X



【韓国目線】「レイシスト カエレ」〜日本市民、出入口を塞いで嫌韓講演を阻止(川崎)[06/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:92 W:76 H:103 (C cup)】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/05(火) 08:00:10.07ID:CAP_USER
<東亞日報・チャンネルA 共同取材>

■ ヘイトスピーチ対策法2年目の日・・・極右が川崎市で集会推進
■ 市民・団体600人余りが出入口封鎖・・・『韓国人尊重』などプラカード持って糾弾
■ 「レイシスト(人種差別者)カエレ」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

3日の午後2時、日本 神奈川県 川崎市の教育文化会館前では、出入口を埋めた600人余りが一斉にスローガンを叫んでいた。これらは「人種差別は罪」、「恥を知れ」などが書かれたプラカードを持っていた。「外国人を差別しません」や「韓国人を尊重しましょう」などのハングルのプラカードもあった。

同じ時刻、この建物の4階では日本の右翼団体『ヘイトスピーチを考える集会』が講演会を開く予定だった。これらのヘイトスピーチ(特定の人種に対する嫌悪発言)は殆どが韓国人、在日韓国人などを狙っている。

有名な極右活動家の瀬戸弘幸氏(66歳)は、数日前から自身のホームページで講演会のニュースを伝えていた。 彼は、「日本人が韓国、北朝鮮を批判するのはヘイトではない。(日本は)表現の自由が認められる国」と言いながら、右翼に講演会に参加する事を促した。最近まで彼は、「韓国人は危険で入国を規制しなければならない」と嫌韓発言を躊躇しなかった。

■ 講演会標榜した集会…阻止された日右翼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この日は日本でヘイトスピーチ対策法が施行されてから、2年目になる日だった。ヘイトスピーチに反対する市民と団体は、講演会開始1時間前から出入口を取り囲んで抗議デモをした。講演会が実際に開かれるのか、どのような内容を話すかを調べるために記者が建物に入ろうとすると、一部の市民が記者を右翼団体の会員と勘違いしてやじを飛ばした。警察の協力を得て辛うじて4階に上がると、瀬戸氏は講演会場の廊下で右往左往しながら関係者と話していた。窓を挟んだ講演場には、6〜7人が座っていた。講演会場に入ろうとすると、彼は記者に、「(この集会に)よく来る方以外はeメールで申請を受けている」と言って立ち塞いだ。講演が行われるのかを尋ねると、「することはする」と言いながらも、「とりあえず戻って欲しい」と記者の背中を押した。

デモ隊は、「講演会と偽装して右翼集会を開き、ヘイトスピーチを助長するのは違法だ」と言いながら一層激しく抗議した。午後3時になると講演が中止となった。建物の中にいた右翼団体の関係者は、警察の保護を受けて建物の外に出た。デモ隊は、「小細工せずに家に帰れ」とやじを浴びせた。瀬戸氏は講演会中止の後自身のホームページに、「暴力によって講演会が中止となった。主導者に責任を追及する」と明らかにした。

デモに参加した高校教師のマエダ・サツキ氏は、「右翼団体の講演を許可した川崎市が問題」と指摘した。川崎市は日本の地方自治体中で、ヘイトスピーチの事前規制を初めて作った場所である。今回の講演会を規制しなかった理由について、川崎市の関係者は本報との電話で、「問題が無いと内部で判断した」と説明した。

■ 巧妙に広がる嫌韓

昨年12月、日本の内閣府世論調査(全国18歳以上の男女3000人を対象)によれば、ヘイトスピーチを知っている回答者(57.4%)のうち47.4%が、「(ヘイトスピーチで)日本に対するイメージが悪くなる」と答えた。「ヘイトスピーチは表現の自由」という回答は17%に留まった。

ヘイトスピーチ対策法の施行で嫌韓デモは少し減ったが、完全に根絶されるまでには時間が掛かると見込まれている。法律に処罰の条項がなく、補完策が急がれるという声が出る。

街頭デモなどの直接的な方法以外に、最近では巧妙な手口で偽装したヘイトスピーチコンテンツが出ている。韓流スターの消息を伝える芸能雑誌の場合でも、見た目は平凡な韓流関連雑誌のように見えるが、内容を見れば『犯罪を犯した韓国芸能人のまとめ」など否定的な面をあぶり出している場合もある。『反日発言した芸能人のまとめ』を紹介する記事も簡単に見つける事ができる。

ヘイトスピーチ対策法を発議した有田芳生参議院議員(立憲民主党)は、「未だに“朝鮮人差別”を叫んだ日帝強占期の時間(垢かもしれない)から脱せない時代錯誤的な右翼が少なくない」とし、「これらが安倍政権を支持して勢力を育てているのが問題」と指摘した。

ソース:NAVER/東亞日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=020&aid=0003150523
0339ムの名無し ◆MovENa6chk
垢版 |
2018/06/05(火) 09:12:06.65ID:TWCY+kIL
「コンピューターおじいちゃんとコンピューターおばあちゃん」
昔、みんなのうたで歌が流れていたなぁ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:12:25.21ID:n2uNQ4bI
韓国人を尊重してきちんと祖国に帰してやらんとな
国籍国に居ないとか可哀想だし強制的にでも帰すべき
アイデンティティの形成を阻害してしまうから

今すぐ帰そう
朝鮮民族のアイデンティティの正しい形成の為日本は涙を呑んで在日朝鮮人を全部強制的に帰国させるよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:13:00.09ID:R1Zk8sSw
>>324
もう本当に嫌韓が浸透したよねえ
10年前とはえらい違い
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:13:38.14ID:pacYng+n
>>296
なに?170キロ出せるの?ww
0347ムの名無し ◆MovENa6chk
垢版 |
2018/06/05(火) 09:13:59.59ID:TWCY+kIL
>>340
AI「私にまかせてくれたまへ。オートディープラーニングで世界をライジングさせてみせるさ」
NVIDIA、ロボットの脳になるVoltaアーキテクチャの開発ボード「Jetson Xavier」
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1125580.html
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:14:12.29ID:Q2Zj+Qri
チャイナが実行しているサイレントインベージョンを知らんのか。
ゼノフォビアは正常な反応や。
文句があるなら、キンペイに言え。
あいつの国が、侵略ごっこをやらかすから、すべての外国人を疑うことになるんや。
自分たちは、これっぽちも日本をどうこうしようと思うてないなら、
チャイナの悪口、ぎょうさん、言わなあかんよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:14:38.75ID:KsQcodvx
>>338
早く14万人訴えろよ、糞食いハゲw
パヨクの差し入れで訴えれるか見物だな、無脳www
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:14:52.72ID:9FqL4o+3
朝鮮人とパヨクはならず者
だからこのような酷いことをやる
命令したチョンが必ずいるw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:18.77ID:JW6UqMp9
こんな嫌韓言論弾圧行動に出て、糞チョンや糞罪日が日本で受け入れられる筈はないだろ。
糞チョンが反省し日本人から敬愛されるよう姿勢変換する事は未来永劫ない。
だから、こうして糞チョンを喚かせ続け、日本人の嫌韓を高めてゆくのがええな。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:24.24ID:KsQcodvx
>>344
法律でも罰則ないんだが、糞食いハゲw
朝からファビョってるな、猫缶乞食w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:33.53ID:u2+eOUao
>>1
>  瀬戸弘幸氏(66歳)

ヒトラー思想のススメ―自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論。 単行本 ? 1990/12
篠原 節 (著), 瀬戸 弘幸 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4886560598

2014-02-16 23:17:48
瀬戸弘幸が「アドルフ・ヒトラー生誕125周年記念パーティ」を呼びかけていますw
https://ameblo.jp/don1110/entry-11773948703.html
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:52.64ID:pacYng+n
>>328
アウシュビッツに住みついたユダヤ人みたいなもんだよねww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:56.26ID:SEtmI2dR
>>344
法律に反してるならそれこそ警察の仕事で
通報すればよかっただけのはず
なんで自分たちで妨害した?
法に反したものでもなんでもないってわかってたからだろ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:10.31ID:oJtypLt5
>>343
20代やけど
日韓2002WCのせいで韓国にドン引きした世代ですな
後、学生時代に核実験だのミサイル打ち上げだの
近所で無防備都市宣言デモ()を見て、なにやってんだあいつ等?と冷めた目して育ったわ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:32.52ID:FmHfR73P
>>1 >>328
■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:37.50ID:KsQcodvx
>>303
現実直視しろよ、チョンコ豚w
お前ら好感度低すぎだろwwwwww

【意識調査】韓国では、日本を好きだと答えた人々が39.3% 日本人は、米国73.3%、中国11.1%、韓国22.9%[06/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527852933/
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:53.49ID:R1Zk8sSw
>>333
パヨクの人生は始まってすらいないのに終了だけどねwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:17:54.92ID:KsQcodvx
>>361
61歳の母レイプハゲがファビョるなよw
て言うか、お前が書いてる連中ってお前よりダントツに金持ってるじゃんw
0371ムの名無し ◆MovENa6chk
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:08.07ID:TWCY+kIL
>>366
そんな人達でも、誰もが誰とでも人と接する機会が持てるインターネットって素敵やん。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:29.84ID:/gdT6Ss2
>>249
日本に対した犯罪は、韓国でも在日達にも英雄的行為と讃えられたら、そりゃ個人じゃなくて全体的に見られても当たり前だよなぁ。
古くは暗殺者、新しいのは靖国爆破や仏像窃盗犯を英雄としてるし。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:34.80ID:rIzs5Him
川崎市の行政はマズイな、在日コリアンが暴動を起こしても見て見ぬふり。
600人も兵隊を集めて阻止していたんでしょ?

イメージ悪いよ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:19:06.47ID:BhXw4k3e
嫌いなものを「嫌いだ」と言って
何が悪い?
内心の自由だろ。
嫌いなものを無理矢理「好きだ」と
強制されたくはない。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:19:17.04ID:QzyoJTTq
進路を妨害してるわけだから
普通に犯罪行為だな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:19:31.83ID:KsQcodvx
>>370
財閥から軍事統帥権までアメリカに渡してるチョンコ豚の悪口やめろよ、河本w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:04.49ID:oJtypLt5
>>363
つか、ヘイトスピーチなんたら法って
理念法だよね?ぶっちゃけ効力も作られた意味ない奴だったような?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:13.96ID:rIzs5Him
373

よし、通報しとくな。動画は全て取れているし顔写真多数ある。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:48.89ID:KsQcodvx
>>373
前科持ち猫缶乞食が急に壊れるなよw
何の反論にもなってないぞ
早くデモ参加しろよ、ヘタレハゲw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:58.14ID:pacYng+n
>>378
威力業務妨害だよねww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:24.39ID:R1Zk8sSw
>>360
おつかれです
やはりワールドカップで違和感感じた人多いですね。。
パヨクデモは昔から浮いてましたがw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:26.74ID:rIzs5Him
361

お前も老人になるんだよ?もうハゲているでしょ?w
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:45.06ID:xJX2Mv8+
>>1
言論弾圧許すまじ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:04.33ID:KsQcodvx
>>384
鳩山祭り上げないと死ぬのか、糞食いハゲw
お前自身全く面識すらないのに無様だな、ヘタレハゲwwwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:26.91ID:ZG96ImCd
とりあえず今の嫌韓は過去の在日のやりたい放題と本国の度を越えた反日運動の
反動。
在日は強制連行の嘘やその他枚挙に暇のない嘘に対する日本人への謝罪と、
不当に得ていた権益を放棄、権利面において他の在日外国人と同等に。
本国は慰安婦問題の嘘の部分を認めて慰安婦像の全世界からの撤去、竹島の返還。

これで嫌韓は終息に向かうと思うけど、多分無理だよね?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:41.49ID:rIzs5Him
384

鳩山は泣いたんだよ。

ルーピーと呼ばれてな。

ダッセー奴だったな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:50.82ID:pacYng+n
>>384
それだけあって朝鮮人にしか尊敬されないってかなpよねww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:34.92ID:KsQcodvx
>>397
白塗りしたドブエがセフレかよ、ハゲw
また踏まれて射精するのかw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:00.62ID:rIzs5Him
397

朝鮮ドブスヤリマンおばさん 李信恵からライン返信来てたのか?

既読

ガン無視してるじゃんw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:55.33ID:R1Zk8sSw
>>409
売春婦の母親が稼いだ金で食う飯はうまいか?ザイニチ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:59.12ID:YIvr1zNC
>「韓国人を尊重しましょう」

「戦犯国」だの「戦犯旗」だの、日本差別してる韓国人を尊重しないとヘイトなの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:04.52ID:oJtypLt5
>>391
サッカー部と教師とサッカーに憧れてた学生がガチで激怒してたわ
0414黒い三連星
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:05.25ID:eoNi2g/Q
差別はダメって基本的なことだよ
それに反する団体に貸す方もおかしい
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:05.53ID:rIzs5Him
397

お前の書き込みがラインで世界中に拡散されている件についてw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:25.59ID:KsQcodvx
>>409
良くないだろ、糞食いハゲw
その上、親に性欲処理してもらうなよ、基地外ハゲw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:26.59ID:lbjsiH9N
この市民
大家や近所からも出てけと言われるんだろうな
371(4): チームワンコリア 06/03(日)21:57 ID:NiWjWTZs(4/8) AAS
>>334
近所の方々に騒音や嫌がらせをしたことに謝りたい 。俺の愛車の爆音マフラーも普通のマフラーに代える
0424黒い三連星
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:43.71ID:eoNi2g/Q
>>397
FACK?FUCK?
FUCKは動詞だからIS FUCKは?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:54.69ID:KsQcodvx
>>420
もう今は誰にも相手にされてないだろ、糞食いハゲw
過去にすがってオナニーするなよw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:59.73ID:BXeaiv/0
>>373
反対側は逮捕者出してるやろw
お前、情弱www
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:14.50ID:R1Zk8sSw
>>413
世界中で怒ってましたね。。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:20.88ID:rIzs5Him
409

お前は無職中卒中年童貞韓国籍ブサイクデブハゲブルーシートハウスおじさん。
ホームレス狩りの対象して狙われるかもな。

ゲソパンはこうやるんだとお前は内臓破裂で死ぬかも。

川崎コリアン狩り部隊 もう楽しみにしてますよw
0432ムの名無し ◆MovENa6chk
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:30.64ID:TWCY+kIL
>>422
おいきさま、おいきさまはおいきさま?
そう言うのなら貴方は今日から主婦業に専念し、主夫として活躍してくれ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:36.18ID:xJX2Mv8+
公共施設の貸出しが「義務」になったのは左翼が集会の自由を権利を主張したから
右翼が使う番になったらそれを否定するのは理屈が通らない
だからパヨク連中は馬鹿にされ支持されない
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:37.37ID:oJtypLt5
鳩山って政権短くね?1年居た?
10か月もしないうちに終わった気がするんだけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:08.56ID:pacYng+n
>>420
もう民主党からすらいなかった人にされているのにww
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:23.24ID:KsQcodvx
>>422
家事も料理も出来ないパラサイトハゲと一緒にするなよ、無脳w
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:35.10ID:lbjsiH9N
共生不可能だから帰れと言われるんだよ
身内もチョン周りもチョン、チョンを知ってるだろ
チョンだらけの国に帰るのが嫌
日本もチョンが居るのが嫌
0438憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:38.08ID:69b37mmo
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」.
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/
+
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況