X



◆雑談スレ383◆海の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/16(月) 01:43:23.93ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ371◆【訃報】兄さん、ケツマ○コを掘られる{実質372}
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530008296/
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/
0011ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 01:55:10.08ID:BQdRNcH6
>>7
フランス優勝!
感じたのは日本と世界の差・・・。
まあ、ベスト16は上出来、それ以上上は高望みが過ぎたのかも知れない。
現実を思い知ったw
0016ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:43.74ID:BQdRNcH6
>>9
何故も何も、東亜も一応スレ即死あるんだよw
ただ、すらいむ曰わく二桁行ってるのはまず落ちていないってことだったんで、10がボーダーかな?って。
0025Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/16(月) 02:03:25.31ID:KpmGbKUK
>>1
前スレ>>874
もちろん死者への敬意は払うから、靖国神社参拝には賛成だよー?
それに語尾にwつけたって、真実の主張が虚偽になる訳では無いよw
0026ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 02:03:55.24ID:BQdRNcH6
放送でも言ってるが、ベルギー戦だけ観たら日本って結構強そうな気がしてくるw
今大会、一番ベルギー苦しめたのはフランス除けば間違いなく日本w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:08:09.85ID:kVghAzlC
おっぱいがたくさんの日かぁ
0030ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:14.87ID:BQdRNcH6
>>28
ジーコジャパン時代のギリシャ戦だったかな?
『クッソ遅いが正確なショートパスで翻弄しジワジワゴールに迫る日本』って展開があった。
精度あればあの小刻みなパスは結構メンドクサイのかもな。
実際、今大会も序盤じゃ日本のショートパスに対応出来ないチーム多かったし。
ただ、すぐ修正されちゃって押され始める展開もお約束だけどw
0035 【東電 49.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:57.21ID:y+LSrwzr
          彡⌒ミ
         (;`・ω・)O≡O >>1乙  
         /  つ ┏┛ 
         しー-J| ̄|  ガリガリガリガリ

 ,,,.    ,,,.    ,,,..    
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   .┴   ┴   ┴   .┴  

 
 曰  曰   曰  .曰   曰   曰
ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶
||い|| ||メ||  ||レ||  ||み||  ||み||  ||パ||
||ち|| ||ロ||  ||モ||  ||ぞ||  ||か||  ||イ||   
||ご|| ||ン||  ||ン||  ||れ||  ||ん||  ||ン||
`~~´ `~~´  `~~´  `~~´  `~~´  `~~´
0036ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:46.19ID:BQdRNcH6
しかし困ったw
開催直前は日本代表のgdgd過ぎっぷりに全く興味持てなかったロシアW杯だが、通して観る感想としてはかなり面白かったぞw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:01.05ID:TH/RIkh1
>>30
自分達より小柄だから足元で回されると、余計インに踏み込まれ易い<対日本
逆に高さで競う、さっき迄のフランスvsクロアチアみたいな試合は押し込まれて鴨られる
0042ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:39.82ID:BQdRNcH6
>>38
スケート競技ばっかり覚えてるw
特に女子フィギュアの途方もない絶望感w
ま、あれも最終的には意外と面白かったようなw
0045ロールヒャッハー ◆FA4opV5DvQe6
垢版 |
2018/07/16(月) 02:26:15.78ID:BQdRNcH6
平昌を思い出し改めて
>>1    
                       ____ ___ __r-、___.. -─-- 、
               :::::::   i-…''¨ ̄とア'゙⌒` Y r' `rヽ             .
              災... -─‐`ー'⌒ヽ  ` `. {、 \__        } 
               |   __rー-、  y_...___, -─‐ '  `ヽ      /
                |、 (三    __     ` ̄  :、  ノ__.. 
                ̄  ` ̄´  `ー─'゙¨ ー--‐'~ー'´
                                    '゙ ̄ ̄ヽ
                                  i      .
                                 |      i
                                |      |、
                               l    γ⌒ヽ
                              }   /:.  ノ、
                            /__.ィ'゙  ト  j
.                           {_,: ヽ-イ:{   .:
                         ヽ_:_,:ノ彡、  i
                       .〈こィ -‐'゙{  |
                     }    .....!  !
                   !  .:'  }  .
                  l .:  r'  ハ                           _
                .iし_)  {j  } i                           /  ヽ
               |    |l|lj/                 >>1乙ッソヨ!   |   |
             l  :    {                           n  _ノ   ヽ
          _ヽ__:___/                            (E ) ノ `ー⌒`ヽ
          ____          ___ __r-、___.. -─--         、\ 人.人γヽ  |
           :::::::   i-…''¨ ̄とア'゙⌒` Y r' `rヽ      -…''¨ ̄とア'゙⌒   /  /     .
          災... -─‐`ー'⌒ヽ  ` `. {、 \__       }ーー-─‐`ー{、 /   丿
          |   __rー-、  y_...___, -─‐ '  `ヽ      /    __rー  ⌒    /
           |、 (三    __     ` ̄  :、  ノ__.. ...   、 (三    __.. -…'
           ̄  ` ̄´  `ー─'゙¨ ー--‐'~ー'´    ̄ ̄´‐'~ー'´  ̄ ̄´‐'~ー'´
0068 【東電 49.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/07/16(月) 06:25:55.23ID:y+LSrwzr
>>65
この場合は、このAAの方がよろしいかと…

\\おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   \\  おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!  //
       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ fa03-/uQO [133.137.149.101])
垢版 |
2018/07/16(月) 06:55:53.10ID:pNDlhnF70
つーか、世の中の人って本当に頭の中身どうなってるんだろうなぁ。
本人がどうしようもなくて、でも触ることもできないから
親とか保護者とかに責任とらせればいい、とそれしか思ってないんだろうなぁ。
んで、満足いかないと、また責任取らせようとするわけで。
それって、「お前らなにもしてないんだぜ?任せたくせに」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ fa03-/uQO [133.137.149.101])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:03:28.02ID:pNDlhnF70
まあ、わしの元保護者は、わしの例の家族の元保護者でもあるから
「日中仕事で面倒見れない私の代わって
 お前があいつが人間としての生活をよくできるようしろ!」
と叫んだわけだが、「耐えろ!」としか言われなくてにっちもさっちものっちめちーん。
0088呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/16(月) 07:11:57.47ID:4oBghasf
化け猫は一般スレでもここでもヘイトしている。
年配だろうが叩き出すべき。
きゃつはキャラ作り(しかも可愛くない)のときためにヘイトいるのが害悪
ロールさんは賢明だが大人だからかDD論となあなあで解決させるのには疑問符

やっぱ東亜は魔境だわ
スレ立てて侵略するくらいしかのうがないので+は無理
vipや本土が本物かはわからんが来ていたが何もせずにさった

ヘイト未開民は今の東亜に満足か?
とくにロールさんらは文脈を無視した右翼コピペやブーメラン文化にうんざりしてそうだが。
国でもヤクザでもないんだからなんj民に門戸を開いてはどうだ?
原住民はバカにされながらその文化をぶんせきされているぞ?
ヘイトは屁理屈抜きではアウトってのは土人でも共通認識だから併合されるの手だろ
0090呪いの木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/16(月) 07:14:29.97ID:4oBghasf
なんなだが仕事ってw
はいはい勉強しますよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:20:16.97ID:4oBghasf
土人封印されては独創的な煽りが難しい
天才とかだかは代替をおもいついてやるよ

女性コテって僕以外ネカマだろ
ヘイトしながらモテたいとか普通の女はなめるなってキレる
私もCOするまえは男装してたし
あと化け猫はバカ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:24:23.77ID:4oBghasf
>>91
拙者、東亜民ではないでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況