X



【話題】シンスゴ「翁長さん無念だったろう。今日は泣いて、明日、また闘おう。バトンは渡された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:17.89ID:CAP_USER
李信恵さんがリツイート
辛淑玉@shinsugok
やせ細った翁長さんを思う。無念だっただろうと思う。。
哀しみを怒りに変えて、涙を明日への気力に変えて、喪失感を湧き出る勇気に変えて、前に進もう。
道は前にしか無い。道は作るしかない。道はそこにしかない。この道より、生きる術はない。
今日は泣いて、明日、また闘おう。バトンは渡されたんだ。
https://twitter.com/shinsugok/status/1027293319527915521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:22.88ID:FQrhSddP
>>1
猪木かよ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:45.45ID:vzuFE3WT
>>1

オマエはもうドイツに移住してて、日本と関係切れてるだろが。

もう金輪際日本の内政に口出すな。 小汚い朝鮮人。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:21.94ID:fVP9CbMY
||‖|/ 白丁ヽ| ジャアアアァァPに
||‖/::_ノ \_::\| 何かされたニダ!
|| /::((\.三./))::ヘ でなきゃ あんな
|||:::⌒(_人_)⌒:::| 髪型にならない
||< :::|トェェイ|::::>

||‖|/チンク:ヽ Aiyo!!
||‖/::_ノ八\_::\盟友翁長永遠的不滅アル!!
|| /::((・))::((・))::ヘ
|||::┏(__人__)┓::| 我明日是再戦


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇沖縄や中国でおこる 
行方不明事件 中共の影か!

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 
野放しの反日書き込み

◇外国人タダ乗り患者激増中
中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す
合成麻薬フェンタニル襲来!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:48.00ID:UkVkuwKU
確認作業が捗る
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:15.53ID:55etGvbg
パヨクはどんな事も都合良く利用するね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:15.45ID:J6v7O0lv
>>1
在日のシンスゴさんはシナ共産党福建省経由の関係者と
もつながりがあるのでしょうかな?
もしかしてそちらからの資金援助もあるのでしょうかw
そう言えばアナタ鈴付いていませんでしかかね?
不用意な発言してダイジョウブw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:28.10ID:uq4VfDi+
【辛淑玉】
「若い子に死んでもらう。
爺さん婆さんは沖縄行ったら嫌がらせをして皆捕まってください」
https://www.youtube.com/watch?v=cSvs5GXGQcE
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:40.96ID:UkVkuwKU
次の知事がそのバトンを放り投げない人ならいいね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:43.76ID:BRxWYS5o
辛淑玉も翁長も中国工作員だろカス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:44.87ID:GKbCISXc
お前日本人じゃないだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:09.40ID:+vStx11F
基地問題5
内政干渉7
キチ問題5
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:09.02ID:z30U0gNM
出てくんなよ負けるだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:44:37.90ID:MDAEmJqz
いいねw日本に巣食う不逞工作員同士の団結か?ww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:45:48.64ID:9rBJi3ji
そりゃ、琉球を支那に売って、代わりに自分は琉球王にでもしてもらう気だったんだろうからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:12.30ID:e20/z9vq
癌細胞のバトンは、今、確かに渡されたのだった。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:32.53ID:vRCqE91S

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:48.79ID:vRCqE91S

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:30.89ID:vRCqE91S

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:47:49.49ID:vRCqE91S

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:12.17ID:jjhKVZaE
>>1
わりとマジメに思うけど、
こいつ早く4んでくれないかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:26.82ID:vRCqE91S

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:48.81ID:LGobrF7s
常習的窃盗犯www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:02.72ID:vRCqE91S

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:10.13ID:HCx/Fr5Z
>>17
次の当選者は県政のバトンは受け継ぐだろうけど
この人が受け取ったバトンはいきなり行き場失うかと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:24.13ID:vRCqE91S

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:32.71ID:/8rnEF0S
おいこら、チョン、朝鮮
内政干渉するな、ボケ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:33.76ID:+TJJdRQp
沖縄県南城市市長「辛淑玉?日本人じゃ
ないよね?何で外国人が日本で政治活動の
先頭に立ってやってんの?」

…至言である
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:36.90ID:mX8tr+ak
朝鮮人がなに言ってんだ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:05.58ID:vRCqE91S

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:09.09ID:erzeWyqZ
老人を犠牲にさせてたんだから、お前の計画通りやろ、もっと喜べよwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:09.45ID:vzuFE3WT
辛子玉って、物心ついた頃から万引きして武勇伝にしてたんだって?

すごいねw 日本名の名札つけて万引きすればよかったとか、やっぱりチョンは日本に住まわせたらダメだ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:36.31ID:9QtDqqda
まぁこの腐れきったネトウヨ国の我が国
在日韓国人にバトンを渡す日は近いと思う
日本の子供たちのために!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:42.47ID:dxZ9vL6S
翁長が死ぬまで足を引っ張り続けたなこいつら
死んでからも引っ張り続けるだろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:24.80ID:6X/PS7B/
>バトンは渡された

次はお前の番?
アーメン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:27.76ID:vzuFE3WT
>>45


帰国するか、今すぐ死ね。


もうオブラートに包んだ物言いはしない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:38.90ID:vRCqE91S

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:32.91ID:/8rnEF0S
沖縄の血を吸い生活の糧にする、
朝鮮プロ乞食シンスゴミ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:41.05ID:69CfeKq0
あ〜飯うま〜
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:49.74ID:ptUgRQNP
★DHC「ニュース女子」をご家庭のテレビで見る方法★


自宅にBSアンテナを設置されている方

「BS238チャンネル FOXスポーツエンタ」にて 

無料で視聴することが出来ます。

無料放送ですのでBS・CS放送への加入は不要です。
(放送日時が頻繁に変更されますので、随時 番組表にてご確認ください)
http://tv.foxjapan.com/fse/timetable/

今まで視聴できなかった皆様、どうぞお試しください。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:37.07ID:9p5fLxgD
> シンスゴ「翁長さん無念だったろう。今日は泣いて、明日、また闘おう。バトンは渡された」

朝鮮テロリストたちの決起集会...公安の人達..出番ですよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:39.68ID:9QtDqqda
>>49
おまいが先に死ね。
俺は在日として生きる!日本をよくするため!ネトウヨさんを更生させるために!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:36.85ID:vzuFE3WT
>>57


オマエは日本の主権者じゃない。 韓国でも北朝鮮でも国民の義務とやらは朝鮮半島で行使しろ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:40.25ID:pnnId0YG
お前がやらなきゃいけないのは、ドイツ語の勉強だろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:29.36ID:vzuFE3WT
>>57


おまエラは日本に居座ってタダ飯食ってるだけの卑しい密入国者の末裔だよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:22.26ID:foEW0CBo
県知事選に立候補すればいいじゃないの
できるものならww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:56.52ID:dxZ9vL6S
翁長ってのは本来は売国左翼じゃなくて単に反米だったんでしょ
ただ米軍を憎むあまりシナの工作員につけこまれてしまった

あ、チョンは分からずに騒いでるだけだからどうでもいい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:13.61ID:igPj78k1
>>57
朝鮮人は
反日虐殺・拉致・テロ・暴動・強姦・核ミサイル
通名制度・報道しない自由・ヘイト法や条例の言論弾圧・民族ニダ!

優しすぎる日本だからこの程度で済んでる
他の国は凄いぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:27.15ID:9QtDqqda
>>61
俺はもう一度韓日併合があってもいい。
総理はシールズの誰かに任せればいい。大臣は全員韓国人か在日な。
これで日本はきっと輝く!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:18.89ID:cttDQ87e
>>66


ゴロツキは何にもできないだろ?


ミンスの成り済まし日本人モドキが、それをはっきり証明したばっかりじゃねーかよ。 乞食w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:26.76ID:XpEiZWiP
沖縄の支那ルーツ特権階級と朝鮮族
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:44.14ID:AlrIha+P
有事大災害の際は朝鮮人の暴動に警戒を
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:49.94ID:xH5BHIEn
>>64

在独米軍の基地反対運動でもすればいいじゃんね
沖縄にこだわる理由は何ですかね〜
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:56.60ID:uT508wQa
翁長のやったことは置いといて、彼の存在の意味は、沖縄の財界とサヨクの間を取り持って
沖縄内部での無益な争いを減らして米軍を追い出すことに集中しようという機運を盛り上げた
ことだからな

それなのに、内地の自治労、中核派、総連、民団等々のパヨクが沖縄に乗り込んで好き勝手した
ために財界が翁長離れしてたわけで、ここでパヨクがはりきると、沖縄の内部対立が激化して、
弔い合戦どころじゃなくなるぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:08.59ID:cttDQ87e
>>66

次は皆殺し。


二度と日本人から情けが貰えると思うなよ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:08.89ID:+vp/h+Tp
黒幕ちゃうって言っときながらそれかヨw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:57.79ID:2scwXwRn
こう言う反日基地外が持ち上げる度に、翁長の晩節は汚されていくって理解出来ないんだろうね。
ヒトモドキには。
死んでなお、日本人からコイツは沖縄の為ではなくシナチョンの為にしか尽力しなかったと思われるんだぜ?
当然親族含めてそう言う目で見られ続ける。
ヒトモドキは黙った方がいいぞ。
出来るならさっさと死ね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:09.61ID:m6LLoevM
無能な働き者が一番厄介っていうけど間違った考えを持った働き者こそ一番厄介だよな。
この朝鮮婆さんやヒトラーとか。一般在日もお願いだからこのBBA死んでくれって
思ってんじゃない?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:25.07ID:B+jxOwiT
でも、おまいら思わないか。
兄国から来た天使のような女史が日本人以上に日本のことを思っている、心配してくれている。
やっぱ在日さんはみんないい人!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:43.45ID:hddaOnHO
そもそも、翁長も鳩山由紀夫の最低でも県外に
踊らされた奴の一人なんだよな
あのバカは幽閉しておくべきなんだよ
厄種の存在が鳩山由紀夫
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:17.51ID:AlrIha+P
日本人の8割は所謂ネットウヨと同じ意見
だから安部が3選される
日本人は朝鮮人嫌い
嫌われる原因を反省して謝罪から始めよ
バカチョン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:37.79ID:cttDQ87e
>>85


死ね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:59.13ID:+fnWun3t
マジかよ

つか誰?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:03.07ID:sCzUj/qB
>>1
ドイツに帰らないのかww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:05.53ID:OOVzndl+
>>85
その女史亡命しちゃったよ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:55.96ID:xH5BHIEn
>>85

辛子玉、日本生まれの日本育ちだろ、朝鮮行ったことあるんか?
リンダはしょっちゅう、韓国に見せびらかしに帰るけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:19.41ID:cttDQ87e
>>89

昔、2ch全板荒らしてたクズ天使が居たよw

此処でたまに湧いてる、自称救世主バカの元ネタみたいな奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況