込むのは必至 [03/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:45.18ID:CAP_USER
【ワシントン=大木聖馬】

トランプ米大統領は16日、米国と台湾の高官の相互訪問を解禁する「台湾旅行法案」に署名し、同法は成立した。

米政府は1979年に台湾関係法を施行した後、政府高官の相互訪問を自主的に規制してきたが、法成立により、米台首脳の訪問が可能となる。中国が「一つの中国」原則への挑戦とみなして強く反発し、米中関係がさらに冷え込むのは必至だ。

台湾旅行法は「あらゆるレベルの米政府当局者が台湾を訪問し、台湾当局者と会談すること」や「台湾高官が米国に入国し、国務省や国防総省を含む米政府当局者と会談すること」を認める。台湾の対米窓口機関である台北経済文化代表処などの台湾側組織が米国内で経済活動を行うことを促す内容も含まれている。

法案は下院で1月に圧倒的多数で可決され、上院でも2月末に全会一致で可決された。トランプ氏が署名しなくても法案は17日未明に成立したが、トランプ氏は台湾との関係強化を求める議会の強い声に配慮し、自ら署名することを選んだとみられる。

同法成立により、トランプ氏の台湾訪問や、台湾の蔡英文(ツァイインウェン)総統のワシントン訪問などが可能となるが、政府に対して台湾への訪問や会談を法的に強いるものではなく、米台間の交流の実態に変化は出ないとの見方もある。


2018年03月17日 10時43分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180317-OYT1T50025.html
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:02.85ID:fKPFD9iB
>>1
これは支那に悲報だな
台湾が独立したら尖閣の領有権を主張する根拠すら支那は失ってしまう訳だ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:55.47ID:0ffXlKFa
これはめでたいね!おめでとう!
( ゚∀゚)o彡°台湾!台湾!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:59.94ID:MEA25eYv
>>27現代自動車もギャラクシーも売れなくなってきてるな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:37.77ID:4KHng5FW
>>184
日米は多少の事では直ぐに殴って来ないからなw
ヤツらの民族的な劣等感と恨の大本命はチャンケだろうな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:54.51ID:q9+8jKOj
>>190
まあ連中には根拠なんてものは不要だしなければ作るだけだがな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:58.85ID:BSEguHkr
その代わりに韓国は中国にとか
裏で話がついてるんだろうな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:48.61ID:tx0JQUcL
台湾に米軍置く場合最低でも5年以上は台湾から米軍の駐留費用は請求するのは悪手だな
その間に台湾は独立勝ち取りつつ中国から様々な攻撃受け流しつつ独自防衛強化しながら台湾の特需的なものを確立したいだろう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:58.10ID:9E992WVc
>>22
上院下院の圧倒的多数で可決。
トランプは乗っかっただけ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:22.13ID:5p03biKr
.
       `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
           | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     台     |  !      `ヽ   ヽ ヽ  米
           r /      ヽ  ヽ  _Lj
      、    /´ \     \ \_j/ヽ
       ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
                ̄ー┴'^´


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:37.17ID:F+DIoVk1
朝鮮戦争で手を出したらってこと?
戦争近い?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:53.34ID:MEA25eYv
韓国にいる米軍を

台湾におくのも絡んでいるのかな。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:07.10ID:O4sF0MK9
>>27
その言葉を、北京で叫んで来てくれたら、度胸だけは
信じるわw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:38:03.84ID:c/N/q0Qm
ほえほえくま。

トランプ氏、マクマスター大統領補佐官解任、
後任に在沖米軍の台湾移転と日本核武装提唱者ジョン・ボルトン氏の名前浮上。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521212429/-100

ボルトンは親台派。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:06.98ID:F+DIoVk1
まあ、トランプはエルサレムでもやる奴だからなぁ。
朝鮮非核化だけはまだ。何だろうかねぇ?
朝鮮非核化ができないならアメリカの覇権は終わりだが?
無い方がおかしいと思ってるが、対話で本当に北朝鮮が
核をミサイルを辞めるとでも思ってるのなら、もう時間稼ぎ成功の
北朝鮮のペースで動いてるよね?トランプがアホでないことを祈る。
まあ貿易戦争だの、台湾だの、すべて裏には中国あり。中国叩きは良いことだ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:10.47ID:/tbPq1t3
ティラーソン → マイク・ポンペイオ
になって
アメリカがかなりヤバい雰囲気ではあるが……
戦略が強硬になるなかで
この流れに関してはいいね

この問題で日本には台湾を助ける力がない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:13.58ID:GUdllOka
>>153
アメリカは台湾は支那と戦争してでも守りたい。日本から台湾に掛けての列島はアメリカの生命線だからね。
旧日本帝国にとっての満蒙みたいなもの、それ以上のものだよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:52.06ID:GUdllOka
>>200
そうだと良いね。ミナチョンはくれてやるから台湾に手出しするな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:15.67ID:GUdllOka
>>197
支那切り捨て台湾擁護がアメリカ国民の圧倒的多数派って事ですね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:45.66ID:GUdllOka
支那ルーツの国民党は別にして台湾国民は世界に通用する。価値観的に西側だよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:12.63ID:c/N/q0Qm
台湾は列島兄弟
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:00:18.52ID:WHDay7D+
>>52
それは、アルカナ?なレベルでは無い
絶対ある。
スパンの長い話だろうけど

南シナ海で米が負けるか
台湾が中国取られるか?
またはフィリピンが取られた時

日本の歴史が間も無く終わる
そうならない事を祈ってる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:06:58.23ID:MEA25eYv
中国はアメリカに逆らえない感じがするから
アメリカも強気だろうな。

個人的に、韓国を中国にあげるから
台湾に米軍をおくね。

という話し合いが米中との間についてたら、笑えるが。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:16.54ID:2pmaHD5m
支那涙目。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:07:27.98ID:Y0TfifLv
>>203
エルサレムがイスラエルの首都ってのは、ずっと前からアメリカ議会で決議されてる。
トランプはそれに従ったにすぎない。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:41.60ID:ubyNijoE
>>212そりゃ話はついてるだろ、非核化をどのレベルでという部分で弱虫日本が噛みついてるだけで
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:15.52ID:F+DIoVk1
北の核は、イランへ行くぞ。アメリカは順番を間違ってはいけない。
どこかで戦争がある、どこだろうかって思ってたら朝鮮以外あり得なくなった。
まずはここから、ここで徹底的にアメリカの力を示さないと、中国もロシアも止まらない。
止まらなくしたのはオバマ。聖人オバマ。狂人トランプは狂人としての大仕事をしないといけない、
聖人があらしたアメリカの覇権を取り戻さないといけない。できないならアメリカは終わり。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:51.09ID:AzBAwik8
いい方向だね、あと台湾の国連加盟を後押ししてくれよ
特にWHO加盟は必須、あれないとマジやばい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:16.45ID:Y0TfifLv
>>204
第七艦隊が活動できるのは、日本という拠点があるから。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:51.87ID:sTuRob9j
宗主国さまからOKが出ました〜
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:42.09ID:sjjjOcOo
キンペー王朝が出来たから、それの対抗手段ですよ。キンペーがあんな「終生大統領」みたいな
ことしたからだろね。これから、アメは覇権を狙う支那には容赦しないだろう。だって、一番が大好き
なのはアメだからね。他の国にはそれはさせない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:55.63ID:LBFv8ODe
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   |good!
|_|―、_ノ  



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*護衛艦いせ 南シナ海で共同訓練 更に最新潜水艦も戦列へ

*孔子学院 日本にも広がる中共のプロパー組織

*迫る中共の影 台湾海峡浪高し!

*米国情報中枢で襲撃事件 更にFBI等が中国製品に警告
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:01.52ID:22DGMwas
日台米軍事同盟までもう少し
韓国はレッドチームだから米韓は解消
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:21.13ID:AzBAwik8
日本の修学旅行先も台湾が1位になったしね、わずかづつだけど日米への帰属が
進んでいる
この際だから名称をすべて台湾にしてしまい、国際社会へアピールするのも手だな
まあ日米欧への根回しはちゃんとしておかないといけないが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:27.69ID:7fd+kXq8
中国は巨大化し過ぎ
解体するべきだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:25.58ID:AzBAwik8
>>224
軍事もわるくないが経済連携もしておいたほうがいいな
米国と一緒にTPP参加とかさ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:18:01.47ID:22DGMwas
じわじわと中国を締め上げるトランプは神
中国は口だけでアメリカには手を出せない
キンペイは報道規制が関の山
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:00.53ID:X/9AOia7
むしろトランプはのんびりしすぎだろ
中国の軍事力が整うのを待ってくれてる
はたして覇権はどちらの手に
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:38.29ID:Rn2k/WGn
冷え込むも何も米台日vs中朝韓露で戦争秒読みの今の段階でなにを。
敵味方をはっきりさせておく必要はもちろんあるし、台湾が米を疑って
南朝鮮のように米を裏切り中共に接近し始めたら米は役に立たない平和ボケの日本
だのみで開戦しなきゃならなくなる。
そうなると初動すら抑えられずあっという間に占領されて東アジアの影響力を
完全に失うだけ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:16.78ID:2pmaHD5m
>>228
これから思い知るんじゃないの?
欧米からみたら、支那なんて新興勢力だろうからね。

まあ、思い知ったときはもう手遅れかもしれんが。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:10.19ID:sjjjOcOo
トランプは批判されてるけど、ヒラリーじゃなくてほんとに良かったな。ヒラリーだと今頃
米中で世界を支配してたろうな。日米安保なんて無くなっていたかもだな。マスゴミって
ほんとにどうしようもない。まあ、悲願達成後に一番粛清されるのは、そのマスゴミなん
だけどね。マスゴミって頭悪いから分からないんだろうね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:40.37ID:izAl8XEv
>>1
トランプ米大統領GJ!
次は米軍駐留だなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:29:48.37ID:c/N/q0Qm
中共に2020年台湾侵攻計画あるしね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:32.81ID:WUy8V7Bf
>>52
現状だとシナチクは絶対に米国には戦争を仕掛けれない
単純な試算で米海軍の空母を一隻仕留める為には、中国海軍総力の60%以上の戦力を消費する

これは戦争ではなく、米国側の一方的な屠殺になるだけだからな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:12.84ID:dpksOn9U
【森友】財務省「ゴミは深さ3.8m!」業者「そんな無いっス」財務省「黙って見積もり書け費用8億と」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521243211/
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:29.83ID:NJ432/KU
>>79
逆かもよw それなりの相手に強気で押されたらチョー弱いかも
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:06.62ID:O4sF0MK9
>>237
日本が五輪やる時って、中国なんかやるよな(夏限定かも知らんが)
前の時は核実験。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:55.87ID:YRWSo6Rw
>>4
日本はどうだろう。いまの共和党は特別かもしれない。
次の政権ではしごを外される可能性もあるし、大きな変化はないんじゃないかな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:04.84ID:+1pPkzjr
>>226
地球の興廃は中国の解体に在る
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:12.57ID:e5+iyfVY
>>160
そもそも支那が台湾を領土と云う根拠が国際法上存在しない。

下関条約で台湾を「永遠」に日本に割譲すると定めていて、
サンフランシスコ講和条約で日本が台湾を放棄した。

で、台湾のオーナーを上書きする条約等が存在しない。
そーなると、新しいオーナーが定まるまで放棄した日本が責任を持って管理せねばならない。

ちなみに千島、樺太も同じ。朝鮮は原住民が独立したから原住民のモノとも云える。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:02.71ID:Y0TfifLv
>>238
>単純な試算で米海軍の空母を一隻仕留める為には、中国海軍総力の60%以上の戦力を消費する
索敵能力ないんだから、どこにいるかも分からない空母を攻撃することは不可能。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:35.70ID:O4sF0MK9
>>238
>現状だとシナチクは絶対に米国には戦争を仕掛けれない
中国(というか習氏)は今、背後から親北の軍閥にナイフ突き
つけられたりしてる訳だから、米と本気で殴り合うとそれこそ北
からミサイルが飛んで来る可能性だって0じゃない訳なんでそ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:19.45ID:7/kUfjEN
>>245
対艦弾道弾は百発百中で空母に命中するって雑誌に書いてあったアル
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:42.95ID:ZyoG4NVF
在韓米軍→在台米軍へのフラグ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:02.33ID:68v3EEgk
アメリカにとって中国は潜在的な敵国だろ。今まで中国に甘すぎたんだよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:42.12ID:O4sF0MK9
そう言えば、アメリカでは(おれらのw)ロバート・ねらー氏、たしか
それなり
に御偉いさんだったよな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:42.81ID:MEA25eYv
韓国が日米の敵になって

今までの、韓国が日米の味方だったという
防衛常識が変わるから

台湾に米軍を急いでおくべきだろう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:43.28ID:WUy8V7Bf
>>246
中国の周囲がほぼ全て潜在的な敵国ってのがかなり痛い
露助とか中国の旗色が悪くなったら、瀋陽に雪崩れ込んでくる可能性が大だし
おとなしいインドもチベットとウイグル辺りがきな臭くなれば、攻めに出る可能性は否めない

中国の各軍区が中央の指示通りに戦争に参加するかどうかは運次第だろうな
大体、初動の戦力消費を抑えるために地方の軍区から戦力を抽出しようとか大いにありえる
こんなんが内乱の火種になるから
0259大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:22.57ID:8C7Ndq7t
台湾に続け

って「中国」各地でなるのが
一番キンペーちゃんには怖いんでしょうね。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:54:30.53ID:Mqwgn4jL
>>259
安倍だって沖縄が中国に付くのを恐れている
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:41.01ID:vlGOSnnl
>>83
口ばっかりにじゃないか
トランプは
やる気あるかわからん
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:55.79ID:P9MgzR4A
>>1
風雲なんちゃらなニュース
でもいいこと
シナー以外には
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:17.20ID:Mqwgn4jL
>>262
もう翁長が話しつけている
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:29.96ID:yT7MVsGc
俺が安倍首相なら躊躇することなく台湾と国交を結ぶ。

その結果、シナ共産党が発狂し尖閣諸島を侵略したりするが構わず毅然と対応する。
日中戦争になりそうな時には必ずアメリカを味方に引き込む、今なら可能だ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:06.93ID:e5+iyfVY
>>257
ロシアは中共には雪崩込めない。
人口差が圧倒的すぎる。

ソレができるのはインドだけ。
国境周辺限定なら、ベトナムと合同して行動した場合の南北朝鮮が可能。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:19.21ID:Mqwgn4jL
>>267
オール沖縄の意思
0270大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:19.40ID:8C7Ndq7t
逆に言うと
どうにも人民解放軍ではうだつのあがらない
あるいは中央に睨まれてて将来が望めない人でも
場所によっては「本物の解放軍」の英雄になれて
そのままその国の初代の大統領とか
少なくも政府中枢の閣僚になれるチャンスなのかなあ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:02.84ID:kjGlyAmA
米日韓から米日台へ
特定アジアの連中は200年前に先祖返りしとけ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:05.80ID:GcPh+jL1
チャイナロビー何やっテンノ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:14.11ID:Mqwgn4jL
>>271
琉球王国の国王の権限だが?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:50.93ID:e5+iyfVY
>>265
ソレが事実なら外患誘致で死刑だぞ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:55.52ID:juUlNLa/
そうさなあ、韓国切り捨てて、台湾と仲良うして、北朝鮮をコントロールできると、楽なんだけどなあ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:08.60ID:Mqwgn4jL
>>272
ナイチャーの言いなりになりやがる奴らは処刑
0282倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:20.87ID:NSxvJIU+
ヒャッハーたん、作ってみた。

          卍⌒ヽ
      ,,,.  ((666)=) パトラッシュ丼わさびてんこ盛りですからね!
     ,;'"'゙';,/ と   )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
     
         卍⌒ヽ
      ,,,.  ((666)=)モグモグ・・・
     ,;'"'゙';, ヽと  )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
            . .
        卍⌒ヽ ..
  ツ━━━(6・6・6)━━━ン
     ,;'"'゙';, ヽと )∬. .
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:17.45ID:uMjl7O6Y
台湾共和国よ晴天白日を揚げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況