X



【韓国】韓国人の夏の旅行先、日本の都市が人気[07/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:37.11ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000038-cnippou-kr
中央日報日本語版

韓国の旅行客が最も好む国内の旅行先地は済州(チェジュ)、海外は大阪であることが調査で分かった。

グローバルオンライン旅行予約プラットホーム「アゴダ(agoda)」は今年6−8月の旅行を基準にアゴダサイトの宿泊予約データを分析した結果、韓国人旅行客は国内旅行地では済州を最も多く選択したと12日、明らかにした。次いでソウル、釜山の順だった。

韓国人旅行客の海外旅行先1位は大阪だった。日本の他の都市も人気があり、東京、福岡、沖縄、札幌も10位内に入った。

別の調査でも日本は韓国人に魅力的な旅行先という結果が出ている。インターパークツアーが今年7−8月の夏休みに最も多く訪れる旅行先を調査した結果、大阪が1位だった。インターパークツアー企画運営チーム長は「大阪に行けば京都まで観光でき、さまざまな料理を楽しめるため、大衆的な旅行地として人気がある」と説明した。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:23.52ID:1C8f26pH
嘘を書いたら行かんぞwチョン君w韓国人の行き先は北朝鮮と中国だけだ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:29.22ID:yawwx1vP
インター朴ツアー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:36.22ID:zNxZYKNI
以下、来るなテンプレ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:02.64ID:4qXsrIk2
旭日旗を日本全国の至るところに掲げておくべきやね
日本国内のことだから、チョンは干渉できないしな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:03:59.91ID:6ZuNEQvQ
いつでも弟は兄さんを歓迎します
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:36.12ID:zNxZYKNI
>>10
北朝鮮のことかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:05:29.96ID:t/KF+xKl
金塊?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:00.06ID:rASlTwdh

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:32.72ID:rASlTwdh

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:53.49ID:EBprOGql
徴兵される前に大阪に来るのが多い
嫌いなはずの秀吉ゆかりの大阪城に来るよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:00.33ID:b2IqQTVL
仏像盗まれたり、お地蔵さん破壊されたり、壁に落書きされたりするぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:34.47ID:ALV0z9nN
被災地が危ない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:37.03ID:1TYTThtP
日本に来るんじゃねえよ。
ぶち殺すぞ、韓国人!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:40.96ID:T+10ZYRf
すでにコンビにに泥棒が入り逮捕されていた。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:31.02ID:lu0OH1x6
こんなに糞暑い日本に来るのはバカだからだな、そんなに糞が好きなのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:05.66ID:c1Y/xnVw
まさか倉敷市や呉市とかじゃねーだろな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:51.89ID:T+10ZYRf
                                    'llll,
                        ,,,,           'lll,
                       ,,  ,l''''''''lll,         'lll,
                     ,,l,,   lllllll     'll,         '''
               ,,,,,l'''''     'lll'     'lll       ,,,,
         ,,,   'll, ll ll,   ,,,,,,,,   ll,      lll         ''''
          llll''lllllll, '' ,,,llllll'''''ll,   ''''     lll
  ll,     ,,,,,   lll,,,,,,,llll''''  lll,  'll,      ,,,ll''
  ,lll,,lll'''''   '''''   'll,  lllll''''' 'll,   ll,     ''''
'''''''''lll,  ,,,,,,,,,,    ll,, l' 'll,   ,lll   ll,  反日がなぜ来る?
    'll,ll''''''   ''ll,   'lll,,,,,,,,llll'''lll'
   ,l''lll,      ll   'lll''
  ,ll 'lll,   ,,,ll''       凶悪犯罪が増えるだけ!!
   ll,,,,,lll           
'''
   H27警察庁資料

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:47.12ID:Sfv0Yj7W
金塊の密輸目的
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:14.50ID:So8Q7vR/
北朝鮮に行けよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:49.57ID:eMEEGRA/
恥知らずのチョンの多い事。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:37.01ID:2t5nJy2z
韓国人は貧乏だからね
隣国への旅行がせいぜいなんだよ
5000円で行けるようにしたのは問題だね
それでも日本人は行かないけど、逆に韓国人がわんさか来るようになった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:27:04.93ID:Vh8UOVsk
暑くて死ぬから来ない方がいいよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:33.53ID:R9tzCz+V
韓国から泥棒がやってくるのか警戒しておこう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:29:54.76ID:olkNp2/k
きむちわるい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:58.38ID:Rap7ykCu
嫌なら来るな!



(^_^)ノ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:54.53ID:t/KF+xKl
5000円で日本旅行出来るの?
貧乏人ばかりが来るはずだ
民泊しながら窃盗行脚事件もあったからね
日本での韓国人の評判は、その国の人が作るものですから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:12.85ID:KigpvfXV
>>1
韓国政府や韓国人は、日本旅行行くやつらに罰則を与えないのか?
親日罪だぞ!

よく聞く回答が日本政府が駄目だけで日本人はって聞くがその政府選んでいるのは日本国民だよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:22.48ID:AQMJQFTi
解せん
下賎
下鮮

あれ?納得しかけたw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:54:54.80ID:T+10ZYRf
日本の災害のどさくさにまぎれて

やって来るのがウリナラww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:27.23ID:AQMJQFTi
>>42
あいつら基本的に人の不幸の野次馬。
隙を見つけると盗んだりテロしたりする。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:15.45ID:hFMBk8wg
親日罪で逮捕
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:37.35ID:uYTD1tH0
金塊の密輸かよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:04:36.76ID:EMU0eFb4
なんで大嫌いな国にわざわざ来るの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:32.61ID:4lkojDVX
済州島で遊んでろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:20:27.37ID:vXk+4ZGE
すべての空港に旭日旗を高らかに掲げて、お迎えしよう。
ただし文句があるなら即時国外退去。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:34.73ID:h6Yz+Zc4
来るな朝鮮人
日本の風紀を乱すチョンお断り
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:57.33ID:4YDRwJNo
>>1

日本は、「歴史問題で謝罪しろ」という割には

年間700万人が日本に来てるわけだが

言動を一致させてくれよ。

韓国国民5500万人のうち700万人が日本に観光に行くって、異常事態だと思うぞw
0058てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:14.15ID:vUbi6mTj
コイツら反日朝鮮人って何で日本に来るの?
頭おかしくね?
コイツら完全にマゾだろ。
反日朝鮮人来るな!何考えてるの?このマゾ野郎共は。
0060てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:57.38ID:vUbi6mTj
反日朝鮮人日本に来るな!
日本から出て行け!
てめぇらマゾか!死ね糞朝鮮系。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:10.87ID:tIBvoVhf
え、ピョンヤンでしょ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:29.11ID:rl4yUIvZ
最近は博多バスターミナルにあるダイソーは韓国人優先レジが開設されたな。(・ω・)

爆買い需要に対応しないといけないからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:10.25ID:4qXsrIk2
日本が超絶な嫌韓国家であることを
韓国に知らしめるべき

ヘイトスピーチをすると、国内からお咎めがあるが
旭日旗を日本全国の至るところに掲げるのは、何ら問題なし

草の根運動として、旭日旗を揚げるブームを5ch発祥でやっていこうぞ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:40.96ID:DVlRG5c0
統一朝鮮から逃れて来たとか言い出して、移民されないようにすべき。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:06.58ID:3kOaU5ND
いやぁ・・・夏の大阪とか京都とか東京はやめといた方がいいよ。

涼しい北海道にするか、いっそ、沖縄ってのもありかな。
とにかく、大阪には来ないでくれw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:12:03.93ID:u5IBHe6L
黙って反日してろ
関わるな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:14:34.57ID:NzfTVqZ6
福岡のビジホに連泊してるけど、毎日観光バスでとっかえひっかえ韓国人がやってくるよ。
団体でやってきて、ビジホの夕食バイキング食って、ビジホの朝食を食って、バスに乗って出ていく。
徒歩圏内に豚骨ラーメン屋すらないこんな場所で。
何しに来てるんだろう?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:19:15.06ID:eQvnsX0D
大阪中心部の中小のホテルはシナ人、朝鮮人だらけ
大手の有名ホテルは西洋人だらけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:06:11.59ID:8vjlo9BM
チョン(笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:03:58.22ID:q+mujpM9
もうそろそろ本格的な大震災が起きるから日本には来ない方がいいと思うよ
避難所で外人と飯の取り合いしたくない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:06:23.53ID:BpDDlTw1
だからこいつらはアルバイトに来てんだよ
旅行じゃないの、、、

いつまでもとぼけた記事を書くなよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:39:53.19ID:ZW63RCXh
>>25
あ、それかもしれん
長期旅行先として やりかねない

でも まぁ エッチな日本のオジチャンたちが喜ぶだろうし 癒しになるかもしれないな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:36:18.34ID:82i0tzrY
大阪はチョンだらけ
カリアゲとキツネ目ですぐ分かる
汚物は消毒だ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:43:43.99ID:yQ2qsp8L
別に日本が好きだから来るわけじゃないらしいよ
近いし安くて旨い食べ物や清潔な宿が魅力で日本へ来るって
だから日本もヨーロッパ並みに宿泊食費を値上げすれば奴ら来れないって
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:51.80ID:ZQQyX9GU
空港の入国審査エリアに旭日旗かざっとけば
空港内で揉め事起こしてくれるから
その場で国外退去させることができる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:08:43.04ID:cNm0QquD
マジ来なくていい。
コンビニでも大量に見かけるようになった。
ミルフィーユ片手に持って店員に延々と質問してるファミリーとかいらんわ。
0085パサラソケサラソ
垢版 |
2018/07/15(日) 07:21:34.65ID:A1pz4BG2
空気が汚れるから、来るな!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:14:49.32ID:k8HAnFZ/
朝鮮人と中国人は日本に来るな!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:12.96ID:70/t/+zw
すでに日本は韓国の一部なんだよね
でも、日本人は馬鹿だから気付いてない
くらべてみれば、馬鹿な日本人より
われわれ韓国人の方が、民度も高く
いつでも日本人の手本になっている。
メディアも日本は韓国領だと報道するべきだ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:05.70ID:Ip2m4Fsl
嫌いな国に旅行する思考がまずわからん
気持ち悪いわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:16.22ID:styiOFd5
観光ビザで入国して韓デリで働く韓国人女性
観光ビザで入国して盗みを働く韓国人男性
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:03.58ID:qgKeMfjX
>>88
「安いから」「近いから」が言い訳なんだが
嫌いな国に普通は行かんよな

オレはタダでも南朝鮮には行かないけどな
10万円くれるなら考えるけどw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:01.12ID:xtEvFS5E
来るな!、日本が臭くなる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:52.26ID:tATh7ELP
>>14
関東の人?
東京が中国人の街になりつつあるね。
九州や東北の人に変わって、チャイナの若い世代が東京に住み着いている。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:53.00ID:tATh7ELP
>>87
感情で書くのは滑稽だな。
現実は韓国が日本のパクりをしている。 
ソウルのロッテホテルはトイレットペーパーを流したら、詰まったよ。日本では通常詰まることは無いよな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:16.25ID:VTneNjD7
辛ラーメン

タヒね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:20:24.95ID:nxXVFQ3g
唯一日本でお勧めなのは大熊と双葉かな?其の周辺なら来てくれ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:21.18ID:kNmQuHcJ
在日経営の売春組織で何発かやらせて稼げば元が取れるっていうか黒字で帰るというのは、公然の秘密。、
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:17:15.18ID:X1t+5LBK
何なのこのダブスタ本当に気持ち悪い。

仮にも慰安婦は強制だったと主張する
立場だったらその国を観光する気に
なんか到底ならないだろうよ。

こいつら本当に頭おかしい、蛆湧いてる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:07.75ID:YbcCNXt6
>>93
縦読み下から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています