X



【日韓】日系韓国人教授「慰安婦問題は日本に法的責任」 関連文書80件分析[04/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 18:50:35.11ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/04/10/0400000000AJP20180410003700882.HTML

【ソウル聯合ニュース】日系韓国人教授で韓国・世宗大の独島総合研究所長を務める保坂祐二氏が、日本による侵略戦争が本格化した1937年から45年にかけて日本で作成された慰安婦関連文書80件を韓国語に翻訳し、その意味を分析した書籍「日本の慰安婦問題証拠資料集1」を出版し、10日にソウルで出版記念記者懇談会を開いた。

 保坂氏は「侵略戦争の中の慰安婦問題を論理化することがこの本の目的」だとし、「これまでの慰安婦被害者の証言と過去の日本政府の公式文書が絶妙に一致することが判明した」と述べた。

 書籍に登場するさまざまな事例のうち、保坂氏は高森部隊警備区域で活動する地方商人の営業に関する規定を盛り込んだ文書「高森部隊特殊慰安業務規定」(1940年10月11日)に「慰安所の慰安婦は皇軍(日本軍)100人に1人の割合」と書かれていることを取り上げた。これは慰安婦1人が100人の兵士を相手にしていたという意味に解釈されるとし、「慰安婦たちは兵士の性的な道具、性奴隷だった」と指摘した。

 同文書にはこのほか、日本軍以外の人を客としてはならないとする規定や、慰安婦が散策できる区域を指定して身体の自由を奪ったことも記されていた。

 保坂氏はさらに、日本軍が業者を雇って「野戦病院の看護師として働く」「軍食堂の従業員になる」などと朝鮮人女性をだまし、女性たちを連れて中国へ向かう時には身分確認手続きを簡素化させたとも主張した。

 保坂氏はその上で「強制売春そのものが軍の公務だったという到底信じ難いことが行われていた。(旧)日本軍や日本政府は慰安婦問題に対する法的責任を免れない」と強調。「慰安婦は性奴隷であり、日本政府はまずその犯罪性を認めて必要な措置を取るべきだ」と指摘した。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:53:58.09ID:3u9G7j0W
>>732

世界で最初に少子化で消滅する愚図の朝鮮人の悔し紛れやな

韓国人は2750年には消滅?先進国に共通の人口問題、韓国で突出―中国メディア
news.livedoor.com/article/detail/10272494/
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:02.06ID:8/44SYjN
>>742
煮込みハンバーグとかどうですか
カットトマト缶とかあれば簡単だった気が
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:14.63ID:4nWo9+NN
>>742
パイナップル買ってきて肉団子にして明日酢豚にすれば良いじゃない。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:17.37ID:6VsWkhQf
>>740
ダミアン汁・・・・
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:06.17ID:yKfpNs4x
 
愈々新説登場  [韓国人少女500万人を強姦殺人した]     殺人した・・・・ ふーん・・・・。
  
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:55:13.49ID:6VsWkhQf
>>742
ギョーザ作れば?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:07.30ID:ydn/cyDp
>>742
すぐ食うなら包まないギョーザかなカツ代かレミかどっちか
多分レミ

あとはキャベツに切れ目入れて切れ目に突っ込んで丸ごとスープ煮
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:11.16ID:kKUMVTfn
チョンがナニ言っても全て嘘に聞こえてしまうわな
0764Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:13.92ID:qL40Dumy
>>753
採用

メンチカツも捨てがたいが、失敗する未来しか見えない

ギョーザは… バジル入れちゃったからなぁ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:25.79ID:3u9G7j0W
>>751

秀吉が「そっち行くで」と予告してるのに「そんなことあるわけねぇわ」と会議で決定した挙句
いざ戦端が開かれたらまっさきにお前らの先祖見捨てて逃げ出した情けねぇ国王を擁する愚図民族の泣き言なんざ知ったことか
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:34.50ID:jnxPax1B
偉大なる大韓男児は全滅するまで日本軍と戦い日帝から慰安婦にされる少女を守っていた
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:14.84ID:ydn/cyDp
>>754
びっくりドンキーは近くにあるのか
羨ましい
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:21.24ID:4nWo9+NN
>>767
全滅したのに何で韓国人が存在するんですかね・・・
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:41.42ID:lFElEVtV
次々とクリ出して来る真っ黒けな恥部。
性懲り無い土人にからめとられた日本人よ憐れ。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:50.60ID:Gzi8AP/3
慰安婦問題は金で解決しただろ?
10億円払ってな

何故俺等の世代の税金で
10億円も支払わなければならなくなったかは疑問に思うがな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:28.54ID:3u9G7j0W
最初から腰抜けしかいなかったから誰もマモレナカッタっちゅうことかwww
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:01.51ID:jnxPax1B
>>771
飼い主によって山中に捨てられ野生化した野良韓国人が国を復興させた
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:34.81ID:ydn/cyDp
>>780
あかんがなw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:40.79ID:4nWo9+NN
>>781
マジかよやっぱり韓国人はカラーひよこだったのか。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:42.12ID:Gzi8AP/3
ハンバーグの種が余っているなら
ミートソースでスパゲッティーか
ピーマンの挽肉詰めやれば良いだろ?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:58.26ID:cnDm7xDB
奴隷なんて列強ではどこでもやってたのに何が違法なんだ?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:59.07ID:8/44SYjN
>>723
脂身が溶けるから手で触らない方がって料理番組で見た気が
空気を抜くのは必要なんだと思いますが
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:42.11ID:4CMqBOPp
朝鮮女を騙してたのは朝鮮人であって日本軍じゃない
残念だったな
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:15.60ID:6VsWkhQf
↓ダミグラスソースを作れ
0797本家モッサリーノ【B:80 W:71 H:86 (D cup) 168 cm age:18】
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:44.66ID:kD3NCPQH
↑ダミ汁を分泌しろw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:18.68ID:cnDm7xDB
よくもまあ、こう平気で嘘が書けるな。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:05.11ID:4nWo9+NN
>>801
そらもう韓国人騙して良い気分になるのがホ・サカの仕事だからね。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:35.15ID:6XV5fN/a
test
0809氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:48.15ID:8xf816vE
>>800
ピーマンの肉詰めが無性に食いたくなってきた。こんな時間にやってる店有るかなぁ。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:53.09ID:6VsWkhQf
>>806
体臭が凄く肉臭くなるオチ?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:53.63ID:4nWo9+NN
>>804
ID変わってねーぞ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:56.30ID:TyTgTuk3
>>767
自尊心が過剰になると、みずからが過ちを犯したり勝負において敗れたりしてもそれを認めることがなかなかできなかったり、この結果を相手方の不当性に求めたりする。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:21.78ID:O8O+bQpI
こいつも次期大統領候補か!
こないだは釜山の国立大教授が、日本の出版物をパックって
自分の直筆本として出版していた事がバレタのだけれど、
韓国の大学教授のレベルが低すぎないか????????
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:33.37ID:4nWo9+NN
>>809
24時間やってるスーパー、24時間やってるスーパーを使う。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:57.93ID:mkucUqqv
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身
同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:23.92ID:+M18wzaj
>>767
それだと偉大だったヤツは全員死んじゃってるから、おまえさんは…
残りカスのチキンちょんこの子孫 or 憎きニッテイの遺伝子を注入されたパンチョッパリ
どっちかな?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:25.23ID:y6lHK4jP
法的責任って何の法律?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:35.51ID:4nWo9+NN
>>821
何この・・・何?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:20.61ID:8/44SYjN
>>819
まあ、最悪ピーマンと挽き肉と玉ねぎと調味料があればそれっぽいのが出来ると思いますが
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:29.34ID:3u9G7j0W
>>812

国会にぎょうさんおるなそういう奴
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:44.53ID:6VsWkhQf
>>809
22時までに行ける所があるなら
飲食店って22時半に注文終わり 23時閉店が多いし
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:54.59ID:y6lHK4jP
日系韓国人って
朝鮮脳に汚鮮されたのか、それとも身の危険を感じたのか
どっちなんだ?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:07.19ID:8/44SYjN
>>828
電子レンジがあればなんちゃって肉詰めが作れた気が
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:21.85ID:RTip9+V9
チョンにとってこれこそが良心あるいい日本人ってか 笑  憎しみを増幅させる変わったヤツも日本人にはいるわ
案外関係断絶を期待してるんじゃねえのか 日本国民は微動もせんよ
0834師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:28.21ID:QKUDECOj
>>1

日本軍???
この日本軍ってなあに???

誰か
0835Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:13.70ID:qL40Dumy
>>828
ピーマンの肉詰め焼いたフライパンにバターをひとかけら
お酒とみりんを入れて砂糖と醤油を少々
美味しいタレのできあがり
0836氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:33.45ID:8xf816vE
店探してさまよってくるわ。
処断部隊が家着たら留守って言っといてw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:03.58ID:6VsWkhQf
>>834
皇軍なのか日本軍なのかハッキリしろよ
とは言いたいな、1の奴は
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:21.53ID:4nWo9+NN
>>840
田んぼと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況