X



【話題】李信恵「日本は加害の歴史を教育すべき」「ネトウヨがいない日本に住みたい」 @rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:41.06ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818
日本の植民地支配や済州島の4・3事件のことも、朝鮮戦争のこともちゃんと知らない人が多い。
日本では、学校でも近代史も隣国の歴史もちゃんと学べない。二度と戦争を起こさないためにも、
過ちを繰り返さないためにも、加害の歴史を学ぶことは必要。教育って、本当に大切だと思う。

晴天のおばちゃま@seitennoobatyan
何故日本にいるのですか?学べ無いと思うなら学べる所へ行かれたらいかがでしょうか?
貴方にとって住みやすい国はどこですか?

李信恵@rinda0818
日本で生まれ育ったから日本にいる、学べないと云うのは外国人教育についての熱意と
理解と知識がある先生が少なくなったから(おいらの時代と通う学校にはたまたまいた)、
おいらにとって住みやすいのはお前みたいなネトウヨがいない日本かなー。

晴天のおばちゃま@seitennoobatyan
お得意のレッテル貼りですねε-(´∀`; )
もう慣れてますので。
それにしても酷い日本語ですね。
で、その先生は殖民地支配と併合の違いは仰っていませんでしたか?

李信恵@rinda0818
お前みたいなネトウヨがいない日本がいいなー(二回目)。

晴天のおばちゃま@seitennoobatyan
必死ですね。
お疲れ様でした。

李信恵@rinda0818
全然必死じゃないです、のんびりと心の底から思ってます。お前みたいなネトウヨがいない日本がいいなー(三回目)。

https://twitter.com/rinda0818?lang=ja
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:22.82ID:26OKLbob
>>320
9条無くてもお前みたいな雑魚をボコボコにするぐらいはできるぞ?
0330大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:29.61ID:YZz1r4sf

四・三事件だけでなく
李承晩ラインとか
ライダイハンとか
韓国が
敗戦直後の日本や
ベトナムの女子供
そーゆー抵抗できない人たちに対して
どれだけ酷いことをしてきたのか
ちゃんと教えるべきだと言うんですか?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:33.87ID:63QwhsID
>>172
よう、アナル爺トシオw
今日も壁に向かって妄想アナルオナニーかw
4年前からそんな事ばかりやって死にたくならないか?wwww


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>>66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>>82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww




で、アナル折檻受けたのか?w
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:47.07ID:xLH1nVyT
>>324
大体合ってる
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:48.82ID:qOEx6N21
チョンやサヨクが信じてる歴史は
ファンタジーであってヒストリーではない。
日本人が学びたいのは、ヒストリーの方。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:50.62ID:CgjSw8hY
>>324
深く考えなくていいw
チョンは気にいらない相手を「ネトウヨ」でバカにしてるだけ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:00.42ID:lW5ydbC9
>>298
まさにそれw
朝鮮ネトウヨって言ってやればいいわ
また1つブーメラン
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:06.17ID:dy7ZzVqP
ネトウヨのいない日本は日本ではない
在日韓国朝鮮人は日本から出て行くべき
0337Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:06.45ID:cgTeYmfi
>>318
>>285なんか、全部おまえの妄想じゃん。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:18.93ID:DdfByZyq
そもそも日本が朝鮮の人間を敵に回すメリットないやろ。
朝鮮半島って日本にとっては対中露に対する壁やろ。
そこが落とされたら日本が最前線になるじゃん。
だから、併合までしたんだし。
そこで現地人の反発くらうようなことするとは思えん。
味方につける方がよほど利口。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:20.99ID:nZM2Ixoj
>>324
そのとおり!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:31.52ID:M7OQs1mq
チョンは強制送還
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:41.97ID:2c50+iCo
>日本で生まれ育ったから日本にいる

お前の一世代前が、朝鮮で生まれ育ったという理由で、朝鮮にいてくれればよかったのに
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:45.39ID:63QwhsID
>>318
前科持ちナマポ詐欺の張り付く場所じゃないぞ、河本w
0344ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:48.22ID:MQRpqqsu
>>331
はなちゃんっさんおっタンカー。。。
誘い損ねた。。。
録画物で予習だけでもしておくか・・・。
0345第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:54.60ID:2lHXxoWO
>>319
ネトウヨの死刑に税金なんか使わないよ
ロープ代くらいじゃね?
0346ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:59.90ID:zVxwLx4B
>>324
日本の伝統的価値観と愛国心(国粋主義ではない広義の郷土愛)を持つ
サイレントマジョリティー全般を卑下する言葉と解釈してる
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:04.67ID:OBv+bjzX
>>1
>朝鮮戦争のこともちゃんと知らない人が多い

日本と朝鮮が戦って日本が敗戦、日帝は朝鮮半島から引き上げたという正しい歴史()をこの人に話したらどうなるんだろうね…?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:09.57ID:IsfYusEu
ネトウヨがいない日本とか最高やん。ゴキブリいなくなるのが嫌な人とかいないだろ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:29.75ID:rLl8KpiM
>>331
おいおいwww
安倍ちゃん政権はもう死んでるだろwww

俺様の大予言ってスゲェ〜なwwネトウヨm9(^Д^)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:32.88ID:Dq7f12iU
朝鮮人が、序でに中国人も居なくなれば税金で運用されている日本の収監費用が大幅に減るのだがな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:42.33ID:Am1hFO4D
おまえみたいな在日がいない日本がいいなー。(1回目
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:50.81ID:DBs+rj/x
>>306
保導連盟事件以外にも霊水・順天事件とか居昌事件とか聞慶虐殺事件とか、韓国軍が罪もない国民を虐殺した事件がいっぱい。
およそ120万人くらい殺されたといわれてるのに、ほとんどがまともに慰霊さえされていない。
あの民族の残虐性を学ぶのは悪いことではないと思う。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:53.21ID:jz51RLDD
>>345
床が汚れる
0358大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:01.74ID:YZz1r4sf
ライダイハンは日本関係無いだろ

と言うにしても
李承晩ラインの事は
確実に日本の子供たちに教えてあげたいですよね。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:09.04ID:CgjSw8hY
>>345
お前のしつこさを見てると、ストーカーして逮捕されたの納得したわw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:16.76ID:uznCxM90
>>341
さすが馬鹿議員だw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:29.21ID:qOEx6N21
今日び、ネトウヨとレッテル貼られることは
日本人であることの証明だからなあ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:34.32ID:FmVEjzh2
>>349

ようゴキブリ 意見が合うじゃないか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:35.99ID:63QwhsID
>>345
消費税しか払ってない前科持ちナマポハゲが粋がるなよ、河本w
寄生虫が人間様にタメ口きくなよw
0365第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:39.37ID:2lHXxoWO
>>354
ネトウヨに掃除させええばいいんだよ
舌でw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:12.18ID:TbyJLWNJ
李信恵、知らんな
つか韓国人の名前はみんな同じに見える
カタカナでよろしく
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:13.65ID:sQaGk7YJ
在日は何で加害国に住んでるんだよ?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:25.54ID:uznCxM90
>>345
別人設定までしてるのに直ぐにばれる屑朝鮮人
通名意味なしw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:32.45ID:26OKLbob
>>345
自演単発でホルホル自尊心保護かよwww
0372Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:33.53ID:cgTeYmfi
俺の主張をすくなくともムギさんは認めてくれてるようだが、愚かなるナウリーの
ナウリーは偉大だという誇大妄想は、ナウリー以外の誰も認めないから、愚かなるナウリーは妄想的自作自演で
自らの偉大さを妄想のうちに主張するしかないんだねw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:44.77ID:XWn6RWgX
ゴキブリとゲジゲジと、韓国人だけ死滅するウィルスとか発生しないかな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:59.02ID:SW5JNgbD
韓国軍によるベトナム慰安婦。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:13.17ID:r+acDtg2
ライダイハンをやらかしたか韓国兵は、在韓日本人又は日系帰化韓国人
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:15.58ID:ElnAXN/h
李信恵のいない日本にしたい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:31.64ID:e5Ns1l07
>>369
日本以外の国なら強制送還
国籍国はチョンだらけだからだろ
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
0378大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:47.65ID:YZz1r4sf
ヘイト何ちゃらの時もそうなんですが
それをやってはいけないとか
今回の
ちゃんと史実を教えるべきだとか
一見まともな事を言っているように見えますが
自分たちも誰かを叩くことはできなるなるし
自分たちに都合の悪い歴史も教えることになる
ただそれだけの話なんですよね。

馬鹿と言うより
都合の悪い現実は見ないで妄想に浸ってるキチガイだから言えるセリフです。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:02.67ID:Am1hFO4D
在日は戦後日本人を殺しまくった加害の歴史を教育するべき
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:03.59ID:uznCxM90
>>365
床にぶちまけたラーメン食う基地外朝鮮人wwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:07.19ID:qOEx6N21
ナマポ、サヨク、チョンは真っ先に
アウシュビッツに放り込むべき存在。
日本の汚物。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:12.25ID:CgjSw8hY
日本人じゃない水原?と李信恵って似てるよなあw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:17.47ID:dJBXkkPM
何で他人の国にイチャモン付けるんだよ。
せめて国籍取ってから言えよ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:17.55ID:G8YKjAGh
朝鮮戦争を教えるの?
北に奇襲されて混乱した南朝鮮の兵士が自国民相手に略奪始めたとか教えてもいいのかね?w
0386ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:20.94ID:MQRpqqsu
つーか、お誘いお断りされた分とかスルーされた分も
気が向いたら戦歴表に載せちゃったから
いま50戦消化しちゃったのよね。
檻返しポイント!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:27.36ID:IsfYusEu
>>375
だろうな やらかしたか兵士の国籍や出自が報道されてないからな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:27.79ID:6eX39WbE
>>4
死ね!!!!!朝鮮人!!!!!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:39.95ID:DdfByZyq
こいつらの恨みの精神は異常。
戦後生まれは全く関係ないやろ。
気持ち悪いな。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:43.17ID:26OKLbob
>>365
自分と会話してオナニーするアホの願望なんて一生叶わないなwww
お前は底辺ゴミクズのまま死ぬんだでwww
0391河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:43.43ID:UGiI2/KN
>>365
ああ、在日たちが兵役でやらされる奴かw

 

【韓国】陸軍一等兵、上等兵に暴行されて死亡 鎮痛剤を点滴して回復すれば暴行 床に吐いた痰を舐めさせられ、棒が折れるほど殴打[8/2]


1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:56:25.54 ID:???.net◆「先任兵、一等兵に点滴注射しながら殴打…殺人罪で処罰を」=韓国 

単純暴行が原因と伝えられていた陸軍第28師団砲兵連帯のユン一等兵(23)の死は、 
先任兵の残忍行為によるものであることが分かった。 
波紋が広がると、陸軍は追加の起訴を検討すると明らかにした。 

チェ・ヨンハン陸軍広報課長は1日、国防部の記者会見で、ユン一等兵死亡事件に関し、 
「加害者がユン一等兵のあざができた部分にアンチプラミン(消炎鎮痛剤)を塗りながら、 
性器にはユン一等兵が自ら塗るようにした」と明らかにした。 
続いて「強制わいせつに該当するかどうかもう少し判断し、追加の起訴を検討する」と述べた。 

しかし加害者のイ兵長(26)ら4人を傷害致死でなく殺人罪として処罰するべきだという 
指摘に対しては、「故意性がなく殺人罪の適用は難しいが、法定最高刑を求刑するだろう」 
と述べた。 

これに対しインターネットやSNSなどでは「加害者の暴行の程度を見ると、 
ユン一等兵が死ぬかもしれないことを知っていたと見なすべきだ」 
「殺人罪に変更しない理由は何だ」などの批判が相次いでいる。 

ユン一等兵の事件の真相を暴露した軍人権センターのイム・テフン所長も 
「陸軍の発表内容はすべて嘘」とし「捜査記録をすべて公開する意向がある」と述べた。 

軍人権センターによると、ユン一等兵は今年2月、陸軍第28師団の医務兵として配置された。 
ユン一等兵はその後、イ兵長ら先任兵4人から毎日のように暴力を受けた。 
イ兵長らは「返事が遅い」とし、棒が折れるほどユン一等兵を殴った。 
医務兵のイ兵長らは暴行でユン一等兵が苦しめば点滴注射をした。 
ユン一等兵が元気になればまた暴行を続けた。 

ユン一等兵が死亡した4月6日には前日夜から殴打が続いた。 
5日午後9時45分ごろ、イ兵長はユン一等兵に4時間以上も暴行を加えた。 
イ兵長らは翌日午前、ユン一等兵が殴られて倒れると、脈拍や酸素飽和度を確認し、 
異常がなければ「仮病だ」といって暴行を続けた。 

午前10時ごろ、イ兵長はベッドの下にたんを2回吐き、これをユン一等兵になめさせた。 
午後3時30分には冷凍食品を一緒に食べながら、食べる音がうるさいという理由で 
ユン一等兵の胸とあご、頬を殴った。 
食べ物が飛び出すと、床に落ちた食べ物をなめて食べさせた。 
その後、ユン一等兵の頭部と腹部を殴り、うつむいた状態で暴行を続けた。 
尿を垂らして倒れたユン一等兵は結局、4月7日に死亡した。 

一方、ユン一等兵への暴行に加わっていたイ一等兵(20)が昨年12月、 
水拷問を受けたり、歯磨き粉を食べさせられたことが確認された。 
陸軍検察団は「当初、ユン一等兵が水拷問や歯磨き粉を食べさせられたと伝えられたが、 
調査の結果、過酷行為にあったのは死亡したユン一等兵の先任のイ一等兵」と明らかにした。 

陸軍は6月、権五晟(クォン・オソン)参謀総長の名義で 
「殴打・過酷行為および言語暴力の抜本的根絶」を主な内容とする一般命令を出した。 

中央日報 2014年8月2日(土)12時56分 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140802-00000010-cnippou-kr ;
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:54.51ID:DBs+rj/x
>>349
日本は日本人がいるから日本なのであって、日本人がいなくなればすぐに朝鮮半島や中国とかわりがなくなるよ。
むしろ半島に比べて自然災害が断トツに多いので、半島より住みにくいかもよ。
0395ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:13.66ID:zVxwLx4B
>>356
・内患の解決に他国を引き込む
・結果戦争を誘発(日清日露戦争の遠因)
・立場が逆転した途端媚びへつらっていた相手を徹底的虐げる(高麗棒子・朝鮮進駐軍)
・常に被害者の立場になろうとする、その為嘘なら如何なる手段も厭わない

骨の髄まで夜郎自大で災禍を撒き散らしてきたからね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:29.70ID:IsfYusEu
>>393
ゴキブリが喋るなよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:35.67ID:63QwhsID
>>365
お前が安藤の靴にやってる事を人間様がする訳ないだろ、河本w
早く「乳首をクリクリクリック」踊りやれよw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:41.25ID:V2iFafZv
>>1
2回目、3回目って、自分でつけているのか
馬鹿だな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:44.64ID:QBWTbKNF
恩恵を受けたところは必ずあるのだから
感謝するべき所は感謝する
この女は人間として心が腐っている
いつも被害者ヅラで文句ばかり
売春慰安婦詐欺ババアの根性と何一つ変わらないじゃないか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:45.90ID:uznCxM90
>>397
屑朝鮮人に言えば?
0403第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:46.29ID:2lHXxoWO
>>370
設定ってナニ?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:49.14ID:HZWfxQ8R
お前ら、

ただの元SM嬢にむきになるなよw

こいつ在日の底辺だぞ?精神障害者同然の奴なんだぞ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:54.70ID:pt0jwAok
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 
0409( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:59.40ID:2VOXqlz/
>>1イライライラ♡o( ^ω^#)o
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:16.04ID:uznCxM90
>>403
さっさと死ねよ
基地外朝鮮人
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:25.08ID:wf/AjAFn
侵略者
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:29.66ID:e3reXRut
在日は嫌々日本で暮らすより
祖国でのびのび生きるべき
さあ帰ろう
君と同じ朝鮮人たちが待ってるよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:31.49ID:9Pp3dOCe
ドブエは糞ダメに帰れw
0415ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:38.31ID:MQRpqqsu
>>397
マ、ご!
まずは、謝ることから始めよう!
過ちを正すには
ま、そ!
まずは、それからだ!!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:48.41ID:CgjSw8hY
ID変えやがった
汚いねw
0417河本あえうって?汚い人生終わったジジイやで
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:50.90ID:UGiI2/KN
>>403
ほい、設定

177 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp sage 2018/04/02(月) 20:03:18.60 ID:b52SN1xy
>> 163
酔ってへんなこと書いたらしいく
初代様から引退勧告いただきましたので
引退して名無しで活動します
短い間でしたが、あざぁっす!
さようなら〜

213 ネトウヨ脳炎 sage 2018/04/02(月) 20:05:40.83 ID:b52SN1xy
チョンチョン死ね死ね
俺様はグレートなジャップ様だぁ〜
脳みそ嫌韓上等じゃぁ

269 ネトウヨ上等 sage 2018/04/02(月) 20:10:26.92 ID:b52SN1xy
>> 250
なんのこと?俺様はネトウヨダァ〜
おい俺の名前を言ってみろぉ〜



やれよ(笑)
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:52.27ID:FmVEjzh2
>>365

朝鮮人の習性なんか聞いてねぇってのw
0419第二代ナウリ ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:56.44ID:2lHXxoWO
>>372
長くて読む気になれない
簡潔を旨とせよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:01.91ID:e5Ns1l07
>>406
だってチョンなんて近所や職場でトラブルだらけ
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:09.36ID:26OKLbob
>>393
朝鮮人がタイムスリップして人の住んでない頃の日本に転送されても
饑餓と災害と疫病で全滅だろうな、昔の日本は猛獣もいっぱいいたみたいだし
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:19.66ID:63QwhsID
>>350
4年前の衆議院選挙でお前が喚いた言葉な、アナル爺トシオw
お前って牛より記憶力ないんだなw

だから牛飼いクビになるんだよ、牛糞無職wwwwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:27.29ID:0nIcWyqZ
> 日本の植民地支配→合法的な併合
> 済州島の4・3事件のことも、→李承晩の赤狩り
> 朝鮮戦争のことも→戦後に同民族でイデオロギー対立してまだやってるあれ

信恵、俺を論破してみておくれ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:28.80ID:x0ISDeBD
>>397
いや今までずっとそうだったから。ペコペコ何百回も謝り続けてきた。
まさに自虐教育の成果だね。ずっとこのままでいいのかって事になってきた。
私達日本人にだって尊厳があるからね。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:31.63ID:DdfByZyq
ネトウヨがいなくなればいいのにって
日本から朝鮮人が全ていなくなればいいのに
って言ってるのと同じだと思うんだが・・・・
現実的に考えて無理やろ。
思想なんてそう簡単に変わらんから。
思想矯正とかそれ全体主義そのものだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況