【韓国】元慰安婦支援団体「挺対協」が「正義連」に名称変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:34.63ID:CAP_USER
7/16(月) 21:30配信
朝日新聞デジタル

 韓国の元慰安婦支援団体「韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会」(挺対協)は16日、組織改編を行い、新たに「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)の名称で活動に取り組むと明らかにした。挺対協は韓国で最大の元慰安婦支援団体。名称変更は1990年の発足以来初めて。

 発表によると、挺対協は、2015年の日韓慰安婦合意に対抗し、元慰安婦を対象に独自に福祉事業を行うために設立された「正義記憶財団」と組織統合する。

 今後は、(1)戦時性暴力の再発防止(2)日本軍慰安婦問題に関する調査・研究▽次世代に歴史を継承する活動に力点をおくという。理事長には尹美香(ユンミヒャン)挺対協常任代表が就いた。

 挺対協は元慰安婦の証言集の出版や生活支援を手がけ、ソウルの日本大使館周辺で毎週水曜日、日本に謝罪と賠償を求める「水曜デモ」を主宰している。11年には同大使館前に設置した「少女像」が日韓の外交問題となった。また最近はベトナム戦争での韓国兵による性暴力や、アフリカ・コンゴ紛争での性暴力の被害者も支援している。(ソウル=武田肇)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000098-asahi-int
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:52.66ID:xwaMWsA6
あははは、自分らで正義と名付けたり名乗ったりする奴らほど怪しい奴らはいない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:21.08ID:37aAdy/V
挺身隊の意味を誤認してたのがバレたから?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:25.00ID:xwaMWsA6
絶対正義などない、それぞれの立場からの正義はあるがそれは同一ではない
だからこそまともな奴は正義とは名乗らないのさ、矛盾があるとわかっているから
それがわからんサヨやこういうチョンが正義と名乗りたがるんだよな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:01.48ID:s20vEmDa
正義とは道徳違反する時の言い訳

殺人は道徳で禁止されてても戦争・刑罰では正当化される。その理由が正義

正義を名乗るのは、これから道徳違反するっていう宣言と同じ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:56.02ID:MeD4X+2v
「正義」ってか・・・? 余程後ろめたいことしてるんだ。 
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:55.65ID:qPLXaDR4
イスラエルはホロコーストからユダヤ人を救った人を
「正義の人」と呼んで顕彰しているが?
 
オマエラは杉原千畝氏をマンセーしているんじゃないのか?
 
ダブスタどもが
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:32.61ID:kuHY6Nvo
いきなり名前が厨臭くなったなw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:32.93ID:uQReJuKn
ていうか朝鮮語に「正義」てゆう言葉があったことが驚きだわ
実は日帝残滓だったりして

仏像返せ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:23.20ID:cz6wOkBw
このタイミングで変えるのには理由があるはずだ、、、

イギリスからライダイハン問題の団体が出てきて 
慰安婦で日本を糾弾するが自国のベトナムへの罪は無視する
韓国の二重性の象徴として 挺対協が非難されることを回避したいのではないか  
戦時性犯罪の糾弾を第一目標にすれば 敵対せず共闘できるからな

こいつら 慰安婦だけでは将来金にならんと見切ったかもしれん
所詮 慰安婦個人の救済より 自分達の活動ビジネスが大事なんだろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:50.83ID:+qylwFl8
性妓連 良いね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:39.75ID:UODQxziZ
>>370
神に勝利した者なんて名前の国の事なんか知ったことかwww
0377C.R.A.C.朝鮮朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/07/17(火) 00:24:55.64ID:jSzMl+kt
>>1
誠に支持致します。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:46.02ID:dV84sJam
>>1
正義の名を汚すな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:52.60ID:ViUQzW8b
>>374
漢字て素晴らしいな!
0380てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:01.03ID:yP957bph
反日朝鮮人は日本に来るな!日本から出て行け!
てめぇらマゾか!糞反日朝鮮人。

反日朝鮮慰安婦ババアの顔面に硫酸ぶっかけてやりてーな!
反日朝鮮慰安婦ババアの顔面と首と腹をナイフで滅多刺しにしてやりてーな!
反日朝鮮慰安婦ババアの顔面を金属バットで殴って後頭部をスイカのように叩き割りてーな!
おい反日朝鮮人!反日慰安婦ババア!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:29.04ID:JdizdMpC
自ら正義を名乗るということは内容関係なく行いすべてが正義という宣言だからな
こういういかれた人っているよね。近寄ってはいけない
0383てふてふ武人 ◆F.PtKlsY/2
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:39.85ID:yP957bph
おい反日朝鮮人!
てめぇら反日朝鮮人は日本に来るな!日本から出て行け!
マゾかてめぇら糞チョンコ反日野郎!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:29:07.46ID:ft6sHrff
正義を騙りだしたか
やべえな韓国社会w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:29.52ID:bvtuzsDW
なんとか連って
阿波踊りかよw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:15.10ID:bvtuzsDW
まさよし連?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:52.27ID:tHqPBxPs
女子挺身隊だからこそ慰安婦20万人という根拠なんだろが、信念を突き通せ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:18.58ID:ikL5lOU0
反日プロパガンダ
会津プロパガンダ
どっちも正義を主張しているカス
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:52:13.28ID:qPLXaDR4
 .
ネトウヨは、国内よりも海外での受け取られ方の方を気にした方が良いのでは?
 .
試しに「comfort woman」でここ1ヶ月に絞ってググって貰えれば分かると思いますが、
韓国側のプロパガンダがベースとなる記事がほとんどです。
 .
日本人は危機感が全くないようですが、このまま韓国の主張が「世界の史実」と
なることでしょう
 .
なにしろ、2015年に安倍総理自身が「日本国による従軍慰安婦の強制連行」を
韓国に正式に謝罪し賠償しているのですから
 .
加害者側が全面的に罪を認めているのですから議論もクソも無い
 .
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:15.16ID:Hyhj36V1
北チョンのタカリ組織だよね
南も北になってコリアン全部死んだらしいのに
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:02:36.80ID:qPLXaDR4
>「強制連行」なんて一度も認めてないが
 .
だ・か・ら、そんな重箱の隅をつつくような議論、
世界の人は全っく知らないし、興味も無いのです
 .
「日本人は過去、朝鮮半島で永遠に許されない大罪を犯した」
 .
これが世界の認識
もう少し自分達がどのように他者から観られているか想像しましょう
 .
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:37.30ID:Pvi1zizL
東日本大震災の募金を日本送らずこいつらが着服したから金はたんまりあるんだろうな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:05.73ID:c1nCPZf+
日本の童話団体みたいになって行くんだろう
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:23.03ID:Ln88seH/
性技?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:06:37.99ID:B+xoUSy0
嘘ついて日本を貶めて金くれ、っていうのが韓国の正義
いつも通りですね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:14.09ID:8KzPPB7k
>>401
重箱の隅をつつくっておいw
真実を曲げて印象操作かよ
だからクズ民族って言われんだぞ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:43.72ID:qLwFQx7P
401

嘘つくな。世界の人は全っく知らないし、興味も無いのです これが世界の認識

 だ・か・ら、南鮮は知らない人に嘘を広めたいのです、
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:07.79ID:04E/a/JQ
 
 
 
 
「性技連」ってピッタシやんw
 
 

 
 
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:24.36ID:Z4k4d0jE
挺身隊イコール強制連行慰安少女組織と信じ込まされてきた朝鮮人や海外の浅はかな人々の立場

まさに馬鹿丸出しじゃないですかー
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:44.39ID:Lb0YC/4r
>>401
黒人ラッパーほかに愛されてる(ディスられてる)
韓国人という立場を理解したほうがいいぞ
面倒くさいモンスタークレーマーだと世界に認識されてるからな
お前らの意見が正しいとか思ってないから
面倒くさいからそれでいいよ…でなし崩し
以外は日本側の理屈が通ってる
旭日旗の使用に障害がなくなってきてるのがその証拠
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:31.88ID:AmdqdqCX
20万人という数字ひねり出すのに挺身隊使ってたのに大丈夫か?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:59.40ID:xkTwsnb1
あらw
朝鮮戦争時の挺身隊(性奴隷)を無かったことにしようとしてるwww
元々、太平洋戦争時の挺身隊って勤労奉仕隊だからなw
朝鮮戦争の時は完全なる性奴隷。
それを追求、賠償を求める為の挺体協だったはずなのにwww
いつの間にか慰安婦問題にすり替わってるのが現状┐(´д`)┌ヤレヤレ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:31:19.99ID:dMF3hX0Y
>>1
もうすぐ食い扶持がなくなるからな
永久に飯のタネは離さないニダ

つーかアカヒは永遠にこの基地外朝鮮人団体の責任持てよな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:53.74ID:m0TmNzBA
>>1
まさよし連...?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:42:44.85ID:x7j59BOo
最期まで日本に住み着いて生活保護受給してた在日のクズ売春婦もいたよな
素晴らしい祖国で死ぬことより憎い憎い日本で死ぬことを選ぶなんてどんな試練だろう?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:54:11.55ID:V4y16pyy
>>1
また最近はベトナム戦争での韓国兵による性暴力や、アフリカ・コンゴ紛争での性暴力の被害者も支援している。

コンゴ紛争→性暴力被害者支援
ベトナム戦争→韓国兵の性暴力支援

マヂキチ草
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:45.85ID:xkTwsnb1
元々朝鮮戦争時に挺身隊って名前を使って本物の性奴隷制度を作ったのは罪を全て日本になすりつける為にワザと使ったんじゃないかとしか思えないんだが....
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:20.85ID:BMwQkahx
売春婦が正義とは実にヒトモドキらしいなwwwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:59:58.38ID:8/vZ2lDB
挺身隊を慰安婦だと言ってた訳だろう
なぜ変える20万人の根拠がなくなるだろう
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:00:46.25ID:HTGi6sGl
そもそも挺身隊に強制なんか無いからなw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:15:48.60ID:Z4k4d0jE
>>413
あぁ最近のイギリスでの動きを見てそっちの方が危ないと逃げたのか
もう辻褄もへったくれも無いね
0429ケケケケケ!
垢版 |
2018/07/17(火) 02:22:34.49ID:MR6l15gg
いっそ「死ね死ね団」とでも名乗ったらどうだ。超反日組織には似合いの名前だろう。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:25:35.15ID:valJLcEu
>>1
>日本軍慰安婦問題に関する調査・研究▽次世代に歴史を継承する活動に力点をおくという。
ぜひとも
ペニシリン注射、ヘリ部隊、ジープ、ドラム缶に入れての輸送、連合国の記録に無い空襲にまぎれて脱出
日本軍の進軍前に慰安婦として赴任した件や1948まで慰安婦やってた件について
調査研究して欲しいものだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:26:18.15ID:RJ+Y3S3a
朝鮮人は性奴隷大好きだな
野蛮過ぎだわ
0433巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/07/17(火) 02:28:45.02ID:jhg+5LXE
ナイス禿げw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:40:43.45ID:YVOADGx3
わらわし隊のほうがいいと思う
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:03.06ID:qPLXaDR4
>>434
アナタも山田センセイに叱られた方が良いね
 
----------------------------------------------------
「日本軍による性奴隷問題」について
山田議員が国会の場でこれまでの外務省の対応を激烈に批判!

「駄目なんですよ、それでは。
こういう内容は事実ではないと説明しなければいけないのに
「ここで取り上げる問題では無い」とか
「外交問題化すべきではない」とか
そんな事をやっているから
どんどんどんどんこの内容(性奴隷)が広がっていくんではないですか
外務省の今までの説明・・・私がアメリカに行ってこの問題を
アメリカの議員に抗議した時、
「いや、(日本の)大使館や領事館の方からは、『もはやこの問題は謝罪済みだ』
『見舞金も出している』『だからもう終わっている』『日本はやるべき事はやってきたんだ』」
とこういう説明をしたと言っている。

「これは違う事実ですよ」「事実は違いますよ」という説明ではなくて
「謝った」「見舞金も出した」「お金も出した」とこういう説明だったなら
(性奴隷を)やったという事を認めているという事じゃないですか!
どういう説明をしてきたんですか?反論しているんですか?
事実では無いといっているんですか?」
http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc
12分30秒頃から
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:45:49.01ID:c44eHHog
>>14
英国発「ライダイハンのための正義」から名称をパクって日本への当てつけに
しようという魂胆が透けて見える。

もう放っておけばいい。
謝罪しようと賠償払おうと、もう日韓の関係回復は見込めないだろ。
後ろで中北が小細工してる限りはな。
0439
垢版 |
2018/07/17(火) 03:04:10.10ID:f0gQIF6E
(о´∀`о)つうか既に世界中が韓国の嘘知ってるんだが大丈夫か?
アメリカとイギリスから断交されるぞ韓国は今度日本に迷惑かけたら
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:05:56.85ID:+g2fYLvk
>>17
海苔かな?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:51:09.90ID:qPLXaDR4
>既に世界中が韓国の嘘知ってるんだが
 
もし本気で、そのように 信じている/信じたい のなら、
韓国が何を宣伝しようと一切無視して話が広まるのを
黙認されてはいかがでしょうか?
 
今までと同じように
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:53:19.61ID:MqQ+yK45
朝日新聞デジタル
 
  まぁ〜〜た 朝日かぁw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:56:38.88ID:MqQ+yK45
挺対協 [韓国挺身隊問題対策協議会] 親北団体←国内での南北の綱引き
 
2011年12月挺対協、「金国防委員長の突然の悲報に北の同胞たちに深い哀悼の意を伝える」弔電を北側に伝達  
  ○ユン・ミヒャン常任代表の夫は、1994年兄妹スパイ事件で懲役4年を宣告されたギムサムソク氏
  ○ソンミフイ対外協力委員長の夫ハン・チュンモク氏、マッカーサー銅像撤去集会など
   各種反美闘争を主導である実刑
  ○ソンミフイ対外協力委員長は40順番訪北、筒陣党解散決定に抗議、金正日条文主張
  ○挺対協の幹部の中には、政権退陣、「朴槿恵女性大統領の資格はない」は、国民へのアピール発表など
   時局活動に積極的に参加  

 1990年11月に発足した挺対協が慰安婦問題を議題化し、国内外で公論化した成果を出したのは事実である
挺対協の対日運動に引きずられる私たちの政府の政策は、日韓関係と韓米同盟の悪化を招いたことも否定できない。

 挺対協は、日本政府に対して慰安婦問題に対する真相究明と謝罪を促すと同時に、国際社会に慰安婦問題を
知らせるために力を注いだ。成果も相次いで立って慰安婦問題に対する日本の責任と賠償を勧告する国連
クマラスワミ報告書 (1996年)、マクドゥーガル報告書(1998年)、米下院決議(2007年)などを導き出した。 ←朝日の功罪

 学界と女性界の主要人物が参加し発足した当初挺対協はほとんどの組織のような組織運営と実務は青年活動家
たちが主に担当した。この時、大学を卒業したばかりされていない1980年代初頭学番、いわゆる386運動圏が
大挙実務活動家で挺対協に所属または非所属で参加することになる。

 現在の挺対協の実行取締役ほとんどが、このようなキャリアをさらに深化して、他の社会運動団体にも所属
してい活発な政治・社会運動を並行しているという点である

 特に挺対協の主な​​役員の配偶者がスパイ容疑で起訴されたり、国家保安法違反で収監生活をしていた親北
左派性向の動き行く。夫は親北朝鮮性向活動家で、妻は女性活動家で文化運動をする「分業運動」の形を
構築したわけである。 すなわち、挺対協が慰安婦の人権のためだけに存在する純粋な団体ではないということだ。

 挺対協の役員が北朝鮮を数回訪問して、南北連帯をしつこく推進することも慰安婦の人権や福祉ではなく、
「統一」という挺対協の活動家たちの運動の方向性が投影された結果と見ることができる。

 問題は慰安婦と挺身隊対策協が同一視されている現実である。左派運動の活動家が参加する挺対協という
運動団体と慰安婦は別個に認識されなければもかかわらず、挺対協が慰安婦お婆さんたちの名前を掲げて、
私たちの政府の対日政策に深刻な影響力を行使しているのである。 (韓国政府を動かす >>220

 慰安婦問題を研究する専門家は、「挺身隊対策協が主張する「日本政府の公式謝罪と法的賠償」という運動
団体としての原則が間違っているのではなく、政府の外交政策が、ここだけ縛られる現実が果たして望ましい
のかという問題提起が必要だ」と主張した。
 
 この専門家は、「青少年を含む私たち国民が漠然とした植民地被害者意識を持ったままむやみに日本を
加害者として罵倒する雰囲気も問題」とし「そのような意味で、現在の結果に示された韓日関係の破綻と
反日感情の源流と端緒を再考えてみる時」と語った。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:05:33.11ID:jroAzggQ
名前を変えても、金は一円も出さんぞ

約束を守れない蛮族国を相手にできるか
バカバカしぃー
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:11:20.05ID:MqQ+yK45
名前を変えればw 
 
  韓国ハンナラ党が「セヌリ党」に改名
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:16:01.06ID:MWcS6gj2
正義という言葉を振りかざして悪さする連中がいてくれれば
そいつらの周りの連中も巻き込んでくれて楽やな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:32:10.91ID:o6/6RRau
売春婦の組合ちゃうんかw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:43:45.40ID:mVtdDKYb
>>1

朝鮮人慰安婦には、日本軍慰安婦・朝鮮戦争時の国連軍軍慰安婦・ベトナム戦争から始まる米軍慰安婦など、バリエーションが豊富だからね。

これからは、朝鮮戦争時の国連軍慰安婦や米軍慰安婦の女性達の人権を切り捨て、『日本軍慰安婦』のみに限定し政治目的を達成する戦略に切り替えるんだね。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:49:58.79ID:zMFICKZe
朝鮮人の名前変えたがるのもどんなものかね
なんか不都合あってや気分転換でなのだろうが国の文化歴史が続かないのに似てる
日本の野党も他人事じゃないほどコロコロとみっともない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:52:59.04ID:aDlxbeBg
嘘吐き連だろ
朝日新聞も加えてやれよw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:53:41.65ID:SGPgZU2A
韓国民に広く知らせよう。

■ 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…
日本側の主張の強力な後押しに[11/27]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417057424/

■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100

■ 韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)の
HPに挙げられた自爆画像 (掲載後、祭りになり削除)
http://www.ishimoto.org/koria01/ianfu.html

■ 韓国人学生による慰安婦資料検討(韓国語)
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&;no=1683250&page=7&exception_mode=reco

■ 1944年 ビルマでの慰安婦尋問調書 (英文)
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

■ 1943〜44年 ビルマ・シンガポールの慰安所の朝鮮人事務員の日記
(日本語版) 慰安婦の真実〜本当に性奴隷ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0460ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/07/17(火) 05:00:45.81ID:Ad3jRsAZ
性妓連…

…韓国人が漢字知らないからって…
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:04:14.82ID:t04hCAlD
正義の反対は別の正義
少なくとも日本的に半島の掲げる正義は乞食強請りで正義とは程遠い代物だな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:07:39.64ID:MU3W+HB0
>>11
そうなんだ!
その可哀想な在日とやらは朝鮮半島に返してあげないといけないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況