X



【日韓】「韓国人を採用して」 在日韓国大使館が日本企業向け説明会[04/10]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/11(水) 06:25:46.41ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/10/2018041003221.html

 東京にある韓国大使館が9日、日本企業を対象に、韓国人の人材採用に関する説明会を開催した。

 説明会には日本の代表的なホテルグループ、ニューオータニやオオクラをはじめ、ソフトバンクなど外国人採用への関心が高い日本企業約90社が参加した。これらの企業のほとんどは、既に韓国人の採用経験があるという。

 日本ではこのところ外国人を雇用する企業が急増している。人手不足に苦しむ企業が外国人の採用を積極的に行っているからだ。

 10日付の読売新聞によると、日本で働く外国人の人数は127万人で、過去最高に達していることが分かった。一方の韓国は青年失業率が2014年以降10%台と高いままで、深刻な就職難に直面している。

 韓国大使館の関係者は「日本の求人難と韓国の就職難を同時に解決できる機会を設けた」として「今後、日本企業による韓国人の採用がもっと増えるよう、より積極的にやっていきたい」と述べた。

 説明会に出席した李洙勲(イ・スフン)駐日大使もあいさつで「両国が協力し、韓国の青年失業問題と日本の求人難を同時に解決できれば、ウィン−ウィン(双方の利益になる)協力の良い事例になる」と強調した。海外就職のための研修事業を展開する韓国産業人力公団は、日本企業に対し、就職向け研修プログラムを積極的に説明した。

 説明会に参加した日本企業の人事担当者らは、韓国人を採用するメリットとして、語学力と適応の早さを挙げた。しかし「入社3年目の壁」という言葉があるように、韓国人は離職率が高く、日本企業が韓国人の雇用で苦労していることも分かった。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:16:25.95ID:MJeNWEfX
オレの畑の大根収穫させてやるからこいよ
大根に傷付けたら即クビな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:23.08ID:vfsgs4M/

0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:34.81ID:N/vsMGAK
日本人の感覚からは程遠い神経だわ
その前に慰安婦像取り除いてから言えるせりふなのに
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:43.56ID:Y/o7BYA5
>>645
逃げるくらいなら 早く言ってよ〜 なんだけど
マジギリまで放置で逃げるからフォローが大変…
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:43.78ID:vfsgs4M/

0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:18:07.28ID:vfsgs4M/

0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:18:42.72ID:OR10BIXu
外国人が日本に3か月滞在するだけで5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい

高額医療制度で申請すれば保険適用なら数百万とかが月8万くらいでおk
それすら踏み倒して帰国するのがシナチョン
そのお金を払うのは日本国民です!
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:20:18.79ID:vfsgs4M/
                         /    /   |    |
 日本の皆様、              /  日 /    |    |
 どうか哀れな乞食を          /ノ   、/     | 本  |
 お救いくださいニダ         ノ_____,ゝ     |    |
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      |    |  反日に関する全てのことを止めたうえで、これまで恵んでやったカネに利子付けて
               /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    |  100兆円返したら許してやるぞ
              .//;/::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;    |    | 
              ;/⌒'"::::.  南トンスル  /;ヽ  |    |
             /  /;、:::::   ランド  /;._ \ .|    、|
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ  そんなモドキしか飲めねえものいるかボケ!
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
                                   ̄ ̄ ̄
それはどちらも難しいニダ
代わりにウリナラ伝統銘酒のトンスルを差し上げますので、それでどうかお許しくださいニダ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:20:59.20ID:QAxBKRR1
チョンがいる企業は窃盗強姦被害は日常茶飯事になるため隠蔽され泣き寝入り
 
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:29.61ID:3iBht+aj
ねとうよ「チョンはこっちくんな」

自民党「日本で働いてください」

ねとうよ「ぐっ・・・くっ・・」

俺氏「あれ?w 自民党に逆らうの?w」

ねとうよ「ふぁびょみ」
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:38.93ID:0WJGek9W
>>41>>87 = >>186 = >>190>>254

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:57.83ID:/NcE3dGb
>>1
後の強制連行や強制労働を、在日本韓国大使館が手引きしてることになるの?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:52.04ID:vfsgs4M/

0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:23:14.08ID:OR10BIXu
外国人労働者受け入れ拡大を検討反対!!
外国人の就労さらに拡大する上に、健康保険料まで上がるとか
日本人がさらに生きづらくなる。

外国人が日本に3か月滞在するだけで5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい

高額医療制度で申請すれば保険適用なら数百万とかが月8万くらいでおk
それすら踏み倒して帰国するのがシナチョン
そのお金を払うのは日本国民です!
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:23:24.12ID:JnmDqV09
>>1

韓国の過激派系の大学生をステルスで採用して、組合を作って賃上げ等の労働争議を仕掛けられて、会社が潰される

今関西の建設業界で起きている事を、日本全体に仕掛けている
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:23:30.22ID:x8h9F+ND
何で強制徴用と文句言ってるやつを採用しようとするの?w
そんなんだから舐められるんだが、もう好きなだけ舐められてろ、呆れるわ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:28.60ID:gvj5PtTn
エベンキの真の目的は、在日を増やし、日本に根付かせること。

そして参政権要求して、日本を乗っ取ること。

イシバ、キシダ、ノダ婆も在日参政権に賛成だし、また民珍党政権になっても参政権が決まってしまう。

日本国憲法は制定時こんなに在日外人が増えることを想定してないから、明確に外人参政権を禁止してない。
最高裁が「参政権は日本人のみと解釈される。」と解釈憲法という危うい状態。

アベはバカだから、そこを考えずに移民政策や永住権製作してる。
アベと兵団連は本当にバカだよ。

憲法改正は、
・参政権は日本国籍者のみ、と明記。

・議員の資格から、二重国籍者と帰化1世を除く、と明記。

コレも欠かせないだろ。
リベラル左翼のアベ痔民党には期待できないから、はよ日本第一党に政権交代してくれ。

 
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:16.51ID:gvj5PtTn
エベンキの真の目的は、在日を増やし、日本に根付かせること。

そして参政権要求して、日本を乗っ取ること。

イシバ、キシダ、ノダ婆も在日参政権に賛成だし、また民珍党政権になっても参政権が決まってしまう。

日本国憲法は制定時こんなに在日外人が増えることを想定してないから、明確に外人参政権を禁止してない。
最高裁が「参政権は日本人のみと解釈される。」と解釈憲法という危うい状態。

アベはバカだから、そこを考えずに移民政策や永住権政策してる。
アベと兵団連は本当にバカだよ。

憲法改正は、
・参政権は日本国籍者のみ、と明記。

・議員の資格から、二重国籍者と帰化1世を除く、と明記。

コレも欠かせないだろ。
リベラル左翼のアベ痔民党には期待できないから、はよ日本第一党に政権交代してくれ。

 
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:30.96ID:cODJoAaL
インド、中国、韓国人の雇用したことある
留学生のインド人以外は使えなかったな
中国・韓国人は変なとこに拘りもった性格というか、ややこしいつーか
うちにいた人だけの印象だけど、もう雇うのは考えないな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:58.67ID:gvj5PtTn
エベンキの真の目的は、在日を増やし、日本に根付かせること。

そして参政権要求して、日本を乗っ取ること。

イシバ、キシダ、ノダ婆も在日参政権に賛成だし、また民珍党政権になっても参政権が決まってしまう。

日本国憲法は制定時こんなに在日外人が増えることを想定してないから、明確に外人参政権を禁止してない。
最高裁が「参政権は日本人のみと解釈される。」と解釈憲法という危うい状態。

アベはバカだから、そこを考えずに移民政策や永住権政策してる。
アベと経団連は本当にバカだよ。

憲法改正は、
・参政権は日本国籍者のみ、と明記。

・議員の資格から、二重国籍者と帰化1世を除く、と明記。

コレも欠かせないだろ。
リベラル左翼のアベ痔民党には期待できないから、はよ日本第一党に政権交代してくれ。

 
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:28.06ID:yaunYKki
どんどん採用するわ
日本人より優秀だし
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:50.78ID:/XWBwI1q
地球から消えろ
ゴミ国が美しい日本に来るな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:34:53.99ID:gvj5PtTn
アベにNo!

イシバ、キシダ、ノダ婆にNo!

リベラル左翼痔民党にNo!

団塊サヨク老人倶楽部の経団連にNo!

民珍党。狂産党にNo!

日本第一党にYES!
はよ優秀なブレーン点けて安保、経済、外交の政策決めてくれ。
もっと上品になれ。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:28.31ID:/XWBwI1q
>>674
お前は採用うんぬんより
まずアルバイトから頑張れや
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:32.86ID:gvj5PtTn
>>674
ヤクザ業界かAV業界か?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:41:48.10ID:68M85UMu
ふざけんな反日ゴミ国家
厚かましいにも程がある
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:42:02.43ID:V3W0g34t
色んな外国人を雇った感想

・中国人
 漢字が使えるからか仕事の覚えは早い
 ただ群れると非常に煩い、留学生の場合は裕福層なので金より時間。遊びに来てる感じ。
・ネパール人
 一人雇うとどんどん増える
 仕事はしっかりする、ただ匂いがきつい。バイク乗ってるやつの8割は無免。
・ベトナム人
 煩い。中国人、韓国人と同じ職場に入れると化学反応を起こす。
 お金にだらしがないため絶対に貸し借りしないこと。仕事はそこそこやる。時間はルーズ。
・韓国人
 傘や備品が無くなったらこいつを疑っていい。大体あってるから。
 仕事はする。ただ中国人以外を見下してる感があるので他の国からは嫌われる。ベトナム人と仕事させると化学反応を起こす。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:44:53.09ID:CoAg0rfC
反日朝鮮人なのに何で日本に来るんだ。
職場が最悪の雰囲気になるし、絶対一緒に仕事したくないわ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:48.33ID:FjHH7YLY
アレはアレ、コレはコレにだ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:28.75ID:v4y1LeCo
そういえば、弁当屋やるんだって言ってた
前科持ちチョンは生きてるのか?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:38.13ID:6nIBllNA
前にも書いたことあるけど韓国人雇うと絶対他の人ともめ事が起きて
今までいた人辞めちゃうよ。知り合いの美容院でそういうことがあった。
お得意さんも来なくなって大変だったらしくそのチョンは首になった。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:04.05ID:otJnKIAo
日韓合意を踏みにじり慰安婦像は建てまくり竹島は不法占拠して旭日旗を破りまくる
世界が認める反日国家No.1の韓国人がに日本人に雇ってくれだって?気狂いにも程が
有るってこの事だろうな。開いた口が塞がらない都はこの事。雇う企業は国賊と呼ば
れる事を覚悟の上か?www.
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:20.09ID:VxHEgtcT
>>692

アニメ業界から医者から三文字だらけだぞ
たまには部屋の外に出ろよヴァカウヨ qqq
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:06.62ID:ZFL7F8CK
反日精神の輸出政策
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:19.19ID:ZnTt9SQq
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に も お 断 り な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:42.36ID:2s8hnOZZ
貴族労組を作る予定でしょうに。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:56.64ID:VWSSj9ga
ふざけんなよ、日本語もロクにできない奴雇えるか
ほんと困った時だけ日本頼るのやめろよ、クソ土人シネ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:26.11ID:yWSoA0U3
以前韓国人の方を雇わさせていただいた事がありますが、
ルールを無視して好き勝手に振る舞い、挙げ句に入社半年でマネージャーにさせろと言い出したので、
辞めていただきました
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:27.96ID:GEaxu4U5
>>1
死ねとしか言いようがない

朝鮮人死ね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:59:37.65ID:OR10BIXu
【重要】
外国人の就労さらに拡大する上に、健康保険料まで上がるとか
日本人がさらに生きづらくなる。

外国人が日本に3か月滞在するだけで5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい

高額医療制度で申請すれば保険適用なら数百万とかが月8万くらいでおk
それすら踏み倒して帰国するのがシナチョン
そのお金を払うのは日本国民です!
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:46.85ID:srBoAvQC
YOUTUBE で、アカウント : 宮本哲男
から、下記の様な脅迫を受けています。

おまえコラァ!
ネトウヨは発言するな!
シバくぞコラァ!?
ここの書き込みから若いもんに調べさせておまえをリサーチして探し当てる事なんか簡単に出来るぞ!
おまえの仕事場から家の周り何人もの大人で大きい声でわめき回すぞ!?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:19.53ID:CKUnglfW
>>712
それを撮影してウプしたらお祭りだww
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:43.88ID:pWI5nn5a
反日しながら、何しとんねん。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:22:17.39ID:VCH6D02X
.
        寝言は死んでから言えよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:41.49ID:WEqJCGTT
国同士の約束も守れないような国の人間を採用しても
信頼できないとか言って無視するのが一番じゃん
優秀な人材なら、韓国以外にも幾らでもいる
ロシアやインドあたりから雇用した方がよほど良いし
韓国から人が来ても迷惑だ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:35.22ID:v/MdUCGi
【韓国】今「日流ブーム」が巻き起こっている 韓国ネット「韓国人は世界一日本を愛している」「日本の永住権を取得することが今の夢」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522832341/


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520028872/

【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:19.25ID:UEncs0Hr
難民だらけ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:35.64ID:sVInLxxQ
韓国人がいる会社の製品買うの辞めるわ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:43.91ID:+pAmbVoJ
>>685
アフォアクションね
多分あれはナウリだよ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:35:01.12ID:tN6bVIcM
文災害の難民か
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:29.88ID:4q4I1ibA
ソウル大学出身の理科系出身で日本語堪能なら雇ってあげる。給料は安いけど。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:39.06ID:rzHkz6lB
慰安婦や炭鉱労働者と同じ構図。

必ず後から、強制労働させられた、謝罪と賠償をーー!!!、と叫びだす。
1000ウォン掛けてもいい。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:49:06.99ID:ntnGXmrx
韓国人を日本に入れるのは大反対
企業があっち行けよ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:15.72ID:Lr1WTGcl
近い将来韓国は北朝鮮の傀儡になるか吸収されるかになるんだからな。
そんな国の国民は例外なくアカになるんだから日本の企業にいれるなどとんでもない。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:53:32.09ID:0vFF7uEc
優しい顔を見せたら最後、普通に働かさせてても「搾取された!」「性奴隷にされた!」「拉致されて不法労働だった!」とかウソを喧伝して日本を貶めるんですわ、朝鮮人は。

だから朝鮮人を日本で働かせたら駄目だ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:02.08ID:7pXlcX5T
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説
「拉致された者は、もう生存していません。無駄な活動です」

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:18.19ID:1sbL3hzY
親日派は罪なんだろう
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:56:43.23ID:LHuah1cs
話はスパイ法案を可決させてからだ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:02:02.07ID:dzFtatGk
>>24
とってもいい論旨
拡散希望します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:03:15.56ID:eC+RL/21
日本で人手不足なのは介護・土木・外食産業
大卒ばかりの鮮人がこれらの職に就くとは思えないw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:06:13.60ID:VciLkAxz
100歩譲って接客業とかは同朋キチガイの苦情対応要因でわかるけど、
やはり腐ってもインフラ企業のソフトバンクの異様さが際立つな。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:08:20.29ID:q1IkU7Xd
後の強制連行
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:46.65ID:KIJ0FmfW
反日民族を採用する企業はどこだよ
企業も反日認定だな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:06.48ID:zWRBQnC2
一方でまた徴用工の銅像建てようとしてるわけで
乞食外交かよ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:26.85ID:crMP7gso
メンタルが違うから無理。日本人でも無駄飯食いを簡単にクビに出来ないのに。人事担当者は雇って後は現場に丸投げ。現場の課長とかが気の毒だ。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:53.79ID:DDIZn1ra
採用したらトラブル起こす原因になる。
それは歴史を見れば明か。
歴史に学ばないヤツは馬鹿。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:18.87ID:33cDzWCl
日本人名なのって間違って2人雇ってしまいアホであることが分かっても首を切れない
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:16:50.57ID:A/eu7UHq
自国の不況による雇用問題を他国に押し付けるとか。
なんだろうねこの人たち。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:18:38.09ID:1K296wI4
まず、竹島と日韓合意という踏み絵を踏める論理的な韓国人www
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:20:04.73ID:yLfZ7tbO
竹島 慰安婦 漁業 輸入 桜 茶道 剣道 仏像 宗教その他色々 面倒な事があり過ぎる 中国に頼めよ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:21.50ID:vFPzLEIS
最初はいいけど、昇進していくとたいへんなことになっていくと思うけど、
それでもいいなら雇えばw

うちの親族の小さい会社だけど、乗っ取ろれそうになってたいへんだったらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況