X



【越韓】 文大統領がベトナムに公式謝罪? 韓国大統領府「そういう意味ではない」★2 [03/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 13:58:25.19ID:CAP_USER
2018年3月24日、中国メディアの環球網は、ベトナムを訪問している韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領がハノイで行った、韓国軍のベトナム戦参戦と民間人虐殺をめぐる発言が、韓国国内で注目を集めていると伝えている。

記事によると、文大統領は23日、韓国軍のベトナム戦参戦と民間人虐殺を念頭に「両国間の不幸な歴史に遺憾の意を表する」と発言した。

これについて、韓国・聯合ニュースは、今回の遺憾表明を「公式謝罪」と見ることができるのかについて、韓国大統領府関係者が「公式謝罪といえば、政府レベルの真相調査と賠償などが伴わなければならない。その意味で、今回は公式謝罪ではない」と述べたことを紹介した。

聯合ニュースはその上で、「文大統領が『謝罪』という表現を直接使わなかったのは、ベトナム政府が置かれている状況を勘案し、表現方法をできるだけ調整したものではないかという観測が出ている」「ベトナム政府が過去の歴史問題をめぐり、韓国政府の公式謝罪を希望しているのかは不明だ」などと伝えている。


2018年3月25日(日) 11時10分
http://www.recordchina.co.jp/b585832-s0-c10.html

★1の立った時間 2018/03/25(日) 12:24:32.72

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521948272/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:25.41ID:JfyXrCDp
前スレはネトウヨぼっこぼこやったな

このスレでもいっちょやるか?
0004ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:35.94ID:8Hovdtli
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:01.31ID:TOis2GaK
まずは日本が韓国に謝罪しろ
ベトナムは後回しだ
0007正三位宰相
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:36.83ID:dOlHrkef
もはやネトウヨは許されない。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:44.61ID:PiddTOgb
日本人「慰安婦問題をめぐる両国間の不幸な歴史に遺憾の意を表する」

これで日韓慰安婦問題円満解決!
戦争犯罪における謝罪要求に対する韓国公認の方法がこれでした
いやあ良かったね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:47.09ID:N8RWP2l/
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:49.65ID:5cKHA5Cc
>>2
また糞みたいなレスで安価稼ぎか
サンドバッグ林w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:00.78ID:bekeB+lV
【ID:JfyXrCDp】
  
     |┃三
     |┃三
     |┃三
     |┃
     |┃ ≡     ノ⌒⌒⌒\,,,,,
     |┃      /+ ノ  \  :::)
     |┃     /  :::::ノ> z⊂⊃= \_  今日はこれぐらいにしといてやるお
     |┃三   | x  ⌒(__人__) (:::::  :::::)
     |┃    \ :::::) `|⌒´U  x ::::ノ
     |┃ ≡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ボコッ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:04.56ID:JfyXrCDp
休日は良識派が多い
平日は無職のネトウヨばかりだ
0017ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:12.07ID:MA4qOdu0
またまた、ノータリンひまわ林、アファーマティブアクション
リカキチョーセンジン の提供でお送りしますwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:24.33ID:TOis2GaK
日本は調子にのるな
トランプも韓国の味方だ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:40.05ID:KL6yt/NX
パンチョッパリって、ほんまにレスが人生なんやなあって・・・
惨めにもほどがある
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:00.94ID:JTuyPcu5
ばかにもわかるまとめ

おれ「ネトウヨはベトナムのこと言う前に中国様に謝罪しろや」

ネトウヨ「天安門事件ガー」

おれ「またそれかワンパターンざこ(^^)」

ネトウヨ「ぐぬぬ(だってそれしか言えないし...)」

おれ「また勝った(^^)」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:23.05ID:dOlHrkef
>>15
ネトウヨのおかけで我々が輝けると思えば、ネトウヨも役に立つな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:30.78ID:bXc9vrD/
一切証拠がない日本と一緒にするには如何なものか
ホロン部はそこがわかってない
ニホンガーとか言うならまず証拠を持ってこい
それまでニホンガーは禁止
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:39.96ID:5klmI6qu
韓国がベトナムに謝罪するように働きかけてる団体は、挺対協だからね
アメリカ軍による慰安婦問題も提訴している
日本人もパンパンガールズを忘れた訳じゃないよね?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:02:52.27ID:2ax973cC
政府としては
ベトナム政府が謝罪や賠償を求めてから
事実関係を調査
必要であれば謝罪と賠償


個人の場合は
韓国の裁判所へ

これが普通だと思うが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:06.53ID:5cKHA5Cc
15 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/25(日) 14:01:04.56 ID:JfyXrCDp [2/2]
休日は良識派が多い
平日は無職のネトウヨばかりだ

平日に自分も入り浸ってる事を自ら証明したひまわり学級林w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:21.91ID:POh6+dK5
>>5
4流国の韓国なんて誰も相手にしてないんだよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:34.52ID:JfyXrCDp
>>31
安倍と明仁もせんとな

戦犯逃れの子孫二人
0037真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:50.12ID:J3fNP22b
>>18
> 日本は調子にのるな
> トランプも韓国の味方だ

韓国と美国における韓美同盟が存在する事や慰安婦や性奴隷および王桜においても美国市民は韓国に同調表明が多いですね。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:29.48ID:vd13VmR9
>>31
それで話が終わってるんだよね

日本が謝罪してないとかいう戯言は誰も聞かない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:46.64ID:ds24RaUr
>>8
関係あるんだけど?
だって日本は既に韓国に謝罪したのに謝罪してないって言い張るから
じゃあどういうのが謝罪なのか日本人は知りたがってるんだよ
だから韓国がベトナムに対してどう対応するのかを見てる
0045散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:02.76ID:IvFplaql
>>23
つ大躍進政策
つ文化大革命
つ通州事件
つ通化事件
つチベット侵略

まだまだあるぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:23.85ID:JfyXrCDp
>>33
韓国女性は美人だから日本人は催して犯したんだよ
理性のない猿
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:43.94ID:KL6yt/NX
>>24
こんな場所でしか輝けないなんて
どんな人生送ってるの?

5ちゃんのスレの馬鹿話にも劣る人生を
何十年送ってきたの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:44.65ID:PiddTOgb
>>25
※なお第二次世界大戦時の日帝が悪の国であることを証明したかった当のアメリカが何億もかけて証拠を調べまくっても
残虐な日本というものの証拠は出てきませんでした
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:52.17ID:+8DF+2z0
>>1
「してない」って言っちゃったw
0059正三位宰相
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:42.33ID:dOlHrkef
進歩系リベラル知識人の養分「ネトウヨ」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:52.90ID:bXc9vrD/
>>48
はい証拠よろしく
売春婦は当時合法だからな
0063散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:08.66ID:T4crlv/I
>>54
本当に日本軍が数万人の女性を「性奴隷」にしてたのなら東京裁判で真っ先に取り上げられたはずだものな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:10.91ID:vd13VmR9
>>55
まあ「相手に絶対的に服従する」という
韓国式の「謝罪」ではないからなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:16.94ID:axs6KJSj
どんな時でもセックス関係
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:24.35ID:le8DiB2v
>>1
ベトナム政府が公式謝罪を望んでいるかというとどうだろうね
韓国軍のベトナム民間人虐殺事件に照明が当たると それは北ベトナム人民軍やベトコンによる数々の南側住民の虐殺事件も浮き彫りになる恐れがあるから ベトナム政府としてもベトナム戦争の過去はあまりほじくり返して欲しくないんじゃないかな 韓国にとっては好都合な事だが

文在寅も国内保守派に配慮したというよりベトナム政府から公式謝罪はやらなくて良いと内々に打診されてたのかも
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:32.36ID:GoXuCfly
謝罪と弁償はセットですからね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:47.54ID:RybAuaD9
>>15
さっさとソース出そうな、嘘つき糞食いひまわり学級林。

684 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/24(土) 23:07:15.67 ID:NlzhKO//
>>671
関係あるよ
邪馬台国未満の弱小国家の首長が天皇の祖先なのだから

394 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/25(日) 15:20:32.33 ID:laUyETEv
>>375
学習院中退の高卒
ブルーギル持ち込み犯罪者

「原則禁止」は、「手続きを行えば適法」なんだよ。判ったかな?
あと「卑弥呼の時代の天皇家の存在が確認できない」のと「天皇家が卑弥呼の配下」は全く別の事象だか、それのソースが必要もなんだ。

で、「書いた」というなら、スレとレス番を指示すること。なければ確認できないかなら。

さぁ、偉そうに「ソース」と言い続けてる嘘つき糞食いひまわり学級林なんだ、きちんと回答してくれるよな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:48.85ID:0iPdQMWy
俺たち日本人が韓国に慰安婦を強制しなければ、
韓国だってベトナムに酷いことをことはしなかった。

元を正せば、俺たち日本人に原因があると言える。
韓国だけにも責任を押し付けるのはおかしい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:52.70ID:vd13VmR9
>>59
ヘボいな・・・

進歩的知識人なら
せめて思想家とかを養分にしろよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:58.80ID:GMMdl0S2
48

ドブスばっかだよ。お前韓国本国の女見て勃起するの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:08.46ID:JfyXrCDp
>>61
強姦、殺人は違法
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:14.93ID:/hiwrVYs
>>9
この人文体が本当に特徴的だね
まじで一人で一日中やってんのな

他の東亜民は常に入れ替わっているのに‥
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:18.97ID:TsjbBKsJ
早く謝罪と賠償しろよ、ゴキブリコリアン
汚らしいクズが

まず謝罪しろ
くっさいゴキブリが
死ね、ウジ虫コリアン
死ね!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:21.55ID:2ax973cC
>>40
運動で自国政府を動かするのは自由だよ

他国政府あくまで要望として聞く分には話を聞いてもいいのでは
従わなくてはならない理由はどこにも無いので
例えば要望を聞いた方が自国のためになると判断したのならば
謝罪なり賠償に応じることもあるかもね
0078ヘゲモニー
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:25.59ID:PSWO2tDo
日本人って風俗嬢をタレントや芸能人と勘違いしてるバカ女が多いね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:50.50ID:JfyXrCDp
ネトウヨはAVばっか見てるから実戦経験がない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:08:55.72ID:X8ScF6jH
* | |l | ∧_∧ 鬼子用教科書南京 and
 | |l | ;`ハ´) 七三一部隊記述必要的三十項アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ  慰・安婦には40P必要ニダ 



 ☆ベトナム戦争関連のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/vet0.html

☆激突!ベトナム vs 中共 インドシナの戦い

☆歴史捏造をする中国 ベトナムにフルぼっこにされてた

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為

☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題

#韓国 #虐殺 #べトナム #韓国軍 #Korea #慰安婦 #売春婦 #vitenamwar
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:08.25ID:bXc9vrD/
>>70
強制の証拠よろしく
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:24.43ID:iGHwG7OR
>>1
>両国間の不幸な歴史に

どこかで聞いたような言い方だな
パクリばっか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:25.97ID:vd13VmR9
>>82
自演も恥ずかしいけど
せめて日本語は正しく使おう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:26.48ID:JTuyPcu5
ばかにもわかるまとめA

ネトウヨ「中国には謝った」

おれ「中国人民許してないけど」

ネトウヨ「ぐぬぬ、条約で解決した」

おれ「え?してないよ?」

ネトウヨ「びえええええええん」

おれ「泣いてないで謝れよ」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:39.44ID:JrBTNd0h
チョンチョンチョーーーン!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:47.71ID:GMMdl0S2
どう言う意味で言ったのかはっきりしない韓国大統領府。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:48.32ID:h2cMi6a6
つうか、越韓関係でこの話が出る度に騒ぐのは韓国人だけなんだよな。
それだけ韓国人にとっちゃ触れて欲しくないタブーなんだろうけど身勝手が過ぎないか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:59.94ID:vd13VmR9
>>91
単なるヤクザだね

日本だと強要罪でつかまるぞw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:09.10ID:iWFAn+an
ハルモニは嘘つき売春婦だとばれまくり、ベトナム民間人レイプ虐殺は証拠の山で卑しいチョン民族は開き直って大暴れかよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:10.45ID:ds24RaUr
>>67
それならそれで公式の場で言わない方が良かったんじゃない?
自分から言い出したのに後からあれは謝罪ではないなんて
ベトナム人からしたらなんなんだろうって思うでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況