X



歴史問題では争っているけれど…韓国が日本との交流活性化に向け作業部会を発足=韓国ネットの反応は[05/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:02.10ID:CAP_USER
関連スレ
【国際】韓日の文化・人的交流活性化 韓国外交部がTF発足へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527428595/1-?v=pc
2018年5月28日、韓国・イーデイリーなどによると、韓国外交部が「韓日文化・人的交流 活性化TF(タスクフォース、作業部会)」を立ち上げた。

同TFは1998年に当時の小渕恵三首相と金大中(キム・デジュン)大統領が「日韓共同宣言」を発表して20年がたったことを記念して発足された。日韓関係の未来志向の発展に向けて文化、人的交流を拡大させることを目的としている。日韓は3月と4月に開かれた外相会談で、同TFの発足に合意していた。

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は28日、ソウルで開かれた発足式で「過去の歴史問題には原則どおり対応するが、人的・文化的交流は活性化させるべき。日韓国民の友好関係が深まることを期待している」と話した。また、「学界、関連機関、放送局、総合エンタメ会社など多様な分野の民間人が参加しているため、斬新かつ実質的な案を考え出してほしい」と訴えたという。

発足式後に開かれた第1次会議では、TFの運営案や今後の推進計画などが話し合われた。TFは今後2カ月間活動し、日韓両国の文化・人的交流の活性化案をまとめる方針とのこと。

これについて、韓国のネットユーザーからは「日本を警戒しつつも、交流は活性化させるべき」「いい動きだ。政治と文化交流は別に考えよう」「お互いへの理解を深めることが歴史問題の早期解決につながる。少しずつ前に進もう」など、TF発足に肯定的な意見が寄せられている。

一方で「慰安婦問題への謝罪もまだなのに?」「交流が深まることで歴史問題がうやむやになることだけは避けなければならない」と指摘する声や、「交流と同時に、日本に過去の歴史に対する謝罪と反省、賠償、教育などの強く求めるべき」と主張する声も上がっている。
Record china
2018年5月28日(月) 22時30分
http://www.recordchina.co.jp/b604737-s0-c10-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:58.80ID:h/iCHPum
 

  _ノ乙(、ン、)_エンコリ復活まだ?レコチャもネタが探しやすくなるよ^^
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:21.88ID:cb4kwGc6
日本人はチョロいから折れてくれるって。
それまで国交断絶で気長に待ってみようよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:37:14.34ID:l6yiB/XT
争ってませんけど?嘘つき国が消えるだけ、それが日本か韓国か、
それだけこと。消して証明とする、竹島は消えなかった国の領土なんだろう。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:41.08ID:cb4kwGc6
在日も一旦帰国させてみよう。
そうすれば日本も寂しさを感じてすぐに向こうから歩み寄って来るよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:54.74ID:RhgiY6UL
国交断絶に向けてお互いに協力するべきだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:22.77ID:3bTxssL4
悔しいけど、独島問題は解決しているからな。
まぎれもなく韓国のもの。
ネトウヨのなんちゃって歴史認識に騙されていた・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:44.38ID:dVAvJZKK
争ってるって、バカチョンが嘘の歴史で一方的にごねてるだけじゃねえか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:44.76ID:DKgw+/p5
嫌がらせしてる癖にどういう神経してるんだろ
なんで仲良くなれると思うんだろ

完全にストーカーですがな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:47.32ID:Vzy38cVT
竹島上陸など反日やりまくりの韓国

【日韓】韓国の国会議員が竹島上陸、外務省が抗議[05/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527505050/

【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/
/
【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:19.97ID:iqZS2kPc
韓国に対する愛はないニカーーーーーーーーーッ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:05.74ID:3bTxssL4
兄国から正しい歴史認識を学ぶことはいいことだ。
そして俺らには身近に在日さんという先生がいる。
感謝です!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:19.73ID:d2WsQ8lx
日本政府は国際司法裁判所にストーカー規正法を提案してくれ!
いつまでも付きまとい、嫌がらせをする韓国を何とか引っぺがそう!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:27.83ID:V0ucYCds
>>12
そうだな
李承晩が拿捕抑留した日本の漁師達の国家賠償を請求しなきゃな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:31.61ID:Z7PElydb
歴史問題で醜い嫌がらせをしてくる国と何で交流しないといけないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:41.38ID:Xf2GnDxJ
>>1







棒民族は歴史を清算してない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:56.67ID:PxBqEscG
お断りします、他を当たっておくれやす!<m(__)m>
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:04.71ID:CQGEfn/5
>「慰安婦問題への謝罪もまだなのに?」

え?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:35.67ID:V0ucYCds
それから尼港事件で虐殺された邦人の国家賠償も請求しなきゃ
相互理解が難しいな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:07.44ID:3bTxssL4
>>19
人間にはなぁ、超えてはいけないラインっていうもんがあるんだよカス!
それに密漁は日本の恥だ。
兄国のように堂々とやれ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:08.30ID:82/XGh/L
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:36.42ID:82/XGh/L
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    
0032 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:41.55ID:4xpm4kJB
未だに日王とか言ってる輩となんで仲良くする必要が?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:19.75ID:3bTxssL4
>>30
在日さんは俺らの先生と言ったばかりなのに、こういうことを書くバカがいる。
もう日本ダメだろ、日本人やめてぇわ…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:08.30ID:OxbXirQc
>>1
朝鮮人は都合の良い解釈をするが歴史は文化そのもの、だから政経分離の範疇には全く入らない
日本とは根本的な価値観が違う
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:35.87ID:eGs91r7S
日本は蚊帳の外でいいよ。
日本より北との交流活性化やれよ。同じ民族だろ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:39.14ID:cb4kwGc6
昔、竹島みたいな人の居ない島のことで争うぐらいなら
韓国にくれてやってお互い仲良くやって行けばいいって本気で考えてた時期もありました。

しかし日本での朝鮮人の悪業を(その悪業自体も日本人に知られないように隠されていたことを含めて)知ったとき、
こいつらだけは絶対許さん、竹島を乗っ取られるなんて我慢ならん、という考え方に変わりました。
韓国の主張する歴史も彼らに都合の良さそうなところはほとんどが嘘なのではないか、と
疑いの目で見るようになりました。

程々のところでやめてやり過ぎなかったら
うまくやれてたかもしれないのにね。
ちょっとやり過ぎましたね。残念でした。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:38.90ID:V0ucYCds
韓国の歴史文化は日本人に対するヘイトがメインテーマやん
そんなん交流したら暴力がエスカレートするだけですわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:30.89ID:1tI4I5VE
慰安婦像を建てまくるのは政治じゃなくて韓国の文化でしょ
それが韓国の文化交流のやり方だよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:56.52ID:BFLCmacd
>>1
一生警戒して関わらないでください
歴史を捏造してるのは朝鮮人です
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:14.26ID:VujyIYi8
>>34
はなから日本人でない者が
どうやって日本人やめるんですかねぇ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:39.18ID:GgqMf4n9
日本にメリットねえだろ、身の程を知れよ土人
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:32.23ID:fmexEzzw
>>31
そういえば鈴置さんも、「仲良くしようぜ!」を、涼しい顔で引用してたな。
あれには笑った。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:16.50ID:+lpQqaku
最近はパヨさんの活動が活発だねえ

【韓国】 VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」 [04/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524009851/

【韓国】ネットニュースのコメント欄を不正操作 暴かれた韓国の「世論操作」軍団 ボスは与党党員 “情治国家”が危機を呼ぶ[05/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526631632/

【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」★2[05/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527335118/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:19.71ID:ITAcDrU3
慰安婦絡みの歴史問題というのは、朝鮮側がしでかしてきた悪行の誤魔化しでもある点を忘れてはならない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:46.39ID:VWmZumEW
バカチヨンが兄とかw
本当の兄弟国の北と仲良くしてなさい。

兄弟とかって言うのは戦前からのプロパガンダなんだよ。
DNA検査でも
日本人とは全く違うと結果が出ている。

在日は先生とか勝手な事をチヨンが妄想して喚いてるけど
ただのゴキブリとしか日本人は思っていないから勘違いすんなよwそんで早く
日本から出ていけ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:46.96ID:8mF6oEDO
苦しくなってきたらすり寄り、北とやってることは同じ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:56.40ID:iiPYbSEw
こういう恥知らずでだらしない奴たまにいるわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:02.39ID:P4DGZl3G
また政経別モノ理論。
慰安婦像撤去に背を向けて、何とか経済交渉に結び付けようとする魂胆が見え透いています。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:21.69ID:zb1HZOFL
インターネットが普及する前に計画を遂行しておかなかったのが痛かったね。
ここから韓国を勝利に導くのはいくら何でも
もう無理だ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:58.53ID:aNwkhc+6
握った反対側の手でぶん殴れ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:05.09ID:VWmZumEW
こんなに日本人から嫌われているのに
往生際悪すぎだろ、バカチヨンは。
早いとこ出て行ってくれ。
日本人の害なんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:12.05ID:KC1dQdFP
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

本当にストーカーwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:39.11ID:VrWzMVH7
日本は韓国なくても平気
韓国は日本の銀行の融資なければ終わり
対等な関係じゃないこと自覚しろや
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:03:18.91ID:VWmZumEW
韓国は本当に物乞いしかできないんだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:07.86ID:dwwROHjM
要らない
日本にとってはその他大勢だから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:39.63ID:/8qKdl20
韓国が歴史を直視し真摯に謝罪賠償する必要があるだろうな。
いまだに同族同士で戦争して周辺国に害悪をまき散らしてるし。
そういう事しないから韓国は周辺国に相手にされない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:23.95ID:aRGkJ6sP
慰安婦像撤去するまでは何も話さないでいいよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:54.80ID:zb1HZOFL
>>58
オンリーワンだよ悪い意味で
あんなのが大勢いたら世界が滅ぶ
日本だけじゃ済まないから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:56.02ID:i7jdcUHY
馬鹿と交流しても意味ないかな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:35.75ID:8mF6oEDO
用日ではない、用なしだ。嫌韓から無韓へ。
トランプ大統領がムン大統領に示してくれた。
世界が韓国を消すと言ってる、嘘つきは消えろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:34.77ID:lbpR7/Gz
歴史問題の「問題点」とは何だろう?
何を争っていると云うのかな?

解決があるというなら何だろう?
国家間の話し合いによる合意が解決ではない?
国際司法裁判所なら・・・?

韓国が中国に対してどうなのか?
ベトナムに対してどうなのか?
日本に対することと何が違うのか・・・?

問題を解決したいと思っているかも分からない国家国民に見えるなぁ・・・。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:08.05ID:5Uc3Wzdf
韓国経済に先はないよ。
日本にまた物乞いよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:42.39ID:ew9yyQCI
>>1
争ってなんかねーだろ。お前らが無いことばっかり吹聴して回ってるのを
諌めてるだけだわ。事実を認識していたら争う余地などない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:48.36ID:IeuHReYd
韓国は日本の輸出業と競合するように発展している
つまり韓国は経済上の敵
ということは交流といっても、あくまでも経済戦争上の敵としてみないといけない
技術情報的なものが韓国に流れれば、それをもとにライバル企業がうまれるかもしれない
企業とは関係ない物でも、桜だの折り紙だの茶道だの
そういうものが韓国起源という話にしたい思考回路があるから
そういうことも想定して行動しないといけない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:02.52ID:YEwt6VRy
百害あって一利なし
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:07.80ID:b83im8jM
チョンが正しい認識をするまで話は平行線のままだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:41.19ID:ZBC4JNro
ああ引っ越したい
ハワイの近くまで行きたい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:27.65ID:/0KcNdR5
恥ずかしい国だな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:42.27ID:zb1HZOFL
>>75
ツートラックって外来語でボカしてるのが笑うよな
要は二枚舌外交ってことだろ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:02.23ID:0mx51nGh
今も昔もこれからもすり寄ってくるのは何時も半島側
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:25.21ID:IRHIWjow
┌────────┐
│日本で起こる   ..|
│凶悪犯罪の大半は│
│     犯人が鮮人 │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:19.44ID:SQNNtAuP
日韓断絶しよう。反日プロパガンダは要らないんだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:06.03ID:6jziFhxQ
このボンクラ嘘つき民族はいつ正しい歴史を知ることができるんだ?
まぁ、共通の歴史認識が無ければこんなやつらと今後付き合う必要は無い
今まで散々な目にあったわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:17.87ID:QOwszilC
     韓国との友好はお断り!!


「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…
外務省が平昌冬季五輪前に発行した「韓国生活ガイド」

       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:30.96ID:X2U5OPVW
ねえ千年恨むって言ったのそちらさんなんだけど
約束守らないのもそちらさんなんだけど
やたら喧嘩売ってくんのそちらさんなんだけど
何がしたいの
日本人はもうかかわり合いになりたくないんだけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:43.38ID:BBr7Tm3G
まーたツートラックか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:04.87ID:puC/nQUI
つまり予想通り、文化を騙る嘘歴史洗脳をやらざるをえないわけね
それに付き合うと愚民化が始まる
この組織が関わった案件は全て排除の対象にしないといけないな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:29.06ID:r4dpWlLy
チョンはネットでしっかり調べて本当の歴史を学びましょう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:59.21ID:Bm8SxhaJ
嫌韓以外では交流だらけだよ
例えば吉本
プロゲーマーの韓国部門あるし
韓国製のpubgが今若者に人気だしね
スマホ版も出たし

まあそれ以前に今の若者はネットあるし嫌韓情報は知ってるわけで
だからこそ「若者ほど嫌韓」とかここでは言ってるわけで……
当然LINEが韓国製であることも知ってるだろうし、それでもつかっているわけ

知ってなければその程度の韓国嫌い、つまり、中国嫌いのほうがアンケートは上なので、
「政治と民間交流は別」という、まあ至極当たり前な思考の日本人が多いということだろうね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:24.35ID:PAswJBSy
>>1
別に交流する必要性もなんも無いからなあ…
おめーらはタカりたいだろうけどさ

文化・人的交流っていうけど、文化も無いわロクな人材もいないわじゃあねえ…
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:49:09.31ID:E9DbwY/o
取り敢えず合意を履行してもらおうか
次は仏像の返還
次は在日の引き取り
次は竹島の返還
次は借金の返済
次は…etc

最後に断交
話はそれからだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:18.14ID:wuSjunO2
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:04.95ID:aJbXatfs
反日韓国ブランド商品は不買運動!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:37.81ID:/k0h7XyN
韓国人は世界中で反日工作をやってるレイシスト民族だぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:00.98ID:/xDnpbuy
本当に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています