X



【拳闘】元在日僑胞の会長の不正判定&横領疑惑で大騒ぎの日本ボクシング界[07/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:10.35ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/468/2018/07/31/0000411224_001_20180731090056064.jpg

2018ジャカルタ-パレンバンアジア大会を控えた日本のボクシング界が、元在日僑胞会長の横領および審判判定容疑が判明して大騒ぎとなっている。

日本のボクシング界を導くのは、元在日僑胞である山根明会長(79歳)である。1990年代に日本ボクシング連盟の賞罰委員長を引き受けるなど、日本のボクシング界に大きな影響力を発揮してきた山根会長は、釜山(プサン)に兄弟がいる。世界チャンピオンを育成するエリートボクシングと生活体育の底辺拡大に貢献して、日本のボクシングを1ランク引き上げたという評価を受けている。最近では、オリンピックやユースオリンピックで、日本の男女選手が表彰台に上がる姿をしばしば見る事ができる。 特に2011年から男女国家代表チームを導き、韓国で合宿して韓・日ボクシングパートナーの道を取り持ってきた。家庭の事情が良くない韓国のボクサーが小銭を集めて日本に合宿に来れば、食事と寝床を与えるなど、我が子のように扱った。

(以下、略)

ソース:NAVER/スポーツソウル(韓国語)
https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&;aid=0000411224
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:19:03.51ID:8ADqh3DT
在日の永住許可取り消せよ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:06.41ID:5IZHPND9
>>723 不逞帰化人も追放しないとダメ

【在日韓国人】女優の李麗仙「保険の恩恵を受けるため日本国籍だが、心までは日本に渡していない」★3[10/24]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382624556/
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:11.92ID:6m2hnjTQ
>>722
> それをやらずに済んでるから力入れてるんだと思う。
> だって日本人なのは間違いないわけで。

奈良・日本人へのヘイトを誘発してるマスゴミwww

あまりにも差別

知る権利を隠して生粋の日本人のように見せかけるなんて酷いね
移民やケンブリッジ諸々は持ち上げるのになwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:49.24ID:zsGmuL4+
「同和か在日か」ではなく「同和で在日」も多数いるからな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:25:19.21ID:cLa/ID3F
日本スケート連盟もアマボクシング連盟と同住所 東京都渋谷区神南1-1-1
荘英介元会長現名誉会長も元在日らしいな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:25:54.67ID:p2sAHOEZ
こいつ張本に似てるなと思ってたがそういう事だったのか
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:37.64ID:lahtHFRp
もう 通名禁止にしよう
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:39.86ID:ASQLloUi
,
    ,-― ー  、 『山根明』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ その通りや! 高槻は人材の宝庫なんやで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   (o)  (o) | プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんや!
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 | 大阪府民は忌み嫌うけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
    \   ヽJJJJJJ  あの『赤軍派の重信房子』も高槻市民がかくまっていたんやで!!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ ウチも山根明も朝日新聞だけ読んで『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:29:29.72ID:pCSYFHxR
>>720

特に、テレ朝、朝日グループは「在日」報道はしない。
偽善者的ハットリは、言いなりなんだろうな?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:41:13.89ID:Uxtxnaiq
【格差ピラミッド】  日本は在日天国ニダ〜♪  【在日は勝ち組】

           ■■■ 在日特権 ■■■

                  /\生活保護 もらい放題 うはうは〜♪
                /∧_,∧\
              / <*`∀´>  \公営住宅 優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \病院・学校 みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___日本人奴隷___
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\集団自殺
/____/_______無職_ニート________\通り魔殺人
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:44:35.15ID:RTip9+V9
遵法精神も規範意識もない  日本社会に巣食う唾棄すべき背乗り悪党ども
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:45:45.91ID:QE5n0q+u
通名禁止にしろやボケ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:06:00.76ID:oSgn0gpc
>>793
自民党自体が「在」の政党だからな。
戦後闇市から何も変わっていない。
反抗したらGHQに殺される。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:15.33ID:cme/OtIh
在日だったのか、、、、
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:42:11.15ID:ZnnY2IWY
>>744
そうだよ。たしか西大寺あたりの出身。
彼はいたってまともだけどね。

奈良県民として、このニュースは恥ずかしい。

こいつ、在日なのに部落とくっつくとか、人として最低のコースを歩んでる鬼畜だが、
圧倒的多数の奈良県民は、普通の善良な市民なんだよ。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:04:36.56ID:9LxmUh2e
>>647
あー、そんな気がしてたんだよな。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:00.15ID:8RRh1YnJ
日大の理事長も「在日朝鮮」じゃないのか?
やり方や、考え方が、不逞鮮人と同じ。
このアホだが、金銭にはやけに、強欲な、不逞鮮人が退かないと、
日大のアメフの題は、終わらんようになってきた気がするが。
とにかくバカチョンは金に汚い。
出自自体が、李氏朝鮮の元奴隷族譜の階級だからな。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:48.03ID:qtgsF/JF
>>740
森友問題も同種の問題だよね?
桶川ストーカー殺人もこれ系かな?
戦後ずっとスノーデンの言うとおりだったんだろうね。
下山事件で下山総裁の死因が取り沙汰されてからもずっと
司法解剖がちゃんと制度化されないままだし。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:27.10ID:qtgsF/JF
3S政策クソワロタww
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:41.11ID:o/Q4xYRU
>>1
全部読めねえよアホ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:37.98ID:ZsVHkM1x
逃げの入院。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:39.69ID:qXbL3iuL
やっぱりね 審判の収賄とか恫喝とかあの国の人だったのか
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:32.88ID:ZsVHkM1x
>>762
うわっ。
やりすぎというのを超えているな。
連盟って基地外が運営しているのか、これ。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:37.37ID:matwiWj7
>446
奴隷で連れてこられた人(秀吉以前)なら知識人や王族とかだから全然問題ないよ。
大抵はチェジュ島での大虐殺などで逃げてきた人々。後は明治から昭和初期に金儲けを企んで日本に来た人。
朝鮮では下手な庶民より奴婢のほうが血筋や頭がイイ人間多いしね。謀反とかの嫌疑で奴婢にされてるから、四書五経そらで言える奴婢w
0767華やか爽やか赤染衛門 ◆IoO2Dlz0Qc
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:34.64ID:STLluppi
>>762
本当にカスだな朝鮮帰化人山根のジジイ。
こいつの振る舞いって、ガチで日本人が1番嫌うタイプだ。
権力を私物化して好き勝手やって恐怖政治で周りを屈服させるやり方。
このジジイは朝鮮人としても日本人としても失格だろ。
ただの害悪キチガイジジイでしかない。

それと、日本人舐め過ぎだろ。
日本国民舐め過ぎだろ。この朝鮮帰化人の糞ジジイ。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:17.21ID:cLa/ID3F

0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:10.19ID:j4D7ZwVo
そういや関西のアマチュアボクシングって、長い間プロボクシングといがみ合ってたけど、原因はやっぱりチョンかな?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:54.15ID:zBC7nG51
日大もチョンwww www www www www
ボクシングもチョンwww www www www www
もうだめだ日本。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:03:03.68ID:EfYI/w/I
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
朝鮮人は人類の癌
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:03:32.60ID:FXigapT2
童話苗字で在日とかわけわからん
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:10:29.55ID:6pr0aXZv
また報道規制するんだろうな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:27.26ID:d0NK6nhh
糞チョンはロクな事をしない糞人種だ、絶滅させよう。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:31:13.59ID:OJzPsnQy
>>34
看板を変えてるだけで
血は変わらんのだから
自然なことだろう
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:43:12.62ID:9AnNrixp
やまねー、お前はカス
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:45:49.67ID:DOjlcr9v
18名無しさん@恐縮です2018/08/01(水) 14:39:27.43ID:+LKihsc90>>24

>>1
韓国紙が誇らしげに報道してんのがw

■ボクシング連盟の山根明会長はどのような人物なのか? 履歴の空白期間に関しての記事
1998年の韓国紙記事https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=001&;aid=0003825753によると(Google翻訳)
> 今は大阪から車ディーラー社である(株)アティックオートを経営する実業家に成長した彼は
> 解放後、祖国に帰って三千浦国交を卒業して、
> 再度、大阪に帰ってきたが、当時の時代状況により学校敷居も前に行っできないまま、あらゆる尚を多経なければならいた。
> 早くボクシングに目覚め平和クラブを運営していた父 文鳳基氏(80)の強権で
> 15歳のとき重量挙げで ボクシングに転向した山根氏は、
> 3年後から近畿地方のジムを課すほどの評判を飛ばしたがスポーツ界の大物に成長した決定的なきっかけだ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:19.92ID:1O/O4jAD
マスゴミは「過去の経歴は不明」ってうそぶいてるよな。そりゃ言えないよな。
なるほど、在日だから自衛隊の選手にキツイのか。
0786華やか爽やか赤染衛門 ◆IoO2Dlz0Qc
垢版 |
2018/08/01(水) 14:55:41.35ID:STLluppi
ミヤネ屋で朝鮮帰化人山根が出演者全員から失笑(笑)されててワロタw
しかしこの害悪朝鮮ジジイは失笑で終わらせたらダメだろ。
朝鮮帰化人山根がやってる事は笑い事じゃ絶対に済まされない。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:40.36ID:3SnX4XZO
>>282
国籍はな。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:07:46.83ID:1cmAlYAL
大体、ボクシングなんかヤクザの興行だろ

在日が仕切って当たり前の話だし、
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:28:45.09ID:DOjlcr9v
そんなのより日本ボクシング連盟の人、小田秀のと



こから直参に上がった森田さんのとこの出やな・・・



だからマスコミ書かんのか・・・・



そりゃそやな、だから日大の理事長があんな写真撮れ



るわけやで・・・・
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:42.33ID:Yu88qENZ
朝鮮人が絡むと腐敗する。これはどんな場合にも当てはまります。
経済界でも政治でもスポーツでも朝鮮人が紛れ込むと腐敗する。
これは朝鮮人特有の縁故、親類、一族を重用する体質が影響している。
パチンコ屋がこれだけ蔓延してしまったのも、カネを使って政治屋とか
官僚、警察に取り入って、法律を骨抜きにしてしまったのが大きい。
こいつらと関わり合いになると必ず腐る、腐敗する、堕落する。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:51:18.07ID:rKvswPIx
>>29
これ思った
ナッツリターンの系統だと
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:25.96ID:k9haEsj3
いろいろ腑に落ちた
日本人には珍しい横暴さなので
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:47.40ID:XJZ3C90K
ボクシング経験のない山根会長が連盟の頂点に立てた理由

・70年代学閥と東西対立でグッチャグチャだったボクシング連盟で事務室を率いて折衝や段取りを地道にやっていた
・80年代に理事に就任、事務室を事務局に昇格させて組織を強化、実務的なことは全部彼と彼の部下が仕切る
因みにその他のボクシング上層部は派閥争いに終始してた

・90年代に西日本派の派閥の後継者になると東日本派との和解を推進
実務的なことを全て山根率いる事務局が仕切っていたため東日本との関係は個人的には良好なので
あっという間に東西の派閥は解消された

・2000年代に入ると国際連盟、アジア連盟の要職に就任、これまた実務的な面で力を発揮してた
この頃になると日本連盟の上層部は名目形式的なものになり事務局と山根が連盟を完全に掌握する

・2011年に会長就任、もうボクシング連盟は既に山根の独裁体制は確立していた
山根が東西、学閥を糾合した方法

煩雑な事務的手続きは全て山根が仕切っていた。
宴席などでは上層部の席の酒肴はそれぞれ違い
各々の好物や好きな銘柄の酒が並べられ
この微に入り細に入る配慮で確実に上層部の信頼を勝ち得ていく

本業は外車の輸入代行などの貿易業で
90年代頃まではボクシング連盟への持ち出しも多く、懐具合が悪いボクシング連盟の財務を一手に仕切っていた

そのため、山根がいないと連盟は会場ひとつすら満足に押さえられず
また、大会の運営もまずい、このことで
とにかくなんでかんでも山根山根になっていく
それが後々権力の源泉となっていった

実は山根が事務方時代に幹部連中全員にやってた事

山根曰く
「俺は理事や副理事の好物全部調べあげて自腹切ってやってた。
俺一人だけにやればええんだから楽じゃろう」
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:39.87ID:JtVV7+Ql
>>794
大阪人だが奈良ってのは結構ややこしい所なんだよ DやらZが多数生息してる
0798華やか爽やか赤染衛門 ◆IoO2Dlz0Qc
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:30.62ID:STLluppi
朝鮮帰化人山根。お前入院と称してコソコソ隠れるなよ。
こいつが終身名誉会長になってから選挙もしなくなったらしいな。
この朝鮮帰化人がルールを全て自分の為に変えてるらしい。
ホテルでの出迎えの件やお供えの件や八百長やら、本当に腐ってるなこの朝鮮ジジイ。
山根は朝鮮人らしく親族で甘い汁を吸ってるのか。
村田のセコンドに朝鮮帰化人山根のガキが突然シャシャリ出てきて、
村田からリングの下に敵が居たとまで言わせた奴等。

おい朝鮮人。朝鮮帰化人の山根。
お前らマジで日本人舐め過ぎだろ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:47.02ID:peKQQkKb
ひょんなところから認定されてやんのw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:44.45ID:T5tgX/Fu
>>1
あっちもこっちも、トラブルの根本は全部お前らだな、チョンよ。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:00.04ID:FcAmUb5V
あれ在日だったんか
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:35.82ID:BzLv7g8Y
やっぱりバカチョンだったか。www
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:26:49.95ID:EXV+cwWe
バカ息子(犯罪者)の名前が「昌守」だってよ、W
朝鮮名まんまなんだな。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:47.85ID:/iiWrqog
パヨチンどーすんだよこれ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:59.54ID:oyuEzVQN
大島健伸もそうだが、鮮人は帰化しても日本人に迷惑ばかりかける。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:22.01ID:oyuEzVQN
>>175
汚い血は帰化しただけではきれいにならない。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:48.46ID:dmGMzAzU
2016年国体の岩手vs奈良試合は完全に岩手選手の勝ちだった
でも、審判が奈良出身の山根に遠慮して奈良の勝ちになった
負けた選手も勝った奈良の選手にも後味が悪かっただろう
チョン公が上になるとその組織はgdgdになった典型的な例

日本には除鮮が必要
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:22:48.23ID:SDKqCEeo
超汚染塵は叩き出せ
0813華やか爽やか赤染衛門 ◆IoO2Dlz0Qc
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:04.82ID:STLluppi
朝鮮帰化人山根。
お前いつまでコソコソとゴキブリみたいに逃げ回るつもりだ?
ダセェ朝鮮帰化人だな糞ジジイ。

おい朝鮮帰化人山根!
さっさと対極旗振って出て来いよコラ!
キムチくせぇ朝鮮帰化人の惨めなジジイ。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:36:26.60ID:I10PCPsa
朝鮮人がフィーチャーされたのが2000年過ぎだから
こういう輩はその前からスポーツ界に入り込んでるんだよな
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:22:34.42ID:HGgtIeP5
チョソ=犯罪者
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:59:11.63ID:1ewFVRBO
TBSが大晦日はボクシング、レコード大賞を大晦日から30日に変えたのが2006年

この会長が就任が2007年
TBSが亀田ごり押ししてボクシングに傾倒させた実績で会長就任とか?

まるでナッツ姫みたいってどこも突っ込まないテレビ
朝鮮人は権力手にすると王様のように振る舞い出すんだな
和田アキ子然り
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:04:17.36ID:QHhcY6bQ
なんで日本人なりますんだろうね
文甲明が本名なんでしょ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:28:39.89ID:fOEzWn9S
在日コリアンである山根の悪口連日テレビでやりたい放題だねえ。
釜山出身のコリアンが疑惑連発と周辺恫喝で側近達からも文句言われてやんの。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:29:15.60ID:9E/tnX/E
帰化してもチョンはチョン、精神が腐ってる!
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:32:06.51ID:fOEzWn9S
都合が悪くなると入院とか政治家の真似かよ、老害山根在日コリアン。
お前の悪事は日本中に拡散されて 在日コリアンは悪党 と拡散されているぞ。
早くテレビに出て公式謝罪しろや、老害山根。土下座謝罪しとけよ。
このままだと奈良が在日コリアンの巣窟とされて叩かれんぞ。老害山根。
謝罪と賠償が終ったら釜山に帰れよ。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:43.36ID:fOEzWn9S
朝鮮人山根〜 どこに隠れているんだ?
オメーとリングで戦いたいと言う奴たくさんいるぞ〜

ボクシングと言うルールなら何発殴っても問題ないし楽しみ〜とみんな期待している。
老人だからとみんな容赦しないって言ってるからよ〜
みんなお前の言う事はもう聞かないしビビりもしないブチのめしたいんだってよ〜

山根が出て来ないから代わりに在日コリアンをサンドバックされても仕方ないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています