X



【話題】元SEALDs(ラッパー)「日本人として安倍政権やネトウヨの存在が最も恥ずかしい」 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:54.35ID:CAP_USER
UCD@ILLMATIC_UCD
安倍政権とか日本会議とかネトウヨの存在が日本人として最も恥ずかしい。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/974104531586842626

UCD@ILLMATIC_UCD
言いたいことは一つ。この状況においてノンポリはマジでクソダサい。
この状況でノンポリのやつはマジでクソダサい。
とりわけ表現者に言いたいのはこの状況でノンポリならそんなクソダサいクソはやめちまえ。無意味。
無意味こそが素晴らしい?ならやめちまえ。無意味なんだったらやめても同じだよ。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/974403361863647233

UCD@ILLMATIC_UCD
日本が最低限近代国家であるために、ぶち壊されたわれわれの国民生活の基礎を建て直すために、
これ以上世界に対して醜態を晒すのを阻止するために、安倍内閣は総辞職以外あり得ないんだよ。
これ以上このクソ政権をほったからしにしておいたら、生活もアートも人間もクソもなくなる。存続不能。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/974400986939715584

UCDさんがリツイート
mishima@fuku6fuku6
内閣支持率まだ30%以上あるの、どう考えても高すぎだろ。
https://twitter.com/fuku6fuku6/status/975301358222958592

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521382982/
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:22.75ID:emMllPxq
>>846
ブタの次は糞臭いウンコ THE FINALかよ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:56.15ID:emMllPxq
>>850
160センチで80キロは恥ずかしいよなwww
0854Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:57.61ID:Iv8R7uXo
>>840
だから何とかして消極的支持派を呼び戻さないといけないわけだな。何らかの手をうつ必要があるけどねえ。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:19.31ID:t8jzlZyl
参政権の無い奴の政治活動
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:39.68ID:kFQG9dRM
もう半島へ帰ればよいのに。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:03:45.76ID:dK6VPGK/
>>855
てか公安の監視対象だしな
0861ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:09.45ID:AyMAmlS2
>>853
お前そんななのwww
そりゃ恥ずかしいってか病的だな
絶食しとけw
0862リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:24.38ID:p1CrjcBB
ネトウヨども、おまえらはいつ自覚するのか
存在自体が恥ずかしいぞ
少しは、自覚しろよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:55.23ID:dK6VPGK/
>>862
具体的に
0866ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:06:30.31ID:AyMAmlS2
>>862
いいね👍いいね👍
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:12.34ID:QH3BztWa
>>861
40代の160cm 80kgをドスパラで探せば良いんだな
捕まえてハローワークへの道を目に焼き付けてやろう
0869Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:21.85ID:Iv8R7uXo
安倍内閣にはコアな支持層もいるけど、安倍内閣は絶対に我慢ならん!というコアな不支持層もいるわけで、牛田くんは後者といえようw
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:35.69ID:+CpfaFz6
>>862
お前はいつ外国人である事を自覚しないの?
0871リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:39.96ID:p1CrjcBB
>>864
もはや、馬鹿のひとつおぼえだな
ソースをだせ 具体的に
韓国がーーーー
在日がーーーー

ネトウヨども思考停止してるな
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:39.98ID:qyhDPxa3
850

くすくす、朝鮮脳炎の症状出てますよ?イライラしてますね くすくす。

安倍退陣工作失敗でナウリー以下、ネトウヨ連呼リアン朝鮮脳炎患者全員解雇だね。

人事異動もうすぐだしw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:05.15ID:emMllPxq
>>861
バーカwww
テメエの事だろうがwww
金王でバレてんだよwww
0875ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:26.87ID:AyMAmlS2
>>868
ドスパラやツクモ行けば
そんなキモいのがたくさんいるだろ
お前もその一人www
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:30.23ID:dvuJyFP5
日本人ニダ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:43.22ID:emMllPxq
>>871
臭いから出てくんなって言っただろうが
0878ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:06.09ID:AyMAmlS2
>>871
いいね👍👍👍
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:25.87ID:emMllPxq
>>875
( ゚∀゚)o彡゚ ブータ!ブータ!
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:38.59ID:QH3BztWa
>>875
すまんな、お前と違って俺はハローワークは必要無いw
0881リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:39.87ID:p1CrjcBB
>>877
臭いのはおまえ

臭いこと自覚しろよ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:44.10ID:YchrQYCu

0883ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:47.43ID:AyMAmlS2
>>873
金玉なんて奴知らねえ
アレはネトウヨのなりすまし
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:01.72ID:emMllPxq
>>878
ホロンの馴れ合いは減点だな
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:37.21ID:emMllPxq
>>881
オマエのカキコはニンニク臭がするわ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:47.93ID:CcmmcihU
>>1
>日本が最低限近代国家であるために、ぶち壊されたわれわれの国民生活の基礎を建て直すために
そう思うならお仲間の奨学金返すの手伝ってやれよ
借りた金を返さないなんてクソださい
それに安倍政権をぶち壊した後はどうするんだ?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:48.84ID:NXp+R8oZ
>>812
チョンの望む事なら一切叶えないw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:56.19ID:h2Hx1B3G
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは
難民扱いである在日永住許可取り消しとなります。動員は軍属として扱われ
強制送還対象となります。韓国はこれをどう使うか。在日は進退窮まりました。
安倍さんは在日の自滅スタイルを作ったのです。

前から言われてた在日処分の核心の話がこれ。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
だけどこれだけじゃない。
一番の核心は
「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。

今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが
在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。

つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。

これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが、
在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから、何やっても大丈夫。

クネクネ最大の功績がコレらしい。
在日チョンへ逃げるなら犯罪者取り引き条約を結んでいないブラジルがお勧めかも。(個人的にブラジルに恨みはございません)
0891ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:36.64ID:ipxCB+Wm
>>854
現状じゃ、ハッキリ言って難しいんじゃね?
ここ最近は特にそうだが、憲法関連に於いて自民の方針が揺らぎまくってるし、むしろそこ一点に話を絞ると『これで良いの?』って疑問視してた層もかなり居たんじゃないかな?
まあ、これまではそれでも安倍政権が比較的盤石だったからそういう層もそれこそ『消極的支持』してくれてたが、今回のこれでその流れが変わったんじゃね?
『疑問視層』がマジで離れちゃったような。

もし呼び戻したけりゃ、地道にやるしかないんじゃね?
森友もちゃんと『政府主導』でキレイに終わらせ、かつ憲法議論も今までみたいな危うくフラフラ揺れたものじゃなく、堅実かつ方針としても揺るぎないものをベースに進めていくって。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:53.47ID:emMllPxq
>>883
乳首をクリクリクリックなんだろ?、ブタwww
0893Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:32.81ID:Iv8R7uXo
安倍内閣の不支持率も三割切ったことはないから、コアな不支持層も、コアな支持層と同じく三割前後あると考えられるねw
ここのホロン部やアンババなどは、安倍内閣のコアな不支持層といえようw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:41.96ID:h2Hx1B3G
>>893
でも安倍総理の真の恐ろしさは
重要な事は絶対に姿を見せない様にする事。
もうあの人の中では全て終わっていて、
次の事やっているのではないかと。
0899ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:44.12ID:AyMAmlS2
>>886
面白いってなんだ?
リベラルを芸人かなんかと間違えとりゃせんか?
0901Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:01.21ID:Iv8R7uXo
>>891
俺もこの状況は安倍ちゃん大ピンチと思うが、ピンチを切り抜けられなければ、先に進めないからねえw
0903リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:06.73ID:p1CrjcBB
ネトウヨども
おまえらに勝ち目は無い
おとなしく降伏するんだ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:27.68ID:emMllPxq
>>897
下品な上にジジイ臭がw
0906ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:30.98ID:AyMAmlS2
>>896
あれはダメ!希望に入るときに化けの皮が剥がれた
0908ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:01.90ID:AyMAmlS2
>>903
そうだそうだ!!!
いいね👍
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:04.74ID:emMllPxq
>>903
朝飯出てくるからカキコすんな、汚臭
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:07.44ID:+CpfaFz6
>>880
仕事をしている人間も2通りあって、
ストレスで痩せる人と太る人に分かれる。
ウリは後者。そこそこ身体は動かしてるけど、それ以上にストレスで食うからw
無職で全く働きたい意思が無いのは大抵太るが。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:26.46ID:cObR1V67
>ち壊されたわれわれの国民生活の基礎を建て直すために

いい年して、大卒就職率90%なのに、何やってんだw
奥田に共産党エリートへの踏み台の基礎にされて悔しいなら、就職して人生の基礎を作れよ
0915Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:37.43ID:Iv8R7uXo
>>898
んなことはないだろうw 今、内閣はどうやってこのピンチを乗り切ろうかと頭をフル回転させてるはずだよw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:59.61ID:+CpfaFz6
>>906
頭皮ニカ?
元から剥がれていたがw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:00.24ID:2EaHuzWw
反日工作員の動きが活発ですね!
0920ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:32.03ID:AyMAmlS2
>>915
乗り切れませんから、残念〜www
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:37.40ID:OMl3DOeu
>>906
そもそも元民進の立憲は、全員希望に行くのを了承してるわけで

のちにマスゴミが”筋がとおってる”とかほざいてるのがいかにおかしいか。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:18.95ID:QH3BztWa
>>910
あー、ちなみに背も高いし体重も軽いです
でも一番違うのはハローワークw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:34.34ID:h2Hx1B3G
>>915
危機かなあ?と思ってしまうおいらは極度の楽観主義かな?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:22.74ID:flh9QCHs
>日本人として

え?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:28.75ID:iNwL0q+Z
>>920
解散総選挙だろ。君は関係ないけど我々日本国籍の有権者には大アリなんでね。
0933リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:51.56ID:p1CrjcBB
ネトウヨは現代の阿Qだな

恥ずかしいぞ、本当に。
0934ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:11.81ID:AyMAmlS2
さてと会議の時間だ
また、しばき倒してやるから
首洗って待ってろよ!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:22.57ID:iNwL0q+Z
>>923
1匹四万円wwwどんどん通報だwww
0936ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:30.34ID:ipxCB+Wm
>>901
前にも書いたが。
ぶっちゃけ、適当に処理しても意外と政権は維持出来ちゃうかも知れないんだよね。
ただ、それだとレームダック直結だと思う。
結局任期満了まで何もやらない(やれない)まま終わる。
だから、この問題は侮れないよ、マジで。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:46.85ID:h2Hx1B3G
ナウリはホロンの残飯あさりか。
0940ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:51.75ID:AyMAmlS2
>>933
その通り、あなた天才!
いいね👍
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:53.05ID:emMllPxq
>>933
汚臭放つオマエの方が恥ずかしいわ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:02.20ID:eNSitEFk
>>933
現代のヘドロがそんなこと言っても何もかわらんよ。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:47.97ID:iNwL0q+Z
>>933
その心は?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:21:56.78ID:Q/rakGdd
こいつらガチで韓国系と連携してるんだな
やばすぎる 全力で拡散しないと なぜか朝日が報じてるがw






主催したのは、3年前に安全保障法制に反対する国会前デモを率いた学生や学者たちだ。
解散した学生団体SEALDs(シールズ)の中心メンバーだった奥田愛基さんは演説で、
「安倍政権に賛成とか反対とかのレベルじゃない。2015年の時のようにもう一回国会前に
集まろう」と呼びかけた。

 主催者らは、韓国の朴槿恵(パククネ)大統領を退陣に追い込んだ「ロウソク革命」と呼ばれる
大規模デモの主催者らと意見交換を重ねている。改ざん発覚から続く国会前デモを強化する方針で、
野党側はこの街頭活動と連携して世論喚起を図りながら、国会での政権追及につなげる戦略を描く。


https://digital.asahi.com/articles/ASL3L6VMDL3LUTFK009.html
http://fast-uploader.com/transfer/7076974344192.png
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:22:13.88ID:emMllPxq
安藤見てるか?
ゴミナウリはホロンの馴れ合いで減点ばかりだぞ〜
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:22:53.62ID:+CpfaFz6
>>925
まあ、ハローワークに行く人は太らない傾向だと思う。
身体を動かして仕事を探してるし、ハロワに行くくらいに食うにも余裕が無いから。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:07.76ID:QH3BztWa
>>934
妄想書いてないで働け
設計経験があるなら上海問屋辺りで目利きが出来るんじゃ無いか?
結構マジなんだけど
0950Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:07.85ID:Iv8R7uXo
>>920
去年もお前ら同じこと言ってたよなw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:18.49ID:CHGyLj7+
ラッパーのくせに、ボキャ貧。
同じ単語を繰り返すのは、
朝鮮の習性?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況