X



ドイツ亡命中の辛淑玉(@shinsugok)が訪日しニュース女子と長谷川幸洋氏を提訴「人間の尊厳取り戻す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:35.28ID:CAP_USER
7/31(火) 16:30配信

弁護士ドットコム
辛淑玉さん、「ニュース女子」制作会社と長谷川幸洋氏を提訴「人間の尊厳取り戻したい」

記者会見にのぞむ辛淑玉さん

沖縄の米軍基地反対運動をとりあげた情報番組「ニュース女子」で、名誉を傷つけられたとして、市民団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉さんが7月31日、制作会社のDHCテレビジョンと司会者だった長谷川幸洋さん(当時・東京新聞論説副主幹)を相手取り、損害賠償1100万円、ネットからの番組削除、謝罪広告をもとめて、東京地裁に提訴した。

訴状などによると、DHCテレビジョンは化粧品大手DHCの子会社で、東京メトロポリタンテレビジョン(TOKYO MX)で放送されていた「ニュース女子」を制作していた。2017年1月2日と1月9日にTOKYO MXで放送された回と、3月13日にネットで放送された回では、沖縄の米軍基地反対運動をとりあげた。

原告側は、この番組の中で、DHCテレビジョンが「なぜ、犯罪行為を犯すのだろうか」「沖縄・高江ヘリパッド問題」「反対運動を扇動する黒幕の正体は?」といったテロップを表示しながら、辛さんが、過激集団の活動を煽ったり、経済的に支援しているという内容を事実として制作したと主張。長谷川さんはこの内容を否定も批判もせず、司会者として進行させたとして、共同不法行為を負うとしている。

BPO(放送倫理・番組向上機構)の放送人権委員会は2018年3月、辛さんに対する名誉毀損の成立するなどとして、TOKYO MXに対して、再発防止の努力をするよう勧告。これを受けて、同社の後藤亘会長と伊達寛社長は7月20日、辛さんに対して正式な謝罪をおこなった。辛さんの代理人によると、MXとは、和解に向けた話し合いで合意に至らなかったが、謝罪を受け入れたという。

「ニュース女子」は2018年3月で、TOKYO MXの放送は打ち切られているが、DHCテレビジョンによって、インターネット放送がつづいている。辛さんの代理人によると、DHCテレビジョンについては謝罪がなく誠意ある解決が見込まれないとして、長谷川さんについては司会者としての責任が重いと考えて、今回の提訴に踏み切ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00008304-bengocom-soci
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:08:45.35ID:vq3bXPiG
亡命したんなら、日本の在留資格は放棄したんだよね? 日本に入国する時は指紋提出するんだよね?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:18:13.47ID:jr05uGkn
もうこれは戦いなのだから絶対に謝らないでほしい。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:38.97ID:Mg6VVcHB
つべにある例の朝まで生テレビでの発言動画貼れないんだよなあ。
どういう忖度なんだろ?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:35:07.25ID:Po1euVIL
あー、
まだ自分のこと人間だって思ってるんだww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:39.57ID:8SjI84O3
亡迷
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:38.23ID:0uFeQolY
■動画 在日・辛淑玉 「若い子に死んでもらう。爺さん婆さんは沖縄行ったら嫌がらせをして皆捕まってください」 【全文書き起こしあり】

https://www.youtube.com/watch?v=iuL_jPtza8c
7分過ぎあたりから

書き起こし
やんばるの森もいいよ、でもね、あそこに置かれてるのは戦争の道具ですよ。戦争は世界最大の
環境破壊であってね、人を殺すことなのね。だから、それをなんとかして止めていきたいと思いま
す。その中でカウンターをやってたメンバーは、東京から行ってくれた、わたしのような誇りですよ。
ここでいて沖縄に対してやっていることは差別なんだなってことを多くの人がこの何年間の間に学
んだのね。そしてみんなほとんど金がない、どうやって生きているのか分からない、でもなんとか
生きているっていうですね。それを信じてですね。わたしなんか昔の大本営と一緒です。送ったら
そのまま知らん顔ってね、あとは勝手におまえ頑張ってそこで生きてこいみたいな、いいんです、
それで日本の文化なんですから、わたしたちもやりましょう。向こうもそれでやってるならうちもやる
しかないだろうってね。

こっちはなんかきれいに美しく補給をしましょうって、補給なんかない!向こう行ってくってこい、向
こうでなにしろやってこいって言って、それでなんとか撮ってきた写真は…これから実はロディさん
はたくさんの写真を撮る機会を逸しました。なぜならば現場の人が足りないからです。現場で彼ら
2人が二十何台も止めた、それでも1日止められるのが15分。でもあと3人いったら16分止め
られるかもしれないんです、もう1人行ったら20分止められるかもしれないんです。だから送りた
いんです。そして、わたしたちは私もねぇ、これからはっきりいいます、一生懸命これから稼ぎます。
なぜなら私もう体力ない。

後は若い子に死んでもらう。若い子にはお国のために頑張ってもらうって稲田も言ってるんですか
ら、稲田が言うなら私も言おうじゃないかって。それからじいさんばあさんたちは向こう行ったらた
だ座って止まって何しろ嫌がらせをしてみんな捕まってください。でね、70以上がみんな捕まった
ら刑務所もう入れませんから、若い子が次頑張ってくれますので。

何しろ山城博治はもうボロボロです。申し訳ないけどね、山城博治に言いました、ね、病気で死ぬ
な、米兵に○されるな、日本の警察に○されるな、おまえが死ぬときは私が○してやるって言いま
した。彼は今あそこにいるだけでいい…
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:38.89ID:eCv0hJZX
名前を出して悪いんだけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。差別されたとか、日本は加害者だとか言うだけで、それだけ叫び続けて一生を送るのかなと思うと、とても俺は共感できない。

前田日明の言うとおりだな、情けないからドイツから出て来るなよ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:05:58.46ID:lY7jw9oQ
このチョンがドブに顔を突っ込んで死ぬのを楽しみにしてるわ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:41.39ID:/W8pd/DB
ドイツに亡命って
日本からじゃないよな
日本からだったら亡命取り消しになる
北朝鮮からの政治亡命になるが
そうするとこの人は北朝鮮と対立関係になるから、黒電話さんを非難する義務が生じる
ドイツ国籍で、ドイツのパスポートを所持しているということかな?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:52.23ID:Ersq8k7V
亡命には「亡命申請」ってのが必要なんだが・・・
「その国に居ると命が危ないです」って事を具体的に書いて、事実として認められる必要があるんだが、
日本に居るとどんな危険があると? 書類として出して認められたのか?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:05:37.72ID:16VG00zD
反日活動家に天誅を
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:48.71ID:lWFTcudy
ドイツ人から頭に唾を吐きかけられて、泣きながら訪日したのかシンスゴ(ほっこり)
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:44.32ID:f8vN6TqE
面白いのはこの人って韓国では全くの無名なんだよな
本当に誰も知らない
後、慰安婦問題の育ての母であり立役者でもあるミズポたんも無名
後に大臣にまで上り詰めて、何十年にも渡って韓国や北の為に反日頑張ってるのに無名

あっちで英雄扱いされて当然なんだが無名
やっぱり社民党の元党首とかは慰安婦問題に悪い…疑問を持たせる要素だから避けられてる?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:42:42.25ID:HbxSHtT/
ドイツ逃亡中の辛淑玉(スンスゴミ)が正しい
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:52:22.51ID:xsytn0mv
亡命して逃げ出した国に再入国とか初めて聞いたわ
ドイツは良い面汚しされたなw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:20:35.30ID:3AdqlKdt
北朝鮮に亡命しなかった裏は何?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:26:23.40ID:WnteX7Q6
やっぱ
好きじゃない
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:49.08ID:MNCV/tWM
辛淑玉はドイツ入国時、どっちのパスポート使ったのかな?
日本以外を使ったら、その時点でウマル同様に永住権剥奪されんじゃないのかね?
青いパスポートだっけ?(元外交官用)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:00.79ID:6hQg9FrN
ドイツの恐怖支配

パラオ諸島を含むミクロネシアに一早く目を付けたのはスペインだった。彼らの目的はキリスト教の布教。
スペイン政府は現地に学校を建てて、西洋の価値観を広めようとした。
そこに狙いをつけたのがドイツだ。スペインとの奪い合いの末、いろいろな経緯を経たうえで、武力と財力によってドイツは
19世紀末にはミクロネシア全域を領土とする。
このドイツ時代の支配は、簡単にいえば強国が植民地に対して行なう悪い支配の典型のようなものだった。
最初こそ教育にも力を入れたものの現地で鉱石が発見されるや、現地人に労働を強い、従わない者には鞭打ちなど厳しい刑を与えた。
親から当時のことを聞いているパラオ人のフジオさんは、こう語っている。

「ポンペイ島では、強制労働への反発からドイツと戦争のような事態になりました。この件ではドイツ人の知事も殺されました。
パラオの人も反乱を起こしました。あんまりひどい扱いを受けましたからね。
ドイツ人はパラオの人を処刑する時はみんなが見ている前でやるんです。
反乱を起こしたうちの3人のパラオ人が撃たれた。それをパラオ公園にある大きな木に吊るしたんです。日本人はそんなことしませんでした」

第1次大戦後、ミクロネシアは日本の委任統治領となる。これは植民地ほどの権限は持たず、物質面や精神面で現地住民が
幸福な生活を送れるようにし、いずれ独立国家としてやっていけるように支援する政策にすべきだ、ということが戦勝国の間で決められた。
こうした決定に日本は不満もあったものの、結果的には従っている。
こうして大日本帝国はミクロネシアを統治することとなる。その大方針として、「島民の福祉の増進」が掲げられた。
もちろん、当時のこの種の統治なので、一種の同化政策が進められたのは事実で、現在の視点から見れば問題もあるだろう。
ただ、ドイツ時代と比べると島民の受け止め方ははるかに好意的だった。ドイツは2千もの島々が広がる中に、
25人ほどの役人を配置しただけだったが、日本は1922年に「南洋庁」を設置すると、職員だけでも603人を配属した。
先に証言を紹介したカズエさんはこう語っている。

「ドイツの占領時代に来たドイツ人はたった1人ね。軍人だと思うわ。私たちを見張りに来てたのよ。日本になったらみんなここに生活に来たでしょ。
それで日本時代が本当にすばらしい時代になったの。それがドイツと日本の違いなのよ」
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:18.74ID:M3pLDrS/
>>472
あとヘイトを見かけると吐くww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:37.70ID:d0NK6nhh
人間の尊厳!
悪口専門の糞キムチには最も相応しくないねえ、あはは。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:31.27ID:jJi3Qb4E
★ 辛 淑玉ちゃん8歳(当時)の窃盗罪エピソード ★

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sinsugo.jpg

店の主人がいないのを見計らって、ズボンのポケットにお菓子を詰め込んだ。
すると「どこの子だ!」とお客さんに捕まってしまった。
逃げようと思ったが、首にかけていた家のカギと定期券をつかまれた。
(しまった、日本名にしとおけばよかった)と思った。
定期券には「辛 淑玉」と朝鮮名が書いてある。
(これでチョーセン人はみんなドロボウだと思われる!)と焦った。
あわてて奪い返し、走って逃げた。

ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した。
「辛 淑玉の名前は抹殺だぁ、今度やるときは、日本名にしてやろう」と思い、戦利品をもって家に帰った。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:17.49ID:LSbg9CYy
そもそも、日本では外国人なのにドイツへ"亡命"ってどういうことなのだ?
北朝鮮からの亡命なら理解できるが
日本から亡命っておかしいだろ

また、亡命理由は何だ?
ドイツ政府だって明確な理由なければ亡命受け入れないだろ
そして、亡命したのに日本に舞い戻るってのも理解不能
下手すると日本から出国の保証ないってのにな
亡命ってのは祖国の裏切り者ってのが世界の常識だぞ
日本が祖国でないなら、やはり北朝鮮からの亡命なのか?
日本には総連という事実上の北朝鮮大使館があるのに怖くはないのか?

つまりは、北の脱北者でドイツに政治亡命したってことなのか?
経済難民は亡命なんて出来ないからな。亡命は全て政治、思想に限られるから
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:07.71ID:LSbg9CYy
実の所、観光ビザでドイツに滞在してるから
ビザが切れる直前に日本へ入国して
再び観光でドイツ入国しないと
オーバースティで強制送還、二度とドイツ入国できなくなるからね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:11:21.78ID:PrYerg4Z
人間の尊厳って・・
この女いつユダヤ人迫害みたいなこと経験したんだ?
ゲットーに収容されたのか?
朝鮮人表すウンチマークの腕章着けさせられたのか?
窓もない貨車で強制収容所へ移送されたのか?
食事与えられず、餓死寸前だったのか?
それとも日本人経営の鍋工場で働いてたのか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:28:48.44ID:UgHMSMlf
itの分際で人間とか(笑)
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:31.59ID:hEET0RiI
サヨクってキチガイしかいないのな。チョンだからチョンの普通の人かもしれんが
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:13.62ID:J2zUPHzK
しっかし日本をおかしくしているのは在日の活動が全てだな
破防法適用して国外追放してほしい
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:48:38.87ID:J2zUPHzK
前田日明(元在日韓国人、1984年に帰化)は、「名前を出して悪いんだけど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。差別されたとか、日本は加害者だとか言うだけで、それだけ叫び続けて一生を送るのかなと思うと、とてもおれは共感できない。」と批判した
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:50:25.81ID:Kpz5Mdog
辛淑玉って、沖縄基地運動とかには力入れてるけど、
北朝鮮の拉致問題に関して声を上げたことってあるのだろうか?
祖国に向かって「被害者を返してあげてください!」ぐらい入ってほしいけどな〜?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:25.72ID:J2zUPHzK
鄭大均(在日外国人、韓国系日本人)は、金嬉老事件における辛の発言を引き合いに出して「メディアに登場する在日のなかで、姜尚中と辛淑玉ほど違和感を覚える人間はいない。
辛淑玉に関して言えばその歯に衣着せぬ語り口はいいのだが、思いつきやデタラメが多すぎるのではないか」「在日コリアンの被害者性という現実的であるかもしれないが非現実的であるかもしれない状況に、
自己を憑依してものを語る傾向がある」「辛淑玉の一見奔放な語り口が、驚くほど古風な被害者的立場や対抗主義的立場との見事な整合性を維持している」と批判した
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:27:22.69ID:S6WpQSdU
辛淑玉はじめ、朝鮮人が一番あこがれる国がドイツ
しかしそのドイツから一番嫌われてるのが朝鮮人

「生まれ変わったら、ドイツに住みたい」“世界一の嫌韓国家”ドイツに憧れる韓国の若者たち
http://news.livedoor.com/article/detail/11483232/

“世界一の韓国嫌い”ドイツのスターバックスで「韓国人差別」も、原因は真逆すぎる国民性か!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160201/Cyzo_201602_post_19627.html?_p=2
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:20.89ID:0mDEFPfq
海外移住と亡命の違いがわからない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:32:08.78ID:CmmRnIUv
ヨーロッパの移民問題って、基本的に移民はその国の国籍を取得するのが前提なんだよね
なのに、在日はどこまでいっても外国人

そんな外国人が世界の移民問題やユダヤ人弾圧と同じレベルで扱えるわけがない
ナチスによるユダヤ民族絶滅だって、ドイツ国籍、ポーランド国籍などなどちゃん居住地の国籍有してたのに
在日たちはあくまで外国人であることを選択してるんだから
帰国できるのに帰国しようとしない
自由意志で日本に居続けて、差別だ弾圧だと叫んでも虚しいばかりだ

韓国なんて、わずか500人ばかりのイエメン移民に対して起きてもない「娘をレイプされるから」との被害妄想で受け入れを強固に反対してんだろ?
それって、在日とは比べものにならない弾圧に他ならない
居住地もチェジュ島に限定されてるんだから
まさに、ナチスのゲットーと同じ国家的差別弾圧だ
許される職業も制限してるしな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:39.26ID:oANlXzin
人としての知能も論理性と道徳性も持たない辛淑玉が「人間の尊厳」などとおこがまし過ぎw
0490ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/08/24(金) 22:17:23.93ID:T46SMoJw
追っ手が居ない亡命って・・・
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:01.69ID:wNo3jAEO
男組の高橋がヤフーニュースになって英雄気取りだぞ!懲らしめよう!家族を
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:25.82ID:3WnZk43m
日本政府は早くこのゴミを入国
禁止にしろや。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:17.44ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

IJR
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:33.75ID:sK8MzBuP
MiG25で強行着陸したロシア人パイロット
亡命申請後、ソビエトへ戻ったりしてるのか?

チベットの法皇は亡命してから一度として帰国できてないじゃないか

辛淑玉みたい亡命しながらも法廷闘争で日本に舞い戻り安全が保障されてるなんて考えられないこと
元々命の危険があったわけではなく
反対派を避ける為にドイツへ逃げただけ
質問状送っても海外旅行で逃げて、質問状読んでないと言い逃れした過去あるからね

抗議や質問ですらヘイト扱いする辛淑玉が「人間の尊厳」だって?笑わせてくれる
辛淑玉の考える人間の尊厳ってそんなに安物なのかよ!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:15.90ID:06GUbzg6
>>1
気軽に戻ってこれる亡命ってなんなんwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:43:00.40ID:ofZ46gx+
隅から隅までゴミやな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:50:42.00ID:yM1y0rzT
ちょこちょこ来日出来るし司法にも頼れるのに、亡命とは是如何に。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:49.14ID:9v/13Sqv
亡命て日本人じゃないやんけ。そもそも人間の尊厳てなんじゃ。お前外人なで日本の問題は関係ねえんだから、いっちょかみすること批判されて当然
0506( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/30(木) 12:04:39.29ID:MGGuCu2t
>>1🔥🇰🇷o(DωHC)
0507( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:46.15ID:MGGuCu2t
(🇩🇪^ω^#)o❌
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:59.23ID:bb9/b6LO
>>16
取り消されて日本に戻って来られるのも嫌だな。自国に帰ってくれたらいいんだが
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:08:56.85ID:vD5UUT1a
気軽に来すぎ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:26.08ID:FaCy4x89
今は北の関係者が続々と逮捕されているけれども大丈夫なんかね?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:45:26.00ID:/AGIXpdB
亡命って何だよ?政治亡命?その割りに堂々と日本に再入国して何もお咎めなしって?
つうかドイツに亡命か難民の申請して受理されたの?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:22.23ID:XS2jSIEH
>>508
ドイツ在住の在日朝鮮人ってなんなんだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:37.72ID:5Zn34Gqe
ようするにシンスゴに逆らったら、記者生命断つぞという恫喝だろ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:35.12ID:5Zn34Gqe
破防法で国外逃亡しているんだろ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:36.08ID:jrV6eQ1G
本当にドイツに亡命中?
実は滞在中なだけでは(息する様に嘘を吐く)
その辺も裁判が始まれば明らかになるかな?
虚偽の亡命申請ならドイツ入国拒否されるかも(笑
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:11.01ID:P3VKlfaz
亡命した人間が戻って来れるのか
そもそも亡命じゃないだろそれ
過去の発言と言い訳の整合性もメチャクチャ
都合の悪い事は無かった事にしてるし
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:39:17.15ID:nkZ/U3Rh
あれーー肉声のテープだっけ、チラシにもハッキリと書いてあるがなー

チョンは、証拠なんかどーでも言い、ごり押ししてひつこく食い下がる、相手が根負けするまでやり続ける。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:00.57ID:6bxTzla0
辛淑玉って、旧朝鮮籍のままだっけ?
ならば、北朝鮮からドイツへ日本経由で亡命したんじゃない?
生まれた時から脱北してんだから
日本は一時滞在国なんでしょ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:42:14.56ID:Fpn99K00
腫れ物に触る扱いになるな、この人。
面倒くさいもの。
そういう意味で誰も批判しなくなるだろう。
辛淑玉にはなんらかの規制をかけられないものなのかね、日本政府は。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:26:11.10ID:TP/07Zb7
日本の司法を甘く見すぎ
韓国じゃないんだからw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:31.66ID:mQ76mMuA
辛淑玉氏のドイツでの活動
https://www.welt.de/geschichte/article181380684/Kanto-Erdbeben-1923-Erst-die-Feuerwalze-dann-der-entfesselte-Lynchmob.html?wtrid=socialmedia.socialflow....socialflow_twitter
要約
関東大震災の歴史 1923年
最初に炎が踊り、そして暴徒のリンチが解き放たれた

1923年9月1日、東京と横浜で地震が起こった。ガス漏れによる延焼も起こり、14万人の死者が出る。
そして、疑いをかけられたマイノリティへのリンチが行われた。
疑わしい者へのリンチは刀や竹槍で行われ、6000人以上の疑いをかけられた運の悪い在日朝鮮人や日本人が被害にあった。
(注:文章訂正しました)
ヨーロッパにおけるユダヤ人への迫害が偶然ではなかったことをこの関東大震災の事例は教えてくれる。

GESCHICHTE KANTO-ERDBEBEN 1923
Erst die Feuerwalze, dann der entfesselte Lynchmob
Am 1. September 1923 bebte in Tokio und Yokohama der Boden. Austretendes Gas verwandelte die Städte in ein Flammenmeer.
140.000 Menschen starben. Angehörige verdächtiger Minderheiten wurden gelyncht.
Stand: 09:06 Uhr | Lesedauer: 5 Minuten
Von Florian Stark
Die vermeintlich Schuldigen waren schnell gefunden. Noch während über Tokio und Yokohama Feuersäulen von den Zerstörung
der beiden größten Städte Japans zeugten, rotteten sich Überlebende zusammen. Mit Schwertern und Bambusspeeren machten sie sich auf die Jagd nach Koreanern.
Sie wurden erschlagen, geköpft, aufgespießt. Nach offiziellen Angaben fielen mehrere Hundert, nach anderen Schätzungen mehr als 6000 Koreaner oder Japaner, die das Pech hatten,
für solche gehalten zu werden, dem Lynchmob zum Opfer.
Parallelen zu den Judenpogromen in Europa sind nicht zufällig. Denn der Vorwurf, der den Koreanern gemacht wurde, lautete hier wie da: Sie haben die Brunnen vergiftet, die prekäre
Wasserversorgung in der Katastrophe, die Hunderttausende getötet und Millionen obdachlos gemacht hat. Das Erdbeben, das am 1. September 1923 gegen 11.58 Uhr über Tokio und
Yokohama hereinbrach, erreichte wohl eine Stärke von 7,9 auf der (1935 eingeführten) Richterskala und zählt mit mehr als 140.000 Toten zu den opferreichsten Naturkatastrophen in
den vergangenen Jahrhunderten. Da sein Epizentrum auf der Kanto-Ebene auf der japanischen Hauptinsel Honshu lag,
ist es als „Großes Kanto-Erdbeben“ in die Geschichte eingegangen.

14万人以上の人が死に、そのほとんどが焼死だった。
Mehr als 140.000 Menschen verloren ihr Leben, die meisten verbrannten
Quelle: picture alliance / CPA Media Co.
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:36:03.62ID:L/pTBRKi
沖縄で組織作ってる人でしょうか

ニュース女子に腹が立ってしょうがないんですね
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:33.06ID:c0WMTn0e
しんしゅくぎょく
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:04.91ID:MjUQt7Mj
ヨーロッパや特にロシアでのユダヤ人迫害とは比較にならないと思うけど
ロシアではよそ者のユダヤ人に不満持ち排他運動で追い出し、ヨーロッパもジプシーらと共にその土地の人々と融け込もうとしない厄介者扱いだったんだからね

その点日本人はロシア人やヨーロッパ人よりも寛容力強いので共存共栄でやってきた
関東大震災で虐殺したというが、それなら震災起きなくても虐殺やってただろうし、排斥運動も活発だったろう
辛淑玉はその点をどう思ってるんだ?
日本国籍取らずいつまでも居座ってる外国人に本当に差別的なら辛淑玉は既に日本に居られなくなってるはず

なんども指摘するが、ナチスによって迫害されたユダヤ人はみなその国々の国籍保持者、けっして勝手に流入して不法滞在してたわけではない

チェジュ島へ移民申請したイエメン人に対する排斥デモだって、韓国籍を希望している移民への弾圧だろ?

日本のそれとは事情が全く異なる
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:06.00ID:CezN4j/W
パーフェクトチoソ顔してるよなw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:32.53ID:oNxZc1iF
>>1
この人、国籍どこ?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:32.73ID:NQBxe+dK
この婆さんドイツに腰を据える気無いのかよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:41:59.93ID:ZU3dlhZe
梶原道子さんという、
在独の帰化の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況