X



【米国】「生徒を性暴行」〜また韓人(コリアン)のゴルフインストラクター捕まる[07/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ☆@Ttongsulian ★
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:57.65ID:CAP_USER
北カリフォルニアでまた韓人(コリアン)ゴルフインストラクターが、未成年の女子生徒を性暴行した疑いで逮捕された。

アラメダ郡保安局は去る3日、ダブリンでキム・ギス(英語=ケニー/52)容疑者を14歳以下の児童を持続的に性的虐待した疑い(PC 288.5)など8件の重犯罪の疑いで逮捕した。

検察によれば、キム氏は北カリフォルニア州スノール(Sunol)地域のカントリードライブゴルフセンターなど北カリフォルニア一帯でゴルフインストラクターとして働いて、多数の少女たちを性暴行した疑いを受けている。

保安局は「確認されていない被害少女たちがさらにいるかも知れない」とし、「申告してほしい」と頼んだ。

キム氏には110万ドルに達する保釈金が策定された。

(関連写真)
https://www.eastbaytimes.com/wp-content/uploads/2018/07/CCT-GOLFKIM-0706-01.jpg
▲ Ki “Kenny” Kim.

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6352989
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:04.24ID:6xp1aauf
韓人(コリアン)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:03.91ID:WTUwC7BH
朝鮮人を雇うとはこういうリスクを負うことなんだよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:11.50ID:P8SYh4Du
キム某氏
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:23.59ID:MakPtuuq
>>1
この下のスレタイが本能を隠せなかっただったから
馬鹿受けした。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:57.54ID:dcC7AKMz
全員が慰安婦だから問題ない。

儒教という教えを信じればいいだけ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:46.76ID:4g+1X2as
本当に反省が必要なのは、日本人ではなく、朝鮮人の方でしょ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:52.89ID:MakPtuuq
>>1
> 英語=ケニー/52
こいつら、鮮人名を嫌っているのか恥じているのかわからないが
通名大好きな民族だな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:45:32.44ID:RcG+g3qP
韓国人なんていねーよ
いるのは朝鮮人だけやろ呆
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:15.95ID:8QhxhdRb
普通の韓国人のほのぼの日常
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:25.83ID:8QhxhdRb
>>20
性技は勝つ…か
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:41.12ID:tcD46c0+
「まずは俺のゴルフボールとパターで練習だ」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:26.03ID:8QhxhdRb
>>24
ドライバーで打っちゃダメ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:26.79ID:jwGZXt2R
安倍が、悪いニダ。
0028パサラソケサラソ
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:52.40ID:pA2I8+s2
ほんと、社会の悪、人類の敵だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:00.75ID:3Z1aYybi
>>24
「パターじゃなくてティーじゃないですかやだー」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:05.08ID:J8OSKFli
民族芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0033 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:05.20ID:SGAsIo8d
女は売春男はレイプ
一体どうなってんだ韓人は?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:41.77ID:iFoKBv8u
<丶`∀´> ウリの9cmドライバーが自慢ニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:12.09ID:E/CABBTc
性犯罪は国技なので仕方ない
0038Ttongsulian ★
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:53.76ID:CAP_USER
>>17
「韓人ってなんだよ」ってツッコミ入るから翻訳スレ立てる人は大抵付けている気がする
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:56.64ID:tLZcMECL
*    ∧_∧ 出たな〜 ハルマゲドンめ
  O、 <  `∀´>O ウリナラマンが
  ノ, )    ノ ヽ やっつけてやるニダ〜!
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米中貿易合戦 第二ラウンド ゴング!

◇公明党 安倍切りに動くか ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇米中経済バトル激化 5,5兆円のセカンドステージへ 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:03.71ID:rFiz3kE/
<丶`∀´>夜の19番にホールインニダ
違法だけど気持ち良いニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:07.94ID:VU4T6R7m
性暴力の起源は韓国
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:57.71ID:SWaTuSLC
またかよ
どうすんだよ在日朝鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:57.60ID:OGbHRVbH
性獣のチョンコ キモいんだよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:25.64ID:RFwDQ40p
穴があったら入れたい民族
・・・韓国がゴルフが強い理由である
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:59:17.50ID:1EVwk03z
なお
アメリカ人だってレイプしてる
本性が出てしまった
と言い訳して韓国で許される模様
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:59:48.86ID:mZkwJ31E
きもすぎ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:59:55.62ID:qCvhYqqn
皆さん分かりますか?「また」ですよ、「また」本当に強姦と売春しかない民族です
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:00:15.37ID:gWJSmpw/
韓国人は友人が家に来るときは盗む気にさせないよう貴重品を隠すそうだ

同様に韓国人がいる地域では韓国人の目に触れないように女子供を隠すべきではないだろうか

あいつらは盗みたくなれば盗むし犯したくなれば犯すようにできてて自力ではやめられない

奴等を止めるには殺すか欲望を抑えられるよう環境を変えるぐらいしか手はないんだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:17.32ID:Z4mvC/eV
下のボールとクラブでナイススイングしてたのに、何がいけないニダ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:13.10ID:9Ob4lyFb
男は
世界中で性暴行を繰り返し

女も
世界中に売春婦をばらまく

そーんなお国が
慰安婦を
国格アイデンティティとして
祭り上げる。

なんだこれ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:21.17ID:E9HHH+5f
>>50
ホールインワンなのにな…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:31.22ID:uGtAW+mf
韓国留学生は、謝罪と広報、そして少女像の設置すればいい。
慰安婦の史実は、戦後の米軍リポートにも出てくる。
戦後直ぐだから、日本に好意的な筈も無いが、慰安婦は職業売春婦と記載されている。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:21.21ID:vG1aySUu
慰安婦に異常にこだわる国民性といい、
朝鮮人には、性に異常に執着する独特の習性があるのかも。
70過ぎの婆さんにも欲情する異常な民族。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:32.89ID:nOqiOnsb
国技を披露
0058 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:56.55ID:SGAsIo8d
>>44
女子は強いけど男子は言うほど強くないのはなんで?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:17.89ID:dNOY/Oy3
カルフォルニアは死刑あんの?
死刑でよいだろ。
未成年へのレイプはアメリカは厳しいから、死刑はともかく、生きて刑務所から出てこれないだろ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:40.78ID:jE4rNhYV
また韓人(コリアン)wwww

てか、「いつも」だよな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:21.31ID:euCWgr7g
中国の属国化で 男は武器を取り上げられ 抵抗すら出来ず 女をあてがわれて 性の喜びしか与えられてなかったから こうなったのさ

奴隷を使う。とゆう意味さ

抵抗すれば 30ヵ所以上メッタ刺しに刺されて あげくにオノだから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:44.69ID:N68Zu4om
神聖なる日本の領土である竹島を不法占拠しつづけ
度重なる国際法廷への出廷要請も拒否しつづける犯罪国家うんこミンジョクゴミチョン
戦後竹島に近づいた日本の漁民数千人が虐殺された つまり犯罪者に虐殺されたのだ
さらに日本で開催されるはずであったワールドカップにおいてもFIFAへの裏金工作により同時開催にするという許しがたい犯罪行為も行った
自らの糞便文化が招いたO157オリンピック、MERSにおいても世界中に感染者をばらまくという重大なテロ行為を意図的に行った
国際社会は一刻も早くこの犯罪者に対し重要な行動を起こし、この世から燻蒸(いぶりころす)しなければならない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:15.94ID:dNOY/Oy3
>>54
三つのアナがあるけど、全て狙ったんだろうなあ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:51.47ID:3bOBX3NU
この書きぶりだとケイメリじゃなくてガチコリだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:13.19ID:M0e0xCKx
自分の子供なら犯したり売り飛ばしたり養子に出したり
他人の子なら犯したり撃ち殺したりってのが代々伝統わざ

南京で日本兵のふりしたり慰安婦を手荒に扱ったのは半島人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:30.57ID:Pwr92pse
>>1
もうチョーセンはあのペプシマークをほっぺたに入れ墨しとけ。
危険民族だと言う事を世界は知る権利がある。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:12.42ID:zYv8s8QD
韓国人はほんとに性犯罪多いな。
慰安婦像なんて糞の役にもたってないなwwwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:57.04ID:uh747T1M
>>49
<丶`Д´> 韓人(コリアン)の目の前に女子を置く方が悪いニダ!
       韓人(コリアン)を罪に陥れようとする父母の悪だくみニダネ!

そのうち逆訴訟起きそう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:20:11.20ID:7jq3xSQ6
>>18
ホールは…でお願いするニダ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:23.97ID:DgmeD7w1
また韓国人の性犯罪ね。
ほんと性犯罪者だらけだよね、朝鮮人。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:02.30ID:XVPy36fG
国技のインストラクターか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:07.99ID:7jq3xSQ6
>>71
吹いた後、真理を突いてると気づいた。
素晴らしい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:23.40ID:vG1aySUu
ずーっと属国でこの間まで朝鮮で、最近韓国とか韓半島とかなんか変。
李成桂とかは朝鮮を気に入っていたみたいだが、
何で今の韓国人は朝鮮呼称を嫌がるのかな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:33.60ID:+yu0luT+
ほんの挨拶代わり
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:18.48ID:4g+1X2as
親も気をつけろって。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:22.90ID:lcojkQ6V
韓国人の男は産まれたら直ぐ金玉を切り落とせば世界は平和。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:58.20ID:45yYCF0N
性欲の固まりの民族 一瞬たりとも警戒を怠ってはならない 米国さん 日本人なら常識なんだぜ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:23.19ID:AV7CtxqJ
一発で当たったりして
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:25.51ID:ord0Vc2b
むしろ性暴行しない韓国人がいたら教えて欲しい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:43.49ID:ZLuZiVbJ
<丶`∀´>「日帝の責任ニダ、コリアンの伝統を返せ!」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:19.64ID:lcojkQ6V
強姦魔、虐殺魔、馬鹿テヨン。滅びろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:34.84ID:lcojkQ6V
>>88
流石に80を超えたら普通人だろう。性的にだけはだけど。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:09.85ID:X6XYQUR1
またコリアン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:33.44ID:JdQO76Ax
生徒が旭日旗に見えるものを身に着けていたので理性を失った日本が悪い
とか言いそう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:15.88ID:ord0Vc2b
>>94
コウン先生の事知ってるでしょ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:11.08ID:AV7CtxqJ
>>94
そう思ってた時期がありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況