X



【芸能】防弾少年団の日本語アルバム、米チャートにランクインする「珍記録」…韓国で話題に[04/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:52.08ID:CAP_USER
◆韓国アイドルが“珍記録”達成!日本語で歌ったアルバムが米チャートにランクイン=韓国ネットからは喜びの声続出

2018年4月10日、韓国・聯合ニュースは、7人組の韓国男性アイドルグループ・防弾少年団(BTS)の日本語アルバムが米チャートにランクインしたとし、「珍記録」と報じた。
現地時間の9日、米ビルボードが発表した最新チャートによると、防弾少年団が今月4日に日本で発表した3rdアルバム「FACE YOURSELF」が「ビルボード200」の43位に浮上した。
記事では「韓国人歌手の日本語アルバムが米チャートにランクインするのは異例のこと」と伝えている。

ビルボード側は「『FACE YOURSELF』は防弾少年団のヒット曲を日本語で録音したアルバム。
新曲は2曲しかないという点からも非常に印象的な成果」と評価。
また「防弾少年団は15年12月に(ミニアルバム)『花様年華pt.2』で同チャートに初ランクインし、その後も計6枚のアルバムがランクインした」とし、「今年初めにはメンバーのJ‐HOPEがミックステープ『Hope World』で同チャートデビューを果たした」と話すなど、彼らの活躍に注目しているという。

同アルバムには、日本ドラマ「シグナル 長期未解決事件捜査班」の主題歌「Don’t Leave Me」とバラード「Let Go」をはじめ、ヒット曲「DNA」「MIC DROP」の日本語版など計12曲が収録されている。
日本ではオリコン週間チャート1位、アルバムチャートでも6日目に1位を記録した。

記事によると、防弾少年団がオリコン週間アルバムチャート1位になったのは、16年9月発売の日本2ndアルバム「YOUTH」、昨年10月の韓国アルバム「LOVE YOURSELF承HER」に続き3度目とのこと。
なお今月18〜21日には横浜アリーナ、23〜24日には大阪城ホールでファンミーティングを開催する予定という。

これを受け、韓国のネット上では30〜40代を中心に、90%以上が女性のコメントという、こちらも“異例の”事態が起こっている。
「最高という言葉しか出てこない。いつも健康でハッピーなグループ活動ができますように」「中小規模の事務所だから大々的なプロモーションができないにもかかわらず、こんなにも成果が出るのは彼らにかなりの価値があるから」「これって実話?さすが防弾少年団!誇らしいし、本当にうれしい」「不思議。韓国人が日本語で歌ったアルバムがランクイン?さすが」など喜びの声が相次いでいる。
その他にも「韓国でアルバムを発売する日が待ち遠しい」「この勢いで今後発売される韓国アルバムはビルボードで1位になりそうじゃない?夢がかないますように」と期待を寄せるユーザーが多かった。

ライブドアニュース(Record China) 2018年4月11日 11時10分
http://news.livedoor.com/article/detail/14562452/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:12.61ID:DUxRLOTI
ネット連打で人気偽装するのは
チョンの十八番
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:51.11ID:thZeqMQk
相変わらず限度というものをわきまえないチョンナムスタイルwww
ここから、アメリカ人がいつの日か失笑ガチギレ→ニダー怒りの火病ニホンガーまでがワンセットw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:14.95ID:xmTeZCna
アメリカでネット工作しているのは日本人
って事にしたいのか?
それとも在日コリアンって事にしたいのか?
ただ単にネット工作を委託した企業内で
指示の伝達ミス或いは錯誤があったのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:11.62ID:i+S5ZtZ8
>>80
工作失敗の言い訳乙w
本当に使えない末端無脳チョンコだな、お前ってw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:34:15.34ID:fO/Psq2X
>>100

チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を集めてコンサートを開く
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:19:23.23ID:UEODFZo1
日本人のふりをしてるの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:12.40ID:EPrJTzDD
少女時代のザパニーズ商法
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:04:27.46ID:eRKTpw04
>>111
 
 
 
少女時代のアメリカ進出時のポスター
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg



「 Japan Pops to Girls Generation 」 って ( 苦笑 )


堂々と姦酷を売りに出して勝負しろバカチョン!!


何で日本を持ち出すんだよ? 関係ねーだろーが


反日ソングを歌い、在日バカチョンともども反日ばっかやってる分際で!!( 怒り )
 
 
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:13:44.24ID:/viQGzN5
アメリカの朝鮮ネトウヨとか朝鮮公式ハッカーBAKAがなんかしたんだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:32:40.75ID:WvknbIUm
>>1
Twitterでディズニーで検索するといっぱい出てくる組織票投票依頼のツイートのせいじゃないの
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:37:11.36ID:IbZiOV4c
朝鮮顔ってマジでグロいよな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:14.75ID:qpcip7v7
>>117
チョンドルは日本のアイドルの曲解だよ
老けた整形顔に合わない子供っぽい衣装
気持ち悪い色目使い媚び仕草は
確実に日本のアイドルを見て何かを決定的に勘違いしたまま真似している
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:26.20ID:55Ao0+tG
>>1
顔面工事団w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:36:46.77ID:052thstK
醜い朝鮮顔を整形しまくって日本人になりすまそうとするザパニーズ集団
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:18.78ID:LpwYF0q2
<丶`∀´> 「誰から見ても丸分かりな不正操作で奇跡のチャートインして誇らしいニダ」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:02.37ID:0AWZtdtk
日本人に 成りすましたつもりなんだろ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:39.28ID:FbNk5cxA
日本統治下で日本語使用を強要されたとか文字を奪われたとか言って
今もなお日本語由来の言葉を別の言葉に置き換える運動を国がやってるくらいなのに
なぜ日本語で歌うんだろう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:50:00.67ID:tILoBlSY
整形まみれのグロい朝鮮顔をそろえて「俺たち日本人ニダ!」って売り出すチョンタレ商法な
ほんと朝鮮人はクソだわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:55:13.69ID:R57aZNyE
>>128
日本人が日本語に英語を混ぜるのと、
朝鮮人が日本人になりすますのとは、
全く別の話だよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:49:17.60ID:apvxIkAZ
>>1
F5アタック先を間違えたニダ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:12:53.57ID:S/0ZNpYB
あの〜犯人わかっちゃったんですけど
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:55:36.18ID:T/Ch8bEO
>>127

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪なパンスト朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://●/PEi3mX4.jpg
http://●/gpUSQak.jpg
http://●/5JfFxFN.jpg
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:03.20ID:dpDCRWEe
ビルボードは売り上げだけのランキングじゃないしね
実際の人気がビミョーでも
ラジオのエアプレイ回数だけでもランク入りできるでな

朝鮮人の賄賂とゴリ押しエアプレイが臭うところ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:21:51.48ID:1wWWyMnc
どうして日本語で歌ってるの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:08.31ID:ijXdVLFx
>>136
海外では、大量の朝鮮人売春婦が日本人になりすまして活動してる。
チョンポップも同じで、日本人になりすまして売り込んでるんだよ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:25:23.95ID:VGK4hEF4
なんで「韓国人による不正行為」に思いが至らず「素晴らしい」ばっかりなんだ?

取り上げなかっただけでそういう意見もあるよね?ね?w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:15.14ID:08szuJoQ
>>143
米は今は年間一位級でも年50万枚位しか売れない。昔は一千万枚とか超えてたが全然売れなくなった。
週一万枚位で十分チャート入るからチャート自体価値が薄くなったし、誰もチャートというか産業音楽自体にあまり価値や興味を示して
いないという証拠だな。
少しでも自社買いすればチャート入るから宣伝にはなるが、なっても一般米人は興味無い所か忌み嫌ってるのが実状。
だから全くといっていい程効果無いしw逆に嫌韓が更に進むという負のスパイラルしかないw
まあそれこそがチョンの法則なのだがw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:33.63ID:CgxObYUt
>>145
日本も昔に比べたら全然売れなくなったが、それでも米の倍以上は売れてるな。
少しでも売れりゃすぐ10位以内入るが、それだけ相手されてないから知らない奴が出てきても実力無いのはすぐ消える。
日本で大量自社買いしてる訳かw

米国で43位って殆ど売れて無いなw レッチリが一位か二位だった時初週三万枚位で年間50万枚だった。
このチョンタレは年間10万枚売れて無いんじゃw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:03.19ID:0Jq6RZbZ
>>148
防弾の正規の韓国語のアルバムはビルボードで7位だよ
28週ぐらいチャートに入ってたから10万は軽く超えてるはず

この日本語のアルバム(基本的にはオリジナルの韓国語アルバムを日本語化したもの)は、防弾の商品なら何でも欲しいというファンのために、配信限定でリリースされたもの
だから43位と彼らにしては低い順位になったというわけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:06.60ID:0Jq6RZbZ
ちなみに防弾の最新アルバム(もちろん韓国語)が昨日リリースされた
アメリカ、イギリス始め世界61ヵ国のitunesで1位になったよ
ビルボードでも3位以内には入るんじゃないかな
明日の日曜日にはラスベガスで開催されるビルボード・ミュージック・アワードで新曲Fake Loveのパフォーマンスを世界初披露するよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:07:28.67ID:LU0f7hRY
>>151
前回と比べての売れ行きは?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:05.28ID:7+anq+1Q
>>151
TWICEはCM出てるから嫌でも見る事があるが、防弾はここで画像を見るくらいで動いてる姿を見た事ないし
そもそも防弾の代表曲って何?
一般の日本人で答えられる人は殆ど居ないし、その代表曲を聞かされて「ああ、これね」って分かる人も殆ど居ない
世界でどうかなんて知らんよ
ただ日本人にとってはその程度の存在な訳で
ビルボードがどうの、アルバム何枚だの言っても何の意味もないよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:10:18.37ID:euaw4BnR
朝鮮珍唱団には珍記録がお似合いだぜhahaha
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:46.03ID:F+yhds5l
>>146 = >>149 = >>150 = >>151


サクラの在日を使ったコンサート、人気偽装動画、
ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。


これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが75%になるんだよw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:44.99ID:w5CqPtad
韓国人が日本語を喋ると腹が立つ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:09.77ID:3ZQ/nhJb
>>155
>>1にも書いてあるけど、ドラマの主題歌やってて、俺もドラマは見てるんだよ。
でも曲が全く頭に入ってこないの。

アンナチュラルの主題歌は米津玄師のLemonなんだけど、これはドラマも主題歌も高評価。
俺も好き。なんだろうねこの違い。
才能の差かな?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:03.78ID:UXN9y6Yn
2017年のAMAでこのグループがパフォしたとき黄色い声が明らかに韓国系の応援で異色だった
歌が始まる前の掛け声とかばっちり聞こえてたし(もはや伝統?記憶にあるのはH.O.Tや神話あたりなんだけど)
次の賞だか曲を紹介するジャレッド・レトが出て来てもまだピギャー!!ってうるさくてジャレッドが「落ち着いて〜」みたいなこと言ってたな

とりあえずこのグループは人気があることはわかった。あたいはもうKーPOPにも韓国にもハマらんけど(´・ω・`)…黒歴史ゃゎ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:26:09.38ID:XqQbE6a1
米は今は多分初週一万枚位か行かなくても7位位なる
自社買いのチョン流なら軽いだろう
じゃもっと買って一位にすればだが結局チョンしか買わないし売り捌けない位しか人気無いんだろう
そういうステマは昔から日米アイドルもやるが黒字が続かないから殆どがあっという間に消える
今は売れないから尚更難しいだろう
こいつらがいつまで続くかだなww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:24.41ID:tkMsLpeV
>>159
才能ない奴の曲って、どっかで聞いたフレーズの切り貼りで出来てるから
耳に残らなかったり、「はいはい、ありがちだねぇ」とウンザリした印象になる
才能ある人も必ず何かしらにインスパイアされてるが、単純な切り貼りじゃなく何かを加味してオリジナル感を出す
才能ない奴にはそこの違いが分からんのですよ
ところが聴く側は、創る才能はなくても聞き分けはできるんだよな
チョンが創るモノは大体単純切り貼り、どころかまんまパクりも多い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:33.08ID:uDRfDyff
防弾少年団の活躍はアジア各国では既に圧倒的だが、欧米でもトップクラスの人気を得るのは確実と報道されている
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:33.24ID:OHF1cODX
>>164
少女時代の時もそんな事言って、大失敗してアジアに帰ってきてたな。
そういやtwiceが新曲前作割れで、
早くも落ち目になり、
今度はBTSの大ゴリ押し始まるぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:20:23.24ID:JhrNWLT5
>>151
自分に関係ないアーティストの自慢して喜ぶ
薄っぺらでブザマな人生ですね(´・ω・`)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:02.21ID:CIe0wpoe
>>164
 
 
 
少女時代のアメリカ進出時のポスター
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg



「 Japan Pops to Girls Generation 」 って ( 苦笑 )


堂々と姦酷を売りに出して勝負しろバカチョン!!


何で日本を持ち出すんだよ? 関係ねーだろーが


反日ソングを歌い、在日バカチョンともども反日ばっかやってる分際で!!( 怒り )
 
 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:31:13.66ID:E3HJQEGZ
>>150 = >>151

朝鮮民族の言語は朝鮮語であって、「韓国語」なんて存在しないよ。

朝鮮半島に暮らす民族は、南北ともに朝鮮民族。
中国での呼び方は「朝鮮族」、英語でもサウスコリア(南朝鮮)だ。

朝鮮民族は南北とも共通の朝鮮語を使っており、学術的にも朝鮮民族の言語は朝鮮語だ。
「韓国語」などという言葉は、おまエラ南朝鮮が自称している造語にすぎないよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:33:54.40ID:EPKuLeT6
>>1
不細工整形キモチョンのチンポコは2pがザラw
平均6pも無いかもw
AVやググれば観れますw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:07:03.42ID:fuRS0xAg
防弾ってモルゲッソヨ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:44.69ID:STs4veTi
>>169
それマジなw gif動画貼ってあったが誰かまた貼ってくれw
ここにあるかな?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:41.20ID:jzqVsRo0
手当たり次第にやってるんだな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:27.14ID:dzqnFikx
朝鮮語じゃなくてもいいのか?
いつもだったら「なんで日本語なんかで・・・」と言っていそうだけれどもな

日本人に擬態したがる習性があらわれたか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:10.48ID:mi/Nb6ss
>>171
俺も見たが本当1~2pだったw
チョンはあんなのザラ。珍しく無いw
何処行ったか分からんから保存した人誰か貼ってww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:36.71ID:oLzQDf7T
>>171
俺も貼って欲しいなあw
自社買いで昔なら100位も微妙位しか売れてない、バカチョン糞ガキのトドメ刺せるんだがw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:48.31ID:7R1fDQYN
日本の方から来ましたニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:44.42ID:jJJ6UaY2
組織票の投入先を間違えただろwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:35.12ID:GDhL//rk
工作バレちまったニダ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:24:41.26ID:z3SpoxSa
>>1
世界中から忌み嫌われてる、くっさいくっさい整形キモチョン短小エベンキ人擬きwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:36:56.42ID:FJf9h+2W
>>1
fake loveての聴いたが酷すぎだな()
終わったと思ったらブレイクして長い長い()
一曲でもうウンザリ…w糞キモ不細工整形チョン猿がwwww
こりゃ絶対外人には受けてないし日本人にも、いやチョン自体も買わないなwwww
英語で歌ったとしても曲が酷すぎで全く駄目だがチョン語ってwwww

大体初週三万枚で一位なる程、米シーンは売れなくなってる
大赤字爆死覚悟のチョン国なら又一位なるかもなw
まあどうなるか見物ではあるw
しっかし米の音楽シーンもチョンの法則でガタガタなったな()
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:20:35.24ID:SiynahkQ
>>144
>米は今は年間一位級でも年50万枚位しか売れない。昔は

何故調べもせずにこんなすぐ分かるウソをつくのか?

2017年 ビルボード年間 アルバムチャート 

1 - 2,333,000 - DAMN. - Kendrick Lamar
2 - 2,064,000 - 24K MAGIC - Bruno Mars
3 - 2,039,000 - STARBOY - The Weeknd
4 - 1,925,000 - MORE LIFE - Drake
5 - 1,918,000 - ÷ - Ed Sheeran
6 - 1,528,000 - MOANA - Soundtrack
7 - 1,192,000 - STONEY - Post Malone
8 - 1,180,000 - 4 YOUR EYEZ ONLY - J Cole
9 - 1,163,000 - CULTURE - Migos
10 - 1,157,000 - HARDWIRED...TO SELF-DESTRUCT - Metallica

11 - 1,138,000 - TROLLS - Soundtrack
12 - 1,130,000 - HAMILTON: AN AMERICAN MUSICAL - Original Cast
13 - 985,000 - VIEWS - Drake
14 - 936,000 - FUTURE - Future
15 - 895,000 - A PENTATONIX CHRISTMAS - Pentatonix
16 - 848,000 - AMERICAN TEEN - Khalid
17 - 806,000 - BLURRYFACE - Twenty One Pilots
18 - 748,000 - BIRDS IN THE TRAP SING MCKNIGHT - Travis Scott
19 - 742,000 - I DECIDED - Big Sean
20 - 729,000 - TRAVELLER - Chris Stapleton

21 - 728,000 - MEMORIES...DO NOT OPEN - Chainsmokers
22 - 728,000 - ILLUMINATE - Shawn Mendes
23 - 707,000 - ANTI - Rihanna
24 - 664,000 - 25 - Adele
25 - 642,000 - RIPCORD - Keith Urban

50万じゃ年間30位以内も入れないわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:35.23ID:ZTy+e/Eo
>>183
思ったよりは売れてんだね。じゃあ50万しか売れなかったレッチリは30位にも入らなかったて事か
まあ奴らは世界最悪のクソバンドと言われたりwアンチも多いからなあw
ある程度は売れてた方がいい。じゃないとチョンのやりたい放題になる
売れなくても大赤字で撤退してたしwじゃあもう無理だなwww
日本や米のアイドルも酷いが、あれじゃそれ以下でしか無い
ただの無個性で味もクソも無い整形ロボットてだけ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:48:03.88ID:5PLBL++F
>>25
それに乗る朝鮮人が情けない事実に気がつかないのだ、朝鮮人らしくて笑える
自国市場がいかに狭小かを示してるだけじゃんw
日本が嫌いなら、日本以外で勝負しろ、チョン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:01:42.08ID:ZTy+e/Eo
ああ個性は一応あるな。整形してもキモいイチョンスwチョン顔とくっさい何も響かないチョンメロディw
顔だけDuran Duranみたいな化粧して服はダッサイカジュアルw
ハングルで歌ってるのはどうせ白人黒人は買わないと解ってて自虐的w
ウィークリーとはいえ、あんな酷いのが一位なるようじゃ米も落ちぶれたな()
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:06:54.50ID:6fF5Z2+e
生まれつきの美形が居ないから、中学生から高校生ぐらいの清純な可愛い日本のアイドルみたいなのが居ないんだろうね
だから受けない
整形してからデビューだし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:25.80ID:VzQGKLPB
さっき目覚ましテレビで軽部が嬉しそうにageてたぞ。朝から気分が悪いわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:59.58ID:9DynWOX5
>>183
アメリカは日本の2倍の音楽市場だからな
売上もAKBや嵐みたいな初動50万で翌週下落みたいなパターンではなく長期的に売ってく
初動売上だけ見てアメリカ市場はこんなに売上少ないと言ってる人はかなりの無知だよ

2016年 世界の音楽市場
http://d.hatena.ne.jp/longlow/?of=0
http://f.hatena.ne.jp/longlow/20170613234350

1位 アメリカ 53億1821万ドル(CD 18% 配信 70% 演奏権 8% シンクロ 4%)
2位 日本   27億4599万ドル(CD 73% 配信 20% 演奏権 6% シンクロ 1%)
3位 イギリス 12億5114万ドル(CD 32% 配信 47% 演奏権 19% シンクロ 2%)
4位 ドイツ  12億1200万ドル(CD 52% 配信 32% 演奏権 16% シンクロ 1%)
5位 フランス 8億4959万ドル (CD 38% 配信 30% 演奏権 29% シンクロ 3%)
6位 カナダ  3億6798万ドル(CD 27% 配信 63% 演奏権 9% シンクロ 0%)
7位 オーストラリア 3億5726万ドル(CD 23% 配信 64% 演奏権 11% シンクロ 2%)
8位 韓国   3億3017万ドル(CD 35% 配信 59% 演奏権 5% シンクロ 0%)
9位 イタリア 2億6377万ドル (CD 41% 配信 34% 演奏権 22% シンクロ 3%)
10位 オランダ 2億4336万ドル (CD 28% 配信 43% 演奏権 29% シンクロ 1%)
11位 ブラジル 2億2984万ドル (CD 14% 配信 49% 演奏権 37% シンクロ 0%)
12位 中国   2億224万ドル (CD 4% 配信 96% 演奏権 0% シンクロ 0%)
13位 スウェーデン 1億9241万ドル (CD 12% 配信 70% 演奏権 18% シンクロ 4%)
14位 スペイン  1億9081万ドル (CD 27% 配信 46% 演奏権 26% シンクロ 1%)
15位 メキシコ  1億3350万ドル (CD 24% 配信 66% 演奏権 4% シンクロ 6%)
16位 スイス   1億1776万ドル (CD 34% 配信 45% 演奏権 21% シンクロ 0%)
17位 ベルギー  1億1717万ドル (CD 37% 配信 30% 演奏権 33% シンクロ 0%)
18位 ノルウェー 1億1417万ドル (CD 12% 配信 66% 演奏権 22% シンクロ 0%)
19位 インド   1億1160万ドル (CD 11% 配信 65% 演奏権 9% シンクロ 15%)
20位 アルゼンチン 1億1149万ドル (CD 16% 配信 24% 演奏権 59% シンクロ 0%)

※ シンクロ収入
シンクロナイゼーション(原盤ライセンス)の収入
※ 演奏権収入
演奏のライセンスビジネス
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:35:57.00ID:WDyzHuoN
"防弾少年団"なんて、軍靴の足音がする名称をパヨクがスルー
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:38:41.79ID:WDyzHuoN
>>6
米国で日本語版が売れてるってコト?
本当だとしても、それ嬉しいの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:40:14.98ID:jZ7Fj1Sf
防弾少年団?
もしかして、モルゲッソヨ?
アイドルのモルゲッソヨ軍団?

そりゃ、人気でて当たり前じゃないかww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:46:57.55ID:mOoVspRw
やっちまたなあ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:25.64ID:bDQ+4/NF
ケンシロウ「アミバ、お前の曲は全て見切った」
レイ「…ケンシロウ、奴のアルバムがラオウの国で一位になったぞ…」
アミバ「分かったかあ、俺様は天才なんだ!お前達とは全てが違うんだあ!」
ケンシロウ「…自分で買ってラオウに貢いで何が楽しいんだ?」

アミバ「……」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:49:34.41ID:r1jWCPaZ
新手の一発屋か
韓国では、出ては捨てられ、出ては捨てられ
大変だと思う
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:18:22.37ID:ldUi+jB9
米アマゾンなのに韓国アイドルしか買わない人たちって何?
要するに韓国系しか買ってないんじゃん

BTS
https://www.amazon.com/BTS/e/B00IVMU3X8/

Customers Also Bought Items By
Got7 ←韓国アイドル
EXO ←韓国アイドル
EXO-K ←韓国アイドル
VIXX ←韓国アイドル
Seventeen ←韓国アイドル
Blackpink ←韓国アイドル
Woosung Kang ←韓国アイドルライター
Vixx ←韓国アイドル

日本のアマゾンでも同じで、J-POPに見向きもしない人たちが買ってる

BTS (防弾少年団)
https://www.amazon.co.jp/BTS-(%E9%98%B2%E5%BC%BE%E5%B0%91%E5%B9%B4%E5%9B%A3)/e/B00IVMU3X8/

こんな商品も買われています
Wanna One
EXO-CBX
TWICE
EXO
GOT7
曹, 喜K
Seventeen
Monsta X
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:56:37.18ID:cKL6uHoq
日本人だと思われると本当に嫌なので、日本語で歌うの禁止な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況