X



【慰安婦問題】 「20世紀最大の性犯罪」知らせる米国連邦議会議事堂での「平和の少女像展示」に日本の執拗な妨害工作[05/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:58.83ID:CAP_USER
「今回の特別展示を通じて『平和の少女像』は歴史的痛みの象徴を越えて全世界の女性の人権と尊厳の象徴になることを期待します。」

キム・ミンソン、ニューヨーク韓人会長は14日、マンハッタンの韓人会館で開かれた記者会見で来る6月7日、ワシントンDC連邦議会議事堂で開かれる「平和の少女像」特別展示の趣旨をこのように説明した。

今回の展示は来月7日午後5時30分から7時30分まで議事堂内のビジターセンターの「コングレッショナル・ミーティング・ルーム・ノース(Congressional Meeting Room North)」で開かれレセプションも同時に進行される。
(中略:参加する米国議員)

キム会長はこの日の会見で「20世紀最大の性犯罪である日本軍慰安婦問題をもう一度浮上させてこのような歴史を繰り返さないように教訓を与え、全世界に反戦と平和のメッセージを伝えるために展示を企画した」と明らかにした。

キム会長によれば8カ月間、極秘裏に展示を推進したが日本側の執拗な妨害工作と連邦議会承認が3度も拒絶される迂余曲折があった。

日本総領事館と民間団体が組織的に今回の行事の後援議員らの事務室に抗議書簡を送り、最初の展示申請時はポール・ライオン(ウィスコンシン)下院議長が日本側ロビーにより承認を拒否したことが分かった。

また、二番目の申請時、行事は承認されたが少女像展示が拒否され、三回目の申請時は展示場所を議事堂ではなく、レーガン・ホールでするように条件付き承認が出たという。

一方、今回の特別展示では慰安婦ストーリーを扱った7分のアニメも上映される予定でレセプションでは韓国音楽と固有衣装を紹介される予定だ。

パク・キス記者

ソース:コリアデイリー(韓国語) 連邦議事堂「少女像展示」日本側執拗に妨害工作
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6196659

関連スレ:【国際】「平和の少女像」が米国会議事堂に 来月7日に特別展示[05/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526033051/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:22.03ID:qokxcVvK
姑息な島国民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:11.06ID:ZqHrBPDj
>20世紀最大の性犯罪

プチエンジェル事件じゃないのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:36.16ID:ZqHrBPDj
嘘つき捏造韓国の日本に対する嫌がらせ物乞い運動の一環
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:14:51.29ID:Vc/aZ9Uu
20世紀最大の捏造犯罪。
0009
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:06.12ID:31N/XRJU
(/▽\)♪ライダイハン事件ですね😱
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:36.76ID:Elo5G04Y
>>1
ベトナムライダイハンじゃね?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:10.63ID:mzWIoZsa
>>1
>最初の展示申請時はポール・ライオン(ウィスコンシン)下院議長が日本側ロビーに>
>より承認を拒否したことが分かった。また、二番目の申請時、行事は承認されたが
>少女像展示が拒否され、三回目の申請時は展示場所を議事堂ではなく、レーガン・
>ホールでするように条件付き承認が出たという。

政府は頑張って仕事してるじゃない、だがまだまだ足りない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:32.76ID:tFe4CKFg
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:34.07ID:Elo5G04Y
>>2
そんな国の生活保護頼りなんだろw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:40.25ID:7epWAKBR
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:09.56ID:Elo5G04Y
>>14
またミラーイメージ作文かよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:15.46ID:s3DmPa3k
朝鮮族の作り話だと知らしめるチャンス
アメリカの公文書を配布するべし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:18.77ID:kLfbLNNj
20世紀最大の性犯罪組織は在日
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:31.53ID:Q4wAF6yX
だからさ、話し合って解決すればいいんじゃない?
もう像を置かない作らないっていう話をさ。
合意済みとかそんな言葉で聞く耳持たないのは日本の方なんですよ。
0021ケケケケケ!
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:17.56ID:0Pv1BNPV
売春婦を象徴する銅像を見せられて喜ぶアメリカ人がいると本気で思ってるのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:31.53ID:gwZ2Y2V8
恥を知れ朝鮮人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:38.47ID:Elo5G04Y
>>19
話し合いはとっくに終わってる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:42.20ID:A4uBemhR
ベトナムに
公式に謝罪もしてないやつらが
「全世界の女性の人権と尊厳」って...なんかの
ギャグか?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:11.56ID:MbgG5a9O
慰安婦が犯罪なら韓国も朝鮮戦争とベトナム戦争で両方やった上に
ベトナムはそれ以上の行為も行ってる
アメリカも日本占領時と朝鮮戦争で両方慰安婦利用してるから
この問題については馬鹿な一部議員が先導しても上で潰されてる
自分のスネに傷があるからね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:52.80ID:tf1SaBZY
像が建ったら脳内幸福物質が大量に分泌されるんだろうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:30.00ID:jKxIiZX3
> 日本軍慰安婦問題をもう一度浮上させて

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  永遠に終わらせないニダ
    ///  ./_/::::::/   さぁチョッパリ…次は何をウリナラに渡すニダ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:13.00ID:8zMAIcCu
チョウニチ新聞は
責任とって
しっかり
後始末しろよ。
アホども。
はやく潰れろ!

赤が書いて、
ヤクザが売って、
馬鹿が読む、
さんよ。
しっかり責任とれ。
アホども。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:06.36ID:rvOfDlhz
>>1
●慰安婦像は実は「慰安婦」ではない。

設置された少女像のモデルは実在した少女である。ただ、「慰安婦」と全く関係なく、慰安婦でもなんでもない。

では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女、シン・ヒョスンさん(14)とシム・ミソンさん(14)。その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
では何故2人の少女像ではないかというと、予算的な問題である。少女像の横に置いてある椅子はシン・ヒョスンさんの席なのである。

つまり、髪を日本兵に切り刻まれておかっぱになったという話や、共に日本という敵と戦っていく為に隣席があるというのは真っ赤なウソで、空いている席はシン・ヒョスンさんの席である。
肩に止まってる鳥、握ってる拳、足、影などにも意味付けがされているが、慰安婦ではない以上は後付けのこじつけなのである。

ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。
このように慰安婦像にも嘘の歴史を塗り重ねているのである。日本も慰安婦像のモデルは慰安婦と全く関係無いことを韓国に伝えなければならないのではないだろうか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:08.66ID:526rCiaq
嘘つき韓国を消すと世界が言い始めてる現実を知らないチョン。
韓国を消す。もうウンザリだから、お前らが世界を穢してることが広まってる。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:09.43ID:lgZOqSIH
欧米もそろそろ朝鮮人のキチガイに気付いただろ
支那の覇権主義にも気付いたみたいだし
日本のパヨクだけ気付かないけど
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:35.99ID:+Wa5QIvP
韓国人が「主張に根拠など要らない」が常識の人々なことが、
はやく世界中に知られまくりますように。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:47:23.71ID:S/Xn/2OF
慰安婦云々言ってる時点で、韓国がが売春婦を輸出してる時点で
韓国塵が人身売買・性差別・障碍者差別等をしてる時点で平和を謳うのはおかしい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:49:34.66ID:+Wa5QIvP
韓国人が日本への人権侵害・差別意識を正当化するために「人権」を悪用していることが
世界中に広まりますように。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:25.54ID:zsV7SRmn
>>1
ライタイバンだと思う。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:52:30.25ID:/VNRTTzS
>>1
捏造で被害者コスプレw
全力で日本人に嫌われますねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:30.13ID:h0VNmD/u
20世紀最大の性犯罪は、どう考えても終戦直後の、エベンキによる日本女性の集団強姦事件だよな。
二日市保養所の事件。

追軍売春婦は、エベンキの人さらい業者の犯罪だろ。
日本の朝鮮総督府の警察はそれを取り締まって、娘を保護してた方だ。
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:03.11ID:ZCZADHpf
歴史を反省しない日本人で恥ずかしい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:06.78ID:GFahAfLS
>>1
『平和の少女像』って、
実は米軍車両に轢き殺された2少女の像なんだけどね。
そんなことも知らないのか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:57:00.27ID:nIDrAniW
>>1
ヘイトの少女像
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:57:25.36ID:8zMAIcCu
ゴキブリ朝鮮くそ虫
どうして
こんな
劣等生物と
日本人は
お付き合いする必要が
あるのでしょうか?
在日の
ゴキブリを日本から
一掃して
その後は
こんな
劣等人種とは
断交しましょう!

★日本人(沖縄人、アイヌ人、縄文人を含む)は
世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種

★南北朝鮮人と日本人は赤の他人という結論
★シナ人と日本人は赤の他人という結論
★最近のDNA研究の成果で "学会で”発表されました

やっぱりね、道理でね。
全く似てないのは当然の結果だね。
東亜のキチガイ3国、南北朝鮮人、とシナ人とは
日本人は 全く似てない 赤の 他人でした。

だいたい、アイツラ見ても気持ち悪いだけだし。
東亜のキチガイ3国の 南北朝鮮人 と
シナ人って、何かと 日本人と人種的に
同根だと 日本人になりたくて
なりたくて と 言いふらす
キチガイ人種でした。

南北朝鮮人、 シナ人 
良く聞けよ!
お前らとは全く他人なんだよ。
このどアホども。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:20.65ID:nIDrAniW
>>19
合意は話し合いの結果だ。
故に話し合いは終わっている。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:42.11ID:yfpX8YDY
知らせるとかより前にまずは穴だらけのポンコツ主張何とかしろよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:02:31.08ID:8zMAIcCu
▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:56.93ID:RYIBVKl4
本当にそんな御立派な趣旨なら極秘裏に準備する必要ないだろw
性根を見透かされてんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:10:08.72ID:tGO4VTVB
>>1

鹿




ミウヨレイシスト猿死ね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:15:59.97ID:LZrBGKna
>>8

これだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

親に売られた売春婦が

被害者ぶって日本に金をせびる

お前の親に金もらえよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:17:45.83ID:fKvkG7Nh
結局、捏造とアメリカが分かっても日本の立場が悪化する事がアメリカの利益だから日本を擁護しないんだよな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:20:34.49ID:ZCZADHpf
性戦犯民族の日本人死ね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:19.24ID:Mx6imcET
性奴隷って妓生のことだよね?
自分らのやってること他国に擦り付けるの大得意だよねー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:41.54ID:tGO4VTVB
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg



20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:25:35.21ID:OiOWPKVv
全世界の女性の人権に、だなどときれい事言うな。
ヴェトナム戦争での悪行について言及すると、あれは個々の兵士がやった事だと言い逃れするクセに。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:26:39.86ID:Y4O3bvC4
>>61
性奴隷にされた民族の子孫として悔しいん?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:32:23.44ID:Y4O3bvC4
>>14
朝鮮人がパープーだから
性奴隷にされたんだろ
バカな自分を恨め
0070 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:52.59ID:jh1btF80
20世紀最大の捏造売春婦だろjk
像そのものも元は米軍に轢き殺された少女の像
これも捏造
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:01.39ID:Fdh/6P1s
公の場で蒸し返さないが全く意味を持っとらん
約束ごとを守る概念が無い民族は本当に面倒
臭いわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:06.59ID:qa/Wo5f0
米連邦議事堂を反日カルトの道具にすんなよ
大体なんでアメリカなんだよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:53:41.35ID:5v5m9VnN
韓国政府が  日本国内の 韓国デリヘルを 取り締まれ!   って言わない不思議w
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

韓国系の、在日&帰化人は、風俗店勤務禁止でok?

違反者は、3親等以内の財産没収&永久国外追放!
          
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:56:09.56ID:cBBJG7vR
その像、ベトナムにも建ててこいや
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:58:47.89ID:QvpxeMh6
チョーセン人はアメリカで日本人に寄生して日本人を押しのけてアメリカに移住したいんだぞ わかるか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:59:59.87ID:qQ937I80
日米の離間工作。
0079Finfunnel#RX93νGUNDAM
垢版 |
2018/05/16(水) 03:02:43.09ID:5jSdlDwL
何だ結局6月に展示するのか、政府は公式にきつく抗議してやれ、
世界中に合意の精神を破棄する行為だと声高にな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:02:51.10ID:eTr10947
もう韓国なんか殺せよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:03:46.10ID:gFXuhREZ
アメリカと南北朝鮮そっくり
汚くて嘘つきで
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:08:46.39ID:cJkydb2t
ライダイハンだろw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:12:49.83ID:F1MsgjYW
売春婦の海外輸出が多い国とマスコミ報道しろよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:05.07ID:5bEGphQn
20世紀最大の性犯罪なのに被害者特定できないってどういうこと?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:53.13ID:woZMyEu9
嘘つき乞食、極めつけに自分がやった事というオチ

チョンに生まれた時点で罰を受けている
きっと地獄で悪いことでもしたんだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:22:24.54ID:HYZYFw6N
それなら韓国軍がベトナムで行った
人類史上最悪の戦争性犯罪も取り上げないと
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:23:25.49ID:l+Sk25Zk
それは

韓国の民間団体が平和の少女像を議事堂に展示することを
やめさせるものではないよ
そんな国民の思想や表現の自由を縛る合意ではない
0095(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:28:17.00ID:yeltv77T
抗議や妨害の仕方を工夫しないとダメだよ
「平和の少女像の設置なんかしてはダメだ!」
じゃなくて
「少女像の碑文に嘘を書いてはダメだ!」
って抗議しないと。

ここの住人は平和の少女像設置イコールデマの拡散だと思い込んでる節がある
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:28:28.60ID:IimL3+00
>>14
で、韓国に同情を表明してる国は具体的にどこだ?
最低でも三つは述べよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:29:30.78ID:mAHc0LdM
アメリカも一枚岩じゃ無いってのは解るんだが、お前等が7年かけて調べ上げた情報ぐらい共有しろよと
ちかも地方都市ならまだしもニューヨークでとか
0099(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:30:33.96ID:yeltv77T
>>94
ベトナムの件に韓国政府は関与してたの?
政府が関与した慰安婦問題と一緒にしちゃダメだよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:30:40.63ID:gLQfnR1F
どっちが執拗なんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況