X



【慰安婦問題】 日帝の従軍慰安婦制度と米国の黒人奴隷制度の共通点[08/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/10(金) 14:32:13.74ID:CAP_USER
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/08/09/094706525.jpg
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/08/09/094804381.jpg

ワシントンD.C.で人種主義問題を研究している韓人として私は日帝の従軍慰安婦制度と米国の黒人奴隷制度の深い類似性を発見することができた。上側の写真は人種隔離制度に抵抗するため、白人乗客に席を譲ることを拒否したローザ・パークス女史の姿だ。

直接関連がないように見える2枚の写真は平和的ながらも強力なデモと抵抗、そして変化のための叫びを象徴する。

米国の歴史で黒人は信じ難い程の痛みを経験した。韓人は日帝が私たち女性たちを強奪し、拷問して殺害した痛みを思い出せ黒人の苦痛を共感できるだろう。日本の従軍性奴隷動員とアフリカ人の奴隷化は民族と性(gender)を対象にした国家制度的搾取であった。

大西洋奴隷貿易で1250万人余りに達するアフリカ人がアメリカ大陸に売られ、このうち26%は子供だった。黒人の身体は家畜のように取り引きされ、白人所有主らはひたすら生産と繁殖の手段だけに皮膚が黒い人間の存在を認めた。

慰安婦の身体もやはり軍需物資のように動員、運送され、効果的で持続的な搾取のために日本政府が体系的に管理した。綿産業が繁盛するほど奴隷は生産性向上のためにより一層ひどく搾取され、戦争が激しくなるほどさらに多くの少女たちが性暴行された。

黒人奴隷は白人主人の人種的優越感と国家経済を支えるために家族から離され、殴られて性暴行されたし、白人奴隷所有主の利益のために人間としての尊厳性を奪われた。このようにアフリカ奴隷の労働力は米国資本主義の根幹になった。

慰安婦被害者が自分たちのぞっとする経験を公開的に知らせ始めた1990年代以後、日本政府と歴史学者は歴史を好みのままに書くことにまい進した。彼らは日本軍と日本人たちを戦争の被害者のフレームに切り替え、被害者の証言を虚構と主張して自分たちの恥ずかしい残酷行為を教科書から消すのに忙しかった。

このような歴史修正と美化は米国史の記述にも探すことができる。フレデリック・ダグラスが奴隷としての人生について回顧した時、白人は奴隷が丁重な接待を受けており、主人に愛されていると主張した。奴隷制度に抵抗した奴隷を恩を仇で返した背信者だと追い詰めることもした。

問題は日本とアメリカの白人人種主義者などはいまだに自分たちのぞっとする行為を正当化しているということだ。日本のある市長は最近、日本軍の慰安婦動員が「軍事規律維持のために必要」だったと主張した。

米国1世代の歴史学者らもやはり奴隷制度が「正当で必要な」ことだったとし、一種の必要悪を主張した。しかし、いったいどんな状況で人間を奴隷とし性暴行することが正当になるのか?何より最も憂慮される点は慰安婦被害者らとアフリカ奴隷の子孫らにこのようなぞっとする経験がまだ終わっていないということだ。アフリカ系米国人らに人種主義は今でも苦痛な現実だ。奴隷制度は今でも黒人大量投獄事態という形態で命脈を維持しており、黒人の人間性を抹殺して抑圧の鎖を解かないでいる。

和解に向かった容赦と進展のためにはお金と権力よりさらに価値のある「共感」が必要だ。抑圧される人々は場所と時代を問わず互いに共感できる。作家ジェームズ・ボールドウィンは「各々自身の痛みと苦痛が世の中で最も深くて骨にしみると考えるものだが、本を開いてみれば考えが変わる。私は本を通じて私を最も困らせたことが、ただちに私を他の人とまた、この世界を生きていたみんなとの連結の輪になることを悟った」と書いた。

私たちの苦痛は各々違う姿であっても、私たちは互いに共感して共に戦うことができる。私たちを抑圧する者たちは絶対持つことのできない連帯を私たちは成し遂げることができる。

レイチェル・リー/アメリカン大学反人種主義政策研究センター研究員
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2018/08/09/094900397.jpg

ソース:(韓国語) [レイチェル、リ寄稿]慰安婦制度と黒人奴隷制度の共通点
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6449014
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:27.14ID:GWWqo2y0
チョンはバカだね。
李朝時代に奴隷制度があったことをスッカラカンに忘れている。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:33.95ID:uxAGxjiN
パボなキチガイ犯罪者のチョソニンには味噌も糞もわからないニダヨ。
だからチョソニンは糞を食べるニダヨ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:33.97ID:rgDZqIbL
>>1
日本軍慰安婦の場合は奴隷ではない。彼女らは対価としてお金をもらっていたからね。
中には今のお金で1億円を貯めた人もいる。休日にはお芝居や買い物にも行けたし、監禁されてた
わけではないし、親元に送金もできた。無給労働を強いられたアフリカの奴隷とはまったく違うよ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:57.78ID:7KWqumO1
きたーー!
すり替えステマ。

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦の問題。
それを、韓国と日本のガン・朝日新聞が、日本軍の仕業にすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦にされた。

韓国軍では特殊慰安隊とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
これは、韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である「後方戦史」の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている。

日本にやってきた慰安婦も、この韓国軍慰安婦。
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。

これを、韓国は日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:48.79ID:HtoYAwko
>>448以前に
アフリカに学校が建ったか
アフリカに穀物栽培が根付いたか

という。。。
0471北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:39.33ID:6nF9avaJ
 人種対等の理念の最大の妨げはザイコとチョーセンジンだな。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:01.75ID:nml7nJb5
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−
0473北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:15.33ID:6nF9avaJ
ID:nsFN8T4m

 今日の野々市長谷川ナマコパゲぺ菌か?
0475北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:40.72ID:6nF9avaJ
>>474
 ザイコは殺処分。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:06.68ID:XluD0RoS
今度は黒人を持ち出したかw
日本による朝鮮経営の中でアメリカの黒人奴隷制と対比するのなら、「大韓帝国」を保護国としていた日本政府が
政策指導をして朝鮮の奴隷(キーセンという売春婦階級も含む)を解放させたことだろ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:12.31ID:TY+9Vjye
両方とも「人種差別」が原因ニダ。
「韓国人=黒人」ニダ。
0479いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:49.30ID:N6MgB59A
それでもアメリカは黒人のオバマを大統領にしている。
ジャップは、黒人奴隷のように強制連行された在日コリアンを大統領とまでは言わずとも、せめて内閣総理大臣にしてから文句を言えや。
やれやれ、僕は論破した。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:38.64ID:AzRwaqyr
ついに黒人の奴隷制度にも手を出したのw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:55.84ID:pjH9Cl6m
従軍慰安婦は、誘拐による人身売買などの例外を除き、純粋にビジネスだろ。

黒人奴隷制度は、身分制度という点で、朝鮮の妓生(kiisen)制度に近いだろう。
(以下 コピペ)
―――――――――――
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度 = 従軍慰安婦制
度」 を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。

<参考資料>
■ 韓国政府機関 女性家族部(Ministry of Gender Equality & Family)の
HPに挙げられた自爆画像 (掲載後、祭りになり削除)
http://www.ishimoto.org/koria01/ianfu.html
0482いともたやすく行われるえげつない論破
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:08.57ID:N6MgB59A
>>477
そもそも韓人奴隷がどういう扱い受けてたか知っててほざいてんのか?
韓人に向かって土下座しろやこの嘘吐きネトウヨが
やれやれ、僕は論破した。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:48.91ID:urHnaPld
もちろん日本にとっては濡れ衣だが、それはさておき。

普段、韓国人は、慰安婦問題を「世界一の悪事」として大々的に叫んでるよな?
アメリカ人の中には、それに賛同して日本を叩く、韓国の味方もいただろう。
「そうだそうだ、日本は極悪だ」
と言ってくれていたアメリカ人もいただろう。だというのに、

「アメリカもまた、極悪日本と共通したことをやっている!」

……と。

韓国は、何も考えずに日本の悪口だけを口にしており、
その結果がどうなるか考えていない。
だから、ナチスガーを叫ぶせいでドイツ人に嫌われてるのに、今度は
コクジンドレイガーを叫んでアメリカに嫌われるか。

バカだねえ。
0485場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/08/10(金) 20:41:40.72ID:EuvBdwQm
共通点?ないこともない。
黒人奴隷は現地の部族が捕虜などを奴隷として白人に売った。
慰安婦は現地の親などが売春婦として女衒に売り飛ばした。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:05:25.65ID:amKTLUM0
>>1
第二次大戦時、日本では朝鮮人は士官学校にも入学できた上、中将にまで上り詰めた人もいた。
一方、アメリカでは黒人は士官学校への入学は拒否され、叩き上げから辛うじて将校になるのがやっとだった。
黒人がこれ知ったら、どう思うかな?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:25.36ID:ZiakAZ5Q
>>479
在日は日本国籍じゃないじゃんw

でも、大日本帝国の高等教育で学べた台湾や朝鮮民族が、その後の台湾や朝鮮の政治や経済の屋台骨を担っているよね。
その民族がその民族の地域を担っていくことができたなら、それこそが全てだよ。
台湾は大東亜戦争後すぐに、朝鮮半島は米国人の命令で日本人が朝鮮人の施政を担ったみたいだけど、大東亜戦争終結3年後には自分たちの国を建国し支えることができたんだよ!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:54.95ID:ZiakAZ5Q
>>469
>日本にやってきた
って、近年になって来日したお婆さんたちのことでしょ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:00.92ID:ZiakAZ5Q
>>461
ホルホルっていうより、
当時の黒人は日本人や大日本帝国に対して、黒人差別している人たちと共通には捉えておらず、むしろ人種差別を是正してくれる人たちと捉えてくれていたんじゃないかってことが言いたいの。
朝鮮民族の大半の人たちは、言ってあげないとずっと知らないままでしょ?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:13.58ID:ZiakAZ5Q
>>411
だから、大東亜戦争終結後に朝鮮人を半島に帰したのに、ぞろぞろ密入国してきたんだと思う。
本当に恩知らずだよね、朝鮮民族って。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:37.85ID:ZiakAZ5Q
>>448
日本人と現地人(もちろん朝鮮人売春婦も)は同じ電車に乗り、同じ義務教育の教室で勉強してたしね。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:39.69ID:IfOk7P7P
>>482
何このキムチ臭い低能は。
元朝鮮猿の議員なんて本名も名乗らんし、
朝鮮にルーツ持つクズも議員で公表しと
らんのは何で?蓮舫みたいに二重国籍の
クズしかいねーべ?

オバマは偽名なの?違うだろ?
実力でなれない、日本国民から支持され
ない朝鮮猿がどうやって日本の総理に
なれるの?総理目指すのは自由だが、
朝鮮猿の能力不足は無視するど阿呆。

総理候補(笑)の朝鮮猿の名前挙げてみろ。
いないなら朝鮮系日本人とやらが無能で
人望も無いだけ。

無能な朝鮮猿がオバマと比較すんな。
オバマは少なくとも白人層からも支持を
得て大統領になってんだよ。アホが。
だから朝鮮猿は嫌われんだ。

差別と苦言の区別も付かないゴミ。
まずは立ち位置を理解しろ。
日本の治安悪化させてる愚民が大統領
とか笑かすな。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:59.66ID:6bBJ1Tpw
売春婦が黒人になった!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:46.00ID:G8qVa6q+
黒人が泣いて喜ぶわな、韓国を消すと。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:09.82ID:GWWqo2y0
この記事の著者は全くのドシロートだな。日本の歴史を調べてもいないだろ。クソ野郎だ。

日本史をほんの少し詳しく齧ったのなら、明治5年、大江卓、マリアルス号事件、廃娼例
というフレーズが脳裏によぎるはずだ。初歩的事項だぞ。

ホント、著者はいい加減な野郎だと思う。もっと勉強せい。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:18.74ID:ZiakAZ5Q
>>393
密入国して、日本人を人質に特別に在留許可を発行させた奴隷w
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:16.83ID:ZiakAZ5Q
>>382
それっていつの話?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:53.94ID:ZiakAZ5Q
>>452
大東亜戦争終結後に台湾人も朝鮮人も帰国させたよ。徴用の人は200人程度、日本に残ったらしいけど。

朝鮮人が大量に密入国してきたのは、戦後しばらくたってから。
戦後残った人と違って不法滞在だから社会問題となって国会でも話合われていた。
そこに竹島を朝鮮人が不法占拠する事件が起き、島根県漁民を人質に取られて、日本国にいる朝鮮人は引き取るつもりがないので島根県漁民を返して欲しければ不法滞在朝鮮人に特別に在留許可を出すように強請られたんだよ。
もしかしたら、不法滞在朝鮮人のなかにはスパイや工作員も仕込んでいたのかもね。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:16.59ID:I4atz25Z
これって黒人の「意識高い系」が聞いたらブチ切れる案件だよなww

元々日本人(日系人)と黒人は上手く共存してたし、戦時中の日系人の扱いには
同情的な黒人も多かった。
で、日系人の多くが富裕層入りして黒人街から出るようになり、空白地帯に住み着いた
韓国人が差別意識丸出しで軋轢ばかり起こしてゴキブリ並みに嫌われてるよなww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:31.28ID:Oq4rJO2y
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄
.
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:00.60ID:Oq4rJO2y
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル     /   \
┃○○至┃                            / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      .\/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:15.28ID:Oq4rJO2y

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:31.73ID:Oq4rJO2y
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:50.15ID:Oq4rJO2y

0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:30.10ID:Oq4rJO2y

0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:12.76ID:Oq4rJO2y
「慰安婦は南鮮人があっせん」「反日は南鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:15.50ID:Oq4rJO2y
  ■トンスラー.■  ■""'';;"■
  ii .\,, .,,/.ii  .■.トンスラー■    .■"""'';;""■
 |_\  /_|  ii. .\,,, ,,/..ii   ■  トンスラー .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_|   ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉  .|. _\   /_..|
  \ Д /  |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   次の村に突撃ニダー!!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !    ベトナム女はやりたい放題ニダ!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、._ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ9{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 9cm.ノ!  |   {_ .-、      f  メ
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! . ・ ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   ` 9cm´   !
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ';   /
                             ハ  ,{
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:36.69ID:Oq4rJO2y

0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:22.81ID:Oq4rJO2y

0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:41.05ID:Oq4rJO2y

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:03.57ID:Oq4rJO2y

0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:32.69ID:Oq4rJO2y

0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:49.92ID:Oq4rJO2y

0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:54.74ID:Oq4rJO2y
ベトナム・・・ライダイハン
ラオス・・・旧工法・手抜き工事
.
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:57.85ID:DKgLqkqT
何で朝鮮人は
出稼ぎ売春婦を何がなんでも人種差別の問題にしたいの?

ナチスだのホロコーストだのアパルトヘイトだの
まったく無関係な問題を当てはめてまで
被害者ヅラしたがるの?
0520レレイさんファン(半熟) ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:52.28ID:X5ASzPYG
ID:vr8GEXM+

ハゲカスさぁ、言葉をぼやかしたり、他人のマネしたり、
すんげー見苦しいよwwwwww

何の物証も無く、言葉だけで日本に罪をなすりつけたいってのはわかるけどさぁ、
お前、バカだから、どんなに日本語をこねくり回してもすぐわかるんよwww

ハゲカス、バーーーーカwww
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:49.96ID:NzuQJEXb
>>1
いよいよ馬鹿を極めたかw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:29:39.12ID:n826itHf
>>1
類似性はゼロだよ
慰安婦は日本人の方が多かったから人種差別的な背景は皆無
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:40:22.92ID:mif6+mzZ
朝鮮親に売り飛ばされた事実は何処に行った?
基地外朝鮮人
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:45.48ID:LsSAvb7l
ていうか、韓国人はいい加減日本で売春するのをやめて欲しいんだけど
あれだけ慰安婦!性奴隷!って喚き散らすクセに
なんでわざわざ日本に売春しに来れるのか理解出来ないんだが
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:48:04.82ID:rgAir44R
伊豆高原メガソーラー建設反対
10日の14:00工事が着工された!此のままでは日本が取り返しがつかなくなります
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
メガソーラー反対呼び掛ける
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用が有りますので
ご協力宜しくお願い致します m(__)m

https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1015578327849971712
https://twitter.com/ddack3/status/1026183802480025600 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:56:11.22ID:hhrC+h+T
サンフランシスコ市慰安婦像… 松井知事「事実誤認なので、断固抗議する必要がある。だいたいこういうことになったのは朝日新聞のせい。
朝日新聞がサンフランシスコへ行って、責任持って撤去してこなアカンのちゃうの?」 〜囲み取材より、朝日新聞の質問に答えて
https://twitter.com/news_ewsn/status/1024513983020249088?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:20:50.82ID:nzxjs2+3
間抜け韓国人
アメリカの黒歴史に触れたな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:24:03.42ID:vz61Tb1c
2年前からか、米国の教科書にも正式採用されてるし。
根拠は簡単。
あへ日本政府と岸田外務大臣が、セックススレーブまさにございました。
と、国家として宣言したんだし。
これを根拠にしてるから、問題ないよ。
ネトウヨ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:31:19.13ID:fUXJbDWh
黒人奴隷は、輸送した船の記録が残っていますが

慰安婦は、輸送した船の記録がありません

実際に20万人もの慰安婦を輸送したのなら、どこの港に集めどの船に何人乗せたか記録があるはずです
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:14.59ID:XhyU8yps
>>533
>あへ日本政府と岸田外務大臣が、セックススレーブまさにございました。
と、国家として宣言したんだし。

上記内容に相当する文言を抜き書きしなさいね。
そうそう…「まさに」の部分はハードル高いなあ

まあ、メッセージの出し方がド下手と言うか頭悪いのは認めます。
曖昧に「女性に酷い事をしました」だと…
考え得る酷い事全部を、解釈側が入れようと思えば入ります。
「当時の戦時性処理業の女権侵害性を認めます」とか「不適切な運用のせいで雇用条件が甚だ劣悪なケースがあった」とか言えば良かったのですよ。

生臭さを嫌って解釈側に無用なフリーハンド与えると、貴方の様な手合いが好き勝手言う訳です。
愚の骨頂だわ。
ε=(´、丶)
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:20:15.25ID:XhyU8yps
>>538
歴史教育で、日帝統治が白丁身分からの開放を齎したと言う経緯を正しく述べると、
韓国人の強弁する日帝強占像がおかしなことになるからですよ。
連中が日本に奪われた〜と喚くものの大抵は、日本が与えたと言うか開放したり苦労して構築したものだと認める事に繋がりますからね。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:11.64ID:T0Fec2cK
日帝強占前は人口の九割以上が両班の良民で、残り1割以下は反逆徒や罪人だったって朝鮮の歴史に詳しいアポジから聞いたわよ!?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:28:16.40ID:uuG0Yz1C
>>474
アメリカ黒人が選挙権も無かった戦前に
日本に朝鮮人の国会議員が居たの知らないのか?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:07.26ID:vz61Tb1c
>>537
2年前からか、米国の教科書にも正式採用されてるし。
根拠は簡単。
あへ日本政府と「岸田外務大臣」が、セックススレーブまさにございました。
と、「日本国」国家として宣言したんだし。
これを根拠にしてるから、問題ないよ。
ネトウヨ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:23.11ID:/tqtE9IC
リャンバンだっけ?
本当の奴隷というのはどういうモノかと国を食いつぶしてた朝鮮発祥のクズのことは無視?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:31:36.63ID:uuG0Yz1C
>>543
韓国じゃアメリカ人だろーがヨーロッパ人だろーが
アフリカ系は差別対象です。
かつてソウルで欧米各国の大使館職員や留学生が韓国人のアフリカ系差別に抗議するデモまで有りました。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:55.66ID:vz61Tb1c
>>548
国家として、日本国として認めた歴史的「事実」なんだよ。
今後、未来においても、同様の事件があると
世界的な歴史的標準であるところの、ジャップ性奴隷と比べて
どーなのという議論がなされる、標準値、基準値となったんだよ。
しっかりと「性奴隷」の「事実」をうけとめなさい。
ネトウヨ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:01.81ID:uuG0Yz1C
>>550
『最終的不可逆的に解決済み』
韓国政府が公式に認めた事実な!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:49.52ID:rcXpt3+W
世界中で一番、黒人差別している韓国人が、なんだって⁉

そもそも、日本軍に強制連行された朝鮮出身の慰安婦なんて、一人もいないよ❗

当時は日本人扱いだったし、年齢制限や親の承諾書とか必要で、強制連行とか言語道断‼

そんな発想を組織的にするのは日本民族にはない。朝鮮民族にはある。

だから、自分等ならやるから日本もきっとやったに違いないという発想になる。
0555∀海洋型ガンダム:かなづち型”
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:21.53ID:pfrVbsnG
>>  550<<
   ∧
   ∧

(ホテイ○💋○アオイ)凸 おだまりなさい、どあつかましい、性奴隷になりたい、だなんて……
鏡をみてから決めるコトね‼プンスカ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:54:29.74ID:uuG0Yz1C
>>553
連中が朝鮮戦争中に自国民にやった事を
日本に書き換えてるんだよ。
韓国政府もウソツキ婆連中も
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:12.01ID:fUXJbDWh
日本政府は、アメリカの黒人問題に倣って慰安婦は奴隷制度の被害者と言ったんだろうな

奴隷商人や、奴隷として売ったアフリカの黒人が加害者で
アメリカ人は、善意の第三者として購入したけど 現在叩かれてる

日本が、悪いのは業者とか売った親とか言ってもアメリカ人に通用しないのは
アメリカの黒人問題が背景だろう
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:57:03.65ID:rcXpt3+W
韓国人における性奴隷の定義ってなんだ?

金を貰ってSEXを提供し、その収入で買い物をし、オシャレも出来て、外出も出来る。

借金を返せばいつでも仕事を辞めて故郷に帰れる。

韓国では、それを性奴隷と言うらしいね。(*´∀`)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況