X



◆雑談スレ387◆ ヤマアラシのジレンマ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:21.19ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ373◆仲良く雑談!楽しく雑談!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530345023/
◆雑談スレ374◆ここは地獄の一丁目だよ!これ以上、どこへ落ちろというんだね!?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530441943/
◆雑談スレ375◆俺は神様が出てくる話は信用しねえことにしてるんだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530574310/
◆雑談スレ376◆…僕はいたい。僕はここにいたい。僕はここにいてもいいんだ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530635260/
◆雑談スレ377◆認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530718410/
◆雑談スレ378◆ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530881679/
◆雑談スレ379◆うおーー、うっひょっひょー。楽しそうな場所ー。経験値が上がりそうなけ・は・い。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530978195/
◆雑談スレ380◆魔界転生
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531056203/
◆雑談スレ381◆暑すぎて溶けそう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312873/
◆雑談スレ382◆圧倒的ざ〜↑とぅ↓だ〜↑んー!(ナレーション:川平)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531486378/
◆雑談スレ383◆海の日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531673003/
◆雑談スレ384◆ 平賀源内ドヤ顔の季節
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531743193/
◆雑談スレ385◆ おいおい瞬殺だよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531844578/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528023918/
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★204◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531518025/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532006032/
0830Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:26.24ID:w2eieOgL
>>828
俺は別に精神病じゃねーし。爺さんは精神科医であったから、それ関係の本は昔から読んでたがねw
0831例の名無し
垢版 |
2018/07/21(土) 21:34:36.99ID:tTrU6ZNq
>>823
www ここに書いてんの親バレしたのか ちょっと親と代われ親とwww
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:19.10ID:nG0cZSbX
>>828
ムギと例の名無しは3文字よりヤバいキチガイと思うよ
0835Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:42.16ID:w2eieOgL
ハセカラでは、リモコンといって、精神病質者をネット経由で操る技術があるそうだが
ネットと精神病というのは、どうもあまり食い合わせが良くない。ネットを精神病に使わせると
ますます病気が悪化するという予感しかないねw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:13.88ID:MRXFwCgZ
>>835
なんだっけ?
aiueo500?もう消えたか?w
ジッジのジッジは精神科医なのかwwwww
末代までの恥だなwwww
0842( ◎ゝ◎)ノシ<丶`∀´>(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:49:36.10ID:042Ijo2w
君たちは今の野党よりマシだから安倍を支持する!

と言いながら
野党はどう?って聞くと

いまの狂った政権より遥かにマシだ!

と言う




オウムか?おまえは?
0847Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:06.78ID:w2eieOgL
>>838
aiueo500ってハセカラでそんなハンドルの病的な奴がいたの?
俺の爺さんは精神科医だったが、なんでそれが末代までの恥になるのか皆目検討がつかないねw
0851Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:49.23ID:w2eieOgL
親の医療器具って言われてもやはり意味不明だな。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:00.14ID:nG0cZSbX
>>838
aiueo700な、こいつは家の玄関に板取り付けて消息不明になってる
チンフェは親が心の風邪を直す病院に通院してるし、こっそりポケモンを召喚させられてる
岡くんは近所にビラ配布されたり、会社に父親宛で息子が書いた絵を送付されてる

ここで身元バレた連中はそこまでやられてないから勝ち組だろうね
0857Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:52.48ID:w2eieOgL
>>852
俺も爺さんも精神病者ではないから、別に問題ないねw
0858Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:01.62ID:w2eieOgL
ハセカラというのも、俺には刑法の問題と言うより、精神保健の領域の問題に思えるよねー。
0861ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:39.05ID:TvPi2oMt
なんだよー、22時になったら消えちゃうとか・・・
同時間帯同動画視聴あたりを目指して消えるとか。
さっきも私が予定してた時間あたりに消えるし。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:34.69ID:nG0cZSbX
>>858
ネット上で住所や名前を書くことは、法律違反じゃないの知ってた?
0865Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:42.41ID:w2eieOgL
>>860
ガイジはおまえだろ?ADHDでお薬飲みまくりなんだろ?
>>862
だからなに?ネットで名前や住所を書きまくると、相手の人がノイローゼになったりする場合があるので、それは精神保健の問題ではあるな。
0869ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:16.49ID:TvPi2oMt
>>866
あのかたカウンターを多用しまくるあたりがどうもね。
こちらで、私以上に、人気者になってるかとも思ったのですが
どうも違うようで。まあ、夏休み突入ってやつですか?w
0871Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:32.51ID:w2eieOgL
>>867
俺は荒らしたつもりはないが、たとえ荒らしだとしても、荒らしは皆精神病者という主張は成立しないw
>>868
そうか、姫木箱けっこうやばく見えるか。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:52.46ID:nG0cZSbX
しかしムギは化け猫に何か怨みでもあるのかな
ものすごいセクハラ書き込みしてるけど
0873呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:16.82ID:MRXFwCgZ
なにかおかしいこと言ってますか?
まあいいや、落ちるからw
あとテンションは高く書き込むものですよwww
0876ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:15:38.37ID:TvPi2oMt
>>870
こんな口(/Σ\)
あなたの書き込み、ここだけですよね。あなたは私ですか?
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20180721/N2NxMVQydVc.html
susucoin:SZA8VHy3oCsa3tgEpWCGKkTDEio1ioaPgu
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:22.16ID:nG0cZSbX
>>865
だから書き込まれるようなヘイトを溜めない事です
あなたやムギ、例の名無しは注意したほうがいいですよ
0884アンリ=バーバリー
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:29.42ID:KNt0a0m+
>>879
具体的に何について話し合いたいのかもよくわからない

今の野党の何が不味いのかもよくわからない

誰も具体的に指摘してないからね
0885ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:20:07.09ID:TvPi2oMt
>>878
あなたの書き込みもここだけと自治スレだけですね。
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20180721/bkcwY1pTYlg.html
susucoin:SZA8VHy3oCsa3tgEpWCGKkTDEio1ioaPgu
0892Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 22:21:52.46ID:w2eieOgL
>>878
ヘイトを溜めることを恐れるあまり、自由な発言を控えるというのは、言論の抑圧だよねーw
発言が不穏当と言うなら、その発言を叩けばいいことであるねw
0894Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:54.86ID:w2eieOgL
>>883
まあネット経由で病名診断することは控えた方が無難であるねw
0898ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:10.46ID:TvPi2oMt
>>897
ロールさんは覚えていらっしゃるでしょうか。以前どこかのスレで
書込みへの「いいね」とか「苦情」を行うのに対価を支払うというのはどうだろうか
と言うのを、誰もが行えるようになったらどうなるのか、と雑談したのを。
0899呪われた木箱 ◆G6bhVoJKZs
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:16.79ID:MRXFwCgZ
薬なんて飲んだの今日がはじめてだしw
でも差別でしょ?この件ではカウンターはしないけどww議論しないってのはww
じゃあ落ちますww
0903ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:29.46ID:TvPi2oMt
>>900
そうですか・・・残念です。

「繰り返します。
 私に苦情があるのなら、SUMOシステム経由で直接個人あてに送信するように。」
0906膳宅
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:09.41ID:iPi9s7No
スタート
はてさてどんな映画なのかw
0908アンリ=バーバリー
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:48.39ID:KNt0a0m+
>>887
これまでの一般的な民主主義国家が採用してきた解釈で憲法を捉えている

世界で流行になっている強権的な国家を作る動きに反対している

非生産的な原発からの脱却

農業、水道等公的事業の民営化に反対している
0914アンリ=バーバリー
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:40.88ID:KNt0a0m+
>>893
自分で自分のことを愛国者だと自称してるやつこそ、大抵は売国奴なんだよ

結局、日本の政治家なんてみんな国なんかより自分の名誉や財産の方が大事なんだよ
0915ネオムギングナム ◆qLl3PkGdhHQT
垢版 |
2018/07/21(土) 22:33:17.12ID:TvPi2oMt
>>910
NGされてるならアンカされても気が付かないと思いますが
特定コテの問題を他のコテにまでかぶせる行為に関して
解決策が見えた気がしたのです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況