X



【駐日韓国大使】日本に南北対話への積極参加を要求[05/29]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 16:06:08.79ID:CAP_USER
李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使が28日、日本の大学で講演し、韓半島(朝鮮半島)対話局面での日本の積極的な役割を強調した。

李大使は28日、東京の政策研究大学院大学で特別講演し、「(北朝鮮問題に関連して)現在の千載一遇の機会を成功させるために韓日、韓日米が国際社会と共に全力を注がなければいけない」とし「北は非核化以降、経済再建の過程で日本の資本を必要とするはずであり、戦略的にも日本を含めて均衡を図ろうと考えるだろう」と述べた。

続いて「安倍首相が北との対話に速やかに動けば成功する可能性も高いはず」と安倍首相の役割を強調し、「北は(日本との対話で)失敗してはならない状況であり、全体の平和プロセスで日本だけが排除されることはない」と話した。

李大使は今月9日、朝日新聞のインタビューでも北朝鮮が経済をすべて中国に依存することはできないと述べ、北朝鮮も経済再建のために日本と対話しなければいけない状況だと主張した。
中央日報日本語版
2018年05月29日10時49分
http://japanese.joins.com/article/797/241797.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:14.96ID:YDjzy3hh
>>739
やらなくても100%文句言われるけどね。
つまり何もやらないのが正解w
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:26.12ID:nJWNLYEh
お祭りの紐くじの「貧乏」しか景品無い奴を引かせようとするな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:28.04ID:VVvOwO+h
>>1
口は出すな。
金は出せ。

って事でしょ。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:44.43ID:J7mK4HQ8
耳チンカスがいるな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:01.29ID:mfPjaZn9
なんか相当悔しそうだなぁ。かなり効いてるみたいだ。
0758日本人民解放派
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:04.16ID:XNBvAzib
>>736
50キロ離れた温泉まで行こうかな。
スマホの容量使い果たして暇すぎる。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:15.28ID:PCPzOrRy
>>749
いや そういう流れは事実だ
日本はそれしか能無いでしょ?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:16.15ID:YwxsbAPM
>>748
意味あるぞ?
日本のテロリストが減る
これだけで十分国益だ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:42.17ID:PjIhFPa5
721

日本は出しません。拉致問題解決なくして支援なし。国際社会に拡散してますからww

730

朝鮮半島撲滅作戦の基地として連日フル稼働。
在日コリアン狩りとその拠点の爆破。
在日コリアン進駐軍壊滅大作戦。
もうね、専門の部隊が結成されてますからねww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:03.08ID:mfPjaZn9
>>759
何の証拠も出さず事実だ、だって。
全くのバカデタラメ。
哀れだな
0766dp1@補償金?保釈金だろ?
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:17.51ID:8htr6lG/
748

またGHQに怒られた状況になるのか?
三国人www


韓国は潤滑油ですら無いのか。
深入りするなwww
0767日本人民解放派
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:23.79ID:XNBvAzib
>>760
消費税増税をどうするか議論しよう。
北の問題はアメリカに任せる。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:04.49ID:QW6bCbVS
下人同士でやんな

日本は君子の国
危うきには近寄らず
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:41.38ID:mfPjaZn9
>>767
今日は解放派で来たな!!
ワンコリはもう卒業でいいんじゃね
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:46.17ID:4/n2q1Tl
>>767
> >>760
> 消費税増税をどうするか議論しよう。

どうするかもなにも、今の増大をする社会保障費を支えるために増税は不可欠
社会保障費を出すなと言うのなら先ずおまえは甥前の両親を殺せ。話はそれからだ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:52.31ID:YwxsbAPM
>>759
拉致被害者全員返してからの話だな
売春婦像撤去してからじゃないとスワップ結ばない韓国と同じ扱い
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:46.84ID:PCPzOrRy
>>772
南北分断の要因は色々あるが
根底のベースの要因は日本なんだよ。

しかも分断による混乱で
日本は経済復興してる 

つまり朝鮮半島には借りが多い
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:46.95ID:Mh91PUIO
今回蚊帳の外の日本が出来る協力って、
不可逆の核・生物化学兵器の完全廃棄の為に
日本国内の朝鮮総連や朝鮮学校やその関係者の捜査や組織の解体を
お手伝いするぐらいだな。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:48.34ID:YwxsbAPM
>>767
スレチだから書き込むな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:51.67ID:mBxhXic6
>助けない、教えない、関わらない
朝鮮に関わると、「恩を仇で返される」落ちが待ってます。
0787共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/29(火) 18:28:21.32ID:lXHMZPl0
潔く金を払うか、蚊帳の外で我慢するか
金払う方を選ばせてやる
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:28:36.36ID:J7mK4HQ8
>>779

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮種は欠陥品だからだ

だから併合もされた

弁えろ下等存在
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:07.31ID:paz7JMqZ
金は払いませんのでこっち見ないでください
0795日本人民解放派
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:17.74ID:XNBvAzib
>>774
景気回復、物価上昇率2パーセントという目標をひっさげて政権交代したのに、何故逆のことをやる?
立民の支持率がジワリあがってる。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:39.50ID:PjIhFPa5
759

在日朝鮮進駐軍の基地を叩く役目があるぞw
0801共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:40.24ID:lXHMZPl0
>>786
日本全国、電気の無い場所はないから
いらない
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:48.80ID:PCPzOrRy
>>789
>>790
>>793
じゃかましい、グダグダ説明するのは嫌いだ

ドンと出せよ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:55.44ID:REHPPgmP
勝手に統一して、まとめて滅びろよwww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:01.81ID:mfPjaZn9
787
なんか悔しいからレスもらえそうな釣りネタで必死だ。
効いてるんだなぁ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:43.78ID:J7mK4HQ8
>>804

お前ら生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮種が愚図で無能な欠陥品だと理解したならいい
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:10.56ID:AnULBtKX
千載一遇の機会逃すな、上下朝鮮人はドギツイ言葉とか乗り遅れるな
人類の普遍的価値とか厚かましいテロ学校の学ぶ権利、口とは反対の
やるやる詐欺、嘘と捏造妄想膨らます憎悪だけの災いごろつき民族、
やくざが誠意誠意見せろ朝鮮やくざ、朝鮮総連ごろつき一行解体、
日本人税金何十兆円踏み倒し、朝鮮5箇条でまともに税金払わず、
日本人言論弾圧、日本人大量拉致、ああ言えばこう言う朝鮮系議員擁立の
朝鮮小中高学校、一応日本大学出る朝鮮系国会議員、
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:12.57ID:PCPzOrRy
>>812
ワシの車買う時には
こういうやり方で値引きさせるがね
0817日本人民解放派
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:14.37ID:XNBvAzib
>>785
スマホのデータ定額や。
6月1日を迎えるまで、重たすぎ。
0819共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:28.35ID:lXHMZPl0
200兆円が日本のノルマ
0820ムービーギム ◆Move41mQlQ
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:46.27ID:K7FWlGwS
>>797
バックグラウンドでGPSフルに使うアプリ常に稼働させつつ
ストリーム動画高画質再生しつつ
電話で長時間会話すると
3時間持ちませんでした。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:46.86ID:PjIhFPa5
787

お前等にはポリバケツの残飯の支払いしてやろうw

795

チームワンコリアと言う名前は名乗らないのか?ww

ID:B7JBzocy
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180525/QjdKQnpvY3k.html

【国際】北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233205/873

873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy [3/10]
>>859
>>860
>>861
>>862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy [4/10]
>>881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:31:50.17ID:oFlcfMYN
南北問題に日本が首を突っ込むようなことはしない
日本はあくまでも拉致被害者返還要求を北朝鮮にするのみの関わり
0827共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:08.23ID:lXHMZPl0
>>817
ワシは今月もデータ課金やで
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:14.11ID:mfPjaZn9
>>817
鶴橋じゃだめなのか
バイトしてるんだろ
0831日本人民解放派
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:17.11ID:XNBvAzib
>>786
モバイルバッテリー欲しいな。
iPhone5だが、そろそろ変えたい。
日本ってメディアに金がかかる。
0832チームワンコリア
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:26.49ID:u8UprXN4
大韓が助言してくれてるだろ。ネトウヨ日本は黙って韓国の言うことを聞いとけアホ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:40.71ID:lwfOPPPg
>>804
まずは在日同胞という資産と労働力、その後でIAEAを通しての核解体費の負担、旧朝鮮人民軍への武装解除・動員解除・社会復帰には金を出すだろうから、しばらく待てよw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:43.27ID:J7mK4HQ8
生まれつき出来損ないで穢れた血の共産狗は志位に脅されただけで
振り込め詐欺や生活保護不正受給、ネズミ講などなんでもやって言われるがままに金を納めるのかもしれんが

普通の日本人はそうはしないのだよ

弁えろ愚図
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:47.40ID:3mAUJqnR
>>12
プwww韓国ではどうにもならなくなって日本に泣きつくいつものパターンじゃねーかよwww
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:13.71ID:mfPjaZn9
>>832
ID変えてアリバイ工作か
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:25.20ID:PjIhFPa5
804

金が欲しいなら土下座懇願しろ?誓約書にサインしろやクソ朝鮮人。
日本がやる事は在日朝鮮進駐軍の基地をぶっ壊して兵隊殺害のみ。
お前等は狩られて死ぬんだよ。
安心しろ、お前の両親も一緒にあの世行きだからwwwwwww
0845共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:36.66ID:lXHMZPl0
>>831
なぜギャラクシー7ノートじゃないの?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:38.45ID:G3oCsMsZ
ほら頼ってきた
ママも参加してーじゃねえよ
0849日本人民解放派
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:50.54ID:XNBvAzib
>>807
前から言ってる。
歳出を減らせと。しかも、医療費を大幅に削減しなさいと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況