X



【韓国】サムスン電子営業益 前年比5.7%増=4〜6月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:46.77ID:CAP_USER
[速報]サムスン電子営業益 前年比5.7%増=4〜6月

7/31(火) 8:46配信
聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】韓国のサムスン電子が31日に発表した4〜6月期の連結決算(確報値)によると、本業のもうけを示す営業利益は前年同期比5.7%増の14兆9000億ウォン(約1兆4800億円)だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000004-yonh-kr
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:18.85ID:R7mv6/Dg
スマホも激減して、あとは半導体だけだねw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:00.35ID:R7mv6/Dg
「挑戦人の最後の砦」みたいになってるよなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:23.67ID:R7mv6/Dg
↓擬態したチョソコが一言↓
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:42.37ID:Psn+b0wa
>>174
半導体ってより、メモリですかね〜
それも、宗主国様が本気で参入する予定ですし。www
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:10:43.84ID:R7mv6/Dg
空洞化で企業はぜんぶ出て行っちゃったから、日本みたいに戻ってくる見込みは無いしなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:20.34ID:R7mv6/Dg
やっぱり統一朝鮮「チョソバブエ」の未来しかないなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:42.58ID:iG3mFg0W
それに比べてジャアアアアアwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:12:46.03ID:S/kXXQCi
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
`| ・ __ノ (__  ・ |
 /   ・| /・  \ だったら日本に慰安婦こと売春婦詐欺を仕掛けてくるな!
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:13:02.25ID:GuokBeQn
SHARP、SANYO、東芝
ネトウヨよいい加減負けを認めろ
まだおまえたち、自分たちが勝った気でいるわけ
慰めだな
前々進歩の無い奴等
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:13:23.23ID:bhave/Wk
在日って必死で韓国持ち上げてホルホルするけど「帰国」って文字からは必死になって逃げるよな
在日がこぞって日本見捨てて祖国へ帰ればネトウヨなんてすぐに壊滅するのに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:13:28.32ID:Rl/GyTU4
サムチョンて正社員なのに日当制なんだって?

仕事がなかったら出社するなって。。。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:02.32ID:IaiwnHf7
おなじみバカチョンの糞食決算キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
腹いてえwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:13.66ID:GuokBeQn
ネトウヨが働く場所がなくなってるのはよくわかる
しかし、その責任を韓国の責任にするなよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:41.20ID:Psn+b0wa
>>186
>>169に答えれる?www
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:50.51ID:LLDJzw+j
韓国経済絶好調じゃねーかネ嘘吐きネトウヨが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:16:08.90ID:S/kXXQCi
スワップ再開が望めなくて、慰安婦こと売春婦詐欺も騙しきれなくて
必死な韓国(ざまー!
凶悪犯の末裔で日本に密入国して、半島から忌み嫌われた棄民の在日は
棄てられても半島のためには必死で協力し
在日特権で優遇される日本を貶める意味がわからない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:16:09.47ID:GuokBeQn
>>189
粉飾と言えば東芝だろ
1兆円の粉飾だって
恥ずかしい企業だよね
社内でチャレンジとか言ってたらしいが
おまえは、そのことについてどう思う
どうせ、馬鹿だから理解できないか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:17:25.29ID:R7mv6/Dg
ほんとGooK-POOPスターとかと同じだよなw
【売れてる売れてる】っていつも騒いでおかないと現状維持もできないんだろうなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:17:39.57ID:GuokBeQn
>>192
いまや、ぺんぺん草もはえてないね
債務超過の会社がどうなろうと
しったことではないが
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:48.91ID:GuokBeQn
売れていないのは日本の家電
全滅
以上
この話は終わり
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:53.29ID:IaiwnHf7
>>195
そんなスゴイのになんでNYSEなんかに上場せんのや?説明してみいw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:19:38.34ID:GuokBeQn
ネトウヨになる奴って
現実がみえないのかな
本当に頭悪そう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:31.51ID:Psn+b0wa
>>201
なじぇ、ウリの>>169を無視するニカ?www
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:22:27.09ID:R7mv6/Dg
NGで見えないけど、チョソコーは何をレスしてるんだろうw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:22:45.10ID:3nfYwvWL
>>201
ウリはパヨクと在日を応援するニダ
根拠が無くてもネトウヨ批判するパヨク精神は本当に素晴らしいニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:23:52.50ID:Psn+b0wa
>>202
都合が悪いんでしょうね〜
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:28.38ID:R7mv6/Dg
VANKっていう半 島 ホ モ 集 団かな?w
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:34.71ID:Psn+b0wa
>>206
現実は、ネトウヨニダ!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:24:35.91ID:EbJanJ5V
サムスンの経常利益とか純利益とか報道ないんだが、知ってるやつおる?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:25:19.01ID:R7mv6/Dg
幼少期、DVアボジに喰らったコリアンフックの後遺症かもな?w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:25:53.27ID:R7mv6/Dg
売 春オモニの染色体異常のせいかもしれないなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:11.33ID:R7mv6/Dg
いつも回避力ジェロだなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:26:37.42ID:R7mv6/Dg
本当にオツム大丈夫か?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:27:05.50ID:GuokBeQn
ネトウヨの悔しさがにじみでてるな
それでいつ、サムスンに勝てるの?
技術でも、もはやサムスンのほうが上だろ
ギャラクシー最高
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:45.01ID:XjJ1WEd1
>>212
自称日本市民は日本人じゃないぞ、便所豚w
サムスンのネジにもなれない無脳チョンコがブルゾンるなよw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:14.70ID:Psn+b0wa
>>218
>>169へのお返事まだ〜?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:48.95ID:GuokBeQn
ネトウヨの誇りどこに行くのか
おまえらついに、国籍自慢かよ
おれは日本人だから偉いとか
賢いとか
あいつは何々人だから馬鹿とか
まさにネトウヨ馬鹿丸出しだな
おまえらが騒いでも日本企業はサムスンに勝てないから
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:30:54.83ID:XjJ1WEd1
>>218
壁打ちオナニーしないと死ぬのか、チョンコ豚w
で、いつ南チョンコ経済は日本追い抜くんだよ?
だったら無脳がこぞって日本へ就活難民に来るなよw

書いてて恥ずかしくないのかよw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:32:25.38ID:c/0oBYmd
営業益だから、子会社の切り売りでもしたかな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:32:56.30ID:GuokBeQn
ネトウヨには誇るものが何もない
最後にしがみついたのが
国籍だった
自分自身は、馬鹿で無能で、能無しで
努力もしない
まともに大学すら出れなかった
友人は今頃何をしているのか
そして最後にしがみついたのが
国籍だった
これがネトウヨの現実だろう
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:06.14ID:XjJ1WEd1
>>224
なあ、通名使って嫌いな国の人間に成り済まして
嫌いな国の人間様の糞食って生きてるってどんな気分?
その上祖国の義務からも逃げ回って本当に無様な生き物だよな、お前w

ダニやゴキブリでも恥ずかしさのあまり自殺選ぶレベルだぞ、生ゴミチョンコw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:33:10.99ID:Psn+b0wa
>>212
君でも岡ら、>>169に答えてよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:34:12.40ID:S/kXXQCi
数年前、経済領土世界第2位だったのだから
今は1位になってるからスゴイね韓国!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:34:17.24ID:XjJ1WEd1
>>229
なあ、チョン校って卒業しても無学歴なの知ってるか?w
偏差値一桁の知恵遅れが下手な日本語使ってファビョるなよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:01.55ID:Psn+b0wa
>>233
あれ?
>>212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 11:25:09.35ID:5cMX4PCl
>>日本は負けたんだよ
>>一生負け犬ジャップに生まれて悔しい
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:29.05ID:GuokBeQn
ネトウヨが異常なほどサムスンに執着するのは
劣等感の表れでもある
サムスンさえ潰れれば
韓国は沈む
ところが、サムスンは稼ぎだし
日本企業の方が沈んだ
ネトウヨは悔しくて必死になり
サムスンの粗をさがしたが
それでもサムスンは稼ぎ続けた
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:32.29ID:XjJ1WEd1
>>233
コンビニバイトもできない無脳チョンコがファビョるなよw
お前らの使い道って中国人の便所豚くらいだろw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:36:36.53ID:XjJ1WEd1
>>237
中国企業に追い詰められてるサムスンが何だってw
外資系株主が手を引いたらお前ら死ぬじゃんw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:36:43.16ID:IaiwnHf7
チョン以外に生まれた人は絶対勝ち組だよな
俺なら9cmチンコの段階で自殺するわww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:25.27ID:3nfYwvWL
ウリは自民党にとても感謝しているニダ。
日本企業からあらゆる技術を自由に盗める環境を整えてくれて
ありがとうニダ。弊社が今日あるのも自国より
朝鮮を愛してくれる自民党のおかげニダ。感謝してもしきれないニダ
これからもよろしく頼むニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:35.23ID:GuokBeQn
>>233
優秀な人材とか言ってあげるな
ネトウヨが反応するから
普通に、海外の人材と言ってあげてくれ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:38:10.47ID:XjJ1WEd1
>>239
いつの資料だしてるんだ、無脳ホモ?
都合のいい資料出してアナルオナニーするなよw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:39:07.54ID:28YKor6m
>>233
すまない、コリアンに関しては無能だった
出来ないことを出来ると言い、勝手に既存の客先でプログラムモジュールの契約を取ろうとし(仕様上不可能な機能)
出来るニダと反論したのでなら作ってみろと1月与えても出来ない、2月目になっても出来ない事に気づかない
わざわざ別の部下から出来ないことを教えるようこっそり手回ししてやったまではいいが
1月ほどの間、社長相手に俺の事が悪いニダ!と叫び続けてホルホルしてた超無能でしたw

氏ねじゃ無くて死ねコリアン
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:39:42.51ID:U6nhDy+R
ネトウヨ完全論破されてて糞ワロタ
そりゃ発狂するしかないわなww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:01.16ID:IaiwnHf7
サムチョンスレで論破されるチョンって恥ずかしいよなww
0251場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:03.53ID:R8rcZ5+0
>>237
その頑張ってるサムスンも日本から「製造機械と原料」買って半導体を機械に作らせているだけなんだが・・・。
ま、まあそういう書き込みは悪いことではない。
在日の皆様が続々祖国に帰るように祖国をもっともっと讃えて欲しい。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:44.05ID:XjJ1WEd1
>>249
壁打ちオナニーで勝利宣言マジウケるな、お前w
チラシの裏に寝言書いてオナニーしてそうだな、お前w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:53.07ID:A0Tmm399
>>37
このくらいが日本人の限界だよなあ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:36.50ID:Psn+b0wa
>>249
君でいいから、>>169に答えてくれない?
ID:GuokBeQnとID:5cMX4PClは、
答えてくれないんだよ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:46.91ID:XjJ1WEd1
>>244
馬鹿チョン名物・尻の舐め合いの始まりかよw
本当に無様だよな、お前らw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:04.46ID:A0Tmm399
>>251
日本だけじゃないぞ
半導体製造装置はオランダやアメリカが強い
それにそんなに簡単に作れるならなぜ日本の半導体産業は壊滅したのか?
なぜ中国で成功しないのか?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:09.39ID:5cMX4PCl
>>254
ソースなしw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:28.58ID:IaiwnHf7
「ウリのサムチョン営業利益は15cmニダーどうだ参ったニカ?」
んで実は9cm未満じゃ東京・ロンドン・ニューヨークの上場審査は通らんわなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:44:37.22ID:Psn+b0wa
>>258
君でもいいから、>>169に答えてよ。
0262場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:21.36ID:R8rcZ5+0
>>258
スケールメリットがあるから大規模に投資したほうが強い。
外してもでかいから日本企業はそんなばくちを打たない。
むしろ海外にそんなばくちは打たせたらいい。
どうせシリコンウエハもレアガスも日本から輸入せざるを得ない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:30.20ID:28YKor6m
>>259
韓国人と九州人の遺伝子が七十%も一致する
九州大学韓国研究センター客員教授の朴珍道教授の発言。

なおホルホルの結果現在は記事が消されておりますw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:45:33.70ID:bhave/Wk
>>259
チョンには都合の悪い物は見えないもんなw

【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】
朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

(blog.livedoor.jp/kimiyau_arai_1955/archives/1000852562.html より引用)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:47:29.99ID:5cMX4PCl
>>264
それのどこが、ソースなの?

>人類との一致点が70%程度しかない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:47:31.91ID:A0Tmm399
>>262
「打たせたらいい」ってそんな意思決定はだれもしてないよ
むなしいお前の願望に過ぎない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:13.84ID:XjJ1WEd1
>>266
日本語読めない馬鹿チョンがファビョってますw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:48:52.18ID:Pu+JVxXV
>>264
リンク切れとる
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:16.22ID:5cMX4PCl
>>268
発表できていない論文、がソースになるのか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:25.00ID:A0Tmm399
>>269
だれがしたんだ?
無残に敗退しただけじゃないか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:49:29.44ID:n8mE3YEr
>>70
爆発なんてしないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況