X



【韓国】“白人絶滅”を願う過去ツイートが発覚した NYタイムズ編集委員の韓国系女性、数々のヘイトツイートで非難殺到!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:37.78ID:CAP_USER
■しあんさんのツイート

ニューヨーク・タイムス(以下NYT)の編集委員に任命されたサラ・チョン(韓国系)が過去に白人絶滅を願うツイートしていたことが発覚し、大炎上しています。驚くことにNYTは彼女が過去にこうした発言をしていたことを知りながら採用し、非難が殺到した後も擁護する姿勢を貫いています。

しあん
@cyan112
ニューヨーク・タイムス(以下NYT)の編集委員に任命されたサラ・チョン(韓国系)が過去に白人絶滅を願うツイートしていたことが発覚し、
大炎上しています。驚くことにNYTは彼女が過去にこうした発言をしていたことを知りながら採用し、
非難が殺到した後も擁護する姿勢を貫いています。
pic.twitter.com/1QtCOlGNJN
https://twitter.com/cyan112/status/1025317399329955840
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara.jpg

↓↓↓

NYTに対しては、「なんでそんな酷い発言をした人間を雇うんだ!」との抗議が殺到していますが、一方で「そんな発言をしたから雇われたんだろ?」との皮肉の声も上がっています。
ツイッター休止中だけど、あまりにもひどかったので、つぶやいちゃいました。
https://twitter.com/cyan112/status/1025318579644911616

↓↓↓

続けて、発言を紹介していきます。

・白人は(びっしょ濡れ)の犬のような臭いがする。
・白人男性のおっさんにひどい仕打ちをするのが大好き
・白人男性はクソだ
・白人は遺伝子的に日焼けに弱いからゴブリンのように地下で暮らすしかない
https://twitter.com/cyan112/status/1025321558259245056
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kankoku.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kankoku2-752x1024.jpg

↓↓↓

ちなみに報道によると、サラ・チョンは韓国生まれで、アメリカのノースカロライナとカリフォルニアで育ったジャーナリスト兼弁護士。この8月からNYTの編集委員となり、9月からは論説委員になる予定なんだそうです。白人を差別すると、出世が早くなるのかな?
https://twitter.com/cyan112/status/1025362618029170688

↓↓↓

彼女を擁護すると発表したNYTの声明に対し、ツイッターだけで1万3000以上のコメントが寄せられています。英語が分かる人は読んでみてくださいね。
https://twitter.com/cyan112/status/1025362782940737540
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara5.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara6.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara7.jpg

↓↓↓

サラ・チョンは白人だけではなく、非白人の男性と警察も大嫌いで殺したいと発言しました。
ひどい人種差別主義者 +セクシストですねぇ。
https://twitter.com/cyan112/status/1025632164438835201

続きはソースで
https://snjpn.net/archives/61516
★1が立った日時2018/08/05(日) 15:52:19.22
前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533460956/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:06.44ID:aDoDufrL
日本のマスゴミも「マスコリアン」といわれるほど
チョンが多いけど、NYTも似たような感じなのかね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:32.32ID:xXe5Inqj
>>324
刺すと朝鮮人になっちまう刃物モドキなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:40.80ID:XWYBoDr5
>>324
韓国刀? 何それ?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:50.76ID:VSGRee7w
>>324 韓国刀なんて見たことも聞いたこともないかしら?検索掛けてもヒットもしないwww
0336ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:58.77ID:5qiGGjbP
いろいろ見まくってるから混ざるなぁ・・・スマホで記事クリップしたと思っても
なぜかクリックタブから消滅してることも多いし。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:05.88ID:IzPWs3Pj
>>252
日本の第二次大戦の戦死者は310万人というのに、独立して同じ民族で殺し合いの
朝鮮戦争での韓国・朝鮮人の戦死者530万人

韓国・朝鮮人は独立してから同士討ちで日本の第二次の戦死者を上回る戦死者を
出すなんてバカだろう

日本は第二次大戦で朝鮮人ができるだけ死なないように敗戦間近になるまで朝鮮人を
徴兵しないで守ってやっていたのに
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:06.82ID:c8xb0q3I
バカチョンは全人類共通の敵
0340& ◆V8eoCSAyVE
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:09.06ID:3VymDfqM
>>326
大日本帝国陸軍が全部焼き尽くすべきであった
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:11.08ID:R2z//F2r
>>322
チョンはコントロール不能w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:38.34ID:xXe5Inqj
>>335
チョンの感覚はおかしい
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:44.26ID:ip3H8i4G
>>330
日本刀の原型が韓国刀
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:51.75ID:9yRXQrYn
>>324韓国刀は中国のそれだからそんな物は存在しない
あれは重量で相手を叩き潰すものだから、切る日本刀とはそもそも設計思想が違う。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:59.31ID:XWYBoDr5
>>342
チョンはロボトミー手術を義務化すべきだな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:16.48ID:oq/DFCbb
日本を敗戦国だと煽るわりには戦勝国らしい振る舞いは欠片もしてないよね
日本の形した物差ししかもってない時点で、本国人たちは戦勝国とは思ってないでしょ
ホロンの寝言もいいとこですわ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:28.23ID:R2z//F2r
>>339
ソウルオリンピック開催直前に国連参加になってたはず
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:40.45ID:c8xb0q3I
>>324
あれだろ?韓国刀の技術を奪いに来たヒデヨシ軍に日本刀で使い手ごと真っ二つにされて耐えたとかいうwww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:48.01ID:xXe5Inqj
>>341
「日本人の霊に乗っ取られてやってしまった」とかw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:21.43ID:xXe5Inqj
>>345
糞をつつくための木だろw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:23.26ID:q0Nj4WQP
>>345
バーカ、朝鮮土人。w
0361& ◆V8eoCSAyVE
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:37.54ID:3VymDfqM
>>345
日本刀は帝国軍人の精神そのもである!
我が陸軍は機関銃だろうが大砲だろうが
日本刀一つで斬り込みをかけるのだ!
韓国軍にその意気があるのか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:44.81ID:uS/RJjJE
>>328
便器の付喪神かしら
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:54.53ID:XWYBoDr5
>>356
韓国人って生きててつらくならないのかね・・・?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:58.71ID:ip3H8i4G
>>348
韓国刀が伝わって日本刀になった
歴史学ぼう
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:59.26ID:KWl0UG7a
何年か前 ニューヨークタイムズの大株主が朝鮮系になったって
ニュースに出てたよな。
だからじゃねえの。
0367ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:08.86ID:5qiGGjbP
>>344
真空管「6K4」を付属。真空管「6J1」に最適化した回路設計で、別途購入した6J1に交換して管の違いによる音質変化も楽しめる。

ですよ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:32.28ID:LA6BZmb7
>>353
香山リカ「なら仕方ないですね」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:49.62ID:+nBTst4K
いつもの韓国人やん
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:53.62ID:Lh+eU0NY
>>330
>>333
>>334
ふぅ……これだから歴史を知らないチョパーリは……

韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった。

それまで日本ではマトモな刃物が作れず 、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末に刀狩でそれを奪い 始めたのだ。

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:55.38ID:dql5S9jk
韓国人って驚くほど一人一人レベルで皆酷い
昔は国が変でも個人個人で見るべきと思ってたけど
悉く裏切るのが韓国人
日本で活躍した芸能人も国に帰れば日本の文句(しかも嘘だとわかるレベル)
だから日本人はウンザリしてるんです
わかってもらえたでしょうか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:13.04ID:q0Nj4WQP
>>364
菜っきり包丁が何だって?w
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:15.28ID:xXe5Inqj
>>364
泥棒しかいない国に刀があるわけねーだろ ハゲw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:17.40ID:peJ4xHnG
日韓断絶しよう
0381ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:17.63ID:5qiGGjbP
ああ、下の高いほうの話でしたか。
じゃあ、3000円のやつに付属してる真空管装備させれば解決。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:19.25ID:ip3H8i4G
うわ
ラオスってウンコスープ飲むんだ
まさに土人
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:25.83ID:h/3KLocs
>>364
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった。

それまで日本ではマトモな刃物が作れず 、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末に刀狩でそれを奪い 始めたのだ。

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:33.28ID:XWYBoDr5
>>369
論理的に考えられないって
それってチョンは生まれて既に洗脳されてるってことじゃあ・・・
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:36.52ID:LA6BZmb7
>>355
最近あのコピペ見ないねw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:47:52.67ID:wBTlKUzc
>>304

腹立つかも知れんが嘘はいかんぞ。

大日本帝国陸軍は半島人に懇願、大歓迎され逆恨みされるとも知らずに
半島人を護った。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:04.52ID:R2z//F2r
>>366
残念な映像が永久保存されるw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:05.70ID:LA6BZmb7
>>374
うむ、納得したw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:05.73ID:9yRXQrYn
>>374オリジナルの文章はもっと長いんだよなあw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:18.72ID:oq/DFCbb
>>369
あー本国人は反日教育受けてるん忘れてたわ…向こうの教科書じゃ日本に勝ったことになってるかもしれんな
ホロンがどういう教育を受けてああなってるのかは謎だかw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:37.02ID:XWYBoDr5
>>374
テコンドーは古代から続く最新の格闘技ってコピペもあったな
0396ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:44.04ID:5qiGGjbP
音質はそれなりにしかならんと思うけど、その辺好みだと思うので。
究めたいなら、秋葉のラジオ街巡ってください。今残ってるかどうかは知らない。
大阪なら日本橋に残ってると思うけど。
0397チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:51.08ID:CSGqWmKk
日本刀で韓国刀真ぶっ立つされるってどんだけ耐久度ないんだって話だわ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:52.34ID:ip3H8i4G
>>368
兄さんから伝えて貰ったろ
0401& ◆V8eoCSAyVE
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:05.42ID:3VymDfqM
>>376
日本刀はよく切れるぞ
我が陸軍の野田、向井両少尉の
百人斬り競争知ってるか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:13.18ID:wfBdLaBu
チョンこそがヘイトの塊 それを日本のせいにする 本当に気持ち悪い民族
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:18.63ID:R2z//F2r
>>388
真面目に読んじゃダメすよw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:27.41ID:LA6BZmb7
>>395
まあ韓国の古代は戦後間も無くだから間違ってはいないw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:28.74ID:xXe5Inqj
>>398
韓国の兄は北なw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:31.33ID:n+kAGg5j
>>394
なんか知らんけど、朝鮮戦争中に独立戦争もやってたらしい
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:05.36ID:ip3H8i4G
>>401
大虐殺に使われたなぁ
0412ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:22.41ID:5qiGGjbP
>>398
あなたが生まれ別れの




でしたか。ほら、よく顔を見せてください!やっぱり、こんなにも似てないとか勘当です!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:23.45ID:ouA0horj
中国が西暦200年に発明した木製ボウガンを西暦1400年になったようやく中国から教えてもらった未開の朝鮮ウジ虫如きが

日本刀の起源を主張するんじゃねぇ 弁えろ愚図
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:27.76ID:ip3H8i4G
>>407
日本の兄は南な
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:31.48ID:LA6BZmb7
>>388
あれ?うさぎともあろう者がまさかコレ知らなかったのか?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:32.82ID:On+app8F
まだネトウヨよりマシ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:36.41ID:uS/RJjJE
>>383
先生こいつ刀狩の意味がわかっていません
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:45.47ID:nu6T4Yq1
>>410
支那人は斬られるまで棒立ちで待ってたのかクズ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:04.61ID:angi/AQj
アメリカ人よ。これが韓国朝鮮人だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況