X



【米国】韓人(コリアン)商店が『犯罪捜査』のターゲットとして名指しされている[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:15.58ID:CAP_USER
今年に入ってアトランタの韓人(コリアン)商店で犯罪捜査、または移民取り締まりで韓人運営の飲酒店でのみ29人が連行された事が分かった。

韓人コミュニティーの一部では、飲酒店を含む韓人商店が犯罪捜査のターゲットに名指しされているのではないかという懸念の声が出ている。

ICE(米国移民・関税執行局)の犯罪捜査機関である国土安全保障捜査局(※HIS)によれば、去る9日の夜10〜11時に移民・税関執行局(ICE)、連邦捜査局(FBI)、ジョージア犯罪捜査局(GBI)などの合同捜査チームが、韓人が運営する飲酒店2か所と食堂1か所など3か所を急襲して、少なくとも18人を逮捕した。ICE南部支部のブライアン・コックス(Bryan Cox)報道官は去る12日、本紙との書面インタビューで“、「(今回の事件は)連邦捜査局(FBI)などの捜査当局の協力要請の下で合同捜査を行っただけで、移民取り締まりが主な目的ではなかった」と確認した。また、「この日は手配対象だった3人と共に、15人の移民法違反を逮捕した」と明らかにした。
(※HIS=たぶん、HSIの間違いだと思います)

13日、アトランタ総領事館によれば、逮捕された韓人のうち15人はアトランタから3時間ほど南に離れたアーウィン郡のオーシーラ移民拘置所に収監されている。また共に逮捕された韓人のうち、少なくとも3人は永住権者や市民権者と推定され、現在は保釈金を払って出所している。

総領事館のチョン・ヨンウォン警察領事は記者との電話で、「収監中の15人の韓人は滞在期間、不法就労などの移民法違反の容疑で逮捕された」と言いながら、「今後、追放手続きが行われるだろう」と明らかにした。チョン領事は引き続き、「今週中に面談を行い、要請事項を聞く予定である。また逮捕や拘禁過程での人権侵害の有無はもちろん、現在の健康状態などを把握して助けが必要かの有無を聞いてみる」と付け加えた。

問題は司法当局の犯罪捜査チームの急襲過程で、移民法違反の容疑でより多くの者が逮捕されているという点である。合同捜査チームの急襲で検挙された韓人の数は、今年だけで29人に達する。ICEなどは去る3月、ダルースの飲酒店2カ所で8人を逮捕した。二重永住権者の1人は保釈金を払って出所し、7人のうち2人は追放された。 また、去る6月にもダルースの別の飲酒店にICEの要員が押し寄せ、韓人の女性従業員など3人を検挙した。この女性は滞在期限超過などの容疑で逮捕された。

一連の急襲事例は全て、女性ホステスがいる韓人飲酒店をターゲットにしたという共通点がある。特に今回の事件の場合、「検挙過程で過去とは異なり、アルコール提供許可証所持の有無や滞在身分の確認過程で既に名前まで分かっていた」とし、「ダルースなど韓人コミュニティー内の犯罪と、移民法違反などの事案を深刻に見ているのではないか」という懸念の声が一部で出ている。

また別の韓人の関係者は、「とにかく韓人商店街に問題がある飲酒店が非常に多く、これを司法当局レベルで注視している。韓人コミュニティーレベルで自浄運動でもしなければならないのではないか」と懸念した。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6458635
0103総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:14.45ID:4Cd7aLMk
>>1
だよな アメにもチクワ会や ヤマブチ組のような

組織は有るだろうから 朝鮮ヤクザ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:21.28ID:fIiKweKF
チョンは犯人でいいよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:54.61ID:B4LNyidm
朝鮮人が行儀がよくない人種でほんとよかったわ
こうやって外国人に本性が伝わりやすくていい
嘘つきだから表面上の会話のやり取りは誤魔化せるかもしれないが
口以外の態度の面では嘘がつけない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:43.57ID:8r/kJxN1
日本国内にも鮮人売女が5万といるのに日本の司法はナニをしとるか!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:08.61ID:xERtLzQ6
慰安婦像を設置すれば、罪は償える。五体ほど置いておけよ。
一体、200万円で合計一千万でいいよ・・・
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:05.38ID:LnFrW7RB
犯罪民族なのだから、それを「差別」ってな盾でかわそうとするなよ。
余計評判を落とすから。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:09.43ID:Bbftk9V0
世界のお荷物・汚物・嫌われ者
コリアン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:17.12ID:pJwblBhj
アメリカに不法入国した英語も土地勘も無い害人が一番先に潜伏するところ
同胞のエスニックタウンに網を張っておけば一網打尽にできる
日本の警察もやれ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:51.83ID:yOHYRQ+s
売春って見出しがでるけど、これの実態は人身売買だからな
人身売買はクスリの取引とセット
そんで賄賂とかの犯罪行為とも密接
結局、国ぐるみの犯罪シンジケートなんだよね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:23.87ID:RFPA8ZKC
>この日は手配対象だった3人と共に、15人の移民法違反を逮捕した

3人を捕まえに行ったついでに確認したら移民法違反で15人が爆釣れしただけだろ
もっともそれも狙って動いてたと思うけど朝鮮民族だけ狙い撃ちしてるわけじゃない

15人が合法的な滞在者なら指名手配犯の3人を逮捕しただけで終わってたのに、事大で被害者ぶる朝鮮民族がおかしい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:35.33ID:50LPXHJn
>>116
検挙する側にとっても非常に効率の良い事件。
0118( ^ω^ )
垢版 |
2018/08/15(水) 12:22:38.30ID:49GDFbRO
>>1ガサ入レや!o(F^ω^BI)o 北も南も在日もチョンコは1人全員捜査対象や!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:35.19ID:WQGJJrqz
>韓人コミュニティーレベルで自浄運動でもしなければならないのではないか

一見まともそうだけど、その”自浄活動”が、いかに自分たちがアメリカ社会で差別されてるかのお涙頂戴アピールだからな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:58.88ID:xb7aoKch
>>116
移民局がチーム組んでるから、最初から違法滞在いる前提で捕まえに行ってるよ
多分別件でガサ入れ令状取って、捜査過程で間違いなく移民が居るってわかったからついでに全滅させたんでない?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:24:37.39ID:6lf7I9lv
>>1

劣等民族エベンキ朝鮮人は、天皇陛下(Japanese Emperor)に対して地球上で唯一「日王」と呼ぶ民族のクセに、「我々を『朝鮮人』と呼ぶな!」と喚く。バカ民族朝鮮人www


★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)


■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる   ← これ wwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


■【朝鮮日報】韓国人蔑視? 日本人俳優の「朝鮮人」発言に韓国ネット反発   ← 朝鮮人くっそワロタ〜ww ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503933718/

今月26日、日本の人気俳優が公の場で韓国人を「朝鮮人」と呼び、物議を醸している。

★『朝鮮人』は問題ある表現

日本社会で「朝鮮人」は韓国人を蔑視する目的で使われることが多い。

パク名誉教授は「現代の日本語で『朝鮮人』という言葉は限りなく蔑視の意味に近い。侮辱する意図がなかったとすれば『韓国人』という表現を使ったはずだ」と指摘した。

パク名誉教授は「心でどう思っていたとしても、口に出していい表現ではない」と述べた。

https://snjpn.net/archives/29305



■「朝鮮」 の 「朝」 は、朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮国」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:09.82ID:npHa7uxi
もともと目こぼし受けていたのが普通の扱いになっただけ
キャベツとかまた騒ぎ出すだろう、後進国だから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:26:36.65ID:gr1Xs+5e
遵法精神がないからねえ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:28:39.03ID:4QZpxn+a
踏み込めばとりあえず何人かは犯罪者を挙げられる美味しい狩場だね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:41.33ID:Hc1quQzA
アメリカは良いよなー、
マイノリティでも犯罪者は犯罪者。ってはっきり行動出来て。

日本だと、犯罪者として検挙しても
時に差別扱いされるんで、放置してるんだぜ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:38:39.99ID:wK5o2aom
民族自体が犯罪者だからなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:49.87ID:vUaD/kw0
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★


朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、こうような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html


▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:14.93ID:9b2Pk+gz
朝鮮人に自浄作用なんてないだろ
あったらあんな国になってねーよwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:53:37.14ID:hxtI34mN
犯罪の温床なら仕方ない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:25.36ID:yaaYdpOz
どこの国でもそうだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:16:05.06ID:mBuZoNvj
>>100
密入国者を帰化させたのは日本が鮮人の暴力に屈したというのもあるけど
性善説で相手を信用したというのもあるからだろうな。

返そうと思えば古くはGHQが許可しなかったし後年は南鮮が棄民扱いしていらんというのもあった。
鮮人も調子に乗って特永だの帰化だのと騒ぎ始める。
認めなきゃ延々居座るし捕まえれば仲間を返せを暴動を起こす。
警察予備隊が鎮圧出動したくとも縦割りで警察が認めない。
そりゃ定住させたり帰化もさせるわな。
仕事がある時はいいけど仕事がなくなればまた暴れ出す。
仕事がないのに美味しい所だけ摘まもうとやって来る奴まで出て来る始末。

似たような事をムスリムが今EUでやってる。
鮮人も世界的にやらかしてるしシナも同様。
今になって日本の苦しみを世界が味わってる。

イノベーティブな事ができない連中…特に特亜は間引いた方がいい。
昔は戦争がそれを担ってたんだけどね。
兵器のキルレシオが高くなり過ぎて報復も怖いからおいそれと出来なくなった。
グローバル化に逆行したり保護貿易になるのも当然だわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:31.67ID:V09Y+oNb
>>117
入れ食いってやつですかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:47.70ID:yDpksO3Y
売春だろが!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:07.51ID:32OKgeBj
自浄作用?
清潔な環境じゃ生きていけないのに?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:42:48.48ID:2sMAQXXt
第二次ロス暴動か
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:35.01ID:8yfBEkFO
うーん、今ひとつハッキリ書いてないなあ。

ICEだから不法移民ゼロトレランスの一環だと思ったんだけど、FBIなどの要請とあって、さらに女性従業員とあるから、組織売春の摘発を兼ねてるんだろうね。

これがメキシコや中米だと、麻薬組織になるんだけど。仮に売春ならいかにも韓国らしい。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:40.15ID:1AEl9iM8
一匹見つけたら5匹はいる勘定だ
まるでゴキブリのようだw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:06:46.01ID:fFvKLtZL
チョソコがしょっぴかれててワロタ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:08:15.42ID:nCzJ1m9U
>また別の韓人の関係者は、「とにかく韓人商店街に問題がある飲酒店が非常に多く、
>これを司法当局レベルで注視している。韓人コミュニティーレベルで自浄運動でも
>しなければならないのではないか」と懸念した。

なんだ、少し以上に心当たりがあるようだな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:44.15ID:Hk5B9/ld
日本もパチンコや消費者金融やら
芸能事務所、スポーツ組織を監視
して国外追放してこうぜ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:40.01ID:Q4BrbMO6
民団総連もだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:13:10.57ID:fFvKLtZL
オスもメスもヤクをキメながら肛門換金しまくってるからしゃーないw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:37.38ID:gvBFmSnf
韓国が国連の制裁対象だからな。店なんて言うまでもない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:00.99ID:fFvKLtZL
ほんと世界で嫌われてるんだな・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:44:24.08ID:DVcysiRq
朝○人を見たら、○○○と思え
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:48:41.54ID:Zuf0NVgb
>>153
朝日人を見たら捏造中と思え、ですか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:54:01.73ID:BRd/ovvN
実は最も差別的な連中が韓国人。在米韓国人は特に黒人から嫌われている。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:09:40.16ID:lTK30guL
不法入国者や不法滞在者は捕まえて強制送還が当たり前。
日本も厳しくやるべき。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:19:23.23ID:kdX5xmOg
安倍が悪いニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:20:36.65ID:oqUhUl2P
不法就労とかの捜査目的ではなく、
スパイの痕跡を探してるとしたら。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:22:31.31ID:FGgWXLEB
表産業するので、警察・公安当局と仲良くするのは基本中の基本だろうが。
裏産業の事について、聞かれる前に答えろとまでは言わないにしても。

…頭の中がよくわからない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:25:15.59ID:Ej+wch8K
韓人(コリアン)商店は、犯罪の温床だな、コリアン!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:39:27.93ID:nOSTtJIi
韓人商店で売春婦捕まえた次は韓人協会を調べて児童レイパーを捕まえるべき
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:09:18.82ID:AZHIwYx9
強姦売春民族
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:52:51.30ID:pO/8314X
韓国人は、全員が常に犯罪で稼ぐことを考えているんだから、当然だ。

どこの国にいても、韓国人の店に入るのは怖いよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:57:41.00ID:mma8qDvN
アメリカ人は優しいな。日本には核爆弾落としたのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:35:47.23ID:YQ+TSMVL
名指しのチョンww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:40.61ID:/MjG8S64
>>1
>女性ホステスがいる韓人飲酒店

不逞鮮人売春婦、50年後には慰安婦と呼ばれますw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:43:58.00ID:+AoFqueh
当たり前だ、犯罪行為をやってるんだから
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:01:47.26ID:6YPbK72W
民団も犯罪捜査のターゲットとして名指しされるだろう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:35.48ID:l5ib5098
移民法違反で強制送還は差別ニダ!

って、本気でアメリカで通じるって思ってるの?
日本が甘やかしたツケかも知れんけど…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:03.31ID:28Pw2e3t
>> 一連の急襲事例は全て、女性ホステスがいる韓人飲酒店をターゲットにしたという共通点がある。

世界を股にかけるコリアン慰安婦
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:48.76ID:1STAZMCd
鮮人は世界のゴキブリ民族だからな。
あちこちでバイ菌をばら撒く民族。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:11.44ID:eLnAow0A
>>1
韓人コミュニティーレベルで自浄運動でもしなければならないのではないか

口先だけの積弊清算か? 信用しないといけないって法律がアメリカにあるといいね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:03.87ID:8IWGdpbs
アメリカが 日本の朝鮮系を許可したのだから
アメリカを巻き込むのは 当然ではあるよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:31.93ID:ygiPMQuZ
悪い事ばっかしてるから目をつけられるんだよ

そういうのは差別とは言わない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:53.86ID:gQP4AeQr
200年以上前に北米を侵略してアメリカ合衆国となったけど、
インディアンと違ってアジアの騎馬遊牧民系の選民思想を持つ
ような奴等を移民として想定理解していなかったのが問題だ。
 
選民階級思想のコミュニティの危険性を体験しなかったからだろう。
大戦前にシナ大陸の植民地を持っていなかったからな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:10.95ID:gWJDIjIy
韓人商店=米国版ちょんの間
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:07.05ID:OdT1m5Gv
>>1
日本でこんなんやったらまたややこしいのがいちゃもんつけに行くんだろうな…
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:38.02ID:qUQThG1V
当たり前でしょ?
日本も、日本に入国してきた朝鮮猿を
虚勢して脳にGPS埋め込んで監視すべき。

日本の治安悪化に最も貢献してる朝鮮猿
を野放しで日本に入れる事が理解不能。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:13.23ID:QPePR395
>>13
【米国】「東京オリエンタルスパ」で日本人に成りすまして秘密売春をしていた韓国人3人逮捕
【米国】テキサス州で日本人に成りすまして悪質な売春をしていた韓国人6人と中国人1人逮捕
【米国】『韓国人女性の売春』〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
【台湾】韓国人看護婦が台湾で日本人「水澤真樹」を名乗り売春 95万円を荒稼ぎ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:20:52.68ID:u9n9bEbH
チョン=犯罪者って常識は、最早、日本、台湾、タイだけでなく、西洋にも浸透しつつあるってことだな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:50:58.11ID:ZtnzGHbK
アメリカ政府は朝鮮半島への監視が強化され
糶取りの件がいい例だが
特に今危険視されてる朝鮮人達
アメリカの安全保障上の危険から警戒され南北朝鮮への監視が強化されてる
アメリカ政府は在米朝鮮人だけでなく在日も監視対象になってる
いい例が在日ジャーナリストが犯罪者リストに捕まってたり
在日や在米の監視対象としてネットてわの監視も強くなってる
だから朝鮮人の在日のアメリカへの渡航は監視が厳しくイミグレーションでブザーでの監視が厳しい
在日帰化でもアメリカ移住が厳しくアメリカ国籍取得はほぼない
その為東南アジア諸国へ朝鮮人が今殺到
在日タレントがいい例
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:01:26.68ID:6EvIT5rB
詐欺師、窃盗、暴行
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:05:15.54ID:D3HVH0PO
アメリカさん
韓国人の入国を全面禁止にしたほうが早いよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:16:15.84ID:T1hGs/yE
乱射と言えば米国
爆発と言えば中国
売春と言えば韓国
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:30:11.50ID:etxXDqEZ
チョンを見たら犯罪者と思え、洋の東西を問わず単純明快な真理。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:50:48.89ID:KRKCJHas
日本でもコリアンが棲みついているところは
犯罪の拠点という認識を広めること
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:13.77ID:QqaPgS5Z
日本でも中韓人が多い地域は不良や犯罪者が多い
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:51.46ID:L9hqJ5qt
昔一時期、日本人女性がイエローキャブ呼ばわりされていたけど、あれは多分ほとんどが朝鮮女だったんだろうな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:42:21.33ID:huOli/E1
>また別の韓人の関係者は、「とにかく韓人商店街に問題がある飲酒店が非常に多く、これを司法当局レベルで注視している。

自覚あるんだ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:16.81ID:zYvN14Vb
>>1
そりゃ朝鮮人は犯罪ばっかやるし
勝手な事ほざくやん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:03.44ID:H8JjZ53h
>>197
>昔一時期、日本人女性がイエローキャブ呼ばわりされていたけど

反日作家の小説の中の造語で日本貶し大好きのマスゴミが取り上げていたが
アメリカではニューヨークのタクシーをさす俗語で日本女性をさす言葉だと認識している人は一人もいなかったそうだ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:33:45.45ID:H8JjZ53h
先進国で韓国女性は売春婦の隠語になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況