X



【韓国】韓国元統一部長官、米朝首脳会談中止を支持した安倍首相に苦言[05/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/28(月) 16:02:25.02ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000028-cnippou-kr
中央日報日本語版

韓国の丁世鉉(チョン・セヒョン)元統一部長官が、米国のドナルド・トランプ大統領が米朝首脳会談中止を発表した当時、日本の安倍晋三首相が「(中止)判断を尊重し、支持する」と明らかにしたことに対し、非難した。

丁氏は28日、韓国のラジオ番組に出演し、安倍首相がトランプ大統領の米朝首脳会談中止判断を支持すると明らかにしたことについて「日本は少し痛い目を見なければならない」とし「安倍首相が国内政治に没頭するあまり、国際政治を読めなかった」と述べた。

続いて「間接的に聞いた話だが、マイク・ポンペオ国務長官が日本の内閣情報調査室長の話を主に聞いて北朝鮮政策関連の判断を下し、大統領に報告をしたという。ところで、内閣情報調査室長はまちがいなく安倍首相の国内政治的目的と日程に合わせて報告をしたはずだ。情報機関には往々にしてそういうことがある」と付け加えた。

これに先立ち25日、安倍首相は米朝首脳会談中止について「残念ではあるが、トランプ米大統領の判断を尊重し、支持する」と明らかにした。だが、会談再開の雰囲気が熟すと、安倍首相は28日、「問題の解決に資する会談となるよう、米朝首脳会談の実現を強く期待している」と立場を変えた。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:44.32ID:NNpu3F9k
日本の偏狭さを叱らないといけない、だっけ
あったね
で、痛い目って何よ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:29:47.65ID:Mb/Z/g/j
朝鮮人が国際政治をどうこう言うには千年早い。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:30:02.23ID:vWO6GenZ
 


 


【 体 制 の 保 証 に つ い て 】


部下らを 死刑にしながら維持して来た 

キム一族の独裁体制を

我々に 維持させようというのか、

それは 到底不可能なはなしである。


我々は、文明国家だ 我々の国は、

民主主義の投票制度によって成り立っている。


当然、 北朝鮮人民の人権問題が 

各種報道など 全世界のメディアを通じて

槍玉に上げられ、全世界の人々からの

批難の渦にさらされる。独裁体制を

強制維持させることなど、我々には不可能だ。


もしも北朝鮮が核兵器を完全放棄したら、

北朝鮮内での人民にたいする人権問題について

国連やあるいは世界の各種マスコミらで

批難が湧き上がるはずだ。 国連からの勧告

によって、北朝鮮民主化が進められて

その後、 キムジョンウンに対する民衆からの

反乱があるかもしれない。それについて

米軍が反乱を強制制圧することは、人権問題から

不可能だ


 


 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:35:52.61ID:W4w6C7eI
再延期にベット
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:13.40ID:2EolWve4
>>1
米朝首脳会談の中止理由は北朝鮮の約束不履行
そら、安倍ちゃんも支持します。


北朝鮮、米朝首脳会談の実務者会議ドタキャン
https://i.imgur.com/Saj6Yyq.jpg

核施設廃棄に専門家を呼ぶと約束、実際は排除
https://i.imgur.com/dTSRqXG.jpg
https://i.imgur.com/d3jh5EI.jpg

記者団の放射能測定器没収&持ち物から放射能検知されず
https://i.imgur.com/3j9GBpm.jpg
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:23.31ID:qL065iQc
丁元長官の政治的影響力は極めて大きい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:09.47ID:3BFGyPvT
なんで、蚊帳の外の意見に敏感に反応するのかな?

蚊帳の中で、せいぜいがんばってくれW

ところで、下朝鮮には、事前に連絡はなかったんだろうね!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:50.05ID:xyKOIzCF
そうゆうのは苦言とは言わない
文句とかいちゃもんという
相手にする必要なし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:16.04ID:ndCetCVC
>>1
あのさあ、日本は蚊帳の外なんだよなあ?
蚊帳の外ってことは、どんな結果に終わろうが、痛くも痒くもない、ってことでもあるんだよ。
てめえんところのムンが面目丸潰れになったからって、関係ない日本まで巻き込もうとするんじゃねえよw
いつもながら日本抜きじゃ何も出来ない、何も言えない奴らだぜw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:56.40ID:G1cYBheX
>>5
南朝鮮はもう無くなります(笑)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:18.20ID:3BFGyPvT
文は、文句があるなら、直接トランプに言えばいい、言えればだが!
さらには、会議の下準備に参加しなかった上朝鮮の態度を批判することも重要だ。
日本に噛み付くのは、自分の愚かさを他国に晒していることに気づけ、無理だろうけど。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:31.37ID:372efs9m
アホな連中だと再認識。
北が核放棄せず来月の米朝会談が完全中止になったら
多分こいつら、南北だけで終戦と連邦制移行を宣言するだろな。
「核持ってG7入りニダ!」とかホルホルしてw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:03:11.94ID:y6AaejyE
ほんと韓国人って、何でも日本のせいにするなwww

そもそもトランプが決めることに、日本が関与できるわけねぇだろが。

米国の国益になるならするだろうし、ならんならせん。

日本は核放棄前提の会談にならんならする意味ないって言うだけだわ。

安部の発言は何の不思議もないわ、ヴォケが。。。
0210会談中止大歓迎! 小僧と何を話しても騙されるだけ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:40.19ID:zcv+Z7YU
小僧にお土産を与えるとは, ヒトラーを支援するようなもの!
名前: 小僧のぜいたく生活に流用されるだけ!
殺人鬼に追い銭を出すバカがいるか!? 小僧一味全員を処刑し,強制収容所解放, 拉致の
全容解明, 日成正日そして小僧の犯罪を明らかにするのが先決。70年人民を収奪して来た
金強盗一家の徹底糾弾が必要。支援は人民に対してすべきだろう! 小僧一味は希代の
犯罪集団! ナチ同様100年責任追及だろう! どうあれ小僧一味は遅かれ早かれ吊るされる
だろう!!
0211
垢版 |
2018/05/28(月) 19:09:36.53ID:EqBMtV8K
中国南北朝鮮族、まるでアメリカや日本はそういう事はしない”みたいな事前提で絡んで来てないかい?同じ事やられた時の反応見てみたい様な気も・・
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:31.44ID:Z//FV3ko
朝鮮人は病気です。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:13.32ID:Mb/Z/g/j
南朝鮮の国益と日本の国益は違うのは当たり前、一々とやかく言うなバカチョン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:05.08ID:372efs9m
話を整理するが、北が核を持とうとしたのはアメリカと不可侵条約結ぶためだが
別に核持たなくてもアメリカは北を放って置いたわけで。
北が核を持つ事をアメリカが危険視する理由は「独裁国家」であり、核を武器に
周辺諸国、特に日本を恫喝する可能性が高い事と、中東への拡散。
北の体制保障をアメリカが認めたら中東諸国も核を持とうとする。
なので本来、北の体制保障なんか約束出来ないのよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:13.06ID:Wii2K1li
他国の発言にもケチをつけるくらいだから、「統一気運」を妨害するからと韓国市民団体は激しく取り締まりされてるんだろうね。
在の発言みてると矢張りというかまるで”統一”の指令を受けたみたいになってるし。
結果的に統一できなくてグダグダが続くにしろ延命だけでなくボーナスも入手できるだろうね。
韓国の国力が低下し北の国力が少し持ち直し平均化されるんだよね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:38.81ID:c7FiP1GI
>元統一部長官

元長官がなんか言ったところでw

日本は一貫している。表向き北朝鮮以外は褒める
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:28.07ID:372efs9m
>>218
余り流れなかったが、リッパート大使を切り付けた犯人が逮捕時に言ってた発言は
「米帝に死を!朝鮮民族が世界を支配する!」だよ。
あの連中は歴史上負けに負け続けて来て今に至る。
故に既知外染みた「民族主義者」が多い。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:27:42.62ID:G8MB8Syl
日本はカネを出さないだけで半島は痛い目を見るw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:16.91ID:/Dv6LYHs
中止を支持、ではなくてトランプを支持、
って流石に理解してて言ってるんだろうけど、

とにかく安倍を罵らないと、南鮮民の精神の平衡が保てなかったんだろうなー
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:24.88ID:iwrfwv5o
舐めてんのかチョン
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:59.29ID:4QGQVHpg
エラは痛い目にあったほうがいい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:27.15ID:/Dv6LYHs
>>226
近所の全共闘世代のヒトも「日本が憎まれ役になれば問題の解決が容易い」とか寝言を言ってるよ。。。

国益とか外交とか国権とかの切実さを、どうにも理解してないんだよな、彼ら
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:17.42ID:kQpnuxki
朝鮮の連中の発狂ぶりがもう笑えるレベル

あ、日本国内の朝鮮メディアもな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:45.77ID:voK6/0kJ
>>14
中止を支持してんじゃなくて、判断を支持してんだからバ韓国みたいな蝙蝠にゃならんだろうに。
おまエラのエラそうにしてたのにコロッと弱気になる姿勢のが見てて恥ずかしい。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:41.73ID:wjPUWqB6
  ┏┓                 
  ┃┃┏━━┓             
┏┛┗┛┏┓┃      ┏┓   
┗┓  ┏┛┃┃  ┏━┛┻┓ 
┏┛┏┛  ┃┃  ┗━┓  ┃ 
┃  ┃┏━┛┃    ┏┛┏┛ 
┃  ┃┃┏┓┗┓┏┛  ┗┓ 
┗┫┃┃┗┛┏┛┃┏━┓┗┓┃ 
  ┗┛┗━━┛  ┗┛  ┗━┛

┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛
    ┏━━┓          ┏┳┓    ┏┓      ┏┓  ┏━┓    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏━━┓
  ┏┛    ┗┓    ┏┓┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┗┓┗┓┃┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃  ┏┛┏┓┗┓
┏┛┏━━┓┗┓  ┃┃┗┻┛  ┃┏┛    ┗┓┏┛  ┗┛┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┃┏┛┗┓┃
┗━┛┏┓┗━┛  ┃┃      ┏┛┃      ┏┛┃  ┏┓  ┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┛  ┏┛┃
  ┏━┛┻━┓  ┏┛┗━━┓┃┏┻━┓  ┃┏┛  ┃┃  ┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛    ┏┛┏┛
  ┗━━━┓┃  ┃┏━━━┛┃┃┏┓┃  ┗┛┏━┛┃  ┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃        ┃┏┛
        ┏┛┃  ┃┃        ┃┃┃┃┃┏┓  ┃┏┓┗┓    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃        ┗┛
    ┏━┛┏┛  ┃┗━━━┓┃  ┃┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛        ┏┓
    ┗━━┛    ┗━━━━┛┗━┛┗━━┛  ┗━━┛      ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛          ┗┛
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:18.22ID:cpS+CVFt
韓国人は、意味わからん?な

「トランプ大統領の判断を支持」
と言っているた゛ろ。この一言につきる

結果の如何を問わず、トランプ大統領の判断を重視してんだよ

馬鹿なの?韓国人
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:35.84ID:Q9XoXdfk
>>64
蚊帳の外じゃなかったのかよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:39.72ID:HiDVl6Bw
とにかく圧倒的な武力を背景に揺さぶってるアメリカを支持しておけば間違いない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:01.73ID:372efs9m
Fuck You ぶち殺すぞ・・・・・・・・・ゴミめら・・

            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ………
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  ゴミめら……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<


勝たねばダメだっ!お前ら朝鮮人は歴史上での闘いに負けて負けて今ここにいる 折り紙つきのクズだ
今日はそのクズを集めた最終戦 ここでまた負ける奴 
そんな奴の運命などオレはもう知らんよ そんな奴は もう本当にどうしようもない
わかりきったことだ 翻(ひるがえ)って言おう お前たちは負け続けてきたから
今、誰からも愛されることなく貧窮し ウジウジと人生の底辺を這って、這って、這って、張っているのだ
それはお前らがただ負け続けてきたからだ 他に理由は一切ない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:42.97ID:cpS+CVFt
韓国→(形骸的結果優先)とにかく会談を開いて、韓国の思惑通りに進めたい

日本→(中身重視)トランプ大統領とアメリカ政府を信頼しその判断を重視
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:53:04.33ID:gHkp9k/5
平気でうそを言う安倍を信用するほうが悪い。
本当の朝鮮人は頭が悪い・・安倍並。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:40.46ID:VWbPMT15
北の細使いさん、口出し無用だ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:57.73ID:9IVn2eZV
蚊帳の外から何か言うのはやめてせっせと制裁強化すべきなことは確かだね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:30.07ID:OtNO6M+/
韓国政府が完全に北朝鮮の立場から物を言うのに全く違和感がなくなってしまったな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:35.53ID:qL065iQc
安倍首相の時代錯誤的な発言は各国メディアから
非難を浴びているとソウル各紙は伝えている
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:50.75ID:5/3pTbzj
>>67
>>イカン言うてみ?wはよ言わんかい!ボケ!www

またネット関西のチンピラパヨチョンだよwパヨの口悪いのはだいたい関西弁

ナマポと犯罪の村カンサイはとにかくどうにかしないと臭い
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:24.19ID:OtNO6M+/
>>246
マスメディアがなんかおかしくなってる
状況を正確に分析できていない
いつものことか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:08.37ID:5/3pTbzj
>>66
トランプには文句は言えないが日本には言い易いんじゃない?


だからなぜかトランプ政権を支持した話に「韓国が」コメントしてくる

内政干渉という言葉も知らない土人で乞食
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:50.32ID:b1d2Kk3+
【日本政府】韓国議員の竹島上陸に抗議 外交ルートを通じて再発防止を要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527495657/

【米朝首脳会談】文大統領が米朝首脳会談参加の可能性=韓国大統領府 6月12日シンガポール
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527499364/

【韓国】対日交流活性化へ作業部会=「日韓パートナーシップ共同宣言」20周年で韓国政府
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527490622/

海外資産 日本1500兆円 韓国45兆円wwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527490334/
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:28:58.93ID:372efs9m
まあこれでムン政権はトランプを支持しないと言った様なもんw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:56.95ID:5/3pTbzj
>>234
というか北朝鮮とアメリカの会談について日本人が意見を述べたって出来事に何で韓国人が口を挟むのかね?

ムンの手下かなんか知らないがヘラヘラ笑ってるだけのお前のピエロ風上司にもいえと
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:38.56ID:wCbbBzOa
チョンに甘いから完全になめられている。
日本の恥だよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:21.03ID:vYjARO9e
何でもいいから、寄ってくるな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:52.85ID:dSLzfh94
これから「痛い目」を見るのは韓国なんだけどなぁ
国際情勢を読めていないのはどっちだって話
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:50.89ID:pZcr+aej
マイク・ポンペオ国務長官が日本の内閣情報調査室長の話を主に聞いて北朝鮮政策関連の判断を下し、大統領に報告をしたという話を韓国政府に漏らした奴が居るんだな。
日本政府のスパイ、かなりヤバイレベルだ。
誰が韓国のスパイか明らかにしないといけない。
それより、韓国とは断交しよう。在日も自費で1週間以内に帰ってもらう。
0262名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:34.30ID:ky/ksky5
北朝鮮復興は、オマエラ下朝鮮だけでやれ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:08.35ID:lsTf1pxP
核放棄なんか絶対しない。トランプが話し合うという事は、北鮮にダマサれるという事だ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:14.64ID:8n/cJ84c
調子にのったから
脅したら
大人しくなった

何がいけないのか?
安倍の思惑通りだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:33.25ID:JS54kyrH
マスゴミやシナチョンのいう北ペースだったのを
一気にひっくり返したじゃん。
ここでトランプ批判したって、北に足元みられるだけじゃんw

何が苦言だアホw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:17.78ID:JS54kyrH
>>261
>韓国人衝撃!!「日本はいくら払ったんだ!?」フィリピン慰安婦像の強制撤去に韓国人の怒りが爆発!?www


マニラ側が政府に無許可で建てられたって報告してるのになw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:06.93ID:oK/kZg2l
んで2回目の電撃南北会談のお土産は何なんだよ

「明確な非核化の意志」つったって北朝鮮は意志と行動がばらばらだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:26.65ID:7xmenVsY
> 間接的に聞いた話だが、マイク・ポンペオ国務長官が日本の内閣情報調査室長の話を主に聞いて北朝鮮政策関連の判断を下し、大統領に報告をしたという。

安倍「やれ」
ポンペオ「はい」

まさかこれをリアルで発言するアホがいるとは・・・
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:24.21ID:T/05ZZtb
200兆円とか物乞い相手にできませんw
何の関係もありませんw
日本から巻き上げた賠償金払えw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:21.52ID:mBd24Acw
それトランプの判断を非難していることになるんだが、それを公で言っちゃうってことがどうなるかわかって…いるわけないな
しかし昔は韓国ももうちょい空気は読めてたと思うんだが凄まじい劣化っぷりだな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:48:57.56ID:PAswJBSy
>>1
元々たいしたアタマもなくまともな情勢分析が出来ない韓国人がますますバカになってる
マスゴミの世論誘導もアタマ悪すぎてだんだん踊らされなくなってる

なんか関係あるのかな?(すっとぼけ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:32:27.02ID:yxnNItyF
>>1
何っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ回も!!

朝鮮民族には 約束を破られてきたからな
当然の反応なんだよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:43:24.07ID:rcsvSPCv
>>3
× セントペテルスブルク
○ サンクトペテルブルク
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:08:10.30ID:bgB2ivGl
韓国は来月の巨額国債償還をどうするか考えたら?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:23:39.00ID:ZPghirZZ
日本の事はどうでも良いから中国を懸念したらどうかね?
人権問題はそこが一番ネックでしょう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:00.30ID:0PJXJaCG
トランプの判断を支持すると言ったんで会談に反対なんかしてないけど
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:26:08.72ID:uicAK9D7
日本は蚊帳の外なんだから相手にするなよ
安倍が訪米すると焦っているとわけ分からんこと言っているし
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:44:57.81ID:8mF6oEDO
チョンは北も南も同じ、だから黙ってろ。ムンですらもう相手にされてない、こっち側では。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:06:15.25ID:MG/Hf0JG
蚊帳の外からバカを見る
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:47:28.52ID:HepUI0o9
「北がゴネたら、躊躇せず会談中止し『全て御破算にする』と言えば
北は慌てて譲歩しますよ」
とアドバイスしたのは誰かな?
そしてその通りになった
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:58:33.02ID:XxQNvRxl
>>41
庶民ねぇ
そうやって企業のトップ祭り上げてるから解離が進んでるように見えるんだろうに
中小の社長も大企業の社長も普通の社員もそんなに変わらんぞ
意地でも稼いでやるって思ってる辺り、志は確かに違うだろうけど、それも身近な社員を守るためだし
大企業だと違って見えるのは組織がデカい故にルールが絶対化してるから
それで特亜に活路を求めるのは、長期的に見て愚の骨頂なのは間違いないけどね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:10:27.74ID:XxQNvRxl
>>100
ロジック自体はすごくシンプルだと思ったけど、いまいちどういう経験から出て来るパターンなのかがわからなかったが、なるほど、不動産屋の遣り口か

>>266
そういえばマニラという国に行ったガキどもがいたけど、やっぱり慰安婦像の設置についての話し合いだったんかね?
時期的には合ってるけど、果たしてその辺まで関与してるのかは気になるところ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:31:37.68ID:zfkosIXx
日本がパッシングされてると言うくせに日本の総理の言葉は気になるんだな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:34:41.59ID:mOoVspRw
安倍総理の判断は正しい
という事にお墨付きが入りました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況