X



【国内】川崎でベンチに在日コリアン差別の落書き、市が被害届[06/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:31.40ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180608-00000048-jnn-soci
TBS系(JNN)

 川崎市内の広場や公園のベンチなどに、在日コリアンを差別する落書きが見つかり、市が、警察に器物損壊の疑いで被害届を出しました。

 川崎市によりますと、6日午前、高津区久地の広場で、清掃に訪れたボランティアらがベンチに落書きがあるのを見つけました。ベンチには、「朝鮮人こそレイシスト」「神奈川県警は朝鮮人の犬」などと書かれていたほか、他の公園のベンチなどにも、差別的な言葉が合わせて11か所に落書きされていたということです。

 川崎市は、落書きを消すとともに、器物損壊の疑いで警察に被害届を提出しました。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:03.58ID:m06NcKJk
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

強制連行されたと言う母と、ウソを見抜く息子
https://www.youtube.com/watch?v=L0jm_i3B4Bk
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:26.00ID:m06NcKJk
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:49.38ID:EXDkM0Vm
チョッパリは日本から出ていけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:50.75ID:m06NcKJk
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:16.33ID:m06NcKJk
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:44.25ID:m06NcKJk
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:56.14ID:Vx5WRmTT
事実なんだよな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:56.32ID:yLxE45Rc
朝鮮人こそレイシスト、神奈川県警は朝鮮の犬、まあ正論だなw
新大久保でもあったが、自作自演でしょう。
自作自演自画自賛は朝鮮民族の十八番ですから。
被害者ビジネス・強請集りビジネス・詐欺ビジネスで朝鮮民族社会は形成されてきた歴史がある。
朝鮮民族は「日本は歴史を学べ」と言うが学んだら朝鮮民族が犯罪民族として良い勉強出来た。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:45.68ID:nq/TBN00
事実を言う事は差別じゃないぞ。
黒いものを黒いと言うのが差別か?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:06.52ID:gWMeROqS
落書きですんでるうちが花だったと後に語られるんだろうな…
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:16.82ID:qpczCtjx
>>1
こういうときは、便所の落書きといわないんだ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:18.67ID:zM/75hsC
もう自作自演はやめなよ

なにやっても在日制度はもう終了するんだから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:43.67ID:yLxE45Rc
4

おい、ネトウヨホモ夫。お前等の同胞がやったんだよ。

朝鮮民族は危機になると 自作自演 するんだよ。

お前等の書き込み動向監視してたらお前等の行動はバレバレなのさ。

お前は飼牛と獣姦でもしてろよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:34:07.18ID:j2827F0t
>>5
× 日本
○ 川崎
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:34:41.47ID:sKSvnUhI
>ベンチには、「朝鮮人こそレイシスト」「神奈川県警は朝鮮人の犬」などと書かれていたほか…

全然おとなしい表現でワロタ。てかこんなんでレイシスト規制法で処罰される現代日本こそワロえない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:43.86ID:l9S8Upb8
内容からしてガチっぽい感じがしてたけど、被害届出したんだね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:44.98ID:yLxE45Rc
>>20

終戦宣言で帰るか、経済制裁で朝鮮半島の親族が干からびて死んで後始末で帰国か
第二次朝鮮戦争勃発で帰るかだもんな。
第四選択として在日地朝鮮民族の集団自殺と言うのも最近、出て来たよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:34.76ID:oPrd+nf2
そういや都知事選の時も桜井のポスターに落書きしてた奴がいたなw
なぜか夜にフラッシュたかれても写真撮られても
逃げずに警察が来るまでその場に留まってた奴w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:59.46ID:+wJ507xg
>「朝鮮人こそレイシスト」

これが差別なのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:37:35.16ID:l9S8Upb8
これいつも日本人に対して言っている事だよね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:37:37.32ID:iluxVNQU
集団での暴力的吊し上げがこわくて
こんな形での抵抗しかできないのではないだろうか
すでに共産国並みの言論弾圧状態
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:37:50.88ID:VuGe62qB
> 神奈川県警は朝鮮人の犬

この場合に差別されたのはどれでしょう

1)神奈川県警
2)朝鮮人
3)犬
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:52.01ID:Uybkq/iL
ネトウヨぶっ殺す!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:12.57ID:V6XLX6ve
必死で川崎人権デモ支援している共産がサドル体液塗りたくりで退役したZE☆ なんてww

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路

◇お前の物は】世界の知財を狙う中国のやり口 【俺のもの
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:46.08ID:yLxE45Rc
37

無差別攻撃するのか?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:59.43ID:cLPS0mZ+
>>35
犬「真に遺憾である」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:01.21ID:kef+pE27
>>35
1か3だろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:10.69ID:Dqxp5lfq
どんな主義主張があったとしても
器物損壊はいけませんね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:36.15ID:2ooOrJ0T
はい自作自演入りましたー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:57.64ID:ZEnt20Yf
 韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領特別補佐官(統一・外交・安全保障)は7日、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長について
「金委員長は若く、スイスで教育を受けた人物で、厳密にいえば在日朝鮮人。そういう点から、先代とはリーダーシップに違いがある」と語った。

これは良いのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:04.10ID:yLxE45Rc
39

川崎市民のせいだな。自警団結成してコリアンの拠点を監視するしかないよ。
在日コリアンネトウヨ連呼リアン100万人いるからね。
朝日新聞や神奈川新聞社の手下となって日本人殺害計画立てているし。
石橋学を監視しよう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:20.42ID:E0It5MX4
朝鮮ネトウヨ最低だな


朝鮮ネトウヨのせいで朝鮮人のイメージが落ちるわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:28.01ID:ETBEywdm
平和な日本の象徴である、よかったよかった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:45.84ID:jJH2Avtx
神奈川県警さん、神奈川県中の全ての落書きを捜査してくださいね。
シャッター、トイレ、電柱、、、
器物損壊なんでしょ???
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:03.34ID:J1fHpF6q
親日罪なんて日本人差別もいいところだろ、アホくさ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:24.46ID:v1dJfYd0
普段は落書きなんて放置なのに
在日朝鮮人のこととなると仕事が早いっすねw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:52.32ID:yLxE45Rc
50

イムジンリバーが犯人だ。

あ、ナウリーこと通名 河本一 本名 ナム・チョルニ が主犯。

神奈川在住だしw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:43.18ID:fVVVq26D
公園は憩いの場
差別を持ち込むのはやめよう
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:06.34ID:nq/TBN00
在日朝鮮人様は川崎の王侯貴族様なのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:07.08ID:+wJ507xg
>>60
なら何だってんだ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:22.07ID:v1dJfYd0
>>60
さすが朝鮮人の犬の神奈川県警
仕事が早い早いw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:47.09ID:yLxE45Rc
神奈川県警は神奈川県内全ての韓国北朝鮮系の企業団体に強制捜査に入るべき。
悪質な書き込みだから在日コリアンから調書取る必要がある。

何故、こんな事になったのか調査が必要だからね。

在日コリアンたちは被害者と言うなら反対するなよ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:23.27ID:jycSeB5Y
「神奈川県警は朝鮮人の犬」が問お題なのか?クソチョン?www

朝鮮人は世界で最も優秀な存在なんだろ?
その崇高な朝鮮人に仕える神奈川県警という意味なら何の問題もないのではないか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:42.68ID:yLxE45Rc
60

うんうん、なんでそんな落書きになったのか?神奈川県警は動く必要がある。

韓国北朝鮮系企業団体全てに強制捜査が必要だよ。

在日コリアン宅にも強制捜査。

捜査だから協力しましょう。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:49.08ID:dsavfSs0
川崎市がやってるのは、明らかに日本人差別
いつでも悪いのは在日コリアン
日本のことが大嫌いなのに、なぜか帰ろうとしないで反日三昧
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:50.97ID:PWQU9TiO
日本を核の炎で焼き尽くすとか抜かして慰安婦扇動してる
反日レイシスト共が主要因

我々のは綺麗なレイシズムとでも言いたいんだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:23.34ID:XdSb/BsA
在日朝鮮人が年々増えてあと10年もしたら4割は在日朝鮮人に日本もなるだろう

このベンチに書いた奴の気持ちは分るが、今の日本でもうチョンの悪口言ったら逮捕だぜ?
国内も朝鮮人>>日本人になりつつあるからなマジで、悲しいけど日本人の優しさが招いた結果だぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:28.37ID:v1dJfYd0
>>68
お前、テョンか?w
テョンは去ね!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:03.36ID:yLxE45Rc
68

韓国北朝鮮の十八番は 自作自演と自画自賛。

対韓対朝鮮人マニュアルに書いてあるよ。

連絡網とかも書いてあったしw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:03.83ID:+wJ507xg
>>78
コリアンこそ、日本人殲滅を企んでんだろ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:16.50ID:oqTB1fvU
俺も在コ嫌いだから気持ちは分からんでもないけどさ
こんなことやって何の意味があんの?
こういう意味のないことやるから、差別問題にすり替えられて
在日保護の法律ができるんだよ。馬鹿でしょ。
法律を変えていかないとどうにもならないぞ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:49.76ID:yLxE45Rc
78

捜査の邪魔するなよ。公務執行妨害で引っ張られるぞw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:56.47ID:L6Qk4s8P
川崎のベンチの在日コリアン選手がクソガキ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:28.50ID:yLxE45Rc
78

殲滅とか考えてないよ。だって、間もなく強制帰国命令出るでしょ?
ネトウヨ連呼リアンたちのリストは全て韓国側が押さえているし。
居場所や拠点だって韓国から監視されているでしょw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:34.90ID:7GOR7sOU
落書きは器物損壊罪か建造物損壊罪だから犯罪で支持しないが言論は自由であるべき

言論の自由は絶対である。それこそが自由を守り全ての権利の源泉なのだ。
右(ネチズム)からも左(コミュニズム)からも自由と権利を守るものなのだ。
全体主義は必ず言論統制・言論弾圧を行い人間の権利を奪っていくものなのだ。
ヘイトスピーチ対策法など全く論外である。間違いがあれば自由に反論すればいいだけなのだ。
アメリカの最高裁判所はそのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、そのような行為を
誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできないとしています。
ポリティカル・コレクトネスは行き過ぎだフリー・スピーチこそ重要なのだ
これを放置した場合、真実の自己を秘密の私的領域に押し込め誰にも明かさず表面だけはリベラル的な
理想像を装う生活態度を人々に奨励し人々に忠誠心の「演技」を要求し、もし正直に不服従を「表現」する
者がいれば厳しい制裁を加えるという(まるでソヴィエト社会だ)この偽装社会は社会全体に広がり
秘密主義と欺瞞が生き残りの為の必須の戦術となり秘密と欺瞞の上に成り立つタイプの社会と人間が
出現するのだ。これは多文化主義者どもの言論弾圧に過ぎない。言論の自由は信仰であるべきなのだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:37.27ID:Ex0bIA4K
近くの監視カメラを押さえて調べれば?
個人か、グループでやったかはわからないが
落書きは犯罪ですし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:43.85ID:dQgWwHU+
ジエンかw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:51.63ID:+wJ507xg
>>89
何を反省するんだ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:10.08ID:v1dJfYd0
>>89
うわぁコリアンってやばいな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:30.50ID:yLxE45Rc
89

良心的コリアンはいないから諦めろよ。お前は前科者だしww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:35.27ID:yczN9tzD
六等国民がチョソニン様に何かするとベイトになるニダヨ。
戦勝国民に逆らうことは許さないニダヨ。
趙春花も献金パイプ婆もフリップ眉毛もチョソニンニダヨ。
何をしても許されてるニダヨ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:03.40ID:a0GT9dTl
被害届出させて壁新聞レベルのニュースから全国版ニュースへ格上げニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況