X



【韓国】機内食協力会社代表が自殺か アシアナ航空2日連続「ノーミール」[07/03] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:05.20ID:CAP_USER
韓国アシアナ、2日連続「ノーミール」…機内食協力会社代表が遺体で発見

 アシアナ航空に機内食を供給していたフライトケータリング会社の協力会社代表が自殺をした。
 警察は航空機に機内食を正常に供給することができずに一部航空便が遅れて社会的問題になったことで自ら命を絶ったとみている。

 2日、警察によると、この日午前9時30分ごろ、仁川市西区青羅国際都市(インチョンシ・ソグ・チョンラクッチェドシ)のアパートで、シャープ・ドゥアンドコ(Sharp DO&CO)の協力会社代表Aさんが首を吊って亡くなった状態で見つかった。
 Aさんの家族が発見し、警察に届出た。遺書は見つからなかったという。
 遺族は警察の事情聴取で「前日、機内食納品問題で非常に大変だと話していた」と述べたという。
 警察は遺族や会社関係者などに対して正確な死因を調査中だと明らかにした。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

中央日報 2018年7月3日 7時20分
http://news.livedoor.com/article/detail/14954387/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:02:13.22ID:8rW/gbGu
こいつらがゴキブリを送り込んでたの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:04:14.60ID:ZmDdPLui
>>1
>航空機に機内食を正常に供給することができずに一部航空便が遅れて社会的問題になったことで自ら命を絶ったとみている。

溺れる犬が棒で叩かれる前にアボーンしたのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:06:44.30ID:IXlSHBtq
というか契約どおり納入できなかった時点でダメでしょ
何があったのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:07:37.34ID:U1D4CGTJ
>>3
お前、携帯電話屋の社員か。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:08:04.37ID:bZzgbNxR
くそ喰いチョンのえさに拘泥するな

うんち分け合い、小便、北朝産のビールと称して飲んでおればいいんだ

生かす価値のないチョンの自殺はどんどん励行させろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:10:45.25ID:47VnoYAD
韓国ではミスすると自殺するのが普通なのか
大変な人たちだな だから反日しても日本に来るのか
0014春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/07/03(火) 10:11:13.88ID:uNa5Lz1Z
アシアナの出発遅れなんて社会問題になるの?
なんてチョンは心が狭いんだ?
シナ人なんて「飛べばラッキー♡」くらいの心持ちなのにw
0015春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:41.39ID:uNa5Lz1Z
俺は上海便や台湾便程度なら搭乗直後に「メシ要らんからね」ってCAに言ってるわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:26.16ID:wtRE89RM
コンビニのパンでも配ったけばいいのよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:18:19.63ID:dFLJzsUW
チョンは追い込まれると狂って相手を憎むか自殺するよなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:19:25.98ID:P/AF12fA
>>3
これチョーセンでもやってた。
良かったな、起源がチョーセンで。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:21:40.96ID:aDF2znFR
火病の一種?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:22:47.85ID:zBmBqOkd
アシアナと協力会社がグルになって食肉偽装してたのを協力会社の社長が自責の念からサボタージュし
偽装を公表するとアシアナを脅したため自殺に見せかけて殺されたのだろう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:23:58.62ID:AGl23jIf
>>14
というかこれの元になったニュースを見てないからさっぱりわからん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:29.52ID:pBwOTyFv
>>17
パニック障害民族
スィッチ入ると自分に火つけちゃう。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:07.18ID:dFLJzsUW
他の韓国人が自殺するまで追い込んだとしか思えない
チョンはチョンだろうと攻撃するし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:46:23.34ID:5jw6NKVP
>>30
死んだ朝鮮人はいい朝鮮人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:52:11.03ID:vds2e9Z7
>>17
今日の産経のコラムに出てたけど
韓国人は、悪くなると思うよりも良くなると思い
悪くなったらその時対処すればいい
初めから悪くなるとは考えない
だって
 
悪くなったときに対処できなくてパニックや火病って
にっちもさっちも行かなくなって死を選ぶってパターンじゃないのかね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:52:20.97ID:VoQsvwOI
>>31
例の鳥が転生させるまでの間なw
仮に即転生だとしたら、いい人の期間は無いという事にw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:01:12.93ID:K1zvOGXM
ソウルだろ
海外ならケータリング会社に頼むのはわかるが
本拠地だと
自社で製作、他社便にも供給が普通でないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:03:09.93ID:j3OEu4Az
最低時給大幅アップ→赤字→人員整理→人手不足→納品未達

・・・だったりして。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:05:31.79ID:I1UfrUdk
>>12
日韓便だけ無くせばよい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:09:12.29ID:4nQpjASz
人口は日本の半分なので
1人の死は日本の2人分の様なものか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:11:18.50ID:XmwzZtHd
これ、ケータリング会社を従来の会社から別の会社に変えたら、新しい方の食品工場で火事が起きて供給不能になって、臨時で供給能力が必要量の1/10しかないこの会社に無理やり頼んで遅延発生の自殺だろ。
利権争いと火病と無理な責任転嫁と一通り揃ってる人災臭い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:11:53.57ID:vds2e9Z7
責任を取っての自殺というよりも
責任から逃れたくっての自殺だろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:15:34.92ID:SXRx+RAf
てーか、何かと財閥の内輪で独占するウリナラなんだから、
韓進グループの系列だったんじゃないのかね

まさか、逮捕された親分と何か関係が?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:16:20.66ID:vds2e9Z7
>>43
ほのぼのするなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:47.45ID:qtkELbVL
社長が死んだからって業務が全部止まるって
組織としてはおかしくない?
社長の指示が無いとごはん作れないの??
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:48.58ID:DwuOto59
チキン or 餓死 or 機内食 って感じかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:25:07.53ID:+9VsWDd1
本業じゃなくて投資とかで失敗して破産、借金から逃れるにはってのかもしれんよ
会社も資金繰りがつかなきゃ材料の仕入れも出来んし納品も無理ってね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:32.25ID:baqmgp49
>>53
機内食は機内食でいろいろルールがあるし大変。なにせ食中毒出して
集団腹痛とかになったら地上とは比べ物にならないくらい致命的だし。
しばらく前に「探検バクモン」で機内食の工場特集してたけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:54.86ID:7n4qwCPY
一日3万人分の機内食は、従来はLSGというフライトケータリング会社から利用していたが、
アシアナ航空はゲートグルメコリア(Gate Gourmet Korea)という会社に変更した。
ところがゲートグルメコリアが建設中だった機内食製造工場で今年3月に火事が起こり、
アシアナ航空に機内食を供給することが難しくなった。このためにアシアナ航空は2〜3カ月間、
臨時でLSGとの契約を延長する方向で調整を進めていたが交渉が決裂し、
小規模のシャープ・ドゥアンドコ(Sharp DO&CO)から機内食の供給を受ける方向で決まった。
だが同社の機内食生産量は一日3000人分ほどなので、
業界では供給に支障を出るのではないかとの懸念があった。

LSG → Gate Gourmet Korea → Sharp DO&CO → 下請け協力会社
首吊りせずに「自分のせいじゃないXXXが悪い」と思うのが、普通の朝鮮人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:00.43ID:baqmgp49
>>57
エコノミーはともかくビジネスやファーストでそれは…
ちなみに食中毒防止のため機内食で生魚は出せないので寿司を食べる
ことができないとか(ステーキはあるけどあくまで地上で調理して、機内
では温め直して出してる)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:44.66ID:o/8Z1K7S
>>57
ハイカリックでも飲ませとけばいいと思う(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:41:01.11ID:eetZ4JJV
無理して納入してまたゴキブリでる恐れあったんかな

日本だと食品工場は労働者居つかないほど厳しいルールの現場なんだよね
爪にしろ髪の毛にしろ
私生活でも 二枚貝食ってはいけない会社まである

韓国は衛生基準管理、真似できないだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:10.89ID:zFyDwgYV
出来ないのに注文受けるなんて
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:52.87ID:eetZ4JJV
>>56
おいおい
3000食生産工場じゃ
10倍なんて無理だろ

3300とか3600とかなら
残業や派遣集めて無理も出来るが
そもそも材料からして置き場ない
常温野ざらしのような不衛生管理起こしてしまう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:51.01ID:uz/vs4/4
>>6-7
ナッツ姫みたいな奴に無茶な契約を結ばされていた可能性
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:03:03.40ID:uz/vs4/4
カップラーメンの機内販売でいいだろ
うどんですかいは気圧の関係で低い温度のお湯でもふやけるようになってるらしいが
普通のインスタント麺で水でも10分位放置すれば食えるからへーきへーき

>>67
それやっちゃうと
自作弁当がなぜ持ち込めないニダーってなるのと
弁当型爆弾とか、弁当に仕込んで密輸とか厄介なことになる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:11.59ID:QSxXRLRY
機内食の銅像建てないとな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:19.12ID:QSxXRLRY
キムチに白飯で十分だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:36.32ID:p4VuWzX8
日本の朝食弁当
https://www.anafesta.com/products/471


   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<;l|l;`田´>;
   ;(6    9:
  :ム__〉__〉
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:54.77ID:uDki1seQ
韓国航空会社の機内食を、食べる気になる?
0079
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:02.07ID:yODpeRHg
 航空機向けケータリング会社って、コンビニ向けのお弁当お総菜ベンダより納期が厳しいからな。
 配送の指示とかも細かいし。
 人海戦術で対応することが多いから、人手が集まらなかったとか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:32:30.50ID:byrNXp6A
一瞬 例の旭日旗食器の件かと思ったら 死んだのは犬食いさんか


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 野放しの反日書き込み

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:01.56ID:jJfg9sU6
最初から無謀な仕事を引き受けて
案の定出来ずに自殺って訳が分からん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:05.89ID:m2lJ1m2I
韓国人は非難されると弱いからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:57:39.21ID:m02UXKqY
DEAD OR CHICKEN
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:59:51.48ID:qtkELbVL
>>52
>>64
なるほど、どっちもありそうな話しだね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:21.94ID:7ut35edQ
機内食にキムチ弁当はごめん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:16.90ID:251XPC+K
>>56
普通にぶら下げただけで他殺と違うか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:40.28ID:K3rk98pg
ウンチorキムチ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:16.36ID:acBm8l4p
>>2
まあ、それに関しては色々あって難しいんだよね。
機内で食べて美味しいように、味を濃い目に作ったのとか
空弁で出して食べられれば嬉しいんだけどね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:35:08.52ID:o/8Z1K7S
社長もこんな商売やめて、チキン店やればよかったのにな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:58:18.31ID:uVX8ppo+
>>101
そんなフライトは取りやめればいい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:32.70ID:uVX8ppo+
日本路線もクローズしてもらいたいくらいなんですけどね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:22:05.38ID:QdJNFxfC
無理なんだよ、アノ民族に文明の利器は
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:33.49ID:P4eXMONc
>>56
しかも切ったLSG はもともとアシアナの機内食部門でルフトハンザに切り売りしてんだよなw

新しい契約先はシャープなんちゃらは中国との合弁会社でこっちに切り替えようとして工場が火事でつなぎに中小企業に頼んでこの始末w

ケンチャナヨ、コリアクオリティって笑えるわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:25.60ID:XJtd79SV
コンビニ弁当配ればいいだろう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:44:15.55ID:NHsP2W27
遺書 「もうこれ以上大便はひねり出せないニダ・・・・」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:49.62ID:UqiBfOKk
Sharp Do & Coって、デメルの親会社との合弁じゃないか。
んな高級指向のとこに飛び込みで頼むなよ、それで頼まれてもキャパオーバーで受けるなっての。
不自然すぎて、裏があるだろうね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:47.08ID:3Fiska1R
国内線使う時はサンドイッチとかおにぎりとかスナック持ち込むよ。
アジアなら軽食いらない。不味いし。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:45.48ID:K4sV5k+W
>>113
10倍のキャパを引き受けてるんだから、どうみても何か圧力があったとしか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:26.93ID:TJNAGZx+
韓国には脱サラしたチキン屋がごまんといるんだから、
そいつらにニョムニョムチキンと海苔巻き弁当でも作らせて
搭乗前の乗客に売ればええや
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:26:29.86ID:INgjU1i+
仕入れ担当が業者に責任を負わせようとしたんだろうな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:47.47ID:dpVZwqoP
>>115
今となっては県庁と一部お馬鹿さんだけになっただろうが
韓国へ修学旅行へ行かせたくない父母会からも大反対で

ま、こういうことは路線復活させてからほざきな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:27:48.26ID:s3WnZuI6
【ゴキブリ】大韓航空の機内で、ゴキブリが相次いで出没
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526359736/

768 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2018/07/02(月) 11:08:34.02 ID:S0xYliVv
チョン航空ではゴキブリがシートベルト締めてる。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:31:22.87ID:zbO70Ntk
>アシアナ航空側は機内食のない飛行機に搭乗した乗客に
>30〜50ドルの商品券を支給することで対応している

こういう飛行機のトラブルで換金できないバウチャーとかもらっても、
さっぱりありがたくないよな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:08.73ID:o1xnC3S1
犬がいなかったから、自殺したんだろ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:52:55.75ID:CcFmAQA/
全国民が後追いしろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:06:45.36ID:iFjnwiz2
事の顛末が非常に韓国人らしくて面白い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:18.96ID:KmWWRYm0
エアプサンってLCCの癖に機内食は出るはビールまで出るはシートピッチは広いは手荷物は無料で預かるはLCCらしい工夫は何もしてないんだよね
親会社のアシアナのコードシェアしてるからだろうけど
もしかして全てのコストダウンは機体と整備で??ガクガクブルブル
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:58.46ID:5bUkSujy
>>1
朝鮮人らしいいじめかただな。
そして朝鮮人らしい死に方だ。

アシアナ航空に乗るならご飯はなしと
いうのは常識だよ。

朝鮮人の航空会社なんか誰がのるの?
本当にあぶない。

飯から機体から全て危ない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:52.98ID:MmpA/EHC
下請け虐めがまかり通る日本も韓国と同レベル
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:01:15.39ID:/xZUXajU
>>1
社長が1人で作ってたわけでもあるまいに、なんで2日も納品が止まるかね
100歩譲って初日は仕方ないにしてもだ、次の日は別の業者に頼むとかさ、やりようはあるだろうに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:48:02.24ID:xHcTVbS1
>>41
そんなタイミングで火事って、
国技発動?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:54:43.13ID:xHcTVbS1
>>118
CA「チキン or ・・チキン?」
俺「チキンしかねーのかよ!」

昔、エジプトからの帰りの飛行機で後ろの方の席だったため、フィッシュが手前の人で品切れ。
口癖でCA「チキン or ・・・」
ワロタ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:00.29ID:NBnGh/DC
両班は、現場トップに全責任を押しつけてトンズラするからな
残された現場トップは自殺するしかない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:12.70ID:KpNg1Kyl
完全なトップダウンってことか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:51:17.45ID:zJRxN+6e
社長が亡くなって業務が停滞、それで機内食が無くなったんじゃなくて>>41の理由で責任をとってだか衝動的にだか自殺しちゃたのか。
大手企業のコストダウンに巻き込まれて亡くなるとかまあ悲惨だわな。無謀過ぎた契約みたいな感じのようだけど。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:21:27.05ID:iUg2kcsb
首吊りという殺しだろ。
韓国人は殺しをやるとく首吊りに見せかけた殺しがほとんどなんだよ。
韓国の警察は首吊り背景に状態ならどんな状況があろうが
自殺で処理するいい加減なんだよなあ。
それから殺し屋の多くが警察やKGBが請け負っているのが韓国。

ナッツ姫が殺せと命令したんだろうね。
 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:08:50.08ID:m+a8GrRQ
そこでケロッグコーンフレークですよ
1人に1袋あてがっておけば無問題
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:01:37.21ID:OMJs+AHr
大便民国だから、CAが生糞配給した方が喜ぶだろw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:50:38.40ID:zphsiF3b
こういう朝鮮人が日本に入ってきて、遺伝子の赴くままに同じことをやってるかと思うと反吐が出る
0156Cabin attendants
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:11.67ID:6NvukmzS
朝鮮(Chao2-xian3)空姐(kong1-jie3)
 @ https://i1.kknews.cc/SIG=1mm3g1k/101r000602po054r92q8.jpg
 A https://i2.kknews.cc/SIG=1o6riac/10640002o172n8pp6675.jpg
 B https://i2.kknews.cc/SIG=1kf0iv8/1s850004nr5648o7r71r.jpg
 C https://i1.kknews.cc/SIG=1tqb0jk/1s8p0004o524or77qso6.jpg
 D https://i1.kknews.cc/SIG=1v09c08/1s8p0004o531r19oo57o.jpg
 E https://twitter.com/bci_/status/851993275195990016
 F http://livedoor.blogimg.jp/flinshanghai/imgs/f/b/fb0a8610.jpg
 G http://pic3.dwnews.net/20160602/656ba431f2a7aa069132d923c803b16e_w.jpg
0158Cabin attendants
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:49.71ID:6NvukmzS
北朝鮮旅行:空姐のファッションが美しい。膝上もあらわなミニスカート.

彼女たちのミニスカートは黒い革靴によく似合っています。
しかも整ったヘアスタイルは清楚です。
彼女たちのほほえみは自然な化粧に映えます。

雪花新闻 <2018-06-14 7:40:41>
https://www.xuehua.us/2018/06/14/%E8%B5%B0%E8%BF%9B%E6%9C%9D%E9%B2%9C%EF%BC%9A%E6%9C%9D%E9%B2%9C%E7%A9%BA%E5%A7%90%E6%97%B6%E5%B0%9A%E9%9D%93%E4%B8%BD%EF%BC%8C%E7%A9%BA%E5%A7%90%E8%A3%99%E5%AD%90%E9%AB%98%E5%BA%A6%E9%A6%96%E4%B8%8A/
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:44.36ID:LPXoBSae
協力会社…いい響きだw

工場現場に居れば色々なあ。。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:46.76ID:gocQ/sS7
毎日23000食って大変な数字だよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:06.21ID:0MuHX6ND
>>160
社長さんがゼロの数間違えたのかも。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:54:13.54ID:W66we657
(´・ω・)y-~
大韓航空を真似て、非常食のGを積めば良かったのに。
0163渋茶
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:42.19ID:os6sSVEP
韓国じゃあ死んでも叩かれるぞ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:27.16ID:dYIHhMlB
>>127
いや、案外そうでもない。
自分を追い詰めた奴にどれだけ恨んでるかを思い知らせるために報復自殺とかするらしい。
冷静に考えると意味がわからないが、火病の一種。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:54.78ID:nywKDUGA
>>3
ハゲとるねww
頭を叩いたろうかww💩クズ👀
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:09.45ID:35L5OEJH
イジメだな。韓国人で自殺するのは、あらぬ責任をなすりつけられた人間だろうな
コスト面の条件をのまなかったから、納品ミスをでっち上げて追い詰めたとかだろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:54.68ID:CIbwzpSV
朝鮮人は簡単な計算ができないって事例をさっきこのバカが示したからなwww

381 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 15:13:38.28 ID:to03kS6A [14/14]
>>353
  1
---------
 4×3
---------
  12
だろ。1で合ってるじゃん。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:56.94ID:y+6WseK9
ノーミルノーミルノーミルノーミル アッヘラヒッヒッヒー
きーざくら きーざくーら 高価なお酒
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:24.31ID:q3hzDQFP
王岐山 海航集団 アシアナ航空 ドイツ銀行
すべて一本の糸で繋がったぞ、、、
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:24:39.10ID:kZgVRLkC
エーミール「そうか、つまり君はそういう奴なんニカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています