X



【韓国】“白人絶滅”を願う過去ツイートが発覚した NYタイムズ編集委員の韓国系女性、数々のヘイトツイートで非難殺到!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/05(日) 21:36:42.89ID:CAP_USER
■しあんさんのツイート

ニューヨーク・タイムス(以下NYT)の編集委員に任命されたサラ・チョン(韓国系)が過去に白人絶滅を願うツイートしていたことが発覚し、大炎上しています。驚くことにNYTは彼女が過去にこうした発言をしていたことを知りながら採用し、非難が殺到した後も擁護する姿勢を貫いています。

しあん
@cyan112
ニューヨーク・タイムス(以下NYT)の編集委員に任命されたサラ・チョン(韓国系)が過去に白人絶滅を願うツイートしていたことが発覚し、
大炎上しています。驚くことにNYTは彼女が過去にこうした発言をしていたことを知りながら採用し、
非難が殺到した後も擁護する姿勢を貫いています。
pic.twitter.com/1QtCOlGNJN
https://twitter.com/cyan112/status/1025317399329955840
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara.jpg

↓↓↓

NYTに対しては、「なんでそんな酷い発言をした人間を雇うんだ!」との抗議が殺到していますが、一方で「そんな発言をしたから雇われたんだろ?」との皮肉の声も上がっています。
ツイッター休止中だけど、あまりにもひどかったので、つぶやいちゃいました。
https://twitter.com/cyan112/status/1025318579644911616

↓↓↓

続けて、発言を紹介していきます。

・白人は(びっしょ濡れ)の犬のような臭いがする。
・白人男性のおっさんにひどい仕打ちをするのが大好き
・白人男性はクソだ
・白人は遺伝子的に日焼けに弱いからゴブリンのように地下で暮らすしかない
https://twitter.com/cyan112/status/1025321558259245056
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kankoku.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kankoku2-752x1024.jpg

↓↓↓

ちなみに報道によると、サラ・チョンは韓国生まれで、アメリカのノースカロライナとカリフォルニアで育ったジャーナリスト兼弁護士。この8月からNYTの編集委員となり、9月からは論説委員になる予定なんだそうです。白人を差別すると、出世が早くなるのかな?
https://twitter.com/cyan112/status/1025362618029170688

↓↓↓

彼女を擁護すると発表したNYTの声明に対し、ツイッターだけで1万3000以上のコメントが寄せられています。英語が分かる人は読んでみてくださいね。
https://twitter.com/cyan112/status/1025362782940737540
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara5.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara6.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/sara7.jpg

↓↓↓

サラ・チョンは白人だけではなく、非白人の男性と警察も大嫌いで殺したいと発言しました。
ひどい人種差別主義者 +セクシストですねぇ。
https://twitter.com/cyan112/status/1025632164438835201

続きはソースで
https://snjpn.net/archives/61516
★1が立った日時2018/08/05(日) 15:52:19.22
前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533467017/


https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:06.48ID:D+AzVKgs
韓国のお仲間の中国も民族浄化しているものね。中華思想と小中華思想というのがあって
西洋をものすごく悪く教えているんだよね
ちょっと正直過ぎただけ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:12.88ID:aceq6rql
>>826
お前…
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:16.83ID:9yRXQrYn
>>918肩入れするj価値のあるアジア系は極めてまれだよw
お前らまず絶対にランクインしないw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:22.32ID:tItAt0tm
>1
ネットで調べたら出てこないからこれはフェイクニュースだな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:26.02ID:iD0q32S9
>>929
普通、量産機のが高性能なんだがね
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:02.30ID:mjoani8q
>>932
ドイツ移住か?

あっちでも頑張れよww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:03.03ID:ny0d/lpn
サラし上げ・チョン(レイシスト韓国系)w
0944華やか爽やか赤染衛門 ◆IoO2Dlz0Qc
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:05.14ID:pqzXQBG5
サラチョンが可哀想で仕方ない。
まずはその変な名前を早急に変えるべき。
名前がサラチョンという差別用語なんて話にならない。
名付け親は頭がオカシイ。
日本でも大森運子(大盛りウンコ)なんて名前だったら差別されるに決まってる。

サラチョンはマトモな名前に変えるべき。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:05.33ID:tItAt0tm
>>1
ネットで調べたら出てこないからこれはフェイクニュースだな
0946ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:09.46ID:L1nz+5nh
オーガス・バルキリー
『超時空世紀オーガス』のオーガスに似た形状の機体。
頭部形状はVF-1Aで、
腰部にはアーマードパック、←この辺が
脚部にはスーパーパックを、←スーパーでアーマードで
胸部および肩部はオーガスのような外装を装備しており、←ハイパーモード
左腕部には丸いシールドを装備している。
カラーリングは白と赤。第27話「愛は流れる」、第36話「やさしさサヨナラ」に登場するが、どちらも敵の攻撃で破壊される。
0947ネトウヨ駆逐十五雷正法
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:23.08ID:Kbu8l+Gf
>>930
粗末なちんぽのネトウヨがなんだって?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:40.21ID:j6wesic4
白人は貧しくても美男美女率高い

イエローは豊かでもブサイクばかり

世界の不条理WWWWWWWWWWW

世界の七不思議WWWWWWWWWW

呪われた人種
ザ・イエローWWWWWWWWWWWWWWWWW
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:08:52.05ID:lzimoJtm
>>908
ものすごい手作り感
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:18.75ID:D+AzVKgs
日本も明治に西洋化したというので、パンチョッパリならぬ
ものすごい言われようだったらしいけれども、あの時代の韓国人の留学生は
母国へ戻って惨殺されてたよね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:09:32.09ID:mjoani8q
>>929

ネトウヨ
という言葉自体が差別用語じゃん

お互い様
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:02.11ID:9yRXQrYn
>>946アーマードバルキリーって、故障で変型機能ロストしたバルキリーをそっちに回してたんじゃないかと推測。
0958ナウリIWSP装備
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:33.62ID:zz36pFUg
>>940
ガンダムの世界では傑作量産機も
やられ役な
まっ、ネトウヨごときが、
どんなパック装備しても
俺様に論破されちゃうからw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:34.61ID:EVUJRnNM
世界一のレイシスト・チョン
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:55.13ID:j6wesic4
アジア人は前世で極悪人でした

だから現世では醜いのです

アジア人はゴキブリのように繁殖力だけは強かったのですが

最近はその特技も使えなくなり少子化にあえいでいます
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:59.63ID:2cjYI8fh
>>956
てか、宇宙で歌を歌っても音伝わらないと思う
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:00.45ID:fkJKM3Bl
海外にいるんだったらフシアナしても平気だと思うけどね
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:08.04ID:Ml/p4/TQ
>>947
   \   は   か   っ   た   な   !   /
    _________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|  |
   | 0.   1   2   3∧ ∧4  5    .6    7   8    9 . |
   |              <丶`∀´>                   |
   | made in Korea   U.9p つ        定 規  (9cm) |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| っ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∪ ̄∪
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:21.52ID:D+AzVKgs
中国はチベットだろうがウイグルだろうがジェノサイドが未だにある国だからね
そことお仲間の韓国系なんだから、怖いもんよ・・。日本の極左にしろ、敗戦後に
何をすぐにしたかと言えば宗教や伝統のものを襲ったからね
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:38.85ID:Y6PSBtrW
前川の黒歴史も公開で
チョンてほんまアホやわ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:45.66ID:pstHfRiZ
>>1
頭が可笑しくないとメディアなんてヤレ無い
もう全人類が気付きましたよw
0970ムギ ◆qwBAKUNYUU
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:47.48ID:L1nz+5nh
>>961
ドクターチバの開発したサウンドブースター装備なら。
0971ネトウヨ駆逐十五雷正法
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:50.97ID:Kbu8l+Gf
>>955
おれは寝るときはファローサンフォルテつけて寝てるし、日本人の平均より大きくなったぞ。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:52.13ID:+AUz2/cO
>>895
他人の事言えないよ 日本だって中国人が数千万人と言う単位で入って来たら持たない
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:55.69ID:fkJKM3Bl
>>964
ビールと一緒に写ってた肉料理の名前知りたかったーw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:12.09ID:naCX5zGy
ああ日本人はここまで現実逃避するのか
だから戦争にも負けた愚かな民族
0975ナウリIWSP装備
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:14.28ID:zz36pFUg
>>961
それ系で宇宙で煙が出るかよとかって
突っ込みはいらない
作品を楽しめ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:15.54ID:9yRXQrYn
>>958ガンダムの世界では
試作機=最強
なんだぜw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:21.48ID:DDZn7GV+
>>973
残念だったね
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:28.32ID:2cjYI8fh
>>970
さいたま>>>ちば
関東の序列はこうです
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:33.52ID:j6wesic4
黄色人種はなにをやってもサマにならないのです

ダサい人種、イタイ人種、ヘボい人種であります

サルですから物まねが得意です
文化も商売も物まねの天才です
0981イムジンリバー
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:41.08ID:8uOvJg/n
>>947
粗末でいいんだよ
ネトウヨのチンコは、しっこの出口としての役割しか果たせず死ぬんだからさ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:42.17ID:D+AzVKgs
我々はずっと一部のあそこの民族の異様さをずっと言い続けて来たけれども
その度にレイシストとかネトウヨとか言われて来たものね
まあ同じアジア人だけど、ほんまにちょっと違うんだわ・・
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:12:46.90ID:fkJKM3Bl
>>971
切ないwwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:03.37ID:mjoani8q
民族迫害をする

シナ系民族に対抗する俺は!

チェ.ゲバラな!
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:15.29ID:AOYOu1c3
差別差別騒ぐやつは差別する側に回りたいやつら
0991ナウリIWSP装備
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:33.08ID:zz36pFUg
>>976
俺はフリーダムにミーティア装備くらい
強い
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:33.17ID:iD0q32S9
>>958
アニメの話と現実をゴッチャにできる精神性にはついていけねえ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:52.04ID:Y6PSBtrW
ネトウヨ連呼リアンの日記も公開したれよ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:06.78ID:9yRXQrYn
>>975それを言うなら宇宙で爆発音は不要だw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:13.32ID:ObnSW5AU
これぞまさにコリアンスピリット
1000ネトウヨ駆逐十五雷正法
垢版 |
2018/08/05(日) 23:14:17.64ID:Kbu8l+Gf
>>1000ならジャップ絶滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況