X



【関東大震災】 小池都知事「朝鮮人追悼文、今年も控える」〜市民団体「震災の犠牲者と人の手で虐殺された死は違う」[08/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/02(木) 22:30:35.35ID:CAP_USER
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201808/images/PK2018080202100064_size0.jpg

 東京都の小池百合子知事=写真、潟沼義樹撮影=は一日、知事就任から二年の節目となる二日を前に本紙の単独インタビューに応じた。

 毎年九月に都内で営まれる関東大震災で虐殺された朝鮮人犠牲者追悼式で、歴代知事が送ってきた追悼文の送付を昨年取りやめた問題で、今年も送付しないと明言した。追悼文送付を求めて署名を集めている市民団体は近く、小池氏に面会を要請して署名を手渡し、再考を訴えたいと希望している。

 小池氏は、都慰霊協会が主催する関東大震災の大法要で、「都知事として全ての犠牲者に哀悼の意を示している。個別の形での追悼文の送付は控える」と、昨年と同じ理由を説明。「慰霊の気持ちには変わりはない」とも付け加えた。

 都民らからは反発の声が上がる。追悼式を主催し、署名に取り組む市民団体の一つ、日朝協会都連合会の赤石英夫さん(77)は「震災の犠牲者と、人の手で虐殺された死は違う。その事実を認めず、埋没させるのは負の歴史を反省せず、現代において民族排外主義やヘイトスピーチの容認にもつながる」と批判する。

 署名は約八千人と百三十近い団体から集まっている。「事実を忘却させず、二度と同じ過ちを繰り返させない」と訴える内容だ。

 朝鮮人虐殺を伝える劇を東京都世田谷区で上演中の劇団「燐光群(りんこうぐん)」の坂手洋二(さかてようじ)さん(56)は「五輪の国際協調の精神を尊ぶのなら、送付をやめるのは問題。加害者であった事実を葬り去り、歴史を捏造(ねつぞう)する動きに拍車をかける」と憂える。

 朝鮮人虐殺を扱う企画展を開催中の認定NPO法人高麗博物館(新宿区)の新井勝紘(かつひろ)館長(73)は「朝鮮人というだけで殺してしまった、その歴史の中での重みを知事は理解されてないのか」と残念がった。 (川田篤志、辻渕智之)

ソース:東京新聞<「朝鮮人追悼文 今年も控える」 小池都知事、市民団体再考要請へ>
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201808/CK2018080202000135.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:17.73ID:WHDINkhZ
>>6
朝鮮人が暴動を起こして、警察の手に負えないから軍が出動せざるを得なかった。
というのが、客観的な事実。
朝鮮人に私的制裁を行った奴は、日本の官憲に訴追されてる。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:34.70ID:WHDINkhZ
>>8
私的制裁は刑法違反だから、官憲に逮捕、訴追されてるよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:43.08ID:fiZcyxqc
>>32
なんで日本にいるの?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:43:09.44ID:tRJEHRJ7
朝鮮ヤクザの姉御の
野田は どうでもいいが、
コイツ含めて
出自がいい加減な政治家が
多すぎる。
人生で不正やっている奴の方が
金儲けできるのか?

それと
小池は
小平の
朝鮮大学校の
認可取り消しするべきだ。

朝鮮人から学歴詐称などで
足元握られているのかもな・・
だから身辺はしとかなきゃいけない。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:45:59.99ID:tRJEHRJ7
>>32
お前は
嘘つき
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本で
ウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:18.26ID:5XKGOS1U
>>32
尼港事件は?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:40.16ID:rr/l//Xe
関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃





http://youtu.be/r0bZoEfXl2I

関東大震災「不逞鮮人暴動事件」

福岡日日新聞 1923/09/02号外第四 「帝都無秩序 鮮人横暴」
不逞鮮人が暴徒化
 徒党を組み暴徒、放火、殺人、暴行、略奪、強姦、爆弾・石油を携帯し放ち、
 水道に毒薬を放ち、発電所を襲い、列車爆破を企画し、さらには隊を組み日本の一個小隊を全滅させ
 その後一個中隊との戦闘へ突入

下越新報 1923/09/03附録 「上下水道青色毒散布、脱獄強姦掠奪殺人爆弾押収」
小樽新聞 1923/09/03号外第一 「隊をなして石油・爆弾使い放火」
小樽新聞 大正12年9月3日号外第三 「鮮人各所暴動検束数千名」
大阪朝日新聞 1923/09/03号外「横浜〜王子放火」

庄内新報 1923/09/03号外第十八報 「爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」
1923/09/04 軍隊、自警団などがあらゆる暴虐をはたらく不逞鮮人を射殺・撲殺・検挙
新愛知 1923/09/04号外「横浜で戦闘開始 日本陸軍一個小隊全滅 発電所襲撃 放火逮捕困難」
新愛知 1923/09/04号外「屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」

名古屋新聞 1923/09/04号外第二「浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」
福岡日日新聞 1923/09/04号外 「殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」
小樽新聞 1923/09/04号外第一 「爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」
九州日報 1923/09/04号外第三 「鮮人捕縛 爆弾其の他押収」

大阪毎日新聞 1923/09/04号外第二「鮮人暴挙は完全取締を遂行」
.
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:48:05.68ID:tRJEHRJ7
■【韓国人による老婆レイプ】
日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【韓国】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【韓国】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【韓国】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【韓国】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【韓国】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【韓国】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【韓国】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【韓国】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【韓国】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【韓国】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【韓国】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【韓国】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【韓国】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【韓国】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:49:08.95ID:P1MkmpYH
ないものはないわな
当たり前のこと
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:49:44.74ID:hjvLLbIl
虐殺があったという方が、定量的に証明しなくちゃいけないからね。
すぐに、両手を広げて、逃がした魚をどんどん大きくしてしまう民族には無理かな?
それにしても、ナイーブな連中に贖罪意識を持たせ続ける必要性や、
半島とは関係ないけど、通州事件なんかの相対化も兼ねてやっているんですかねぇ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:37.32ID:Rzdjajh4
評価する
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:48.68ID:5XKGOS1U
朝鮮人は1920年の尼港事件について
反省でもしとけ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:24.71ID:jlhTXXUH
>>1
これに関しては小池が正しい
いつもの事だが、朝鮮人は犠牲者を盛り過ぎ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:50.20ID:rr/l//Xe
小池東京都知事が関東大震災の朝鮮人犠牲者への追悼文見送りに端を発し、再び韓国と日本で「あった」「なかった」論争が展開されている。

南京事件、慰安婦、徴用工、挺身隊、今度は関東大震災というわけで、もちろん韓国政府や支援者は「犠牲者は 多ければ 多いほど 嬉しい 」
という態度を取っている。
そしてこの態度こそが「なかった」の根拠になっているのだが、彼らは自分の発言が信憑性を損ねているのに気づかない。
例えば南京事件では人口30万人だった南京市で事件後も人口が減った記録がないのに、「30万人」と言い張ったために、むしろ虚言を証明してしまった。
従軍慰安婦についても「アジアで1000万人」「韓国だけで数百万人」と言っていたのだが、ばかばかしすぎて計算が合わない。
徴用工と挺身隊もこの調子で、景気良く「数十万人」とぶち上げては、自身の発言の根拠の無さを証明してしまっている。

関東大震災の朝鮮人犠牲者もこの調子で
「30万人が日本人の襲撃で犠牲になった」と言っているが、
これでは当時日本に居た半数が地震以外で亡くなった事になる。自分の主張をいい加減な数字で毀損してしまった結果、誰が見ても疑わしいと感じるものになった。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:56.27ID:tVd+jErt
慰安婦と同じような展開になって行きそう。
係らなくて正解。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:07.63ID:K9Ugasej
まあ、アベと自民党だから何を要求しても大丈夫ってことだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:15.40ID:tRJEHRJ7
新井勝紘(かつひろ)館長(73)

新井で
日本人って
いるのか?
笑。
俺がもし
新井 姓だったらと
思うと
・・・
恐怖だね。
俺の
日本人の identity
はどうなる??
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:10.96ID:K9Ugasej
まあ、慰安婦問題は日本の完敗だね
アベが日本の責任を認めたことで、捏造の冤罪は史実になった
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:25.75ID:tRJEHRJ7
日朝協会都連合会の赤石英夫さん(77)

名前に
アカ、だの
なんだのと
色がついているのも
やばいぞ。
先祖調べたほうが良い。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:52.54ID:rr/l//Xe
笑う  多ければ多いほど嬉しい 

小池東京都知事が関東大震災の朝鮮人犠牲者への追悼文見送りに端を発し、
再び韓国と日本で「あった」「なかった」論争が展開されている。

南京事件、慰安婦、徴用工、挺身隊、今度は関東大震災というわけで、
もちろん韓国政府や支援者は「犠牲者は 多ければ 多いほど 嬉しい 」
という態度を取っている。
そしてこの態度こそが「なかった」の根拠になっているのだが、
彼らは自分の発言が信憑性を損ねているのに気づかない。
例えば南京事件では人口30万人だった南京市で事件後も人口が減った記録が
ないのに、「30万人」と言い張ったために、むしろ虚言を証明してしまった。
従軍慰安婦についても「アジアで1000万人」「韓国だけで数百万人」と言っていた
のだが、ばかばかしすぎて計算が合わない。
徴用工と挺身隊もこの調子で、景気良く「数十万人」とぶち上げては、
自身の発言の根拠の無さを証明してしまっている。

関東大震災の朝鮮人犠牲者もこの調子で
「30万人が日本人の襲撃で犠牲になった」
と言っているが、これでは当時日本に居た半数が 地震以外 で亡くなった事になる。
自分の主張をいい加減な数字で毀損してしまった結果、誰が見ても疑わしいと
感じるものになった。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:56.36ID:pcFjtOV/
この攻防はいつまで続くんだ!
何年前の話だよ!
ホント邪魔な在日達。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:45.01ID:mz85XqPV
>>110
唯一の虐殺の根拠は、「日本の官憲」が、朝鮮人に対する私的制裁を取り締まったことだけだから。
朝鮮人が、警察が手に負えないような暴動を起こしてるんだけど。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:35.77ID:3CyCnd6h
市民団体≠チヨンコロ団体
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:31.98ID:KzUTb6k/
被害者貴族
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:28.38ID:JUPvxxeY
関東大震災、朝鮮人虐殺の真実

http://rekisi.amjt.net/?p=5481
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:12.68ID:2aEYSh+j
この慣行っていつから始まったのかな
美濃部からだったりしてw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:02.65ID:7TxmItuZ
いつの間に 被害者ポジション それがチョン
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:45.72ID:Q14bKJsB
朝鮮戦争で何百万人ころされたんだよチョソwwwwwwwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:52.63ID:Q0LX26of
小隊を全滅させる暴徒を鎮圧するのに、機関砲を持ち出した虐殺はあっただろう。
で、ベトナムでの韓国軍部隊はどれだけ部隊が全滅したから、事件をおこしたのか?
虐殺だから、同じ基準で調べるべきだな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:31.11ID:gSngS4k8
何が事実なのか、今のチョン見てたら答え出てるだろw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:21:18.09ID:JUPvxxeY
関東大震災、朝鮮人虐殺の真実

関東大震災で何もしない朝鮮人が流言蜚語(りゅうげんひご)で虐殺された
学校で教わり、テレビが放送し続け、新聞が特集を組み続けたために、私たちは先祖の愚かさを後悔した。しかし、その真実は、真っ赤な嘘であった。

日本人が戦ったのは、一般の善良なる在日朝鮮人ではなく、この大震災時に乗じた犯罪者や組織的朝鮮人テロリスト集団であった。

「 義烈団 (ウイヨルダン) 」(※ 在日朝鮮人の組織 ) による 殺人、掠奪、
強盗、リンチ、強姦以外に 震災前当時も、日本における朝鮮人の犯罪 (強盗、
強姦、窃盗、暴行、放火など) が新聞に載らない日はないと言ってもいいくら
い多発していた。

また、大震災時、避難した家々から金目のものを盗み取っていた在日朝鮮人も
多かった。
見つかると一応に「この家の者です」と、朝鮮人独特の発音で、解りきった
ウソをついたという。
世界で唯一 『名誉を重んじる』 日本人は、混乱に乗じて犯罪を働くような
「さもしいマネ」 は、絶対にしない。朝鮮人だけが、混乱に乗じて多くの
悪事を働いたことが記録に残っている。

大地震後の混乱の中、このような輩が居直り強盗と化し地域住民や自警団の返り討ちにあったり、若い女性を強姦した朝鮮人が住民の怒りに火をつけて警察に引き渡されずリンチにあった。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:24:06.34ID:2aEYSh+j
>>132

自己RES

調べてみたらこの朝鮮人犠牲者追悼碑自体が
美濃部時代に建てられたものだったw

この朝鮮人虐殺の話はなおさら信用できませんわ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:11.31ID:KzUTb6k/
そんなに危険なら、なぜ、帰らないのか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:34.12ID:0Fex/Ce0
日本人に危害加えたら今の時代でも狩るのが当たり前、当時も好き放題してたゴミ以下の朝鮮人をどうしようが何も問題なし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:10.68ID:bUTM09is
寄生虫の分際で
日本の政治家に意見しようなど

身の程を知れ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:16.10ID:lpJMBK2r
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償すれば不可逆的に解決するだろな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:16.64ID:bKMvmMB4
東京はもう日本じゃない。

東京23区の新成人 8人に1人が外国人

東京23区の新成人およそ8万3000人のうち、8人に1人に当たる1万人余りは外国人であることがわかりました。

新成人の半数近くを外国人が占める区もでていて、専門家は「近年の留学生や技能実習生の急増によるものと見られ、外国人が地域や社会を担う非常に有力な存在になってきている」と分析しています。

東京23区の新成人について、NHKが昨年末、すべての区に聞き取ったところ、今年度の新成人はおよそ8万3400人で、このうち1万800人余りが外国人となっていて、その割合は全体の8人に1人に上ることがわかりました。

外国人の新成人の数を区ごとに見てみると、最も多かったのは新宿区でおよそ1700人、次いで豊島区でおよそ1200人、中野区のおよそ800人などとなっています。

このうち、中野区は、外国人が昨年度よりも200人余り増えていて、5年前と比較すると5倍と急増しています。

また、それぞれの区で新成人に占める外国人の割合を見てみると、新宿区が45.7%とほぼ半数を占めているほか、豊島区で38.3%、中野区で27%などと、23区のうち6つの区で、その割合が20%を超えていることがわかりました。

外国人の新成人が急増している背景には、留学生や技能実習生の増加があると見られ、東京都内では5年前と比べてすべての年代合わせて留学生が1.7倍のおよそ10万4800人、技能実習生が3.4倍のおよそ6600人と急増しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180108/k10011281951000.html

http://q2.upup.be/f/r/K9xA2DG7Dy.jpg


〔外国人在留数ランキング〕
1位 東京 521,088人
2位 愛知 234,330人
3位 大阪 223,025人
4位 神奈川 198,557人
5位 埼玉 160,026人
6位 千葉 139,823人

〔在留中国人+韓国人数ランキング〕
1位 東京 281,207人
2位 大阪 160,319人
3位 神奈川 90,153人
4位 愛知 77,298人
5位 埼玉 75,972人
6位 兵庫 63,927人
7位 千葉 61,715人
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:36.03ID:+MpHRdlZ
チョンなんかの為にやるぐらいなら
野良猫への追悼文の方が必要
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:45.10ID:jr7/73gt
>>1
GJ!
それに小池が都知事になってから、
緊急補正予算や助成で待機児童が一挙に3割以上も減って 子育て世代は助かってる。
禁煙も国よりしっかりしたものでよく出来てる。

都知事の給与を半減させて、2500万もの都議報酬を下げるように誘導したのもよかった。
1日1万の都議交通費を廃止に追い込んだのもGJ。
ただ都議報酬はまだ年に40日程度の議会で2000万と高すぎるからもっと下げるようにしてほしい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:27.86ID:ZS2VKXLM
ふんざり
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:10.81ID:04dl8gkQ
サッカーでも、選手が倒れて痛そうに転げ回ることがあるけど
次の瞬間、何事もなかったかのように走り出す
だからそれは演技、シミュレーションだとわかる

同じように、虐殺されたとか差別されたとか言ってる人も
本当なら日本から逃げ出すはずなのに、ずっと日本で生活してる
だからそれは演技、シミュレーションだとわかる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:13:42.69ID:iVlCGGpj
記事はデマでしたって当時の新聞が訂正記事出してる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:22:12.29ID:+pMmHoyc
嘘をついてまで日本人に殺されたことにされたいのなら
チョンをテロリストとして処刑してやれよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:28.29ID:CXlEmcaZ

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:23:57.42ID:CXlEmcaZ
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡ ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:17.74ID:CXlEmcaZ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:43.18ID:CXlEmcaZ
           ∧_∧
           <丶`∀´>
           /    ヽ
          | |   | |
          | |   | |
          ||   | |
          し|  i |`J=l二二フ            殺人
         ∧,,∧.|. |     ;
        .(´;ω;) |     ・     〃⌒ ヽ
          ・ .| | |     ;    /    rノ
          ; / |\.\        Ο Ο_)
            し'   ̄


           , -―-、、      , -―-、、
          /   ∧_∧    /   ∧_∧
          l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>    略奪
           ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
             人  Yノ      人  Yノ
             レ〈_フ      レ〈_フ


                    人
            ∧_∧    ( 0 )            放火
           <丶`∀´>   л
           ̄     \   ( E)
          フ     /ヽ ヽ_//


                     ∧_∧
                    <`∀´ >        強姦
                    /) /ノ
                Λ∞Λ⌒⌒) )
              ⊂(´Д`;)⊃ Uヽ
.
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:15.49ID:CXlEmcaZ

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:30.32ID:CXlEmcaZ

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:25:45.93ID:CXlEmcaZ

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:47.98ID:CXlEmcaZ
.  ∧,,_∧
 < `∀´>    л
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


.  ∧,,_∧  彡 クルッ
 < `∀´ >    л
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


          .人
.  ∧,,_∧   ( 0 )
 < `∀´ >    л  シュボッ
 ̄     \  ( E)
フ     /ヽ ヽ_/ /




        ;  ;
       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/
.
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:09.52ID:CXlEmcaZ

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:49.17ID:CXlEmcaZ

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:03.75ID:CXlEmcaZ

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:22.23ID:CXlEmcaZ

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:40.16ID:CXlEmcaZ

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:57.00ID:CXlEmcaZ

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:14.95ID:CXlEmcaZ

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:46.82ID:CXlEmcaZ

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:35.59ID:Y8+fMuzb
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:41:28.32ID:hfpoJEQS
>>9
在日チョンの山根が?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:49:32.44ID:q1Ih/00T
混乱時の泥棒や強姦は、朝鮮史の通例。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:57:04.02ID:a5d87n2z
どうして証拠無い歴史を信じるのかまったく理解出来ない。証拠が無いなら諦めろよ。それが
この法社会なんだから。法を超えようとするなよ。悔しいのはわかるけど。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:58:37.20ID:lnic2lB7
朝鮮人に虐殺された日本人に対しても謝罪と賠償しろよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:01:28.07ID:a0TsdeCR
朝鮮人が井戸に毒なんて、完全なウソ。
江戸は、江戸時代から上水道というものがあった
この上水道水源に、朝鮮人が青酸カリを投げ入れた
以外には事件が事実として成立し得ない。

これって、殺傷効果が物凄かったと思うんだけど、
どうして史実として残ってないの。

あきらかに、天皇は朝鮮人である。
もうこれ以外には、無いね

こんな朝鮮人天皇を崇拝する、
猿のごとき日本臣民たち

いうまでもなく天皇カルトは、非常に危険である。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:08:08.58ID:1Cwpto/e
ラオスの韓国人による大量殺人で当時のことも本当に韓国人が何をしたかみんなが理解できるレベルになったし
当時無理やり掲載された新聞記事に信頼性がないこともこれでよくわかったからな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:22.71ID:f0SQ8K5b
チョーセンとか韓国人絡みの催しなんかすれば、第二の舛添状態になる

都民が、本気になったのは、ネットで、韓国学校云々が出たからだよ
マスゴミは、関係ないとホザイているがwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:16:29.04ID:5kiONaF+
これ、各都道府県こう言った話一杯あるだろ。
奈良にもあるし。一度各都道府県事に外国人が関わる
石碑や追悼碑の調査した方がいい。
敢えて、外国人の調査の名目ですれば良い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:50.59ID:a0TsdeCR
>>161
>上水道に毒を散布
>>172
たしかに、井戸に毒は、学校とかで教わったウソだったな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:37:09.65ID:a0TsdeCR
>>1
この小池でさえ、まだ良いほうなのだから、日本の知能て
この程度。しかし小池はネットとかで知っているはずだぞ。

都知事だったら、知っているのなら責任をもってことの事実を全て
世間に公表させなければいけない。

不逞鮮人、朝鮮人の非道の行いを世間に公表することが政府の任務。
反日政府の経済回復だとかの大うそペテンを信じる低知能な日本国民

オマエらの選挙は、全部不正選挙だな。
ムサシとかでオマエらの投票は全部、無効、かき消されているぞ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:38:02.83ID:y3VyDqr6
>>1
虐殺というか、鎮圧ですね。当時の新聞に朝鮮人たちが暴動や放火、略奪を働いたから軍隊が派遣されて
鎮圧されたという記事があった。それによって死者とかも出たかもしれないが。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:44:21.58ID:a0TsdeCR
このときに、朝鮮人鎮圧を現場で指揮していた 憲兵大尉の甘粕らは
以後、満州屯田兵構想を練るに至った。まああまりの悲惨さに、
その後日本でも英の米であるような新大陸を求めるに至り、
さらに悲惨な戦争が始まるのである。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:47:04.57ID:fUOPZRbJ
ネトウヨは知らないかもだけど
韓国が主張する虐殺された数ってさ、実は当時の日本最大の右翼団体の日本人が出した数なんだよな

時間が有ったら少し調べてみな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:48:21.16ID:a0TsdeCR
記事が一時的に差し止められたのか。

じゃあ、記事は事実に間違いない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:57:36.75ID:a0TsdeCR
>>183
オマエらが、虐殺されるようなことをやったので、大虐殺されただけだろ

「いま、この時点で、オマエら全員を大虐殺しておかねばならぬ」
新聞記事を読んだら、誰でもこう思う。
やっていたことが、やっていたことだったからな
まあ、帝国の憲兵隊の得意とするところでもあるだろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:58:08.23ID:XKmeRZqT
代わりにラオスのダム決壊で虐殺された方々へ追悼文を送ります。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:01:19.95ID:ypFaSaCu
朝鮮人が略奪、暴行、強姦、放火をしていたことは
無かったことにしているのか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:03:11.60ID:a0TsdeCR
オマエら、つぎに関東大震災が発生したら、またやるつもりだろ

しかし、民間人地域住民や自警団、竹やり部隊は痛いぞ!

「竹やり部隊、一番やり、つぎはこの鮮人を刺しまーす!」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:05:02.91ID:vPPOWutv
ダム決壊はヒトモドキの手でのジェノサイドだったな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:05:45.69ID:a0TsdeCR
うーむ、竹やりの扱いに、腰が入っとるな  こいつは日本人だな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:08:28.66ID:vPPOWutv
「二度と同じ過ちを繰り返させない」?
ナイスジョークwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:10:28.64ID:jjLhAHFU
火事場泥棒で朝鮮人に虐殺された日本人を追悼するべき
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:25:27.37ID:q9ONOpQb
強制連行も無い時代に
 
  どうして朝鮮人が居座ったんだ?  仕事が有ったからだろ。
 
 何でもかんでも被害者に成ろうとして、金にする乞食朝鮮人は出て行け。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:30:59.27ID:a0TsdeCR
日本陸軍は、ベトナムやラオス、タイなどは3日で制した。
その後、戦車をはじめとする機械化機動部隊がシンガポールへの道路を高速で突進、
そのままシンガポールを陥落させた
         ↓
何故、わずか3日でインドチャイナを制することが、出来たのか。
日本刀による斬首、生き埋め、・・・・で世界に知られた 南京大虐殺じゃよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:41:03.22ID:a0TsdeCR
もちろん、南京大虐殺は欧米従軍記者の連中に公開にして、処刑した

逆効果だったのは、南京大虐殺の映像が米国へも流れ、
以後米国は国家総動員体制になってしまった。南京大虐殺の
恐怖から、ハイヒールを脱ぎ捨てて軍需工場へとみんなが
詰めかけた婦人の製造になる米軍兵器。太平洋戦争における
物量作戦と化したのだ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:49:21.95ID:fJ66dAPv
日本人は理由もなく人殺しはしません。韓国併合でチョンが日本に大量流入して以来、強姦・殺人・窃盗など、治安が一気に悪化した。非常事態時における緊急避難か、正当防衛とみるべき。しかも数字を誇張してる。詳しくは「関東大震災の真実」(工藤美代子著)を読もう。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:54:55.37ID:oxuCoWZb
仮に千葉県民が同じように暴動をしても軍が制圧してただけ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:02:45.53ID:a0TsdeCR
朝鮮人暴動は完全なるテロリストだったからな。国際法で
テロリストに対する規制は無い。欧米各国どこでも、SWAT
特殊部隊がテロリストをその場で射殺しているだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/03(金) 04:05:52.60ID:a0TsdeCR
けっして日本国民による蛮行ではなかった。関東大震災における
朝鮮人テロリストについて、公認の公開を全く行わない 
反日の日本政府のほうに、ここでも問題がある。

まさしく反日の朝鮮人政府が、現在の日本政府だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況