X



地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/02(日) 11:21:02.00ID:CAP_USER
££コヒペ予防措置££
 【ジュネーブ共同】国連£人種差別撤廃委員会が30日公表した対日審査報告書は、在日コリアンが何世代にもわたり「地方参政権もなく、国家公務員の管理職などに就けない」差別的な状態にあることに懸念を表明、地方参政権を付与するよう日本政府に勧告した。
 また朝鮮学校が高校生向けの就学支援金制度の対象外となっていることに懸念を表明、同学校の生徒たちが差別なく教育の機会を与えられるよう要請した。
 日本政府は、朝鮮学校は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との関係から「法令に基づく学校の適正な運営が行われていると認められない」として支援金制度適用から除外したと説明している。

ソース
c一般社団法人共同通信社 2018/8/31 09:09
https://this.kiji.is/408051265902920801
※前スレ
地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535825809/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:05:22.22ID:cwExDzqY
帰化か帰国を選べよ
そしたら好きなように投票できるぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:23.71ID:bn32foJ9
>>101
ネトウヨは沖縄県民で作り上げた
龍柱に傷つけたりラッカーで落書きしてたよね
県民一同あれは許さないよ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:49.62ID:BfmTrDCn
外国籍のまま参政権なんてあり得ない

在日問題を放置してきた自民公明を恨むんだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:43.91ID:6CcXSvaq
韓国の参政権はあるんだから帰国したら?
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:51.35ID:2kKmg1pF
>>92
          ヽ |::i ト、::::!::i:::、 ::::::ヽ:::\丶::\::::ヽヾ>::! !!   /
  食   ・    |│:',ヽ\'::l::::ヽ ::::::::::,:::丶ヽ>'二三三.|‖  /
       ・    |│:::'.、丶ヽヽ:::::\ヽ:;>彡チ¬ヾ ̄`フi !!  ,'  満  9.  こ  黙
  う    ・    |│:::::、ヽ ヽ丶::__シ'´冫´ 〃r‐:; |i ,': | || ,'
       ・    │|:::::::::ヽヽ ム‐    '′  ゞ`三'_ル':::::| !! !.   足   nm   の   れ
  ぞ   煮     !i」二‐==-      ......... ̄:::::::::::::::::::::|‖│
          ムi|フテ二ト   ...::::::::::::::::::::::::::. '´ ̄  :::::|‖│   で   程   下
  ?  て   ,' i トミ、ヾなリ..;::::::::::::::::::::::::. "       |‖ !
            ,' | ! |i `:'´/ ‐-:::::::::: '´          |‖.|   き  度  等
         ,.i l !.!i||   `                |‖:|
       , '‖! || ||i、     __,. 'ニア         |‖:!    る  で  生
───‐一' .‖i  !|‖i丶、     ´ _,           |‖ 、
         |! |  l|‖!| i`  、           /. :::|‖ ヽ  か     物
           ‖|  ||‖|i | ::::i:::ヾ: ..、      ,∠、   |‖  丶
         、.i  !| |!:!| ! .:::::|:::::i::ヽ::`:::ー '":i:::::丶  |‖    \     が
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:09.57ID:EfSkNJUp
>>104
>県民一同あれは許さないよ?

県民全員の署名でも集めたら?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:19.43ID:lb5rY91T
密入国、不法滞在、不法滞在、日本人になりすましの朝鮮人は、
他民族の国に 寄生虫のような境遇で 生きているより、
発展した祖国に帰って 同胞の中で 暮らした方がいい。
そうすれば地方参政権どころか、
 当然の権利として 国政の参政権が得られる。
0112正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:08:25.50ID:6q7VCs9m
このスレたて続けろよ

ジャップ普段は自分たちに不利なスレ立てないようにしてやがるからな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:10.43ID:lb5rY91T
密入国、不法滞在、不法占拠、日本人になりすましの朝鮮人は、
他民族の国に 寄生虫のような境遇で 生きているより、
発展した祖国に帰って 同胞の中で 暮らした方がいい。
そうすれば地方参政権どころか、
 当然の権利として 国政の参政権が得られる。
0117化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:19.57ID:2kKmg1pF
>>104
やった奴を憎めば?
ネトウヨって組織があるわけでもなし。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:39.97ID:5KxwfRnl
糞チョンは死ぬか出て行け。
命令だ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:03.80ID:EfSkNJUp
>>117
同胞憎んだら意味ないニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:15.85ID:wgmix9RJ
国連ってもう中国化してるだろ
【沖縄の人々は「先住民族」】沖縄への基地集中は「人種差別」 国連が日本政府に勧告 ★4
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535735227/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:32.25ID:nEzA8HyG
在日コリアンを韓国に強制送還すればいいだけの話。強制徴用されたんだろ?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:53.44ID:w6R76qIw
そもそも、国連自体が常任理事国という、既得特権国を認める組織なんだからさ。
差別上等の上でなりたってんだよ。

ごちゃごちゃ言うなら、先ず常任理事国をなくせ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:20.92ID:+mSSjEiT
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
            /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ                      .......┃
            i ノ  ノ   ヽ、'    .ふ   ど   た    し   ......┃
   ○        / ` ・  . ・ i、                      ....┃
           彡 /// ミ(_,人_)彡ミ  と   .ん         っ    .┃
            ヽ,       ノ             .べ          .┃
   .8     /          \,  ろ   .ど        .か  ........┃
         /   ,     .    、 'i                     ┃
        ./   r´    人.    ヽi う   ん   て    .り   .....┃
   点   i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|                     .┃
        |   /  ゚        . .|.|                    ...┃
        |  /(       .з   .iノ                     .┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-09-ed/kabosu_onpu/folder/492406/09/35736509/img_7?1270391667.jpg
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:27.33ID:wgmix9RJ
国連は本当に頭がおかしくなってるのね

【人権】国連が日本に啓蒙「フェミニズムは女性、LGBTQI、男性、すべての人のためにあります」★5
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535522262/
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:52.43ID:N6h728x9
>>117
秘密結社「ネトウヨ」を知らないとは、ここの住人にしては浅いですね。


あれ?宅配?なんか頼んでたかな?
0129化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:13.67ID:2kKmg1pF
>>128
 \ /          [[ 群馬 ]]         \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |  さあ、こっちよ!いらっしゃい♪ . |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|         ,ィ'~~~'ヽ,         |_|_..
     |  |       、/ v''⌒''v ヽ,        |  |
     |  |        》((从_从))《         |  |
     |  |       ヽ||!、゚ - ゚ノ||イ        .|  |
     |  |        .ノ〈,iミ介ミi,〉ヽ        .|  |
     |  |/      ≧ノ,ノハヽゝ≧     ..\|  |
     |  | ,,..,....,,,...- -テ`'-tッァ-'´ テ- -..,....,,...  |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |   \
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ?  ━  ━  ━\  \
                ∧ ∧    お、おかしいニダね・・・
                <;l|l   >   ウリは確か南国の人魚姫と
.               -(    )-★ 会うはずだったニダよ
            ..,,,. ....,,..し-O-J,,,,.... ......・・・ここは何処ニカ?
                。。
                ○゚  。。
                    ゚○
                 。。
                ○゚  。。
                    ゚○
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:36.45ID:l6cGLkNC
ダブスタ、トリプルスタの国連のナンチャラ委員会
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:42.95ID:z7kf0/22
チョンはだめー
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:14:00.32ID:lb5rY91T
共産主義思想が大きな誤りだったのと同様に、
     多民族多文化共生思想も大きな誤りだった。

異なる民族が混住してうまくいっているところは世界中に1つもない。
難民や移民をたくさん受け入れた西ヨーロッパ諸国は、民族摩擦で社会が荒廃してしまった。
共産主義の理想が失敗だったように、多民族・多文化共生の理想も幻想にすぎなかった。

多民族・多文化共生のスローガンは、今や、住みにくい国の人々が住みやすい国に押しかけて
住みつくのに都合のいい口実でしかなくなっている。
押しかけられた国の原住民族は大迷惑。

異なる民族は別々の国に住み、自分たちの文化や伝統を守って暮らしながら適度に交流する。
地球規模で見たときそれが最善の多民族・多文化共生である。

今人類が現実から学ぶべきは、混住による多民族・多文化共生ではなく、別々の国に住んで
地球上で仲よく共生する、棲み分けによる多民族・多文化共生である。

ついでに言えば、在日韓国・朝鮮人は、強制連行ではなく
出稼ぎや移住目的の自主渡航、そしてその大半が戦前の密航・戦後の密入国。
その数は推定で200万人から300万人、不法占拠で隠れ住んでいる。

在日は今では祖国が豊かになったのだから、
日本で参政権など要求していないで、半島の祖国に帰るべき。 

民族性が大きく異なる朝鮮人と日本人は、別々の国に分かれて住み、
適度に交流した方が、子々孫々まで争いなく平穏に暮らせる。
0135正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:14:05.66ID:6q7VCs9m
>>121
選挙権も与えず奴隷のように扱っておいて何をほざいてんだ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:14:46.52ID:EfSkNJUp
>>135
>奴隷のように扱っておいて

帰れよw
0139正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:56.44ID:6q7VCs9m
>>136
お前らがおかしいんだからお前らが直せ

罪なき在日を追い出すとか頭おかしいのかネトウヨは
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:16.08ID:EfSkNJUp
てかホロン部を奴隷のように扱ってるのは民団だろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:25.09ID:q8CXS54D
日本軍の被害者というのも大嘘だし、

アメリカと日本を裏切って
内部から侵略している、味方のふりした敵だし。
中国北チームだし

そういう嘘をついて要求をしている侵略者の在日韓国人に

協力している国連は、テロリストだろ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:33.44ID:8nkq1+dN
嫌なら出て行けば良いじゃん
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:42.99ID:EfSkNJUp
>>139
おかしかったら笑えよw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:02.18ID:w6R76qIw
>>127
組織は物化する。
つまり、組織は誕生すると、自己保存・自己増殖を目的に行動し始める。

国連も暇こいてやる事がないのに、自分の存在意義を示そうといらん事
ばかりやりやがる。

例えれば、日本の文科省が年がら年中教育制度改革をやってるようなもん。

昔の日本人は、これを付喪神と名付けた。
0152正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:03.95ID:6q7VCs9m
>>140
連れてこられて何年も無理やり定住させられてこの国に生活基盤ができた今になって出て行けとほざくのがジャップのやり方かと言ってんだよ
0155化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:46.47ID:2kKmg1pF
>>152
(=゚ω゚=)ノ その通りだ、今すぐ出てけ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:50.05ID:Qk8pjAap
何代にもわたって帰化もせず、他国への移動(帰国含む)もせずって時点で論理が破綻してるわな
犯罪者でも無い限り出国制限すらしてないわ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:54.50ID:crEP1X6H
ほんまこの
国連人権委員って
お前らさんの国は
外国人に
選挙権与えてるんか
0161正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:11.30ID:6q7VCs9m
>>149
お前らの先祖はなん万人も強制連行したんだが

ネトウヨ高速論破
0164正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:02.86ID:6q7VCs9m
>>159
何が大家だタコが

税金という名の家賃を同じだけ払ってるだろ

なのに在日の部屋だけ雨漏りして床も抜けている状態
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:20:57.30ID:EgaPFEBK
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?
0170化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:00.88ID:2kKmg1pF
>>161
(=゚ω゚=)ノ そこが不思議なのです。
適齢期の女性が20万人もいなくなる間
たくましい大韓男子は指くわえて眺めてたんですか?
たくましい大韓男子だけで、どうやって繁殖したんですか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:27.19ID:gi2UXK2i
朝鮮進駐軍 ソウカ 総体革命 間接侵略 日本乗っ取り
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:56.82ID:lb5rY91T
>>135
在日の子孫を、奴隷のように扱っていたのではなく、
文字通り 奴婢や白丁奴隷 にしていたのは朝鮮の支配層。

人は法の下に平等 という西欧近代思想で、奴隷を解放してやったのが日本。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:22:13.96ID:EgaPFEBK
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg

 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg

 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg

 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg

 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg

 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg

 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg
0182正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:08.50ID:6q7VCs9m
こんな不良物件にいつまでも住んでやると思うなよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:35.10ID:8zSFvdch
朝鮮珍獣一頭に
日本人の3つのアカウント
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:52.01ID:EgaPFEBK
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:08.49ID:2KIFz9aD
>>158
国連は反日に反日のための集い
0188正社員
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:08.89ID:6q7VCs9m
>>184
直すために参政権や選挙権必要なんだろバカか??
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:31.55ID:MJ5YAj0v
>>13
絶対どこかの設定を丸パクリしたんだろうなと思って『正統王国』『資本企業』『情報同盟』『信心組織』
とかってところをドラッグして検索してみたら案の定…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:25:54.74ID:9VaKX6Tt
在日特権廃止が最優先。いつまで通名なんて許してるんだよ。密入国者達に。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:03.78ID:bn32foJ9
>>184
同じ日本丸に乗り合わせているのに
在日コリアンのところだけ
ダメコンしないネトウヨ
転覆してもいいのか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:25.59ID:SvCTUebH
>>182お前は仕事探すのが先だろw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:53.43ID:EgaPFEBK
・「日本は大嫌い、誇りある祖国」といいながら、日本で暮らしている。
・「日本人は大嫌い」といいながら、日本人風の名を名乗って暮らしている。
・60年間、祖国政府に「自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しい」と訴えた事がない。
・60年間、祖国政府から「同胞を返せ」といわれた事がない。
・60年間、日本政府に「早く帰らせてくれ」と要求した事がない。
・飛行機で数時間、フェリーで一万円で帰れる祖国が存在するのに、帰る場所がないと言う。
・祖国政府に祖国での選挙権を与えられても喜ばない。
・祖国で徴兵義務も果たさないのに、祖国愛を持ってると思っている。
・海外で何かあったときは日本大使館に駆け込み、なんとかしてもらおうと駄々をこねる。
・「日本は大嫌い、誇りある祖国」といいながら韓国車には乗らず日本車に乗っている。理由は「はずかしいからだろ」w

とても常識では理解できない人々です。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:27:16.21ID:lb5rY91T
若い娘が20万人(最近は40万人)もの娘が強制連行されたと言うのに、
強制連行されたという娘らの
 親も、
兄弟姉妹も、
親戚も、
近所の遊び友だちも、
学校の同級生も、
目を付けていた男も、
強制連行の現場を目撃した隣人も、
1人も名のり出ないし、1人も見つからないのはなぜですか?

それでいて、婆さんらが金をもらうと、その金が親族の銀行口座に移されたんだと。
親族いるのなら、
 その婆さんがどうやって強制連行されたのか、
 家族は連れ戻すために何をしたのか、
 なぜ今まで強制連行の話しをしなかったのか?
  なぜ今も話しをしないのか?

まったく不可思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況