X



【話題】日本市民たちが大阪で抗議デモ「総裁選で安倍を落とせ!」「安倍3選なら日本沈没」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:41.78ID:CAP_USER
李信恵さんがリツイート

ヨシキッチ@DraganYoshikic 9月14日

最後はコール!
安倍政権はもうウンザリや!
勝ち馬乗るのが選挙じゃないよ!
自民党員は安倍を選ぶな!
総裁選で安倍を落とせ!
安倍はやめろ!

#0914安倍3選ありえん大阪

https://twitter.com/DraganYoshikic/status/1040563495182360576

https://pbs.twimg.com/media/DnDS-orUwAA8Vxt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDFJ3LUwAAipgg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDFJ3eU0AAlMYi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDFJ2-VsAEJJpp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【話題】日本市民たちが大阪で抗議デモ「総裁選で安倍を落とせ!」「安倍3選なら日本沈没」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537029762/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:17.74ID:Y9Us637T
↓ハゲ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:58.61ID:zrIK+RQj
しかも ホームベース禿
0008夏厨
垢版 |
2018/09/16(日) 10:07:05.99ID:N/20UzX9
選挙権のない市民。。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:07:11.66ID:MqSl+6Kp
安倍パヨクとパヨクのプロレスごっこお疲れさん。
チョン同士いがみ合ってないでまとめて半島へ帰ってほしいわ。
日本は桜井党を与党にして南北朝鮮と未来永劫国交断絶するからさ。
0010名無しさん@13年
垢版 |
2018/09/16(日) 10:07:30.10ID:vlhRDl1q
日本に寄生するコリアン市民たちと汚鮮された同和たち
安倍が3選すると在日が不利になるからだ
朝鮮戦争は終わったぞ、さっさと本国に帰れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:01.14ID:t3sJZjkM
騒げば騒ぐほど「安倍さんでいっか」と思う今日この頃
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:07.55ID:ltk8kGsB
日本市民と日本国民の違いを教えてヱロい人!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:28.58ID:MqSl+6Kp
安倍のおかげで在日系銀行へ血税プレゼントしてもらったんだから、在日にとって安倍は救世主でしょ(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:45.23ID:wD2UgICX
日本市民って……ああ、日本国民ではないのねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:19.73ID:NDFDYRC7
>>11
それが狙いと思う今日この頃
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:36.52ID:zrIK+RQj
>>13
そうそう 外国人献金にも「まだ」踏み込まないしw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:09:39.73ID:MqSl+6Kp
>>11
っと安倍ンジャーズ朝鮮パヨクがのたまうのであったとさ。
めでたしめでたし(笑)
0023化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:22.48ID:UjMzy8hL
>>12
(=゚ω゚=)ノ ああ、それは簡単ですよ。
選挙権があるか無いか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:47.17
市民って言わないで在日外国人ってちゃんといおうよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:54.54ID:9aAu8U7I
ま~た民国か
さすが辻本清美を当選させ続ける大阪タコヤキランド
タコヤキばりにアタマがスカスカ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:09.10ID:MqSl+6Kp
>>18
そりゃマルハンの会長に国家勲章を与えたのが安倍晋三だからねw
在日パチンカスと一体なんだから外国人献金を放置するのは当然だろ(笑)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:10.56ID:wCKcIbPq
自衛隊を明記する為の9条変更だと国民を欺こうとしている自民党自体を倒さなければいけないです。
自民党9条加憲案では9条2にて「前条の規定は必要な自衛の措置をとることを妨げない」旨が明記されているので、時の政権の解釈で集団的自衛権や専守防衛を超えた個別的自衛権を行使しての交戦、その為の戦力保持ができる様になってしまいます。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:30.78ID:zrIK+RQj
しかし 対抗が石破って 絶対在も後ろで腹抱えているんだろうなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:11:48.03ID:0j8gVeXi
>>24
外国籍の方は自民党員になれません
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:22.22ID:/P2TykUs
党員でもないのに、指図する馬鹿市民
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:32.42ID:u+dxcDAI
在外韓国国民ども、兵役義務果たせよ!
by 韓国兵務庁
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:11.73ID:MqSl+6Kp
>>32
朝鮮人は同族憎しのDNAで安倍を嫌ってるだけだからなあw
同じ朝鮮人同士半島へ帰れって心底思う。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:25.73ID:zrIK+RQj
>>28
そりゃ警察さまがもらうものもらっていま「した」からねぇ でも上りが減って「党が」方針転換したみたいですよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:29.61ID:cm11Vjwt
>>9
桜井党の良いところは何よ…
他を下げずに応援してるところ上げなさいよね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:33.66ID:NvZgLEQj
あれ?日本市民は日本沈没マンセーじゃなかったっけ?
0045化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:34.54ID:UjMzy8hL
>>29
で、それの何が問題ですか? 日本にケンカ売る国が無ければ良いのですが。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:58.80ID:1KeNK5pS
ちっとも日本に貢献していない日本市民w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:14:06.74ID:wCKcIbPq
>>3
日本は間接民主制に偏っているからでしょう。
直接民主制を活用しているスイスは徴兵制の廃止を問う国民投票を否決するほど国民の国防意識が強いです。
直接民主制を積極的に活用する。
    ↓
主権者意識が強くなるし、国民の多様な価値観を政策に反映しやすくて幸福に繋がりやすい。
    ↓
現状を守ろうと国防意識が強くなりやすい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:14:39.02ID:tPL0BMVI
在住外国人によるあからさまな選挙介入じゃないか。
逮捕していいと思うぞ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:03.72ID:MqSl+6Kp
>>39
石破も野党もやれない売国を安倍が実行してることに、しびれないし憧れないなあaa略

ヘイト抑止法 日韓合意 パチンカス合法宣言 移民受け入れ etc
0054イムジンリバー
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:15.78ID:wPBpy297
>>39
自民党ってアベと石破しか居ないの?
どっちもキモチ悪いんですけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:34.28ID:Pnqt/3IF
安倍支持に変わりなし。韓国が苦境だろうが、日本には無関係。
日本人の少子化を止める事が大切。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:55.79ID:zrIK+RQj
>>50
だから カスコミに「出すもん出さねぇと 取りつぶすぞ!ゴラァ」なんですよね
あ あれはタロサの受け持ちかw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:16:11.73ID:wCKcIbPq
>>45
係争相手の武力挑発に乗らずに日本の主張を国際社会に訴え続けていけばいいです。
・国際紛争を解決する為に武力行使するのは国際的に禁止されているので武力で得た権利に正当性はない。
・武力で変更しようとしている事に相手国が仲裁など理屈では分が悪いと認識している表れである。
・武力で得た権利は武力で取り返される危険性が高くて価値が小さい。
・武力行使で国民を危険に曝してまで係争領土に拘らなければいけないほど日本は困っていない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:16:12.18ID:PWrVi2vI
日本市民のせいで安倍が3選したらどうすんの
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:16.41ID:74enjmSd
>>1
反日プロ市民たちが騒いでいる。嘘ばかりで見苦しい。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:39.94ID:MqSl+6Kp
>>43
野党がーと四六時中ネット工作してる自民ジャーズがなにほざいてるのかな?
政敵を叩くのは当然の策だろ。売国自民を滅ぼし与党を目指すならなおさら。
野党叩いても自民党の政権基盤が強化されるだけでまったくメリットないし、ほっておいたって野党叩きは自民工作員が必死こいてやってるだろ。
なんで我々が自民党のために野党叩かなきゃならないんだよw健全野党目指してるんじゃないんだよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:58.88ID:PWrVi2vI
これどうみても安倍チョン応援してるようにしか思えん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:02.82ID:Pnqt/3IF
非自民・安倍支持層だぞ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:11.53ID:s51BxE/Q
>>1
日本市民なんていねえよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:32.21ID:pcTBe+Xo
ぱよちん界隈の中で金が回っている限りは、このバカ騒ぎは収まらんだろうねえ
まあ、どんなに時間や金を浪費しても,.この公開オナニーはバカ騒ぎの域は出ないけれども〜(笑)
0068化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:40.18ID:UjMzy8hL
>>59
社民党がその原理主義を手離さなければ、もう少し生き永らえたんでしょうね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:50.76ID:FG7Wii79
これ安倍応援団だろw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:54.29ID:4ZmkI0j0
    
典型的なガラパヨ(ガラパゴス・パヨク)だな。
   
日本の恥。
  
  
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:07.33ID:zrIK+RQj
こづかいさんの2Fなんか もっとひでぇんですよね チョン与党をガン無視w
あれこそ10年後の伏線なんでしょうかねぇ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:44.81ID:Ze9KIRE0
「日本市民たち」
なかなか、おもしろい表現だ。
日本国民、大阪府民、東京都民、とかは、まあ言うけどね。
0075化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/16(日) 10:20:06.87ID:UjMzy8hL
>>66
そのうち「おまえらには選挙権も黙秘権も弁護士を呼ぶ権利も無い」って通告される時代になるかもね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:14.26ID:7HXRj6CP
ま〜た都合よくか
ホンマ
何処でも出没するわ
日本落とす下げ
グレンデールで売春像
建立お祝い
市民グループ
お祝いしてた面々もいるだろ
気持悪い顔でよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:23.55ID:yIuIs/cB
自民党員になってからやればいいのに
国政で投票権ない外国人がデモするようなもんだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:33.05ID:VibxOtum
>>1
日本国籍有るのかよSMの婆
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:22:57.18ID:zrIK+RQj
>>78
野合の屑の秘書様が石破の応援ですから なんでもありなんでしょうねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:22:57.53ID:rYCY97gx
騒いでいる人たちはそんなに安倍首相時代にいやな目にあったのかな
と思う今日この頃
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:23:07.63ID:Z3JsRJCn
【話題】外国人たちが東京で抗議デモ「総裁選で安倍を守れ!」「安倍3選なら日本占領成功」?

【東京】口論相手のタクシー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537030233/

【外国人留学生】大学・院卒後に年収300万円以上で在留可能に 留学生の就労拡大に繋げる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536242969/

中国人韓国人留学生に生活費、授業料など年に262万円支援支給。これも民主党のしわざ ネット「即刻廃止希望」「民主党の負の遺産」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536149413/

愛知・蟹江の一家3人殺傷 弁護側、死刑回避求める 上告審結審
https://mainichi.jp/articles/20180713/ddq/041/040/007000c

【国連委】在日コリアンに地方参政権を付与するよう日本政府に勧告 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535755821/l50

地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535733043/l50

【日韓】韓国の若者“就職難”で文政権に見切り…困ったときの日本頼み !? 日本企業へ就職ブーム、韓国政財界も後押し★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536668933/

東京都「ヘイトスピーチ団体や個人名公表」条例案提出へ
https://mainichi.jp/articles/20180913/k00/00m/040/054000c

ヘイト条例検討中の川崎市議会議長、全会一致での決着を強調 「川崎が主戦場≠ニいう認識が全国的に広がっているようだ」
https://www.sankei.com/world/news/180828/wor1808280026-n1.html

東京都がLGBT差別とヘイトスピーチ防止へ「人権条例」制定へ
http://blogos.com/article/296468/

元、当選First/Fascistの会、会長。

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例
http://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000339/339043/170601zyourei.pdf
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:23:26.52ID:mCYVxMAy
>>1
あほだな。
結局のところ、政党政治なのだから
自民党といわゆる、日本市民とは
相容れないんだろ。
それに、有権者は参院で意思を示せるし。
お前らにはないだろうが。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:24:26.45ID:fTkvJPMo
プロ日本市民の国籍は?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:24:39.24ID:Z3JsRJCn
業界団体「コンビニも外国人労働者の新しい在留資格"特定技能"の対象にしてほしい」複雑で高度な技能が要求される仕事とのこと
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537056321/

じゃあ、国民の単純労働者は、どこで雇用するのか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:24:58.59ID:cm11Vjwt
>>62
じゃ、毒巻いて自滅してな。
自滅するとこなんて知らん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:02.45ID:2hwKybpr
試しに石破さんに任せてみようよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:18.96ID:NDFDYRC7
手法が街宣右翼と一緒なんだよねー
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:54.00ID:PWrVi2vI
石破を堕としいれる気満々の選挙権がない自民党支持者
黙れよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:15.32ID:zrIK+RQj
>>90
さすがにミンスで懲りましたから あと20年は待たないとねぇw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:26.67ID:0ULxZMvV
大阪の品位下げるの止めような!なんちゃって日本市民の方々よ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:45.74ID:9aAu8U7I
大阪はマジで封鎖した方がいいかもな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:50.71ID:MP+LlKI/
こいつら捕まえて国籍検査したほうがいい。
日本に内政干渉してたら、それは侵略者だから。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:59.66ID:2hwKybpr
>>95
民主はもう無いぞ
石破さんだって自民党だ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:27:16.28ID:Z3JsRJCn
キッザニア(KidZania)オフィシャルサイト
http://www.kidzania.jp/

に日本全国の国民の単純労働雇用を集約でもする気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況