X



【米朝首脳会談】朝鮮戦争終結への言及はなし 共同声明 []06/12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひろし ★
垢版 |
2018/06/12(火) 17:12:38.26ID:CAP_USER
 【シンガポール支局】 ロイターなど複数のメディアによると、トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長がシンガポールで署名した共同声明は、朝鮮戦争終結について直接的に言及しなかった。

http://www.sankei.com/world/news/180612/wor1806120113-n1.html
0851Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:51.45ID:avGA+7PN
>>837
いや、生粋ニキが俺の代わりにこっち来るって言って、完全にトレード成立しちゃったよw
0856河本「もう相手にもされない…」
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:45.57ID:G2nB3ONZ
965 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/05/31(木) 22:12:11.65 ID:ddCrpX1x
おっと手が(棒)

【国際】北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233205/873

873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy [3/10]
>> 859
>> 860
>> 861
>> 862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy [4/10]
>> 881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:53.83ID:kk2MYxiV
>>843
えっ?w
だって二国間で解決するって
お金払うって意味だぞw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:19.13ID:MgWACKEU
トランプも合理的に在韓米軍縮小できるだろうし
日本は拉致被害者救出の足掛りができたし
北が約束破っても困るの韓国だけだし
めでたしめでたし
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:32.76ID:BpoqFe1l
>>825
>バカ野郎w
>在日は所得番付の上位だぞ
>どこでも尊敬されてるわ
じゃあ在日へのナマポは停止しても大丈夫ですね。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:38.66ID:+OIMwtEk
北朝鮮は過去を深く反省して世界との和解を実現したのに
日本は反省を全くせずに妄言を繰り返している
今後は世界の問題国家は日本になるからな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:41.77ID:t9QVwJOO
>>857
弥勒が来るまで制裁って事だぞw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:44.09ID:b9uPxKQM
>>857
だな
でもそれは拉致被害者が全員帰ってきてからの話な?
0870鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:45.92ID:4ofk1taS
>>848
普通にもっと右になるでしょ
現実世界で国庫から血税垂れ流さない方法は武装して強盗に銃向け続けるしかない
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:06.94ID:f78mOGpa
>>849
おうやれよ
こっちにはアメリカが付いているんだぜ?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:27.25ID:HvyvYqmo
>>784
朝鮮如きがいつ日本を支配した
0879嗚呼!パヨの応援団
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:45.95ID:yZd2dVUH
>>854
韓国製カップ麺ばかりなんでしょ。

<丶`∀´> チョッパリのカップ麺より高価(皆様ご存じの通り)ニダ
       ウリナラのラーミョンを食わないと追徴ニダ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:02.38ID:kk2MYxiV
>>871
それは恐喝できる軍事力を持ってる国だからw
お前ら軍も無いじゃないwww
0883Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:13.18ID:avGA+7PN
>>864
235 生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR sage 2018/06/12(火) 15:40:38.35 ID:Vu7HjDrh
>>230
と思うよ。いいじゃん、別にスルーされる方向で笑
ヤイヤイ ニュースに文句言ってれば

>>233
いや
ハングル板の英雄Ikhさんにハングル板に来てもらって
ハングル板の鼻つまみものが東亜に行くということで手打ちにすれば、
Ikhさんも東亜の皆さんも生粋も幸せで
やったぁ勝ったぁ!winwinwin!(海原ヒカル)ですよ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:23.30ID:BpoqFe1l
>>857
>えっ?w
>だって二国間で解決するって
>お金払うって意味だぞw

解決したらですよ。
解決したら。
あなた、朝鮮人が約束を守れると思ってるんですかw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:33.76ID:4fYPmjzS
>>858

統一の前祝いで冷麺食ったのが無駄になったからだろ
李信恵@rinda0818
冷麺作った。麺が見えへん(笑)
#冷麺 https://www.instagram.com/p/BiElyDrgIhX/

myongfa@myongkici
そりゃ食べるやろ
https://pbs.twimg.com/media/DbyFLeEV4AE1OZu.jpg

ヨシキッチ@DraganYoshikic
愛!!! 平和!!! 冷麺!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DbyS6cNVAAIaTOC.jpg

ゆーすけ@yoox5135
南北首脳と同じ時間に冷麺を食すわたくしこそが真の勝者で閣議決定。
https://pbs.twimg.com/media/DbyQkMSV0AEf0O6.jpg

きづのぶお@jucnag
ようやく #冷麺 食べてます!
https://pbs.twimg.com/media/DbyT9hJUQAAAhmO.jpg

佐藤秀一@shide1231
冷麺なう!
https://pbs.twimg.com/media/DbySrnSU8AAA4fq.jpg

香山リカ@rkayama
今日のこの記念すべき日、神戸の新長田で講演があり、1939年開業、
日本で最も歴史ある元祖平壌冷麺屋に寄れてホント幸運でした!
麺はほどよくコシがあり、スープはさっぱりな中にコクも十分、おいしかったです!
https://pbs.twimg.com/media/DbyZWTKVQAAy9te.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbyZX5_VQAAC7Q2.jpg
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:43.65ID:HvyvYqmo
>>865
え?

いつ和解した?
0893嗚呼!パヨの応援団
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:01.22ID:yZd2dVUH
>>880
恐喝www

日本海にいる人民武力省の漁船が最近すぐに逃げるんだってなwww
0897Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:38.33ID:avGA+7PN
俺がハン板に凸らなきゃ、この大型トレードもなかったわけだし、ある意味結果オーライとしか。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:01.11ID:HvyvYqmo
>>880
北朝鮮軍如きがどうやって日本海を渡って来ることが出来るんだ?
0901Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:32.08ID:avGA+7PN
>>891
生粋ニキ、東亜の一般のスレにも書き込んでたし、東亜の雑談スレにも書き込みやってたから本気だと思うよ。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:32.24ID:zvq3+V9O
日本がかね出すってことは明確に言ってたなw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:35.91ID:HvyvYqmo
>>898
それはイカんなぁ

イカなだけに!
0904嗚呼!パヨの応援団
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:42.93ID:yZd2dVUH
>>744
というか、ここのホロンやスネちゃまやらチョンモやらなんKなんかが全部かまってちゃんですわ。
0906イムジンリバー
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:56.32ID:WsM3GJuv
ネトウヨどーすんのこれ?
北朝鮮の空爆はいつ?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:10.92ID:HvyvYqmo
>>905
日本国内の移動は新幹線ですか?
0909はい!ウッカリはん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:15.53ID:WB6EpuiM
チョーセンキタには鐚一文渡さんけどなwww

だいたい朝銀、再生機構、私学共済事業団
への支払い踏み倒し分、に拉致被害者への
謝罪と賠償が待ってるんだ。

チョーセンキタはカネ出す方だぞwww
0910河本「もう相手にもされない…」
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:18.69ID:G2nB3ONZ
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:21.36ID:BpoqFe1l
>>834
毎月所得税から最大15万も還付されてたら、殆どの在日は所得税が無税と同じですね。
0912河本「もう相手にもされない…」
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:32.71ID:G2nB3ONZ
380 イムジンリバー sage 2018/06/08(金) 13:30:42.46 ID:q5ar5WoS
>>363
今ワタシが関わってるプロジェクトが最低1年は延びる
十数億円の損害が出るわね

↓↓↓↓

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482584820/
923 イムジンリバー@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/12/25(日) 11:27:21.25 ID:6bkRUNME [39回目]
>> 916
解離性同一性障害と言ってね
このおかげで何やっても刑事訴追できないんだから
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:40.15ID:t9QVwJOO
>>902
つまらねぇなぁ 犬で笑えって事だぞw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:55.85ID:HvyvYqmo
>>906
どうするって、にやにや嗤うだけだが
早く核を放棄しろよ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:43.08ID:BpoqFe1l
>>906
トトカルチョします?
北朝鮮はいつ約束を破るかw
破るか破らないかではなく、「いつ」であるかが問題です。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:53.91ID:KX6kXUwi
>>917
祖国に家族が居るからそこに送金します
なので所得税払ってると自分の家計だけで家族に送れなくなるので免除してください

という制度
もう無くしていいと思う
0928ムービーギム ◆Move41mQlQ (ワッチョイ 7f03-SGt0)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:07.81ID:qnQklCjJ0
>>897
以前にも、私は書いたはずですが
「誰かを失わないと終わらせられない物語」
というのを極端に嫌います。
わかっています。この世は諸行無常。終わりは必ず訪れるものです。
人の死もまた然り。
貴方は、そして生粋ニキは死を選ぶのか?
はたまた、東亜板に新しい世界の訪れる時が来たのですか?
「他板からの侵略」とは別の形で。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:12.85ID:Vm4SYmM0
>>874
在日米軍は在日チョンを助けない
お前が言うアメリカとはどこにいるんだ?

在韓米軍は朝鮮半島の非核化に協力して撤退するだろうな
在韓米軍が撤退しないなら、「約束した体制保証が担保されない」と北(支那)がゴネればいいだけだ
日本は竹島奪還に動く
拉致問題で北を。竹島で南を。
チョンを一人残らず殺害〜民族浄化に向かって事態は順調に推移しているw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:26.58ID:Sa2rmEqT
日本を交えた多国間での合意文書に安倍が署名したなら即支援もあるだろう
まあ日本が無条件の支援はまずあり得ないわな
無条件の支援なら韓国のムンがトランプに約束しているから大丈夫だ
0939Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:38.10ID:avGA+7PN
>>928
んー、東亜にもいずれ死と再生のときは来るだろうよw
0940イムジンリバー
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:44.29ID:WsM3GJuv
>>902
ネトウヨはこの前まで、核の完全放棄と拉致被害者の全員帰還がないと、
「1銭も払わない」って言ってたよねえ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:50.65ID:ixct5YSA
米が制裁を解除する条件→核廃棄が完全に終わったのを確認してから
日本が支援する条件→拉致問題が解決してから
北朝鮮は両者の条件飲めるの?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:59.40ID:SCAyrFKN
CVIDなし、制裁解除なしなら内容的に引分けでなんの進展もなかったが、米朝の国力差を考えたらトランプの惨敗だな
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:04.20ID:BpoqFe1l
>>924
扶養家族の有無によって税金が変りますからねえ。
その辺がなぜか日本人と違ってアマアマ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:34.14ID:8rgf52QN
今日の15時くらいのネトウヨ「戦争終結でチョン帰国!大勝利!!!」
その日中に見事な逆法則が発動してほっこりした
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:40.22ID:Vm4SYmM0
>>906
空爆しなくても他国の軍(米軍)や他国の警察(日本警察)が北朝鮮国内を査察の名目で捜査し、必要と判断したら破壊や保護、逮捕を行い、必要な措置(司法裁判)を実行する
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:49.66ID:t9QVwJOO
>>927
おい ヘタレだぞwもっと 追い込まれねぇと無理だろ?
まぁ 犬は瀕死で非核化のプロセスをゴマかしているからなぁ しかも制裁についてはダンマリw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況