X



地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:36.57ID:CAP_USER
§§§§§§コヒペ予防措置§§§§§§
 【ジュネーブ共同】国連£人種差別撤廃委員会が30日公表した対日審査報告書は、在日コリアンが何世代にもわたり「地方参政権もなく、国家公務員の管理職などに就けない」差別的な状態にあることに懸念を表明、地方参政権を付与するよう日本政府に勧告した。
 また朝鮮学校が高校生向けの就学支援金制度の対象外となっていることに懸念を表明、同学校の生徒たちが差別なく教育の機会を与えられるよう要請した。
 日本政府は、朝鮮学校は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との関係から「法令に基づく学校の適正な運営が行われていると認められない」として支援金制度適用から除外したと説明している。

ソース
c一般社団法人共同通信社 2018/8/31 09:09
https://this.kiji.is/408051265902920801

※★1のたった時間:2018/08/31(金) 18:31:51.63
前スレ
地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535907443/
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:26:53.64ID:i493EPui
>>519
無能で国が滅びようが日本のこと、日本人の勝手だ
寄生虫が何言おうがどうしようもないね、むしろ滅びに向かわせてるゴミ蟲が何ぬかす
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:26:59.11ID:EUiauhnJ
移民でも自民党の移民政策なら3年間程度真面目に働けば帰化できるだろ
母国の国籍を捨てて帰化すればいいよ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:26:59.30ID:MFzE3m/x
>>537
だからやめるべきって言ってるんだわ。
日本人はそう言う権利があるからね。
在日朝鮮人にはないよ。無くて当然。

ま、配慮してもらってる立場に過ぎないんだから、分を弁えろってことだね。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:12.85ID:8y/+2kju
>>548
気化しろの間違いだろw
嘘つき増やしてどうする(爆笑)

【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍
(誣告:噓をでっち上げて人を訴えること)

2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較
偽証罪:韓国1,544人、日本9人
誣告:韓国2,171人、日本10人
詐欺:韓国70,000人、日本8000人
<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:14.28ID:h0e+A5XY
>>559
ソースは?出して言おうな?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:33.94ID:YK4sHUOw
彼らのマインド

[75]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/07/12(木) 07:44:33.92 ID:0ttQJipy
日本は韓国と戦争して負けたのに
それを認めないから嫌われる
頭おかしい日本人

[62]P 正義正論[sage] 2018/07/12(木) 07:41:48.75 ID:0S+AdWUu
この災害は、日帝慰安婦20万人の怒りだ

[69]P (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 [] 2018/07/12(木) 07:43:23.38 ID:s5gG0i3o
>>52
それを子孫へ伝え、歴史を紡いでいく事こそが重要ちゃうのか?
それが引いては祖先を尊ぶ事にもなるんやで
日カスの薄汚い戦犯猿は祖先を尊ぶ習慣も無いんやなw

[58]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/07/12(木) 07:41:05.83 ID:HnCrTKqD
竹島が日本の領土ってのもA級戦犯が戦争犯罪人でないってのも震災前からの従来の日本の主張だろ
韓国から支援を受けたからってそれがひっくり返るわけがないだろうに
−−−−−−−−−−−−−−

日本人になりすまして書き込む韓国人さま


[42]P 正義正論[sage] 2018/07/12(木) 07:38:57.61 ID:0S+AdWUu
ここまで憎悪されるのは
俺たち日本人が過去の悪行を
清算してないからに違いない!
[100]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/07/12(木) 07:49:30.44 ID:wNPzXcAQ
アベ豪雨に対する非難の声が市民の間から上がってるぞ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:39.52ID:HfU9IKvp
  ∧_∧  まだ徴兵されてない
     ( ´・ω・)コ    チョン がいるんですけど
     ( oロ.ノ   ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


       ∧__∧  
      ∩`Д´> 通報を感謝するニダ
□………(つ  |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .兵 務 庁    |
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:53.18ID:97Zc9ICc
>>555
同じチョンだし名称が違うだけだしね
例え韓国人が犯罪を我慢しても、在日が日本で盗むわ強姦する
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:14.07ID:uu+RFW4D
>>537
情けで居させてやってる奴らにこれ以上譲歩することはね〜よ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:16.11ID:YK4sHUOw
彼らのマインド

[501]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/06/08(金) 12:18:09.16 ID:D10r6HN9
日本が日本人だけのものと思ってる
未開の猿どもか

[773]P ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE [ユーチューバージョルノ金田は俺の友達] 2018/06/04(月) 12:00:14.98 ID:j1+JvbnM
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた臭くて汚い惨めな負け犬雑魚。
韓国=可哀想な立派な被害者。
在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者。
朝鮮人=可哀想な朝鮮人。現代版エタヒニン。生まれてから死ぬまでチョッパリに差別され苦しみながら死んでいく可哀想な境遇の人たち。立派な俺が救ってあげたい。

[127]P ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE [ユーチューバージョルノ金田は俺の友達] 2018/06/04(月) 10:06:09.64 ID:j1+JvbnM
序列では格下の戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿が頭を下げて可哀想な朝鮮人に戦犯国で働いて下さいとお願いしてるから、
可哀想な立派な被害者朝鮮人労働者は仕方なく日本で働いてやってる。

[23]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/05/21(月) 06:56:47.18 ID:dFNHjGud
>>16
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能浴びた奇形ミニチュア劣等猿。
韓国=可哀想な立派な被害者
在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者
北朝鮮=世界で1番可哀想な立派な朝鮮民族。

[30]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/05/21(月) 07:00:19.70 ID:dFNHjGud
可哀想な朝鮮人が本当に可哀想。
戦犯国の糞ジャップは民族の敵であり人類の敵。
荘≠ュ断交して戦荘�オて殺し合いbスいわ。
生意気なジャップの切り刻んだ生首を可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの目の前に並べて早く喜ぶ顔を見たい。

[118]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/04/26(木) 12:23:54.35 ID:VpowzOiU
永遠の敵戦犯国ジャップと早く戦争して慰安婦お婆さんの怨みを晴らさなければならない。
今なら戦犯国の負け犬劣等ジャップには負けない。
早く戦争しなければならない。
永遠の敵糞ジャップを皆殺しにして誇らしい御先祖様に報告しなければならない。
0576日本人民解放派
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:19.44ID:V9f525V9
>>425
移民に汚い仕事させて、参政権与えないというのは通用しない。
東京五輪で、私たち日本人は移民を受け入れ、共生しますと宣言しろ。
0577元会員
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:27.21ID:1eB1bshx
>>387
あるのは民主主義を悪用する悪知恵だけだろ?
そんなものを政治に反映されたら困るんだよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:40.52ID:0nvwvEwt
>>519
すぐに逃げるくせに終った後で当然のように残った人以上の分け前を要求するんですよね。
まるで自分が手柄を立てたように。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:40.91ID:4lkh3STQ
>>424

424 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/09/03(月) 11:09:37.52 ID:Ez0gg5/1 [10/10]
>>410
日本から独立を血の戦いで勝ち取った戦勝国だ

_____________________


■ ww2において韓国は戦犯国であり敗戦国です ■

ww2において、朝鮮民族は 枢軸国側の 一員であり

日本人として、連合国軍と戦いました・・それが歴史です

ww2での、朝鮮人の戦犯は・・100人以上もいます

したがって韓国は、戦犯国であり、敗戦国なのです

日本を加害国と言うなら・・韓国も加害国です

日本を戦犯国と言うなら・・韓国も戦犯国です

朝鮮人の国家である韓国は、その歴史を直視して下さい
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:06.37ID:8y/+2kju
【嘘つき大国】 韓国は偽証が日本の671倍、詐欺が17倍、誣告が4151倍


誣告:噓をでっち上げて人を訴えること


2008年度 韓日間の偽証・誣告・詐欺罪件数比較
偽証罪:韓国1,544人、日本9人
誣告:韓国2,171人、日本10人
詐欺:韓国70,000人、日本8000人
<朝鮮ドットコム2012.08.11 09:52:55記事より>

こんなの日本に要らない(爆笑)
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:12.90ID:6pDbf8nU
>>576
嫌なら来なければいいだけ
馬鹿だろ、お前
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:24.39ID:97Zc9ICc
>>576
おい犬w
誰も朝鮮人を信用してないからな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:25.78ID:uu+RFW4D
>>576
国民でもないのに参政権寄越せなんて通用しないw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:28.41ID:i493EPui
>>576
自称移民のナマポ寄生虫乞食がなにか言ってる?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:34.19ID:EUiauhnJ
韓国籍を捨てずに地方参政権をよこせというからこじれる
韓国籍を捨てて帰化すればいいのだよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:48.09ID:YK4sHUOw
彼らのマインド

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

[100]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/02/27(火) 13:47:27.51 ID:KE7a30dl
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:50.36ID:c5JbZp44
       ∧       ∧       
       / ヽ     / ヽ
      /  ヽ──┘  ヽ     こんな顔の近親交配劣化脳の
  /\/  \       / ∨⌒ヽ   男なんか日本人は誰も興味ないww 
 /   ヽ┼┼  \┌─/   \ │    在日にもててるだけだろ。
 |    |┼┼  │  |     //   
 |    |     /   |   /     
 ヽ        ├──ゝ /  /   
    \         /  
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:56.24ID:0nvwvEwt
>>576
だからぁ、気に入らないなら出て行けばいいと言ってるんですよ。
無理に日本で働く必要はありません。
拘束してるわけでも抑留しているわけでもない。
いつでも自由に出国可能です。
0594日本人民解放派
垢版 |
2018/09/03(月) 11:30:14.26ID:V9f525V9
>>426
逆に、何で移民に参政権を与えるのが嫌なの?
日本人が参政権悪用してる。移民に変えてもらうんだ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:30:37.19ID:CIoDEWBb
>>576
おまエラが汚いのはおまエラの仕様

石鹸使え!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:30:51.62ID:YK4sHUOw
彼らのマインド

[243]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/01(日) 19:28:56.64 ID:Df+LtlF60
AAS
>>240
ジャアアアアアアアップ!!

[258]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/01(日) 21:17:02.29 ID:suGSlH3a0
AAS
無罪で良いだろ
チョッパリ乞食の分際でなに謝罪求めてんだよ

[273]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 20:51:17.92 ID:XlGws0h10
AAS
でもジャップは過去に韓国人虐殺してんだから多少はね?

[284]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 21:13:04.12 ID:XlGws0h10
AAS
>>280
そもそもジャップは半島から渡って来た人々の子孫なんだから血は仕方ないやろ…

[309]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/03(火) 06:18:13.51 ID:JiVQctfT0
AAS
国籍晒す意味あるのか?
これって差別じゃないのか?

[313]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/03(火) 06:40:39.57 ID:tPPoz9Us0
AAS
ジャップは戦勝国韓国に逆らうな
被害者が100%悪い
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:10.03ID:uu+RFW4D
>>594
日本に意見する権利は日本人にしかないから
根拠は日本国憲法w
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:15.25ID:6pDbf8nU
>>594
与える必要がないから
与えてどうする?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:23.15ID:MFzE3m/x
>>594
その必要はない。
外国人の意志が政治に反映されるのはデメリットだからね。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:35.04ID:97Zc9ICc
>>593
犬派みたいなチョンはただ朝鮮半島が嫌いで
日本にいれば乞食できるからねw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:36.52ID:VgrTnyqa
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
.
0609日本人民解放派
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:28.50ID:V9f525V9
>>438
移民に議席与えろよ。
議会を構成するのが全て日本人である必要はない。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:34.51ID:YK4sHUOw
彼らのマインド

lavender.5ch...ews4plus
22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後7時50分ごろ、市内の大型商業施設内で、突然ズボンを下ろ
して20代の女性店員に無理やり抱きつき、下半身を触りキスや胸をもむ、わいせつ
行為をした。悲鳴に警備員が駆けつけ、李昌烈(26)を取り押さえ警察に引き渡した。

これに対して、韓国大使館と韓国民団が駆けつけ抗議をしているという。韓国では
「韓国の女性は強姦されることを楽しんでいる」と言い訳をしている。日本人の女に
韓国人がレイプして楽しませてやったんだ、むしろ感謝すべきだと主張。これは日
韓交流の一環だと主張している。

韓国では商業施設内で女性を見たら日常的にやっている強姦レイプ行為が行われ
ているが問題にならない。弟の日本でやったら逮捕するとは許せない過剰反応ではないのか。格下の日本は、格上の兄である韓国に謝罪すべきだと抗議している。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:44.07ID:EUiauhnJ
>>573
帰化しないと出稼ぎ移民は
10年か20年で帰国が条件だったはず
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:00.73ID:6pDbf8nU
>>609
外国人のお前にとやかく言われる筋合いはない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:04.94ID:0nvwvEwt
>>594
お前が言ってることは、日本国籍を取得すればすぐに可能な話だ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:07.13ID:i493EPui
>>594
質問に答えが混じってるぞ
移民が参政権を悪用するからだよ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:17.32ID:97Zc9ICc
>>609
北の犬が東亜で喚いても誰も認めない
ソントやるなら本気出せw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:23.14ID:MFzE3m/x
>>609
与えないよ?

日本の議会だもん。すべてが日本人で構成されるべきだね。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:31.46ID:NelyhH4J
>>609
移民は、外国人。
与える必要なんてないな。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:40.92ID:h0e+A5XY
>>608
小野田はよくて
蓮舫はダメ

そんなダブルスタンダードだろ
ネトウヨは
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:46.39ID:vCZ0J4B/
>>609
帰化すりゃ手に入るものをなんで頑なに帰化しないの?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:53.12ID:t6cAsBn7
国連なんて何の力も無い放っておけば良いんだよ
その間は勿論供出金の払い込みは無期限延期だwwwwwwwwwwwwww
日本とアメリカで分担金が30%程度が入って来なけりゃ
国連も無駄な委員会は解散させるだろうよwwwwwwwww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:53.24ID:uu+RFW4D
>>609
立憲民主にでも依頼しろよw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:59.47ID:Q9CFj0YW
朝鮮系日本人と在日朝鮮人は違うもので、
日本人の中で前者を区別したら差別にあたるが、
後者は外国人としての取り扱いでしかない

この勧告は、ここを意図的に混同して書いていて、
朝鮮系日本人への差別との文脈で、在日の事を書いている
内容よりも書き方そのものが悪辣
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:18.23ID:Iq01iiLK
>>540 >>517 >>502 >>501 >>495 >>492 >>489
日本国籍を持ってる
・このような事態になったのは韓国人の言動・行動に原因がある。
・それを何故?と聞くのも韓国人
そんなこと考えれば小学生でも解る。「こんなに嫌われることをして、何故嫌うの?あなた達異常」という異常な韓国人
・「書き込んだだけで・・」というが、賛同する見方だけを期待していたのなら、最初から書き込まなければ良いのでは。
(普通、小学生でも解ることだが)あなたは違う見方を知りたかったのではないのか。
・呼ばれてもいない宴会に勝手に会費も払わずのこのこ来て、ここの飯はまずいだの安い酒しかないだの悪態ついているのがあなた達韓国人です。
日本ではたとえ会費を払ったとしても、呼ばれてもいない宴会にはいかないし、ましてや悪態はつかないです。
そういうあなた達だから本当に心から韓国にお帰り頂きたいのです。本来なら日本人のために使いたい税金を感謝も尊敬もしてくれない韓国人に使いたくないのです。
「帰れ」と言われることに憤慨するなら本当に心から帰ってください。あなた達とは色々なことを共感出来ないんですよ。
・仮に私は違う、他の韓国人や在日とは違うと主張してもこの場ではあなたが誰なのかわかりません。当然、韓国人としてコメントされます。
何度も繰り返し言いますがそれだけあなた達の民族が日本人を罵倒し、傷つけているから仕方ないのです。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:21.94ID:i493EPui
>>609
議会が何をするところかすら理解できてないみたいだな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:30.31ID:YK4sHUOw
>>609外患誘致罪です
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:33.68ID:CIoDEWBb
>>609
おまエラ生産性が低すぎるから支持されないのさ
もっと税金を払え!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:35:07.66ID:EUiauhnJ
日本で10年以上真面目に働けば母国に豪邸を作れるぐらいの貯金はできるだろ
帰化を選択しない労働移民も母国で帰って幸せに暮らせる
日本はやさしく、素晴らしい国
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:35:14.73ID:ZyqBSc6D
>>609
外国人が口を挟むことではないね
特に、帰化要件がゆるゆるなのに韓国籍を自ら選んでいる特永持ちが言う事じゃない
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:35:41.85ID:NelyhH4J
>>631
しかも、R4は嘘までついてたからね〜
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:35:49.93ID:0nvwvEwt
>>594
話をすりかえてるね。
移民だろうと日本国籍を取得すれば参政権は付いてくる。
日本国籍を取得して日本側に立つ覚悟を示さないくせに、権利だけ主張されても迷惑だ。
あつかましい。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:03.47ID:h0e+A5XY
>>631
法律が
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:29.05ID:c1BBO0zz
>>609
お断りしますw
日本のことは日本人だけで決めますからw
在日は単なる居候、参政権は無いからw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:52.86ID:vCZ0J4B/
>>634
だったらなおさら配慮する必要はないな
というかこの質問に答えてくれたホロンがいねえ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:24.86ID:TJQ2KyDi
パヨク政策の実験場の韓国の実験結果がアレだから必死だな
パヨク政党消えるから
生活保護上げろ
年金増やせ
最低賃金上げろ
底辺しか投票しないだろパヨク政党
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:13.69ID:MFzE3m/x
>>638
在日朝鮮人はヘイトされない祖国に帰ればいいよ。
参政権もあるしね。
だから何代にも渡って国籍を保持してるんでしょ?

日本にいたって、どこまでいっても外国人だし、そう扱うのが正当だからね。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:51.90ID:0nvwvEwt
>>609
外国の意向に沿って動く可能性がある人に、日本の決定を左右されるのは危険です。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:45.82ID:EUiauhnJ
日本国籍者の幸せを優先する義務がある国会議員が
憲法15条の改正に積極的になれるわけがない

外国人の参政権付与を呼びかける政党で
憲法15条の改正を言う政党は皆無、これが現実だよ

憲法15条の改正をしない限り、外国人の地方参政権付与は無理
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:47.75ID:0nvwvEwt
>>620
小野田さんは戸籍を公開しましたよ。
R4はしていませんね。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:51.81ID:E0g+ahdo
>>609

移民 ☓
密入国者 ○
0654銀行員
垢版 |
2018/09/03(月) 11:39:52.83ID:L7vOwZka
コリアンに選挙権与えないのは世界から見ても異常ということ

コリアンに選挙権も与えられないような国に移民は来たがらないぞ阿部よ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:11.30ID:ieGUCi+c
>>644
まぁ、韓国・朝鮮系日本人 (国籍 日本)と混同してるよね。

ワザとだと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況