X



【米国】ニュージャージー州の韓人(コリアン)高校生らが『慰安婦キリム碑』の募金サイトを開設[03/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:17.25ID:CAP_USER
■ 5月19日除幕式予定
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニュージャージー州フォートリーで『日本軍慰安婦キリム(称える)碑』の建立を推進する韓人(コリアン)の高校生団体『Youth Council of Fort Lee(YCFL)』が、建立費用を調達するためのオンライン募金サイト『GoFundMe( www.gofundme.com/comfort-women-memorial )』を開設した。

韓人15人らで構成されたYCFLは、オンライン募金を通じて1万8000ドルを目標にしている。22日午後5時(シカゴ時間)までにオンラインを通じて集めた680ドルを含み、約2万1700ドルを集めた。

これらは去る2016年から募金を行い、キリム碑製作と設置、造園などに掛かる総費用3万5000ドルを集めるのが目標だ。

YCFLはキリム碑の除幕式を5月19日に行うとし、現在建立の準備と募金を並行している。

YCFLは、「後援を希望する方は『GoFundMe』を訪問して寄付して欲しい、郵便は宛先に『Youth Council Of Fort Lee』と書き、後援会の住所(P.O.BOX 2 Fo*t Lee、NJ 07024)に送って欲しい」と呼びかけた。

フォートリー韓人会(会長=ホン・ウンジュ)も募金運動に参加しており、去る1月に保護者が発足した『フォートリー慰安婦キリム碑建立後援会』も後押ししている。

YCFLは2016年初旬に日本軍慰安婦被害者の話を描いた映画『帰郷』を見た韓人生徒が中心になって結成した団体で、昨年12月にフォートリー町議会のキリム碑建立案の承認を引き出した。

キリム碑は高さ5フィート(約1.5m)の円形の造形物に、韓服を着た少女のシルエットが刻まれる。 下には被害を受けたハルモニたちを追慕する詩を書いて入れる予定である。

キリム碑のデザインと追慕の詩は生徒が直接作り、フォートリーのメインストリート脇のコンスティテューション公園内の第二次世界大戦記念碑の正面に立てられる予定である。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6075270

【慰安婦問題】 米国フォートリー市の慰安婦キリム碑の最終承認、日本極右勢力の反対ロビーで保留〜日系人「学生がいじめられる」[09/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504972071/
0679ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/03/25(日) 11:39:29.93ID:8Hovdtli
>>654
後進国と言うか、G5の利害対立が起こりにくいor出身国の影響力が少ない点で選ばれるかと思う。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:39:36.46ID:ffGyyfZo
>>672
ゆで理論じゃないのか
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:39:43.23ID:TnhYvfkB
>>667
オマエのコテ自体全部嘘だろうがwww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:26.96ID:Q/+dpr+g
>>670
嫌韓ってより、ニュージャージーにとっては迷惑以外何物でもないよな。
白人や黒人たちが可哀想だよ。
0689散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:35.56ID:kL6cmAZU
>>643
そうか、ようやくお前も皇室が神代から続いていることを認めたかww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:41.72ID:5cKHA5Cc
林は逃亡か
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:00.00ID:JfyXrCDp
おいネトウヨ、

また負けたの?w
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:39.30ID:TnhYvfkB
>>675
S級自体ありませんがなw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:46.56ID:uhFNy6PB
>>694
日中韓
0701イムジンリバー
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:57.28ID:BSwLBGr7
>>659
熊というのは、毛深い欧州人の比喩とされてるけど、
ワニの性器に興奮してチンコ突っ込んで妊娠させる倭人って、
チョット想像つかない位に異常
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:10.69ID:0T1P0R6Y
>>667
仲間のイムなんとかが慰安婦詐欺と同じようなことを言い出してんぞ
匿名だと誰か分からんからな
在日全員を殺害して黙らせる
お前も巻き添えくらって死ぬけど諦めろや
自殺の方が楽に死ねると在日仲間に言っとくといいぞ
0708大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:28.03ID:qR3pi6T0
そして
合意がある以上の
それはもう単なる嫌がらせでしかなく
日本を韓国の思う通りに動かすための
何の圧力にもならないんですよね。

むしろ逆にしかならない。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:28.86ID:ffGyyfZo
>>700
乞食ってか
ボッチの独り言っぽい
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:52.46ID:TnhYvfkB
>>701
墓掘り起こして死姦する朝鮮人はなに?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:06.69ID:Q/+dpr+g
>>679
>出身国の影響力が少ない点で選ばれるかと思う。

と思ったら、国連で韓国人を雇い入れすぎるわ。韓国製品どんどん買うわ。
挙句の果ては、国連主催のコンサートで「独島は韓国領土」やら「日本海ではなく東海」みたいなパンフレット配るわ。
中国の戦勝パレードに目の前に国際手配された犯人と同席するわ。

中立公平まったく無視の無能でしたね。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:20.46ID:JfyXrCDp
>>693
そのようですな。
0722真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:29.66ID:J3fNP22b
>>654
> >>227
> >>194
> 国連事務総長国って所謂後進国しかなれないんだね。
>
> 一方日本は非常任理事国として既に20年の歴史がある。
> 1956年から加盟して62年間のうち、三分の一は理事国をやってるわけ。
>
> 早く理事国になれたらいいね。

しかし国連の調整や指導及び軌道を行う事務総長国と国連の末端国との相違と教養を明確にするべきではないでしょうか。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:36.42ID:2FYlqUQL
693 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/25(日) 11:41:00.00 ID:JfyXrCDp [39/40]
おいネトウヨ、

また負けたの?w

720 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/25(日) 11:43:20.46 ID:JfyXrCDp [40/40]
>>693
そのようですな。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:46.60ID:7i0H9swt
>>701
墓から死体掘り起こしてまでやる国が日本の近くにあるんだってな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:54.27ID:ffGyyfZo
>>720
自演してまで構ってほしいのか便所ボッチ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:58.16ID:RybAuaD9
>>592
んな脳内ソースだすぐらいなら、さっさと>>568のソース出せよ。
まぁ嘘つき糞食いひまわり学級林は、無様に壁打ちしが出来ずに逃げ回るんでしょ?
もしくは「前スレに書いた」って適当なこと言って逃げることしかできない卑怯ものだよね?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:09.62ID:Q/+dpr+g
>>722
理事国って意味も分からんのか。
0730氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:19.38ID:JxNJL8YE
はい晒し晒し
693 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/25(日) 11:41:00.00 ID:JfyXrCDp
おいネトウヨ、

また負けたの?w

720 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/25(日) 11:43:20.46 ID:JfyXrCDp
>>693
そのようですな。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:22.94ID:ffGyyfZo
>>722
オマエは黙ってろ
しかし野郎
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:27.80ID:JfyXrCDp
>>597
日本に主権があったならマッカーサーを解任してGHQを追放できた

それが答えやww
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:48.21ID:TnhYvfkB
>>722
だからオマエはしかしの使い方が間違ってるだろうが
しかしと後半の文が合わねえだろ?、ノータリン
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:51.76ID:RybAuaD9
>>720
自演するくらいなら

684 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/24(土) 23:07:15.67 ID:NlzhKO//
>>671
関係あるよ
邪馬台国未満の弱小国家の首長が天皇の祖先なのだから

394 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/25(日) 15:20:32.33 ID:laUyETEv
>>375
学習院中退の高卒
ブルーギル持ち込み犯罪者

これのソース出せよ、嘘つき糞食いひまわり学級林。
0745散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:29.41ID:gdmujln3
>>673
ちなみに、檀君神話って民間伝承でもなんでもなく、13世紀頃に作られたものらしいですねww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:38.63ID:uhFNy6PB
>>722
パン君は歴代最悪の事務総長と評されましたな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:50.46ID:Q/+dpr+g
>>735
つまり朝鮮人に主権があったら、朝鮮総督府を追放できたってこと?
としたら、戦前の朝鮮半島は日本だったってことだね。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:54.02ID:ffGyyfZo
>>742
同盟国の同盟国であって日本関係ないぞ
共通の価値視もないし
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:13.89ID:uhFNy6PB
>>742
重要さでも中国の方が先だな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:41.72ID:5cKHA5Cc
>>735
で、日本建国のソースは準備できたんか?w
0761散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:52.39ID:gdmujln3
>>735
だから、主権が無かったわけではなく「制限されていた」と言ってる。
0762氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:55.65ID:JxNJL8YE
>>745
自分で捨てた仏教由来の起源主張するしね。
出自がごちゃまぜすぎるんだよなあれ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:00.30ID:ffGyyfZo
>>757
両班DNAである
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:24.52ID:TnhYvfkB
>>754
関係ない事でスレ潰そうとしても次スレだぞ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:27.30ID:UMRfGl7e
愚か者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

わたしがやりました。と、自供したら事実でなくとも事実と認定される。
たとえ、それがあ、事実であっても、私が犯人ではごぢゃりません。
というのが、正しい対応。

事実でなくとも、セックススレーブ、コンフォートウィメンはございましたぁあああああ。
30万人、そのとおりでございますと認めた時点で、それが事実となっただけ。

くつがえりましぇん。あきらメロン。ネトウヨ。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:48.19ID:aEhu80pE
慰安婦像オナホールでも作ってろ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:47:58.40ID:7bgIrvFM
>>739
イムジンリバーが名蹟継承なのか個人なのか知らないし
どうでも良いですが
なんじゃこの落魄ぶりは?!
( ´゚д゚`)エー
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:02.74ID:7i0H9swt
>>744
新学期とか新入社員とかの話題が流れる時期だから辛いんじゃね?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:09.70ID:JfyXrCDp
>>727
主な式典におけるおことば(平成19年)

外来魚の中のブルーギルは50年近く前,私が米国より持ち帰り,
水産庁の研究所に寄贈したものであり,当初,食用魚としての期待が大きく,
養殖が開始されましたが,今,このような結果になったことに心を痛めています。

(第27回全国豊かな海づくり大会 11月11日 滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール)
http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/okotoba/okotoba-h19e.html#D1111
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:28.48ID:JaKh7s+M
年齢制限で慰安婦に少女はなれなかったから
もはやモルゲッソヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況