X



【話題】国会前デモに3万人が参加(主催者発表) 安保法案反対デモの12万人(主催者発表)から75%減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:24.09ID:CAP_USER
西大寺 祐#JCPサポーター@yu_senshu_geo
国会前3万人らしい(主催者発表)
怒れる市民よ、国会前へ!
まだまだ人数足りないぜ!
#国会前大集合
https://twitter.com/yu_senshu_geo/status/985041049293750272

にゃーご松崎@iigogii
国会前のよい道路が決壊。コールの声が響きました。主催者発表、参加者30,000人。あと一桁二桁上がると封鎖の決壊のように内閣も決壊。
画像横向きですみません。
https://twitter.com/iigogii/status/985054974513065984

プロペラパンダ@propellerpanda
#国会前大集合 で3万人も国会前にいるのか、すごい!
https://twitter.com/propellerpanda/status/985066933249720321
0686イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/14(土) 18:38:31.01ID:LcS2H/MV
>>678
そういう戯れ言が言える立場ならいいよなテロリストwww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:38:33.12ID:bjyXbl2B
オーコダーキとそのトリマーキ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:38:37.96ID:q0Opczo/
>>649
公安マークとかウリまだ若いから危ないことは避けるニダ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:38:39.99ID:hQ+5TRQl
>>622
ネトウヨってニートじゃなかったっけ?
ニートは実家にいるから、ナマポは下りないぞw
パヨク理論だとw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:21.71ID:J55LtLk6
>>644
海は死にますか 山は死にますか〜♪
君の産地は日本と呼ばれる。

   ._
  /〜ヽ 秘境には体面も規約もありません。あるのもは生きるか死ぬか、それだけです。
. .(。・-・)  プリンには…食われていくプリン達には、カラメルも甘さも柔らかさもそんなものはいっさい無縁です!
  ゚し-J     工場で出荷されて店頭に並べられていく苦痛があるがだけがです!
          その苦痛を、そのプリン達の苦痛を日本式の食い方で救えるがですかっー!!

グンマーに帰りなさい。……帰らんかっ!
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:23.23ID:q0Opczo/
>>679
爆煙の中から立ち上がってきそう
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:24.75ID:uj3rG5+q
>>685
> >>674
> 迫撃砲弾が撃ち込まれているのに
> 非戦闘地域だと思うのは
> ネトウヨだけだよ

周囲で銃撃戦が展開された?
周囲で武装勢力が進出し、本格的な戦闘が展開をされた?

答えてみろ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:32.23ID:3DQrFbFP
これがバリケードを決壊させた革命の瞬間だ

https://i.imgur.com/hZKlsGl.jpg
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:35.38ID:jZd7CAA4
これだけ大勢に不支持を表明された安倍は終わったな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:35.53ID:cTkfXVAa
>>658
眼科行け。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:37.98ID:HPqDN81j
左翼人数の盛り掛けデモ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:43.32ID:ANMREX/6
キチガイシナチョンパヨク脳、動員でいないせいか比較的平和だなあ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:49.39ID:8TdWHr/u
>>663
休みの日の小遣い稼ぎには良いな
嫁との外食代になる
0704銀行員
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:06.43ID:lcqgqywU
>>644
(=゚ω゚)横川の釜飯輸入します
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:07.28ID:BbfpRcmP
>>685

ああやっぱり根本的に勘違いしてるんだね
お前の理屈じゃ大阪も戦闘地域だよ 勉強しなさい
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:08.30ID:StDVGIy0
>>1

つまり、3000人ねww

少な過ぎてノイジーマイノリティにすらならないwwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:09.30ID:nx4EafkH
>>697
パヨチョンに支持されんでも構わんよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:15.01ID:M7RDP1zx
>>622
ネトウヨって朝鮮人が祖国の為に日本で右翼活動する事だからな。
そりゃ外国人への生活保護打ち切れば消えるだろうよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:21.27ID:QMtrTl9a
在日の動員力も落ちてきたね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:21.88ID:J4ygi2y1
>>687
借り暮らしの野間リエッティ
0715軍人
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:25.29ID:LsjQAUX4
ネトウヨブーメラン頭に突き刺さり憤死
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:25.30ID:pBDQdLzC
共産党のジジババはオシメして参加なんだろうな(笑)
ずいぶん酷だなwww
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:32.99ID:+U0IJQZ8
>>692
我々グンマーにはハーゲンダッツの出荷制限という対抗手段が
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:35.24ID:CxYeOj+k
共産党員って結構多いんだな。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:47.66ID:qfOJdLBo
>>701
巻き込まれた?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:13.48ID:hQ+5TRQl
>>697
デモしているのが、全員自民党員ならなw
他の政党なら、実は関係ないんだよw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:14.11ID:0nfOsQD8
スッカスカやん・・・
高齢化で左翼人口がまた減ってんの?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:17.39ID:/zHyP4sQ
>>600
機動隊、警察官、報道陣、野次馬込みだから
0732大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:18.72ID:IgyUfGjm
>>670
いつも親が出かけた時買ってくる鳥めしが薄いスライス肉しか入って無くて
それしか無いんだと思ってました。
別の人が買ってきた鳥めしに分厚いやつが入ってて驚いたのなんの。
こんな豪勢な鳥めしがあった・・・だと・・・
0733実践理性批判 アンチバーバリー
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:23.32ID:HGumYktM
国会が機能不全に陥っているのに、それを肯定する東亜民


国会や野党は必要ないという意思表示か?
0734真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:27.17ID:5oDb2jDu
>>697
> これだけ大勢に不支持を表明された安倍は終わったな

安倍内閣は諸国での内閣支持率も低調であり国家元首としての資格は及第ではありません。
0735短時間労働銀行員
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:29.76ID:J4ygi2y1
>>715
俺に反論しないのかw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:31.85ID:2pE5EzzD
>>685
南朝鮮は北朝鮮から砲撃されてたな
戦闘地域トンスルランド
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:37.13ID:XJTTyPIL
>>635
東京の週間予報4/14は一週間前から曇りのち雨ですぜ
とマジレス
ttps://web.archive.org/web/20180407151137/http://www.jma.go.jp/jp/week/
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:38.00ID:nx4EafkH
>>715
動員されないんだw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:39.60ID:FfVBTDYj
>>702
キムチの無料券がもらえるかもしれんぞ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:41.93ID:q0Opczo/
>>708
ターミネーター辺りのbgm流して
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:01.24ID:gmeZBOeH
森友・加計問題などに抗議

うーん、何か盛り上がらないテーマだしな…
0745こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:02.15ID:gHR4vdTz
>>1
暴徒化、ですかね。
本当に「3万人」なら、軽く死人がでると思いますが、まあどうでもいいですね。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:08.40ID:N6LzO++B
これ現地に行って見てきたけど、4000人と言われていたけどね!
今日、 俺は総理官邸での安倍政権を守る会に行って来たけど500人くらい集まっていたよ。
0749Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:15.97ID:Al5bh5tm
これがパヨクの全力?それじゃー安倍ちゃんは倒せないよ?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:16.21ID:3hk9W+6v
約3千人じゃね!
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:19.11ID:nx4EafkH
>>733
支那と北朝鮮の命令で動く野党はいらんな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:22.24ID:cTkfXVAa
逮捕者どんだけ出たのかなー。w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:33.64ID:J4ygi2y1
>>733
オマイに何か関係あるのか?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:53.20ID:BbfpRcmP
>>733

国会や野党が必要ないからデモやってるカスが何言ってんの?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:57.00ID:30bsfYLr
発表3万人だと150人くらいか?
通行人が150人くらい
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:58.96ID:cTkfXVAa
>>692
あんた、さいたまだろが。w
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:00.64ID:gmeZBOeH
>>733
とりあえず
その恥ずかしいコテは何とかならないのか
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:16.04ID:qfOJdLBo
>>743
何か証拠あるの?

みずほは嘘吐いてたと
後からの動画で分かったけど
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:18.66ID:pBDQdLzC
極左の老人ファッションってみんな同じカッコしてるんだよなw
0769イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:25.57ID:LcS2H/MV
>>692
<丶`∀´> 上州弁にしなきゃw
       第九師団第六旅団第七連隊第一大隊第三中隊第三小隊第一部隊の話だしw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:27.35ID:nx4EafkH
>>754
警察に目付けられてるから呼べないw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:33.35ID:Fa2Z9zo7
>>753
 警視庁は14日、国会議事堂前の集会に参加していた30代の男を、
警戒中の機動隊員に対する公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。同庁によると、
逮捕容疑は午後3時45分ごろ、東京都千代田区永田町1丁目の路上でパイプ柵を乗り越えて車道に出ようとして
機動隊員に制止された際、隊員の胸を押したというもの。「やっていない」と容疑を否認しているという。
https://www.asahi.com/articles/ASL4G5T5FL4GUTIL02P.html
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:35.17ID:+U0IJQZ8
>>732
しかし薄い肉のやつを選ぶのがリアルグンマー人 薄いやつがうまいんだな
カーちゃんは本物
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:36.10ID:nvaEP610
カルト信者「選挙に勝てば公文書改ざんしてもok!それが民主主義」
0776大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:39.57ID:IgyUfGjm

自分たちで理不尽な妨害工作してるだけだろうが。

馬鹿を極めたのか?
0778イエロータクシーなのひ@ひまわ淋専用運搬車
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:47.83ID:LcS2H/MV
>>715
憤死したのか44歳児
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:47.92ID:HZJwqnAf
新聞3紙に広告打ったのにねぇ−
3000万円くらい?
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:43:48.58ID:dYzyGuuA
300人だけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況