X



【韓国】「日本の植民地支配を謝罪したい」=修学旅行で毎年韓国を訪れる日本の高校が話題[07/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:00.67ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b624515-s0-c30-d0058.html

2018年7月11日、韓国・インサイトによると、「過去の日本の植民地支配を謝罪したい」との理由で、生徒たちを毎年韓国に送る日本の高校が話題になっている。

韓国の慶州市は9日、智辯学園傘下の和歌山高校・奈良高校・奈良カレッジの生徒43人が同市を訪問したことを公表した。同学園は1975年から毎年、生徒たちの修学旅行先に同市を選んでいる。その理由について、記事は「同学園の設立者である故・藤田照清初代理事長の『歴史を正しく学ばなければならない』という信念のため」とし、「正確には、日本の韓国植民地支配を謝罪し、日本文化の起源が新羅と百済であることを教えるため」と説明している。智辯学園傘下の高校では、これまでに約2万1000人の生徒が修学旅行で韓国を訪れたという。

同市市長は「両国の生徒の交流が増えるほど日韓関係の未来は明るくなり、発展的な関係につながる」と述べ、日本の生徒たちの訪韓を歓迎しているとのこと。

この報道を見た韓国のネットユーザーからは「歓迎する」「行動する良心に感動した。安倍首相も見習ってほしい」「感動。正しい歴史を学んだ智辯学園の生徒たちが大人になり、韓国の友人と共存できたらいいな」「韓国の子どもたちにとっても明るいニュース」「同じ考えを持つ高校がもっと増えてほしい」など、喜びのコメントが寄せられている。(翻訳・編集/堂本)
0750(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:04.24ID:C+3EIlqr
戦争に謝罪せなアカンとか凄い理屈やなwww
そんなんやったら世界中の国が謝罪ばっかせなアカンやないかアホンダラ
0752中国三亜猫
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:30.31ID:OfIyLghN
>>747
お前を試したんだよ?ちゃんとわかってるみたいで安心した
0754(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:39.63ID:C+3EIlqr
>>737
いいえw
韓国がやった事は戦争です^^
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:42.83ID:a5yVB0zz
>>707
逆だろ。植民地じゃいけないの?
植民地って意味分かってるか?
日本が朝鮮を植民地として扱ってた資料写真を出すと
今度はネトウヨが《でも欧米みたいな植民地とは違う》が始まるんだろ?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:43.52ID:IeEPYrms
>>740
「慰安婦は女性の人権問題‼︎」←ウソでしたw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:05:54.27ID:m+zrqgWe
>>739
その証言って妄想ですよね
大抵の証言に矛盾する内容があるんだが
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:11.12ID:X3HiZq6I
戦争で謝罪する国はいない、だから日本も謝罪しない 当たり前だよなぁ生まれつき出来損ないハゲ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:16.52ID:DB2rTTK+
在日高校のプロパガンダ活動
0763(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:42.06ID:C+3EIlqr
>>707
何百万人も虐殺されとるのに「併合」と言える神経が理解不能
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:48.33ID:IeEPYrms
>>750
そうそう
同じ理由で植民地にも謝罪とかいらない
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:14.38ID:m+zrqgWe
>>754
韓国は私利私欲による侵掠ですが
事実、韓国は北ベトナムとのあいだにイデオロギーのたいりつなど無かったが
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:23.46ID:IeEPYrms
>>763
保導連盟事件のことかな?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:25.76ID:BjRL4srD
>>754
敵がいない場所で戦争かよレス乞食
レス乞食しか生き甲斐が無いってどんな気持ち?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:28.85ID:199nDdhP
植民地なんだから
強姦されたり虐殺されて
当然だろ

朝鮮猿を劣等生物として
差別する事はあっても
謝罪する事はない
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:30.25ID:3GKRFPPW
こうして朝鮮人に利用されるだけ。滅びろ朝鮮人。
0773(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:39.16ID:C+3EIlqr
>>761
いいえ
日帝のやった事は「侵略」です
「戦争」と「侵略」の区別すら付かへん底抜けの愚か者は下がれ!
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:51.04ID:Sy8diwz1
つまりこの学校に通うと歴史の成績悪くなるってことだね
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:02.14ID:m+zrqgWe
>>752
え?

なんで争点になっていないと言うことを指摘したら逃げ出したの?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:06.93ID:X3HiZq6I
虐殺していないから併合なんだよ 生まれつき出来損ないハゲ

朝鮮ウジ虫が併合に抵抗するような勇敢な民族なら併合なんて穏便なことにはならなかったよなぁ生まれつき出来損ないハゲ
0779夏休みだよ倍茶苑 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:25.35ID:3GebhOjb
>>725

ちなみに、18切符の場合東京から大阪まで休憩なしで8〜9時間、途中下車のポイント一箇所決めて3〜4時間の散歩を楽しんでも(名古屋とか、近江八幡とか)朝6時に出て大阪に着くのは午後7〜8時。
結構お得ですw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:35.84ID:IeEPYrms
>>773
戦争して侵略するんだろ?
馬鹿?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:43.05ID:m+zrqgWe
>>773
それはお前だろう

韓国が行ったのは私利私欲による侵掠
イデオロギーの対立など無かった
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:55.83ID:Xkk84pMJ
40過ぎてバイトな天朝
便所住まいのグラサンもどき
帰化できない年齢になって
朝鮮国籍と告げられた林

生温かい目で見てあげましょう
普通耐えられないよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:57.72ID:BjRL4srD
>>773
お前らバカチョンは皇帝自ら国の看板を捨てて土下座併合懇願したゴミクズ無能糞雑魚オカマ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:33.85ID:IeEPYrms
ていうか、山本はもう自分でもなに言ってるのかわかってねえだろw
0787ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:38.09ID:iD5a2yTB
>>780
奴の理屈だと、朝鮮は「戦争をしていない日本」に対して戦勝国となる事すら出来ない筈なんだがなぁ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:41.70ID:JaB9yIRR
>>1


【韓国】ユン・ソナが日本での熱い人気を伝えた…「それでも特に稼げたわけではなかった」「私のスロットマシンまで登場したほど」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00000002-cnippou-kr
関連スレ
【韓国/芸能】ユン・ソナ「日本に“つけまつ毛”文化を伝授したのは私」
2007byはかせ 日本に出稼ぎに来て、半島に帰れば 反日を国是とし教育されたチョンタレは、日本を足蹴にし
のうのうとヒトモドキらしく生きている
さらに云く、『文化的な違いはいちいち挙げようとすればすればキリがない。日本で仕事をしながら、逆に韓国の大切さ、
家族の大切さを一層感じた」と。また、『日本でもドラマに出演したが言語の障害が大きかった。引き受ける役目も在日韓国人や留学生などの制限があり、感情の伝達も心に思うように易しくなく、
韓国にとても帰りたかった』と語っている。  新潮誌は、『本音か、踏み絵かの結果はともかく、日本のファンにとって、後味の悪い会見には違いない』と記事を締めている。この「ユンソナ」の発言が、東亜日報が加工せずにそのまま掲載したものとすれば、
「後ろ足で砂をかける」発言に違いない。日本でさんざん稼動しておきながら、である。まさに「騙(だま)し」文化の発露だ。恩義を仇で返す。半島特有の病理に映るのは筆者1人ではないだろう。
「日帝時代」「植民地」は虚構!
 上述の「ユンソナ」の発言にも「日帝」「植民地」とあるが、「植民地支配」は存在しなかった。存在したのは、「日韓併合」である。明治43年(1910年)、大日本帝国と大韓帝国との間で「日韓併合条約」が締結。朝鮮半島は日本と併合したのである。
 1910年8月22日、「韓国併合ニ関スル条約」に基づいて日本が大韓帝国を併合し、朝鮮は正式に「日本国朝鮮地方」となったのである。日本の「一地方」ゆえに、日本政府は莫大な予算を投入し、農奴と乞食が大多数を占めていた朝鮮の近代化に付与したのである。
0791イムジンリバー
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:00.10ID:dTDRXJGF
>>757
そりゃあ12-13歳の少女が強制連行されて1日100人の兵士に強姦されたら、
多少記憶も曖昧になるさ
0792(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:04.40ID:C+3EIlqr
そもそもネトウヨの言うような併合で日帝が韓半島に対して善政を敷いとったなら、こうも韓国が怒るはずが無いわな
てことは、全人類史上最悪の日帝強占支配が事実やったと言うのは明らか
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:09.96ID:yZao8707
>>1
やばすぎ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:27.28ID:X3HiZq6I
朝鮮ウジ虫がやったことは明確に侵略

アメリカからのおこぼれ目当てで傭兵として雇えとねじ込んできてやりたい放題したのが韓国のベトナム侵略

嫌っている筈の朴正煕の行為まで正当化しなければならない朝鮮生まれつき出来損ないハゲミジメ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:33.31ID:a5yVB0zz
>>762
植民地の定義をいってみろ
収奪とか搾取って意味を足してないか?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:03.20ID:73flnI+X
>>792
猿真似して突然ファビョッテ戦犯旗なんて造語を作る国だから何をしでかすかわからないよ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:03.50ID:m+zrqgWe
>>791
そんな曖昧な記憶による証言のどこに信憑性がある?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:23.81ID:199nDdhP
戦争は支配権をめぐって争う過程だから
ルールがある
虐殺や強姦は条約上許されない

侵略は支配者として
植民地にしてるんだし
ルールも支配者の自由

理論的に考えて
朝鮮猿はベトナムに謝罪するべき

大日本帝国様は朝鮮猿ごときに
謝罪する必要なし
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:29.02ID:IeEPYrms
>>792
日帝時代の朝鮮半島は多分歴史上最も平和
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:49.48ID:X3HiZq6I
朝鮮ウジ虫は日本を「憎んでいる」のではない

格下だと勝手に妄想していた日本が格上であると思い知らされたのが「併合」であることが気に入らないだけ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:29.12ID:fNf+ZlnG
やっぱり、

朝鮮のように

近親相姦民族は

近似キチガイ民族なんだよね。

だから、

・日本の恩を、日本に仇で返す

・韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品を、日本軍に摩り替える

・米軍事故死の記念少女像を、成りすまし慰安婦像に平気で転換する。

・・・・・・・・・・etc

こんなのは近親相姦キチガイにとっては「正常」なんだろうね。

キチガイは切り捨てるべし。

こんな連中に付き合うのは、人生の無駄だ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:31.89ID:m+zrqgWe
>>792
いくら善政を敷いても、後の韓国軍事政権が日帝支配を悪く言い立て、それに疑問を持つ人々を殺しまくったら誰も発言出来ないよな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:45.05ID:JaB9yIRR
【韓国】 現在の台湾での反韓感情は、
古代からの戦いの歴史と極寒の地という悪条件も影響して韓国人は女も男も非常に激しやすい凶暴な民族。 上には媚びへつらい、
下には尊大になるという儒教の教えもいまだ生きている土地です。 日本統治が始まったころのソウルは亜細亜で最も不潔なところだと基督教ミッションが
写真撮影とともに記録しています。
風土病を根絶し、埋もれていたハングルを韓人に再教育し、古代からの国家的従軍慰安婦習慣の悪習を廃絶させ、人肉食や犬肉食を止めさせ、病院・学校・鉄道・ダム建設を施し、

1
禿山の朝鮮半島全土に植林を施し、重工業の基礎を築いたのは、全て日本政府と私たちのお爺さんお婆さんがたです。 1980年代からようやく並みの国家らしくなって
工業生産品を輸出できるようになったのも日本国家および日本人民の残していった基礎が有ったからこそです (その殆んどの製品は日本製品のコピーですが・・・)。
そんなことには目もくれず、ひたすら反日・排日・抗日と騒いでいるようでは世界の人々の見る目が変わるのは当然の成り行きでしょう。
台湾国からも"忘恩の民=韓国人"と言われているゆえんです。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:02.72ID:BjRL4srD
>>792
自分が怒れば過去か変わると思ってるバカがバカチョン
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:19.61ID:a5yVB0zz
>>799
言えないならいいや
疲れる

>>784見て学べ
0812ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:24.01ID:iD5a2yTB
>>804
併合されたくなければ、支那の軛から外れた後に「富国強兵」すれば良かったのに(棒)
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:35.94ID:9cPQJeCC
支配したくないし、こっちみるなよ、チョン!
0815夏休みだよ倍茶苑 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:57.76ID:3GebhOjb
>>803

名古屋なら、近鉄使うのとたいして変わんないんじゃね?
今、18切符で熱いのは小松、石川県小松市!

ダミアンという無形文化財に会えるw
0817(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:31.42ID:C+3EIlqr
>>800
何綺麗事抜かしとんや
戦争で使い捨てのように死んで行く末端兵卒の気持ちを考えろやアホンダラ
侵攻先での強姦掠奪は末端兵卒達の大きな楽しみやってんぞ
それを禁止したら末端兵卒達は誰も付いてくるはずがないわ!
そやから将官も末端兵卒らの強姦掠奪を黙認しとったワケでw
0818王東
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:35.19ID:HD7T8jNN
私はキッカケに過ぎない
君たちが未来を形づくるのだ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:45.06ID:a5yVB0zz
>>802
そうだよ
で?朝鮮は植民地じゃないの?
>>784は政府や軍の資料だが間違いなのか?
《併合だから植民地じゃない》
って屁理屈はどこから出てくるんだ?
0820中国三亜猫
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:05.43ID:OfIyLghN
>>816
戊辰戦争で幕府が勝ってしまったみたいな状況だったのが朝鮮なんだよね
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:14.55ID:BjRL4srD
>>817
バカチョン土人はそうなんだろうなwww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:35.42ID:IeEPYrms
山本はもうダメだなこいつw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:41.59ID:gYVuV2RW
ID:C+3EIlqr

本物の気狂いや
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:46.93ID:m+zrqgWe
>>817
それって私利私欲による侵掠とどう違うんだ?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:00.57ID:JaB9yIRR
朝鮮と清国の従属関係について
 朝鮮は二千年来、人類史上、唯一、外族(異族)の支配を受けた事の無かった珍しい国であり、日本の植民地支配を三十六年も受けたのは、有史以来はじめてだったと教えているが、事実は?。
清国の朝鮮支配は、いかに家内奴隷として朝鮮半島を支配してきたか?一例を挙げれば、一端がうかがわれる。
○朝鮮国王は清の皇帝によって任命。
○朝鮮国内で起こった事件の委細については、すべて皇帝に報告。
○清の使節に対して、国王はソウル城門の外まで出迎え。
○朝鮮国王の地位は、清国廷臣の下である。
○朝鮮政府には、貨幣の鋳造権がない。
 細かく定められた貢品以外に、毎年、牛三千頭、馬三千頭、各地の美女三千人を選り抜き、清国に朝貢することが義務づけられていた。
 牛馬三千頭を手に入れることも、容易なことではないが、女性三千人を宗主国の清国に送るとなると、両班の娘だけでは間に合わない。米で農家の娘と物々交換するか、あるいは強制連行の手段しかない。
 ここに、今日、問題となっている「強制連行」「慰安婦」の原点がある。
 朝鮮の強制連行と慰安婦は、まさに朝鮮痛史であり、日韓併合を云々するならば、同時に、この朝鮮痛史にも立ち向かわなければならないだろう。黄文雄著、中国・韓国の
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:10.68ID:fNf+ZlnG
>>773
>日帝のやった事は「侵略」です

キチンと日韓併合条約があるのに、

「侵略」などと強弁するのは、朝鮮人だけだ。

世界的通説は侵略ではなく合法的併合と認めている。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:46.16ID:X3HiZq6I
>>812

実はしたのさ よく日本が殺したと朝鮮が喚いている閔妃だけど
最初に朝鮮の近代化を日本の援助でやろうとしたのが閔妃一派
それを大院君が、閔妃の作ろうとしている新しい軍が出来ると旧軍は失職するというデマをばらまいて反乱を起こさせて追放した
その後日本にすり寄って近代化の手柄だけ奪った 
0833(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:49.79ID:C+3EIlqr
>>823
は?
古代から続く軍隊の常識やろがいアホンダラ
歴史を知らんネトウヨはこれやから困るwww
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:57.36ID:a5yVB0zz
たった6レスでネトウヨを論破してしまった・・・敗北を知りたい・・・
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:22.64ID:JaB9yIRR
■韓人、鮮人の歴史
モンゴルには百年以上にわたって血を吐くほどの過酷な支配を受け、満州族には
270年近くも属国とされ国王は土下座、両班は自分の娘を献上し、平民は大半の
収穫を年貢として巻き上げられ塗炭の苦しみを味わっていた。
そこから解放してあげた日本にたった36年間植民地にされたといって国が滅んだかの
ように喚きたてるキチガイ朝鮮人。
食べ物がなくなるほどの過酷な収奪をしたモンゴルや満州族には何一つ言わないで
人口を倍増させてすべての国民に教育を施し近代化に必要な社会基盤を整備してやった
日本に対してのみ「謝罪だ、賠償だ」と喚くキチガイ民族。
これこそが2千年間奴隷として虐げられて誇りもプライドも失った下劣民族の本性です。
0836中国三亜猫
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:36.26ID:OfIyLghN
>>834
つえー
どうりで今日ネトウヨ弱ってると思ったわ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:49.31ID:BJ1gzQz2
>>816
清の西洋化は内ゲバでうまく行かなかったのか?
翻訳語の書籍まであるのに全く進展せず、ほとんど和製漢語が流入することになったとしか知らなかったが。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:50.71ID:m+zrqgWe
>>833
ハーグ陸戦条約を百回読み直せ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:31.30ID:YWiSAWa/
>>1
戦後に凶悪な朝鮮人が
半島・竹島・ベトナムでした
大虐殺・強姦ぐらい知ってからやれ
084361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:16.15ID:zrz+kQWa
>>819
併合しても入植するのに矛盾は無いよ?
入植の問題は入植者に有利な法律を作るかどうかだよ。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:28.10ID:BjRL4srD
偽グラサン、トシヲ、ナウリー、高田、社会科学君は自分の主張が通用しない事を、ここの兄貴達にガバガバになるまで教えられてレス乞食化したゴミ

林はまだ自分の主張が周りに認められるという希望を捨て切れてないゴミ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:56.35ID:199nDdhP
>>817

大日本帝国様は、朝鮮猿を慰安婦にして
兵隊さんが強姦するような事を防いでるからな

賢い人間様は戦争ごときで
虐殺やレイプをするような
理性を失わない工夫が出来る

その工夫を謝罪する必要はない

朝鮮猿はバカだから
本能のままに虐殺レイプする

戦争する資格すらない

謝罪しなくていいから
全員死ねよ

アジアの恥じ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:02.34ID:we8O2O/1
キチガイとチョンは何処にでもわく。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:20:22.14ID:BjRL4srD
>>833
お前の妄想世界ではそうなんだろうなwww
毎日そういう妄想してシコッてんだろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況