X



【韓国】慰安婦支援団体の韓国人に日本人が送った衝撃的な脅迫状(写真あり)[08/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/08/26(日) 10:31:14.20ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/08/25/700/ziv16z8m1o8fz98wo85u.jpg
▲ 尹美香(ユン・ミヒャン)代表のFacebook

雨が降ろうが雪が降ろうが、日本軍慰安婦被害者のハルモニたちのために活動を展開している尹美香(ユン・ミヒャン)代表。

日本軍慰安婦被害者のハルモニたちを代表すると言っても過言ではない彼女に手紙が届いた。

去る24日、韓国挺身隊問題対策協議会の尹美香代表のFacebookに2枚の写真が掲載された。

彼女が公開した写真は日本からの手紙だった。手紙の封筒からは男女の口腔性交(オーラルセックス)を俗称する語句が書かれていて不快にさせる。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/08/25/700/j3v9y3z8948i85j4hh11.jpg
▲ 尹美香(ユン・ミヒャン)代表のFacebook

ところが、その内容はさらに衝撃的である。手紙には、「静かにしなければこれらをインターネットとYouTubeで世界に送る」という脅迫が盛り込まれている。

また、性的な言葉とともに戦犯旗と太極旗を合成した写真、SEXをする男女の写真が同封されている。尹美香代表はこの写真について、「白く消したが実際の写真は吐き気がする」と不快を表した。

過去にも尹美香代表は、19禁の写真が盛り込まれた脅迫性の手紙を頻繁に送られていたと見られる。 彼女は、「このような種類の郵便物がどんどん溜まっていく」と言いながら、「本当に可哀想で幼稚な日本人の行動だ」とつねった。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/08/25/700/okijw2n05q71mac8a770.jpg
▲ 記事とは関係ない写真

尹美香代表が日本軍慰安婦被害者のハルモニたちを支援しているだけに、この手紙は慰安婦ハルモニ宛に送ったも同然である。

頭を下げて謝罪しても許せない、このような非常識な行動を取る一部の日本人に対し、国民の怒りは容易には治まらないと見られる。

一方で尹美香代表は、『韓国挺身隊問題対策協議会』の常任代表職と、『日本軍性奴隷制問題解決の為の正義記憶連帯』の理事長職を務めている。

また、日本人の性暴行加害事実の認定と公式謝罪を要求して、賠償を通じた全ての武力紛争性暴行生存者の名誉と人権回復のために声を高めている。

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/174429
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:56.03ID:iUNYhMEl
19禁
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:34:08.87ID:mfqOwSKF
こんな住所で郵便物が届くのか。韓国すげえな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:36:52.38ID:Q2IxWyRj
ヘリコプターおばさん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:36:55.75ID:AVZB/bZg
どう見ても日本人が書いた文字には見えないですよ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:38.37ID:qPq7ujwe
バカの捏造
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:42.47ID:fXA6glpM
初めて見た
ハングル訛りの日本文字
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:38:07.30ID:0oIDEDqu
在日コリアンか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:38:36.08ID:PBGOAMMu
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:17.82ID:GKD6ZW7+
シックスナインって口腔性交なのか?

6.9pのメタファーじゃないのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:29.00ID:5VXbhwyk
消印どこ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:33.17ID:R1ZR1huY
>>3
だなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:41:50.87ID:9Y05BBjY
また自作自演
バレバレなんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:41:53.53ID:EmxocrjP
自作自演なんでしょ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:19.89ID:R1ZR1huY
>>13
文字に訛りがあるとはウリも気がつかなかったw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:20.89ID:2sSS4Kdg
自作自演
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:44.00ID:gqSFPX8G
>戦犯旗と太極旗を合成した写真、

これは不快だな
どこのネトウヨの仕業だ(棒
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:13.23ID:Jle+Z/R3
>>1
随分日本語に不自由していそうなお手紙ですね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:27.31ID:AmvJcABm
日本語でお願いしますw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:32.40ID:HLWv8/xs
>>14
様とか殿とか書きたくない心理なんだろうけど
敬称略って…それ以外に宛名書きに使える言葉があるだろうに。

それにしても嫌韓風味の手書き文字ってどうしてこんなにいつもクセが強いんだ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:37.88ID:OB2G+Hps
チマチョゴリ切り裂き、アンネ切り裂き、テヨン死ねと同じ匂いww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:42.77ID:MXvnTIre
脅迫じゃなくてプレゼント?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:44:04.63ID:apu8DxdQ
>>1
少なくとも、男が書いた字じゃないなこれ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:44:38.09ID:yGeeHZqs
そもそも日本人てそんなヒマじゃないし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:45:32.02ID:BWwTxait
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:45:43.74ID:2uxlfhT9
69ではなく、相手の肛門から直接糞を貪る韓国の食事風景
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:41.61ID:wuxiwE8c
「中国では人が腹ばいになる姿を現す象形文字の巴という漢字が、形の類似から当てられた
「『二つ巴(ふたつどもえ)』は『椋鳥』と同じく、シックスナインの技です。『椋鳥』との違いは、
男性が下になるか、女性が下になるかという事です。『椋鳥』では女性が下、『二つ巴』では男性が下です。」

日本のヤングの犯行ではないなw
0048こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:44.42ID:ke4TDnEV
つーか、しゃぶらせる、ならともかく、なーんでわざわざ69。

朝っぱらから何書いてんだ、と思わないでも無い。w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:48.81ID:vcNG3JaW
フェイスブックやツイッターはコミュニケーションというより、不満や被害を晒すツールなのね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:47:56.71ID:BB1T476+
韓国挺身隊問題対策協議会 そろそろ統廃合で消されちゃうから必死なの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:48:27.68ID:L4ImQ8k/
どこの住所に送ったら届くねんwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:49:12.25ID:R5/IaTbe
字が下手くそ過ぎて自演がバレバレ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:49:47.14ID:VDuBRSu4
なるべく悪そうな言葉を選んだ結果、語尾に「ぜ」をつける事にしたのか
それにしてもマッチポンプしかやる事が無い組織って終わってるなwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:50:17.50ID:yQ24u5Am
なんか全体的に芝居がかってて胡散臭いな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:17.71ID:opGnuSd9
>>1
漢字で韓国に届くの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:24.68ID:reOC1JT7
つかこれが脅しに感じるとかw
書いた方も貰った方も同じ感性なんだなww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:43.05ID:cbBtr5RO
>>1
70年前の売春を掘り起こして儲けてる職業活動家にはお似合いだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:45.18ID:d4X9gtju
ちょっと日本語かじった程度読み書きできる人がいて
その人に電話等で指示して書かせた。
その時、宛名を伝えたときに『「敬称略」でお願いします。』って言ったが
指示された人はそれをそう書くものだと勘違いして書いてしまった。

というのが「敬称略」から想像できる。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:52:00.10ID:L4ImQ8k/
全く関係なくて申し訳ないが、文調のせいで
千葉のジャガーさんの喋りで再生された
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:52:46.30ID:jnPpdLwy
余命感
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:12.51ID:/zodkJwp
>>15
在日でもこんなひどくないよ。
日本語かじった韓国人レベル。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:16.11ID:j4ePfcZe
最近は「チマチョンゴリ切り裂き事件」が無くなったと思ったら
新手を考えたのかwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:33.20ID:OBtNM4Mz
日本人が書いた(設定の)手紙を漢字が読めない韓国の配達員がハングルの注記も無しに読みこなせて届けてくれたのか…
いや、別に「ニッテイの卑劣さをアピールする為の演出を加えたニダ」でもいいんだけど。
教授が証拠写真を捏造したことがバレても反日無罪のお国柄だから今さら驚かないけど。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:19.18ID:8q8Z0yFG
何処のどなただか知らないがまた燃料を投下したか
日本と朝鮮半島の関係は全ての領域に渡って問題が多すぎる 少なくとも百年間は国交を断った方が良い
世界は何十カ国もあり全然問題ない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:25.60ID:L4ImQ8k/
>>59
汚くて読めなかったが「敬称略」って書いてあるのねwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:29.44ID:jnPpdLwy
嫌な予感しかしない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:31.76ID:qspVh2I2
デモなんかでよく見かける特徴ある不気味なフォントだなw
旭日旗太極の合成まで送るぐらいだから日韓融和路線派の防共在日右翼の仕業じゃないだろうか? と思わせるために送ってるからその反対の一派だな

韓国において反日機運を盛り上げたい連中の仕業だ、総連系だな
自作自演だわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:32.84ID:B3aMEi4B
>>3
これwwwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:49.01ID:PiISHLpW
まーた自作自演かよ
ところで、何で住所を知ってるん?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:55:57.79ID:jnPpdLwy
なんだか、こないだ見たやつに似てるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:04.02ID:Jle+Z/R3
最近割と韓国国内でも慰安婦ネタは失速傾向なんで燃料投入してみたかったんだろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:08.00ID:48orAtlT
どうして、バカチョンはチョゴリを切り裂くニダ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:28.81ID:51rThVYd
w 自演も大概にせえよw

テヨンと同じだろw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:36.71ID:ZdJDcNBo
自分たちで燃料投下してるんだろ。 いつもの手口だ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:48.06ID:NXeukGyu
犯人は魔理沙ファンだぜ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:57:44.32ID:jnPpdLwy
年配のお仲間じゃないの、これ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:57:51.13ID:NXeukGyu
韓国ってこんな表記で手紙が届くのかよw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:57:55.50ID:aghJCqlG
酷い自演を見た
もっと上手くやれよwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:04.27ID:3ynEmibM
「敬称略」はおかしいだろう、、、
日本人は手紙に書かない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:06.30ID:joWqTrJe
>>14
それ書いちゃうと敬称が付く前提になっちゃうからな
ことごとく日本人の常識からはみ出してるなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:16.97ID:L4ImQ8k/
凄いおじいちゃんならやりかねないと思いきや、
敬称略はないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況