【中国メディア】<米朝首脳会談>北朝鮮代表団、トランプ大統領の専用車「ビースト」以上のクラスをシンガポールで探す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:29.86ID:CAP_USER
http://www.recordchina.co.jp/b607868-s0-c10-d0054.html

2018年6月4日、中国メディアの澎湃新聞は、シンガポール紙ザ・ストレーツ・タイムズの報道を引用し、6月12日にシンガポールで行われる米朝首脳会談で金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が乗る専用車について、「北朝鮮代表団は、米大統領専用車以上のクラスを要求し、現地で探している」と報じた。

記事は、今年4月の南北首脳会談で、金委員長が防弾仕様のメルセデスベンツS600プルマンガードに乗り、屈強なボディーガード12人が車の前後左右を警備する姿が注目を集めたと紹介した。

トランプ米大統領の専用車「ビースト」については、「重量8トン、全長5.5メートル、ドアには厚さ20センチの装甲板が仕込まれていて、窓ガラスの厚さも12センチ、価格は120万ドル(約1億3000万円)、大口径の武器の直接射撃にも耐え得る」とし、「米国代表団は、大統領専用車を前もってシンガポールに送っている」と伝えた。(翻訳・編集/柳川)
0544ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/06/06(水) 03:46:24.03ID:cvHjZ+4w
戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ雑魚は可哀想な朝鮮人に車を買い与えてやれよ。
可哀想な朝鮮人は最新のオートマの自動車に乗った事が無いだろうから、
可哀想な朝鮮人にオートマの自動車を買い与えてやれば相当喜ぶと思う。
今のうちに序列では格上の可哀想な朝鮮人に恩を売っておけよ安倍。
0546ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/06/06(水) 03:48:48.18ID:cvHjZ+4w
可哀想な朝鮮人にカーナビを見せてあげたら相当ビックリして喜びそうだな。
安倍は可哀想な朝鮮人に最新式のカーナビも買い与えてやれよ。
今のうちに序列では格上の可哀想な朝鮮人に恩を売っておけよ安倍。
0547名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 04:16:56.67ID:FGFk+6V4
‥木村‥通り名か?可愛そうな朝鮮人の為に‥って言い方に在日糞朝鮮人の臭い匂いを感じる。金への車を用意してやるのは、オマエラ卑しい在日糞朝鮮人の役目だろ❗
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:45:39.73ID:cXRdLZSN
読んでないけど
びんぼっちゃまってこういう感じなのか
0550
垢版 |
2018/06/06(水) 04:58:57.66ID:CAn/nDne
牛車で充分だろ
0551
垢版 |
2018/06/06(水) 04:59:54.74ID:CAn/nDne
痛車似合うかも
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:27:15.54ID:5szwR7OL
人命は地球より重いとか昔のバカも言ってたし、
一応人間の朝鮮人にでも肩車させとけ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:39:52.70ID:7XjoUt/O
>>502
トランプは参勤交代作戦やるつもりか?!w
0558化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/06(水) 05:40:42.28ID:iHb68Xdp
カーナビねぇ。
まともな地図とGPS測位があって初めて成り立つんだけどな。
米軍の軍事衛星の技術力を知ったら金正恩は小便チビるんじゃない?ついでにボンクラキムチ、おまえもな。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:04:05.59ID:Rh8SqgWb
>>557
超高速!首脳会談リターンズw

金なし!(キムはあってもマネーは無いっ(キリッ))
人でなし!(チョーセンジンしか居ない)
時間なし!(トランプ:さっさと和平会談せんと、即空爆やで!)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:07:08.33ID:gUYrh9a3
レオパルド2
コレでドヤ!
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:16:58.34ID:EyqfiBex
チョンなんかはチャリで十分だろw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:23:15.29ID:cV+R9LDS
たかが朝鮮人の分際で何様のつもりなのかね

国の格を考えろと
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:26:09.20ID:V9rq17TK
だから核兵器ばから作るな、と世界中があれほど言っただろw
0565名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 06:28:21.25ID:FGFk+6V4
出川哲朗の充電させて貰えませんか?‥あれでいいんじゃねぇか?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:35:32.47ID:Thk4pjpS
以上
 
  貧乏乞食の癖に偉そうだなw
 
  自国から運べやw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:41:59.58ID:2Nf46ezj
セグウェイでいいよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:45:29.42ID:Pz9hmNuZ
何処かで「なじぇ チョンダイ車を嫌うニカ?」って魂の叫びがw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:46:05.54ID:gUYrh9a3
>>559
オチは帰る国ナシ
でつか?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:57:45.13ID:E9eVnlwp
大きいほうが凄いって子供だましの手口ww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:15:40.15ID:ZYu/AjdU
米朝首脳会談の北朝鮮滞在費
米報道官「アメリカ政府は、北朝鮮代表団の滞在費は支払わない」
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:34.59ID:atAWPcik
泥棒乞食国家【北朝鮮】
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:27:02.73ID:od69FP35
もう、戦車にでも乗れば良いよ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:29.09ID:gNM5b8PG
>>1

ビートルの中古の間違いニダ!、

あ、VWじゃないニダよ。科特隊の方の

ビートル ニダ!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:55.95ID:0Bmv5pkv
ウルトラビーストを探してるとか、アローラ戦隊ウルトラガーディアンズですか?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:08.54ID:Xq3euP2v
ポインター号貸してやれ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:41:26.18ID:75HdC32e
キューバからキャデラック借りればいだろ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:41:49.06ID:m2OxeXSu
トランプが迎えに行ってやれよw

ガチャ
トランプ「コイツ以上は見当たらなかったろ?乗れよw」

カリアゲ「ポッ///(もう好きにして)」

みたいな新たな段階に制裁強化しちゃうかもしれないじゃんw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:09:09.50ID:/eZguoKM
もう性能や安全性ではトランプ車に勝てないんだから
三の線(ウケ狙い)で行く方が得策じゃね?

ステンレスでピカピカのデロリアンで「これから未来に向かいます」とか、
黒いGMCヴァンに鉄板や金網を溶接して「地下でくすぶってる俺じゃねぇ」みたいな。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:48.43ID:l3/FRBM9
三輪車で十分
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:40.63ID:x2ok2cf6
>>1
ないだろw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:52.06ID:x2ok2cf6
>>6
プレスルーム内は爆笑してたよな。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:53.57ID:pQkb0jZ8
>>50
元bbc番組の3人組に依頼してみたら?
0590
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:47.93ID:CAn/nDne
日本の高級車【エンスト】を差し出すか
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:40:21.49ID:2Q3J1q/v
シンガポール政府聞いてる?
あんな奴らの宿泊費出す必要ないぞ!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:07.19ID:F7JFiS5q
北朝鮮って自動車工場ないの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:47:24.42ID:Thk4pjpS
探す
 
  有ってもタダじゃ貸せないよw 宿はどうするんだ?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:27.73ID:Q1jwM+lK
支払いは韓国だから気楽だろうな
韓国車に同規格の車作ってないのか?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:00:56.34ID:bcsez6E7
>>593
あれ巨大三輪バイクだったような…
あんなのに乗って平気なのはサウザー様だから
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:02:39.52ID:x69sHhwo
富豪は多いけど、コンパクト都市国家のシンガポールにあるかな?陸送考えるとマレー諸州のスルタンかタイ王室に土下座して周るのかなぁ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:02.46ID:OBJPIcez
自尊心が低い劣等感の強い(内心では自分を尊いと思えない)ヤツほど
ブライドを高くして平常心を保とうとするんだよ。

実るほど頭(こうべ)を垂れる…の真逆のパターン。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:18:57.22ID:OBJPIcez
ビースト単独では移動しないしね。

目配らせのために同じビースト3、4台や救急車や、凄い数の車列で一気に走り去るよ。

救急車には医者も乗っていて緊急手術に対応する。

ビースト一台調達とかwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:36.48ID:+8SQ4f82
金が無いのだから中古の軽トラに鉄板を付けりゃいいだろ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:23.76ID:XrGNu5bs
>>603
パクリのパクリか。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:01.55ID:cWegQE1D
正恩氏は統一朝鮮初代大統領になるかもしれないんだから、韓国の現代車の一番良いやつを提供すべきだろ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:45.28ID:XrGNu5bs
>>605
確かに…

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=HCVYeDMXyLFY.liQVP8aOALmE7Dd.r81Y4W.gkeNIXVqJVHOSwjcPy.nyi9xRQpk
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:04.96ID:HaHFwYjS
tー34でも持っていけばいい
朝鮮戦争の時のが残ってるだろう?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:31.21ID:vvJNWg8B
ハーレーで隊列組んで乗り付けるのがいいな。当然、革ジャンにブーツで。
撃てるものなら撃ってみろという気迫が大切だ。交渉は勝ったも同然w
0617扶桑
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:06.17ID:VhauB6iH
ここは猫車でサプライズ!
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:11.05ID:U+DM7Acp
人間が盾となり周辺を守るから、防弾ガラスである必要はないんだね。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:36:13.57ID:XrGNu5bs
>>619
そう、暴風号ー
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:12.10ID:jBZkNroO
伝統の猫車で世界の度肝を抜いてほしいな
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:23.54ID:OBJPIcez
ニコニコレンタカーはシンガポールにはないのか
ナビなしなら格安
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:55.17ID:HWoD08Ct
ビーストは1台じゃダメだろとか、ホテルはスイートじゃなくて1棟丸ごと借りないと意味ないよねとか、ホント見栄えしか気にしてないのがバレバレw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:40.69ID:OBJPIcez
三浦一義みたいに兄ちゃんの事件で現地で拘束される可能性はないの?

マレーシアとは管轄が違うの?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:08:08.53ID:r+Xyib1H
チャンギからMRTの特別列車で我慢してもらえ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:17:08.40ID:T/HvWISJ
ロシアから大型輸送機をチャーターして、戦車を運べはよくね?
北チョン自慢の天馬号とかあったでしょ
T-62を改造したヤツ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:18:37.72ID:yUgG6aKX
自転車漕いで体重減らせ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:14:01.69ID:7mglHvdD
馬鹿が戦車に乗ってやって来た!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:09:35.52ID:FBnkAm9W
同じ朝鮮民族として、在日ははずかしいと思わないのか。

民族の代表が世界注目のシンガポールで大々的に貧乏をさらす。
南北朝鮮を見る目がこの日を境に憐れみと蔑み一色になる。

あと一週間かあw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:50.68ID:x69sHhwo
>>629
でも車内は飲食とドリアン禁止です。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:08.02ID:9KkVAyM+
ホスト国を信頼してないから>>1のようなことを言うんだろうな
シンガポールは北朝鮮じゃないんだから、群衆に近付いてwefieに応じても大丈夫
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:03:25.06ID:DH6Yry6Y
ホテル代も払えないカリアゲが寝言言ってるのか〜
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:08.66ID:Xgje8qRN
2階建ての屋根がオープンの観光バスがあるはず
それに乗って手を振ってればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況