X



【話題】香山リカ「ツイッター見ると世界が日本に呆れたという記事ばかり。日本は病的状態。日本病」@rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/05(木) 15:39:55.17ID:CAP_USER
香山リカ @rkayama
すきま時間にツイッターのぞくと、国内のひどいできごとや世界が日本にあきれたという
記事ばかりでキツい。これだけ重なると日本という国がなんらかの病的状態に陥ってると
言わざるをえない。日本病。また「診てないのに病気とレッテル貼りか」と怒られるかな。
いや、もう十分診させてもらいましたよ。

ソヨカゼ じゃーな@ze_ro_1ooo
誤診、医者失格やな

てつお@TetsuoSue
あなたは、何見てもそう見えるんじゃない?

Bible black@Bibleblack3
「ばかり」って言うんなら「世界が日本にあきれた」という内容のツイートをせめて10個くらい引用して下さい。

かっしー@getrag
病気の人が言うことですから…そっとしておいてあげましょう…

https://twitter.com/rkayama/status/981752838475825152
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:40:39.97ID:aXslNeAM
お前は世間からとっくに呆れられている。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:40:41.56ID:Y4fSIMu8
みんなが言ってる理論w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:40:52.56ID:LKjZER6E
病人が病気を語る、医者なのに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:41:29.22ID:XrYW43XN
ネトウヨ怒りのキムチバカ食いw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:41:44.84ID:47eggC3T
世界が日本にあきれたという記事
どんなものか見てみたい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:42:47.18ID:CzIw75dL
親族は早く病院に入れてあげなさい
もうそろそろダメだよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:00.34ID:Z0RFvhd3
そういう書き込みしか目に入らないんだろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:15.93ID:tXN6zvWJ
こいつらホントにツイッター大好きだよなぁ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:17.50ID:lXGgII7n
でも訪日客は増えてんだよねw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:40.47ID:3J466Y1h
そんなに日本が嫌なのに
よくもまあ日本の空気を吸ってインフラ使って
生きていらっしゃるよね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:54.04ID:hpWAM+dl
香山リカの世界

中国

韓国

北朝鮮

ユダヤ系国家
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:15.22ID:lcMMGTho
こいつの言う世界ってシナチョンだけだろ
アホくさっ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:28.17ID:Z0RFvhd3
>>16
理にかなってるw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:48.62ID:COHT1ZpU
Twitter乗っ取られてんじゃないのwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:50.36ID:GQ2VQQOW
語り方、話題の引き方が韓国朝鮮人の新聞記事とそっくりだな
内容はウソばかり
自分は賢いエリートだから、国民を導くためにウソも許される
ナチスと同じ
そのくせ、他人には厳しい
日本人はウソをつくな、金だけ出せ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:45:33.39ID:CBbrwCub
電波を受信中
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:46:07.77ID:Pi54gFVC
・・・Twitter?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:46:09.93ID:fAzaJlyl
そんな記事あるか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:46:30.48ID:zxjQUMyK
世界が呆れたとゆう記事ばかり。
こいつ何カ国の文字が読めるの。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:48:11.42ID:0yo1VJGY
南ドイツ新聞とフィガロでも読んだのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:48:12.66ID:LRZnX11C
Twitterって、自分が興味あるものばっかり出てくる仕様じゃね?

そういう記事や人にばっかリプライしてるからそう見えるって事なんじゃねーのか?

お前の考え方がモロに出てるだけだろう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:48:30.89ID:9VBtVYqe
脳内ネトウヨの次は脳内ニュースか
妄想の中で生きてるんかね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:48:43.29ID:qdxFojfL
パヨの言う世界とは

特亜だけじゃないの
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:49:03.93ID:Jw/3tD5z
普通の外国人は日本が今どうなっているかを知らず
知ってる人間はモリカケで野党に呆れてるけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:49:08.08ID:ZDjF+uDg
ツイッター=世界がって、知能低下か子ども返りでもしてんの?初老だもんな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:49:09.56ID:6QvUVopC
>>1


改ざんして嘘ついても居座る安倍だからな


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:49:39.28ID:gbWnY2qj
>>16
言論をセルフ排除してしまった結果でしょうね
リカちゃんは自分で何やってるのかわかってなくてお気の毒すぎる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:00.05ID:QQ8NdKOt
完全に病人扱いかよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:32.78ID:LRZnX11C
というか、そもそも人って同じものを見ても、同じ情報を得るわけじゃないんだよね

例えばこういう掲示板で賛否が半々だったとしても、
自分の考え方やモノの見方で半々には見えなくなる

その程度の事さえ理解してない精神科医師ってやばくねぇか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:57.88ID:/R8XmPN5
じゃあ帰国したら?
祖国は素晴らしいよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:53:34.01ID:GVBV/83h
Twitterで気に入らない相手ブロックしまくって仲間内で「ひどいできごと」記事ばかり駄サイクルしまくったらそうなるわな
日本が主役になる外信記事なんてそんな沢山ないぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:12.53ID:pVgW3FNU
>>1
病気は中指立てるお前だw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:29.41ID:IYOEQ2M4
>>2
いやいや日本は凄い。すごい国ですよ十分凄い。気狂いやチョンがのさばれる国。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:44.31ID:70yHOA5u
>>1
>すきま時間にツイッターのぞくと

お前、メインの活動がツイッターだろボケw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:45.97ID:xtjdfdRD
Twitterに記事?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:55.57ID:YMeatoal
病気を批判するとは何てやつらだ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:56.80ID:CVJK0Ugy
     |┃三       _,... --─────--..、
     |┃      ,.::''"´:香::::::::山 : : ,.:'´:リ:::: :カ : .`ー、   ←芸名
     |┃    /: : : : : : : : : : : :///: : : : : : : : ::l: :}   
     |┃三   : : :中 :: :/:塚//:':尚 : : : : : : ::子' : |、ヽ  ←通名
     |┃    : : : : : : ,:': : : ;:':,:',:': :        . ;': / ヽ:゙:、
     |┃    : : : : : /:金 /:://: : 梨 :: /. . 花. : /:;/.  ヾ、  ←本名
     |┃三    : : /  ./::/ : : : /: : ::/ : : : : :,イ:,/     ゙;::l
     |┃    .   ;' . /";'"::":/':':ー/=、,: : :/,.:',.:=''''" ̄ ゙i::|
     |┃    . . . .|: : : :|:-|-ッ -―:::::‐-、,>v'"/,.--一=、' リ.
 ガラッ.  |┃.    : : :.|: : : |: i! ヽ、  (_・,.!.-:::::´ノ¬.:::....(.:.)_,.  .| |
     |┃  ノ// : : :.|: : : |: |ヽ、_''"´__;::::-'   ヽ、、.............. |ノ
     |┃三 : : :  .゙、: : | |::::::::::  ̄       ..:::/      |           .,:'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |┃    .: : : : ゙、:::|:|::::::::::    ,___    '      .|          / .お 巡 り で す !
     |┃    .: : : : : ゙、:|::::::::::::   |,..─一 ̄ ̄==i     !i.         /  ..巡
     |┃三   : : : : : :,::!_::::::::::.  |        `|     /: ゙、       /   .り
     |┃    : : : : : :.l {` 、::::::..  |          l   ,:': : : :`、     <   ..で
     |┃    : : : : : :{゙、゙、 {゙ヽ::.  ゙、        ;'   :' : : : : : :`、     .|   ...す 
     |┃三   : : : : : :.゙、゙、゙、 ゙、 ゙ヽ、 ヽr───ュ' ,.:': : : : : : : : : `、    ヽ、   お 巡 り で す !
     |┃    ゙、 : : : : : ゙、゙、゙、 ゙、  \:.、 ̄ ̄ ̄ ,.:': : : : : : : : : : : : `:、    ヽ、 
     |┃    : :゙、.: : : : : :゙、゙、゙.、ヽ.  ゙ヽ、゙`ー、.. -': : : : : : : : : : : : : : : :   \  .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄z
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:55:05.68ID:/s4kGIL/
すきま時間に5chのぞくと、とある医師のひどいツイートや病んでるんじゃないかという
レスばかりでキツい。これだけ重なると■■という医師がなんらかの病的状態に陥ってると
言わざるをえない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:02.76ID:PM+njN+w
この在日朝鮮 通名 香山リカ は日本を貶める事しか言わないな❗

精神科医に見てもらえよ‼??
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:09.94ID:C2JyzIZ6
* | |l | ∧_∧ 中塚尚子がいうなら真的アルな
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> あの中塚尚子が言うなら
 |   .⊂ ノ  よっぽど病的状態なんだニダ


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*Heat】中国40隻の大艦隊訓練 米印も共同訓練展開【Up

*米議会台湾旅行法成立 習近平 全人代で顔真っ赤!

*護衛艦いせ 南シナ海で共同訓練 更に最新潜水艦も戦列へ

*孔子学院 日本にも広がる中共のプロパー組織
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:16.18ID:uw6Rtngo
母国人のツイートだからだよ
他の国の連中は日本に関心ないから
半島人は自分イコール世界だから嫌われる
0064平和主義者
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:27.25ID:bQuVVi9Q
糖質だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:32.48ID:0MyaVAJO
キチガイまぬけパヨク不細工口臭クソBBA
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:43.07ID:F8Vsz6Q9
そうじゃないアカウントをひたすらブロックした結果、反日的傾向のアカウントしか残らなかっただけじゃねーかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:54.08ID:j5XdD+QK
街中で中指立てて、奇声をあげている人に何を言われてもなぁ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:37.97ID:zXD/xMO6
国際的に見れば、戦後民主主義ってのは単なるカルトだよ。

かつて「集団的自衛権」について議論をしてたときパヨクの連中は
猛反対してたけど、いざ閣議決定してみたら、反発したのは特亜の
3バカ国家だけであって、それ以外の国は(アジア諸国も、欧米も)
みんな「歓迎」してたんだよな。

集団的自衛権なんてものは「有って当たり前」のものなんだから、
マトモな国であれば反対するわけがないんだが、この一件から
「パヨクの主張は、国際社会の常識からかけ離れている」
「パヨクの主張は、特亜の3バカ国家にとっては都合がいい」
ということがバレてしまった。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:45.16ID:uL9C8OEh
人間っぽい顔してるけど別の生物なのが怖い
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:52.59ID:LZUfkUiZ
>>2
これだけ工作員が正義ヅラする国も珍しい、ほんと凄いよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:58:26.87ID:3lns8wWC
おかしいなあ、サヨクはアホだって書き込みばかり見るんだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:59:09.40ID:Z+Fml1en
そりゃあそんなのばっかりフォローしてるからだろwww
0076ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/04/05(木) 15:59:28.91ID:v9r6fqYl
突っかかってくるのだけじゃなくて
それをフォローしてる人まで一網打尽してりゃそうなる

反対・相違する意見は絶対にインプットされないから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:59:41.85ID:Bb/mboVC
エゴサーチし過ぎて頭おかしくなったか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:04.60ID:l4uVS70U
>>73
マイナスの方にな
山崎陸上幕僚長がイラク日報を
隠したり
財務省が文書改竄したり
ネトウヨが思うほど日本はパーフェクトではない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:40.09ID:2qHE6N0k
そういう記事しか目に入らないのか、どんな記事読んでもそんな風にしか読めないのか…
どっちにしろ刑事責任の有無を問われるくらい病状が悪化しているな、そろそろ本気で隔離しろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:55.64ID:zYN6m0qi
世界が日本に呆れたという記事ばかり

いくつかおしえていただけないだろうか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:11.74ID:uQzy3za/
>>22
not リカ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:35.28ID:piDRzLzv
そういうことが書いてあるところをみるからなんじゃないの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:50.36ID:AvYWogXf
精神病
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:02:07.27ID:7/LIVN0i
世界(に散らばった朝鮮塵)が
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:03:18.95ID:lfm/qD7A
精韓(精神的韓国人)だから日本がG7であることに激しく嫉妬していたり日本にとって普通なことが普通とは感じられず中指立てたくなるような病的衝動に駆られたんだろうな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:03:26.51ID:5y5/n6oM
いつも思うことだが
グチグチと呟く方もアホだが
それをずっと監視して噛み付く方もホント暇なんだな

構ってちゃんなんだから放っておけばいいのに
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:03:39.72ID:Ea5tp+gA
検索:世界が日本に呆れた


世界が日本に呆れた記事ばかりニダwww!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:03:51.54ID:mCdCbXeO
シャブや林と同じ病気かー
韓国か北朝鮮に帰れば治るだろうw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:17.48ID:hoOEJtdr
>>1
そろそろ半島に帰るべきだろう
日本から出ていきなさい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:47.46ID:RYMEy7BF
ツイッターの中にのみ真実がある!他の情報源など一切不要!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:59.18ID:ambwvGji
>>ツイッター見ると世界が日本に呆れたという記事ばかり

そんなに日本って世界から注目されてるの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:24.30ID:kkKUPpT5
このババアのツイート見たらそりゃ呆れかえるだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:48.29ID:RInoy3/O
左翼様は鉄の規律で統制された高潔無比の
共産社会主義独裁国家の為に邁進してるんだぞ

このキチガイ婆の肩持てるアホがいるんだから
世の中狂ってるわw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:51.21ID:9Y7nj8yu
 
たとえ欧米諸国の報道が安倍政権に超批判的な論調で、

・これでは敵ばかりで外交が維持できない
・極右の学校法人に国有地が安値で払い下げられ、
・公文書の改ざんがあり、
・安倍昭恵夫人の関与が明らかなのに首相が辞めてない

と書いていてもだ、内側から見れば、重要なTPPそっちのけで
森友だー、証人喚問だーと騒いでいる。
まるであほぉ じゃねぇの? つ話なんだけど
 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:19.52ID:jfr2XTme
そりゃ自分の言い分を鵜呑みにしてくれる人はそういうよね
自分が仕込んでるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況