X



【韓国】「日米に謝罪と賠償を求めよ」韓国人被爆者団体がソウルで集会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん φ ★
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:04.37ID:CAP_USER
 長崎原爆の日の9日、韓国・ソウルでは在韓被爆者らでつくる「韓国原爆被害者協会」の会員らが韓国外務省前で集会を開き、
日本と米国に謝罪と賠償を求めるよう訴えた。

 広島と長崎で被爆した朝鮮半島出身者の子孫や支援者約20人が参加。長崎に原爆が投下された午前11時2分に合わせ、
「韓国政府は速やかに日本と米国に謝罪と賠償を求めよ」との声明を読み上げ、原爆被害者の調査や日本に残る遺骨返還を求めた。

 3歳まで長崎市に住んでいたという南祥子(ナムヤンジャ)さん(75)は「多くの親戚が被爆して、帰国後に後遺症で亡くなっていった。
被爆者が生きているうちに一刻も早く救済されるべきだ」と語気を強めた。広島と長崎で被爆した朝鮮半島出身者は計約7万人といわれる。
韓国政府によると、韓国で存命の被爆者は2290人(7月末)。平均年齢は79歳。

西日本新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00010012-nishinpc-int
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180810-00010012-nishinpc-000-1-view.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:52.04ID:UnYWgu4b
香港の地下鉄(香港鉄路MTR)を運営する香港鉄路公司(MTRC)は
MTR沙中線のホンハム駅のプラットホーム建設工事で
下請け業者による手抜き工事を発見したものの
立法会(議会)に報告していなかったことが分かった。

英国領だったころと違い中国返還後は
手抜き工事や不正行為の横行が止まらない。
しかし中国直系の役人が平気で隠ぺい工作をおこなうため
一般市民に知れ渡ることが少ない。
今回の件は、交通機関の安全にかかわることだけに
香港の中国化による悪影響を懸念する声が香港市民だけでなく観光客からもあがっている。

習近平国家主席は汚職追放や役人の不正取り締まりに熱心だが
香港での役人による不正や職務怠慢には甘すぎるようだ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:35.78ID:aUyweW0Y
平均年齢79歳
原爆関係なくね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:02.17ID:YddgwVT4
不幸自慢でマウント取ったら、
謝罪と賠償、特権待遇、
ウリの前では1000年土下座♪
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:14.89ID:nGAYZ6N8
夏の新ビジネス<丶`∀´>
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:23.86ID:qHlRgHR2
>長崎に原爆が投下された午前11時2分に合わせ、
>「韓国政府は速やかに日本と米国に謝罪と賠償を求めよ」との声明を読み上げ

普通は黙祷するもんだが…
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:58.03ID:dqpSbdn8
100歩ゆずって流刑地から激しい差別から逃れるために

勝手に日本医密入国しておいて

厚かましい!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:19.78ID:XIeaX+jx
* ノJJJし 謝罪と反省をしないから
 < *`∀´*> 焦熱地獄の じゃP国ニダ
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
 `〜し-Jー′


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日対中 英対露 各国艦艇の追跡シーン

★新型へリ スバル/ベル 412EPX FAA型式証明取得

★リムパック続報3 真夏の対艦攻撃祭り!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:36.95ID:zqYukAoY
>>13 >>14
チョッパリがウリナラ同胞を強制連行しなければ原爆被害に遭わなかったニダってんだろ
強請り集りのネタ探しに腐心するしか能がないミンジョク
それがバカチョン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:20.19ID:u8ffCJTB
これって普段鳩な日本人も流石に殺意沸くけどいいの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:56.51ID:1LsR4N27
今すぐ死ねよゴキブリコジキ民族
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:34.97ID:78yX4I2i
また「負けた負けた」って騒いでるのかw 情けない民族だなぁw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:52.51ID:DUHc/YFa
しかし謝罪しろ賠償しろしか言わないねこのミンジョク
中国人でもここまでじゃない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:00.65ID:8bAcXqaa
>>1

平常運転の物乞い活動。

無いと、むしろ日本のほうが不安になってくるレベルのお決まり事w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:21.26ID:qSW3tR8c
独立にあたってインフラとかの美味しいところは韓国が持って行ったんだから
犠牲者への補償とかの負担の部分は韓国政府が負うべき
というか条約でそうなってるだろ
韓国政府に要求しろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:28.56ID:xH5BHIEn
90年には日本政府が「人道医療支援基金40億円」を提供している
基金を食いつぶして、お替りとか図々しいよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:07.20ID:dqpSbdn8
            ,,,   ,,,          ,,                            ,
            ll, ll   lll            ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,          ,,    ll'
         ,ll'''llll'''' ,,l''''lll'''lll''lll     ,,lll''           ll       'll,    'll,,,,,,l''lll'''''l,,,,
          ''' lll  l'' ,ll ,ll ll   'l'''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,       lll       'lll,    ,llll   ll   'll,
          ,,,lll,,,' ,,ll' ,ll' lll         ,,,l'''       llll        'll,   ,ll' ''l, ll'    lll
          '''''''lll  l''' ,,ll'   ll       ,,l'''           'll,   ,,     l'   ll   llll'     lll
            lll   ,,l''   ,ll'     ,,ll'        ,lll    'l,,,,,ll''         'll,,,,,,l'''   ,,,,ll'''
            ll'   ''  '''''''''      '''''''''''''''''''''''''''''    ''''                  ''
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:52.80ID:v0bqDTAz
なんでもかんでも貰えば暮らしが良くなる。って感じのデモだな
ホント、朝鮮半島は地図から見れば中国のウンコの形状だ。中国の便秘糞
福沢諭吉が朝鮮の賤民はウンコの壁に住んでる。と言ったのは合ってる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:28.88ID:urHnaPld
いいね。同じ一つのテーマに対して、
「日本は何も言ってないのに、韓国だけが大騒ぎして噛みつく」
というのは、アメリカ人に対して実にいいアピールになる。

韓国人とはどういう人種か、のな。

この件なら慰安婦と違って、第三国に対して日本の捏造悪評が定着することもないしな。
原爆に関しては、日本は「世界で唯一の被害者」という、
韓国人にとっては悶絶するほど羨ましい言葉が、世界に定着してる。これは絶対に覆せない。

どんどん騒いでくれ。応援してるよー。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:21.41ID:G8CJySdT
>>1
日本が身分不相応な戦争しなけりゃこうゆう被害者はでなかった
一説によると韓国人被爆被害者は600万人〜800万人にもおよぶ調査結果もある
アメリカももちろんだが日本にも責任がある
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:15.25ID:jUeuuRf/
俺に親戚は終戦で半島から引き上げる時にヒトモドキに殺されている。
今すぐ俺の所に謝罪と補償に来い!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:24.61ID:jKs6imkD
70年以上前のイチャモン思いついた!
労働者諸君、金が欲しければ、真面目に働け!

日本は韓国を、今後、教えない、助けない、関わらない\(-o-)/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:25:49.61ID:6rAd7NYm
というか、日本に金儲けのために来て、被爆だろ?なんでもかんでも他人のせいにするな!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:27:56.22ID:Af8SBkYL
原爆落としたのはアメリカだからアメリカだけを訴えれば良いのに、なぜか原爆を落とされた側の日本まで訴えるキチガイ韓国人w
勝手に日本に渡ってきておいて、被害者コスプレするバカチョン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:08.64ID:L0qahgbE
>>1
長く生きてんじゃんwww

放射能がポジティブに効果を発揮したんじゃないの?

長生き出来てるのはラッキーぐらいで思っとけやwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:21.40ID:BuXa0AIR
解決済み。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:42.45ID:SLZ1rAgM
原爆投下の責任割合は国連による裁定ではアメリカと日本で、2:8だとされてるけどな
韓国の評価では、0:10
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:18.02ID:PMx8shbN
北朝鮮の核保有にはなにもいわないくせに
うっとうしいゴミ民族だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:25.21ID:p3PQNuot
慰安婦だけにいい思いはさせない
俺は徴用で、俺は被爆で って感じなんだろな

半島らしいな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:39.56ID:R0PAPbZs
下朝鮮国家ぐるみの詐欺
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:53.07ID:nG0EfEYH
テレビに出てくる被爆者ってみんな元気そうで何よりなんだが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:35:53.48ID:lQnguD7x
日本も韓米に謝罪と賠償を求めよう。

朝鮮なんかと併合させられたから戦争に巻き込まれて原爆落とされた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:03.08ID:ebXSATl3
日本方向から吹いてきた風のせいで自転車で転んだ謝罪と賠償汁
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:28.46ID:xH5BHIEn
>>51

アメリカに対しては、ベトナム退役軍人たちが「大韓民国枯葉剤後遺疑症戦友会」を結成して強請集りやってるしな
高齢貧困率が50%だから、自国の福祉があてにならない以上、他国に集るのが生きていく手段なんだろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:39:46.51ID:SAxD/K8S
ばーか 死ねよチョン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:21.72ID:JQIP9NO6
>>1
まあ、民間人の虐殺だから、戦争犯罪になるわけで、だったら、アメリカに行って、デモってくればいいさ。
しかし、こういうのって、チャイナが裏から金を出して、コリアンがノリノリ、イケイケっていうパターンなんだろ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:41:52.06ID:L1dGoQQz
日本関係無いし。
米国と心ゆくまでやってろよw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:46.16ID:LcxioGbG
吊り目のケムンパスが喚いてます
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:33.23ID:uQWThwpB
求めてはいるだろ、求めては
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:53.75ID:6hMJTFhC
偽被爆者
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:48.84ID:9LvCda/N
日本に言うな、乞食め
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:37.77ID:6TqI9PV3
ただの乞食の叫びw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:52.74ID:Kdh9lVtL
金をくれ国民の韓国。

まずは、ラオスのダム決壊損害補償を死なさい。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:00:54.91ID:n96GqE46
韓国は戦勝国側なんだし
原爆投下の共犯では?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:04.48ID:4o06eeFv
勝手にやってろキチガイ民族wwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:05.74ID:AlrIha+P
新たな乞食ネタを探して、
毎日奔走、朝鮮人
真面目に職探ししろよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:16.79ID:6NZePj8w
日米が韓国のアスファルトに放射性廃棄物を混ぜたニダwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:22.37ID:drGn7Cfl
北に動かされっぱなしだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:08.13ID:CXjQAXWn
韓国側は 先に 慰安婦問題について 日米に 謝罪と賠償を求めないと
順序が ちがうじゃないか 中途半端にするなよ?

国同士で解決できないなら 売買した個人間同士での 希望価格清算 個人賠償請求になるそうだよ

朝日新聞社とは その点がちがうところで
朝日新聞社は 国家賠償が狙いだったそうだけど
慰安婦がビジネスや、公娼なら
なおさら その点が シビアなんだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:21:20.91ID:a58gYgJ6
時系列を飛び越えて賠償求めてやってきたニダー<丶`∀´>
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:35.20ID:guplUgkO
>>8
頑張ってラオスに1000年謝罪と賠償してね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:40.38ID:G8CJySdT
>>33
韓国は日本の一部の州都市と思ってるアメリカ人はおそらく君の思ってるよりはるかに多いよ
韓日サッカーワールドカップとくにあれでそうなんだと漠然と認識しちゃったアメリカ人がたくさんいる
そうゆう意味でも日本にすべての責任があるとゆうことだ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:51.75ID:fygpu7tz
そもそも、不法入国しなけりゃ被爆しなかっただろwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:58.04ID:WkKhcvPO
キムチ諸君、一つ教えてやろう
原爆被害を世界に訴える事は、チョッパリと同様に核放棄への道を歩む事ニダ

キムらの場合、世界のバランサーとして
北の将軍様と習皇帝にも核放棄を迫る必要性が出てくるニダ

頑張るニダヨ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:33.48ID:G8CJySdT
>>39
日本の身の程知らずの戦争に巻き込まれた被害者だよ
無能のクセにアジアをまきこんで善良な韓国人を被害者にしたのがクソ日本
天皇は土下座してマッカーサーの靴底を舌でナメナメして許しを乞うたが肝心の韓国人被害者には頭すら下げなかったゲス
日本人より韓国人のほうが価値あるっていいかげん学べよ
くそジャップ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:21.90ID:SXz2kp6y
アメリカだけに言えよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:52:03.35ID:2ueCfNCR
経済ガタガタの韓国のGDPは被害者ビジネスで凌ぐw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:00.71ID:G8CJySdT
>>93
なにいってんだ?
日本は日本の全資産を韓国に返せ
もともと韓国のモノだぞ
いいかげんにしろよ
日本は敗戦国と自覚しろ
くそジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況