X



【サッカーW杯】韓国選手が強気発言「日本が勝ったのだからわれわれだって…」中国ネット「無理」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/06/22(金) 18:21:52.27ID:CAP_USER
2018年6月21日、新浪体育は、サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会のグループリーグ(GL)第2節に臨む韓国代表が記者会見で
「日本とイランに刺激された。残り2試合に勝ってベスト16進出果たす」と豪語したと伝えた。

韓国は初戦のスウェーデン戦に0−1で敗れている。GL突破には強豪のメキシコ、ドイツに勝つ必要があり、極めて厳しい状況だ。

背番号10をつける20歳の李承佑は
「私たちはコーチを信じる。残りの2試合で結果を出せば、まだベスト16に入れる。韓国代表としてW杯に出るのが小さいころからの夢だった。
初戦は負けたがチームとしては意気消沈していない。チームメートとコーチ陣を信じたい」と語った。

また、Jリーグのヴィッセル神戸所属の鄭又榮は
「アジア勢で、イランと日本が勝利した。だから、私たちはアジア勢の実力を疑うことはない。
彼らにできることは、自分たちにもできるはず。彼らの戦いぶりが刺激になり、勝利への信念が一層強まった」とコメントしている。

韓国代表の発言に対して中国のネットユーザーからは
「どうして韓国人はいつも根拠のない自信を持てるのか」
「自分が三段跳びで火星まで飛べる可能性の方が、韓国がドイツに勝つ可能性より大きい」
「ドイツにはけちょんけちょんにしてもらいたい」「韓国は今がまだ2002年だと思っているのか」
「平昌五輪の続きだと思っているのか」など、手厳しいコメントが非常に多く寄せられた。

https://www.recordchina.co.jp/b615802-s0-c50-d0135.html

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529640380/-100
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:12:23.06ID:kzHqOqeW
>>1
このさい得意の合同チームに
注目だけは浴びるかも
もう浴びない
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:19:36.79ID:mhpVD8+o
韓国人も中国人もジャップなんて使わんし日本語でも書かねえよw
今時ジャップなんて使うのは毎日暇でしょうがなく構って欲しい無職中年のヒッキーだけさw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:21:54.66ID:zNTRAQhm
>>11
イヤなら テレビ見なきゃいいじゃん
うちは とっくの昔からテレビ映ってないぞ
買って7年で壊れたから
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:34:47.88ID:oQgmv4ht
なんか・・・
在チョンコが、日本人に「ジャップ」って言ってるけど
チョンコ/チョン と同意羲だとでも思ってたりする?

つか、ジャップって言われて腹が立つ日本人って居るの?

日本人が言われて(呼ばれて)腹が立つのは
アレだよね
教えないけどw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 05:37:45.02ID:BdJGwfFy
正式国名称 大韓民国人でdisってやったほうがいいらしい
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:12.23ID:t0hrfKzf
>>11
こっち見るな気持ち悪い朝鮮人
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:40.54ID:YUKaEqRg
>>568
いないねえw朝鮮人ですかと間違われるのが一番機嫌を損ねると思う
目を細くされていつもファビョるのもチョンだけだし
コンプレックスの塊の民族とは違うから
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:50.96ID:mBgeR1AG
>>561
ビデオ判定、今回で廃止とかにならなければいいがな
それが痛い国のがFIFA内の政治力強そうだし
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:55.26ID:mBgeR1AG
>>59
鏡見てから言え土人w
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:13.31ID:kUuq+lKt
>>544
かの国どんな人材を求めるのかと。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:14:46.11ID:vGS0qfKm
>>574
ビデオ判定をすることで、選手に大金を払っているクラブチームにも恩恵があるから、廃止にはならないと思う
「怪我をさせにくくなり、怪我をさせたら確実に罰を与えますよ」と言われたら、クラブチームは賛成するし
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:54.83ID:wsz+LTNS
ドイツが2人退場になったら韓国にも勝ち目があるwww
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:37.42ID:wTCQSb0Y
>>1

コロンビアの真似してハンドでPK
しかも枠に行ってないのに手を出してるWw
おまけに反則はメキシコの3倍以上
これほど反則しても勝てないなんて、アジアの恥さらし
いや、これほど反則すること自体恥さらし
いっそのこと国際試合には辞退してくれないかな

プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!    
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:25.09ID:nR9TkiAP
>>59
ファール24、イエロー4
2試合連続ファール20超え
ファール数世界一

これが朝鮮人のスポーツマンシップなのか?おい
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:31:15.79ID:fJlDH4G5
無理でしたぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





勝ち点ゼロで帰国でぇすw
もう半島から出てくんなよ劣等DNA
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:04.25ID:0OQ60Yc6
糞民とか損民とか
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:49.28ID:OdF07L+0
VARが導入され審判買収も意味が無くなって、為すすべなしのチョン猿wwwwwwwwwwwwww

それを見て白チョン猿もファビョーんwwwwwwwwwwww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:14.77ID:JA9+Vf64
チョーセンはまず、公正なサッカーをすることを学ぼうなw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:13:54.42ID:FZXY40Yz
無理無理無理無理、かたつ↓
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:32.86ID:CMAzWTt8
無理
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:31:38.56ID:gAbiL0NF
>>1
>「アジア勢で、イランと日本が勝利した。だから、私たちはアジア勢の実力を疑うことはない。
>彼らにできることは、自分たちにもできるはず。
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:46:56.79ID:qhQwyEJd
>>593
>イランと日本

イラン:韓国に暴力振るわれたのに、挑発したのはお前だって一方的にFIFAに処罰された。
日本:旭日旗(略)

韓国:敗退99%

逆法則が働いてるのかもしれんな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:49:56.31ID:IXQ1wx1Y
>>594
どっちも挑発始めたのは韓国なのにFIFAって韓国の言い分をどう聞いてるんだろうな。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:19:20.54ID:nB5ltB8S
>>11
ならテレビ視なけりゃいいだろバ―――――――――――――――――カwwwwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:21.72ID:FQtxOft3
>>84

イキロ!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:13:23.60ID:Sv2Blz6h
ドイツ相手にラフサッカーして、キレたゲルマンに返討ちにされれば良いと思うの。
小野や中村がいた頃の2006年あたりから
キムチサッカーなんて強くも何ともない
単なる下手くそファール競技になってる。

チョンの分際で、日本国に刃向かうなど
一億年早い。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:05.76ID:x/yXHRp+
日本とはすでに互角だとみられるが韓国チームとはまだ差が大きいのではないか
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:15.27ID:1whio11X
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ   ぷぎゃああああああ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:33.03ID:Sv2Blz6h
>>599
三流Jリーガー主体の韓国と、一流クラブ の
主力主体の日本と同じな訳がねーだろ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:56.20ID:1whio11X
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが
義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくては
ならない。それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる」

ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても
韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返され
なくなるのだから」

スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、
それはW杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」

オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで
汚してしまったことを残念に思う。」

デルピエロ
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」

マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

FCバルセロナ副会長
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちはバルサが
韓国へ来ることは二度とないだろう」 ※現実にバルサはその次の年から韓国に来なくなった

マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

リザラズ
「韓国での最初の1週間は、バスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルは
ものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚が
かゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」

リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を
振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が
賞賛されることはあっても韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:09.43ID:qEPKpVfv
アジアアジア言ってるのって韓国だけだよな笑
あれ何なんだ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:25.68ID:rgp9A/zI
>>1
中国すげ〜見事に的中させたよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:15:52.53ID:WzjQ9VTt
俺、日本人だけど普通にJAP使ってる。
Japan/JPN(ジャパン)は国を指すとき。
Japanese/JAP(ジャップ)は日本人、日本製を示す。

どこかの国民がアイアムザパニーズって連呼するから日本人は割と自分でJAP使う。
(もちろん会議中はジャパニーズって言うけど、バーに入ったらジャップ)

JAPに悪いイメージがあるのって、ぶっちゃけ韓国だけだと思うぞ。
ユーロ圏でJAPと言えば日本文化(アニメとか)の事。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:17:19.88ID:N9K9t7vX
>>603
つーか、きっちり審判の買収もバレてんのに
どうして永久追放にならないのか?改める訳でもなく今もこの調子だし・・・
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:31:08.32ID:xIb+LypJ
>>11
薄汚っねえ下等生物のてめえの存在自体虫唾走るんだよカスドジン
死ねや
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:53.82ID:IXQ1wx1Y
>>607
イランに暴力行為しても不問どころかイランが罰せられ、
旭日旗の件も連中の話しか聞かないFIFAは既におかしいんだよ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:15.61ID:BMjbpRDN
素直にモレノ呼んで来い
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:22.01ID:SW7wckns
>>598
まあドイツをキレさせたら1-7の惨劇だからな
4年前にブラジルの地元でブラジルを冷酷無比に虐殺して会場を凍りつかせたドイツをキレさす勇気は韓国にはないだろうな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:58.85ID:xuzK3Sne
次から出場が48チームになるが、
アジアは弱いから、アジア予選で優勝したチーム1チームだけが北中米ブロックに一次予選から参加する。
そんな形の方が良いと思われる、
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:31.68ID:xuzK3Sne
次から出場が48チームになるが、
アジアは弱いから、アジア予選で優勝したチーム1チームだけが北中米ブロックに一次予選から参加する。
そんな形の方が良いと思われるわ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:14.11ID:TE0qsC5P
ドイツは2002の韓国の奴らの仕打ちを思い出すべきだ。
相手を不愉快な気持ちにさせるのが目的の行為ばっかり。
サッカーでどうのじゃなく、この世から抹殺したくなってくるだろ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:24:37.88ID:lLGGRudp
>>23
ファールのレコード記録更新できそうにか?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:09.89ID:nNM1/P2H
コロンビアは駒さえ揃ってればポーランド相手に堂々と虐殺できるんだよ
いかに日本相手だと遊び気分だったかがわかる
レベルが40も違うとはそういうこと
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:30:38.89ID:94WoQPOk
ドイツ戦が楽しみ
サポーターのファールも楽しみ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:46.65ID:5oiHhgOm
このスレもういらねー。
敗退決まったし。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:34:04.20ID:SX+lCqrZ
>>620
「ほぼ」敗退な。
まだ、しぶとく、ゴキブリのごとく、1%以下の確率で連敗してるのに行ける可能性とかふざけてる。

ウンコラー敗退
日本リーグ突破

トンスルニュース紙の妬みそねみニュースが溢れ、日本ネチズンに、嘲笑されるウンコラーという見出しで、反日感情煽りまくる。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:55:34.69ID:AOHXzmeb
>>606
元々は米兵の日本人差別用語でしょ。
そこいらへん知らずにカッコいい?とかで日本人が使うってアホか?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:11:30.56ID:xwDdvR4m
ちょっと韓国の調子が悪いとすぐにこれだからな東亜は 
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:07.57ID:rniVJFpj
>「韓国は今がまだ2002年だと思っているのか」
www
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:30.96ID:2ZtaPUxA
韓国 2-1 ドイツ
メキシコ 1-0 スウェーデン

これなら韓国2位なんだよな
メキシコがちゃんと勝ってくれるかが不安だけど
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:36:18.91ID:4MHLPAWw
そもそも本気のドイツに勝てる訳がないから大丈夫
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:46:55.05ID:s8jsGyIT
  ,,l'          ,,,,,,,,,,, ,ll''''''lll''''''ll
 l''lll''''lll''''lll'''lll'''     lll   lll,,,,,,ll,,,,,,lll        'llll
,,,,,,,lll,,,lll,,,,lll,,,,lll,,,,,   ,,,lll,,,, ll   ll  lll       llll
  ll lll  ll lll       lll   ll''''''lll''''''ll         lll
 '''''''''''''''''''''''''''''''     lll,,,,, ,,,,,,,lll,,,,,,,,
 ,ll'  ll  ll,  'l,,    ''''''''     lll            ,lll
 '  'll'  '''   ''        ''''''''''''''''''''''''
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:03.13ID:l3cnuPWb
ちょっと晒し上げておこう
>>100
>>100
>>100
>>100
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:11.25ID:l3cnuPWb
>>606
> Japanese/JAP(ジャップ)は日本人、日本製を示す。

示さねーよドアホw
JAPじゃなくてJPだボケ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:08.45ID:Gy0tSLMg
少林サッカーの時代到来
0633化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/26(火) 02:56:00.89ID:xlWDK29Y
>>460
そもそもサッカーで手を使っちゃダメです( ;´・ω・`)
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:33:31.66ID:TPC84i7q
審判を買収できたから強気なの?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:22:09.40ID:dzYR1mDw
>>633
ウリナラのテコンドーは足技ニダ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:57:05.73ID:MunfFmKX
韓国人は口だけでなんの実力も根拠も無い
だからすぐ逆ギレする頭のおかしい民族です。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:30.55ID:QvSKvQeq
選手達はそろそろ尻を洗って兵役に備えるべきである
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:54:38.86ID:ZD2vaW39
>>625
韓国得失点差-2なんだけど
失点ゼロに抑えて、3点取らないと2位にならないのでは?
0642化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/26(火) 18:15:36.38ID:xlWDK29Y
>>641
そうしとかないと、得失点差でも並んだ時には
次にファウルの数とかが問われる、んでしたよね。
0643化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:23.49ID:xlWDK29Y
(=゚ω゚=)ノ なお、韓国がF組2位で勝ち上がる場合は
トーナメントの初戦はE組1位、ほぼブラジル。

BGMにどうぞ
https://youtu.be/CIGt_6uQ46g
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:11.66ID:bAUUdjmb
>>634
マラドーナ相手にやって負けたじゃん
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:05.34ID:O7Sx0zPC
>>643
踏んだり蹴ったり
韓国的にはそれがサッカーを表す慣用句
(相手選手を)踏んだり(背中)蹴ったり
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:43.90ID:/eYny56Q
>>643
>ほぼブラジル
なのに・・・
>ほぼブラジル
なのに・・・

https://youtu.be/YFXXHbp18r8
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:42.99ID:lhOAtpmm
朝鮮種は代表といってもこの程度だからなあ。
国際試合では世界と戦うというのに、ストーカーのように日本ばかり見ていて
他の国を全く見ていない。
そんな連中が勝ち点ゼロなのは当然だ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:53:19.24ID:Kr5diRTh
>>645
韓国に勝利への執念なんてないだろ。
勝ち負けに拘ってるなら、ボールを持たない相手をはらいせに蹴るような真似はしない。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:57:03.37ID:3xYYp6dV
金で審判を買わないと勝てない韓国
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:53.18ID:9hrRvTPI
>「日本が勝ったのだからわれわれだって…」

韓国人は昔からこれを、わらをもつかむ思いで頼ってきたんだよな
進取の気性の無さが、明確に分かる
彼らにはパイオニアなんて元々無理なんだよ 精神が耐えられない
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:21.51ID:0NSZpNqe
>>23
えっw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:30.84ID:6q60L2K7
>>643
ドイツVSブラジルになったらおもしれえよなあ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:33.99ID:u/t0SBqu
>>627
東日本の震災の時に日本がコパ・アメリカに招待されてるの辞退したんだけど、
なぜか韓国が『ウリが代わりに行くニダw』って手を上げた事が有るんだよ。
もちろん全く無視されたけどね。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:53.18ID:77k4Z8WP
ドイツ戦でペナルティ多発か、レッド受けた言い訳に、
「客席に、ハーケンクロイツ(鍵十字旗)が見えて逆上したニダ!」
って、言うのかな?w
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:30:19.79ID:E6kVtpuz
>>658
過去には鍵十字旗を掲げて、ヒトラーの息子は帰れ!とか言い出した
サッカーとテコンドーの区別がつかない蛮族サポーターが実在たしな

今回も本当に鍵十字を掲げるド阿呆が涌くかもなw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:00.75ID:oOVQRGGk
.
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:01:50.27ID:lyriAVle
g
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:10.46ID:gWp/n6c7
i。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:04:04.82ID:1jmISiK/
d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況