X



【話題】千原せいじ「森友問題を解決で国民生活は何も変わらない。北朝鮮問題の方が大事。クソみたいな事してんねん。あいつら」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/04/02(月) 21:26:21.78ID:CAP_USER
千原せいじ....................
「森友問題を解決したところで誰一人得しないし国民生活は何も変わらない。
北朝鮮問題を解決した方がダイレクトに俺らの生活に返ってくる。北朝鮮問題の方が大事で、森友問題を解決したところでなんやそれ?やで。.........
クソみたいな事してんねん。あいつらは」......

橋下徹
「斬新な意見」......daa

https://snjpn.net/archives/46889

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522665869/
...
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:48.33ID:Kv/GEN95
バカだと思ってたらまともなんだな。

元ほっしゃんと討論番組して欲しいアベマとかで。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:51.42ID:z5PgflFC
>>355
→342

ネトウヨぶっ壊れたか?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:21:14.53ID:JDS9qBp+
>>349
ネトウヨに反安倍になって下さいと土下座して回るしか出来ないやつが何言ってんだか
態度もそれらしくしたら?無能が必死に虚勢を張っても嫌われるだけだ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:21:26.12ID:z5PgflFC
>>359
答えになってないぞ

「野党に行政権あるのか?」

まずは小学生でも知ってるこの質問に答えてみ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:21:33.68ID:mXMGq2yg
>>1、北朝鮮問題は朝鮮半島の問題で・・・

かわいそうじゃん、同胞だろ、帰ってあげなよ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:15.46ID:z5PgflFC
論破まとめ

ネトウヨ 「北朝鮮問題も森友問題も野党が悪い!」
俺 「野党が行政権持ってるの?」
ネトウヨ 「・・・?(わからない)」
俺 「小卒でしたかw」
ネトウヨ 「もれちゃった」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:41.88ID:xnocODsc
森友問題はすでに解決してる
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:21.99ID:NovgFlYc
>>369
日本国籍で心からよかった
パパママありがとう!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:23:41.38ID:JDS9qBp+
>>366
ひまわ淋がどんなに必死に吼えても誰も野党には投票しないよ?
オマエがどんなに不機嫌になろうが誰もオマエの機嫌をとる義務は無いんのだからな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:24.58ID:RlF25Mth
北朝鮮のことやったって国民は何の影響もない蓮池さんたち数人のために安倍が動くわけないだろ日本会議に必要なことならやるだろうけどせいじもよく北朝鮮が大事なんていえるな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:33.38ID:z5PgflFC
>>381
しなくていいよw

他の人がいれるしw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:33.60ID:IkXLuCS6
>>370
林「安倍がやめれば解決!」
ネトウヨ「なんで安倍がやめれば解決なの?野党が解決できるようになるの?」
林「野党に行政権あるのか!?」
ネトウヨ「だからこそなんで解決すると思うの?」
林「野党に行政権あるのか!?」

以下ループ

だろw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:35.21ID:PCxuujSR
>>385

カエレ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:58.06ID:NovgFlYc
>>385
戦犯てどこの国が?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:26:10.14ID:z5PgflFC
>>387
解決能力のない安倍を総理にしておいても無意味でしょ?

中卒には日本語通じないの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:26:10.14ID:JDS9qBp+
>>374
なあ知ってるか自民は総理・官房長官・外務大臣在職者は暗黙の了解で比例に登録しないから小選挙区で負けたら議員ですら無くなるんだ
だから小選挙区で倒せばいいんだよ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:26:53.26ID:z5PgflFC
>>389
日本ね

東條、松井、広田
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:27:50.15ID:z5PgflFC
>>394
ネトウヨに頼んでないしw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:15.34ID:z5PgflFC
>>399
解決能力ない総理がやめれば解決でしょ?

頭悪w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:15.48ID:NovgFlYc
>>398
それって大日本帝国じゃね?
キムチ半島統治していた時代の
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:32.65ID:z5PgflFC
>>403
それ安倍でしょ?

能力ないことはネトウヨ自身も認めてるしw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:28:38.61ID:JDS9qBp+
>>386
誰かに期待して自分で何もせず、その誰かに裏切られて火病を起こし
学習もせず向かって不満を言い続ければいつかは自分の願望を叶うと妄想し続ける
それがオマエの人生かwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:13.23ID:z5PgflFC
>>407
でもネトウヨには頼んでないしw

なぜ「俺が入れてやる」みたいな風なの?
無職のくせに気持ち悪w
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:20.16ID:RlF25Mth
千原兄弟が北朝鮮に帰れば国民が喜ぶかもしれない
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:31.05ID:JDS9qBp+
>>408
誰も能力が無いとは言ってないが?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:31.20ID:z5PgflFC
>>412
それネトウヨな

野党に行政権あると思ってるからw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:53.84ID:z5PgflFC
>>417
他のネトウヨが言うとったw

北朝鮮問題は安倍には無理やとw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:30:14.32ID:z5PgflFC
>>419
Aに解決能力なければAはやめるべきというだけの話でしょ?

ネトウヨってばかなの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:30:24.84ID:JDS9qBp+
>>414
誰も入れてやるとは言ってないよ?
選挙権が無いやつが何ほざいても無駄だがな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:02.09ID:z5PgflFC
>>424
森友問題で安倍を追い込む野党は優秀
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:06.42ID:JDS9qBp+
>>420
誰も言ってないな
オマエが自分の嘘を自分で信じ込んでるだけだな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:15.10ID:L8xVYA5E
京都朝鮮出身のお前が言うな平べったい顔が朝鮮人せいじ 笑
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:18.58ID:z5PgflFC
>>425
じゃあ黙ってれば?

きもw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:35.89ID:JDS9qBp+
>>428
朝日「つかえねーから帰るは」
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:48.71ID:z5PgflFC
>>429
過去ログ読めない池沼

動物園より劣るなここw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:37.21ID:z5PgflFC
>>436
文在寅は南北融和果たしたし

南北会談、米朝会談、中朝会談発表の立役者
一方安倍は蚊帳の外w
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:32:50.41ID:JDS9qBp+
>>433
そうやって不機嫌アピールしても誰もオマエのためには動いてくれない
オマエは人生何一つ思い通りにならないまま死ぬんだぞ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:05.73ID:z5PgflFC
>>438
A(アベ)に解決能力ないのに続投させろというまぬけなのか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:15.79ID:LfHS3k2e
>>428

追い込んだのかな?

返り討ちにあって、退散したよなwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:23.47ID:z5PgflFC
>>439
ダダ下がりw

佐川の証人喚問 納得できない75% 納得できる17%
麻生      辞任すべき51% 必要ない40%
安倍の責任 大きい64% ない31%
昭恵証人喚問 賛成60% 反対36%

http://sp.yomiuri.co.jp/photo/20180402/20180402-OYT1I50004-1.jpg
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:42.68ID:JDS9qBp+
>>437
罵倒しようが中傷しようがオマエの妄想を肯定はしないぞ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:51.63ID:z5PgflFC
>>442
ネトウヨは無職だし動けないでしょ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:08.15ID:z5PgflFC
>>443
北朝鮮や中国行け

ネトウヨの理想国家
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:28.17ID:IkXLuCS6
>>444
だからその自称間抜けじゃない「お前」が「安倍首相がやめれば解決する」と判断した「根拠」を聞いてるんだっての。

ここまで丁寧に書いても理解できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況