X



【韓国】「トイレットペーパーの山の中に隠しカメラを設置」〜日本人を緊急逮捕(ソウル)[09/22] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:10.88ID:CAP_USER
ソウル 江南区(カンナムグ)のとある建物のトイレで、トイレットペーパーの山の中にカメラを隠して違法撮影をした容疑で日本人を捕まえた。

江南警察署は20日、日本国籍のA容疑者(男)を性暴行犯罪の処罰などに関する特例法(カメラなど利用撮影、性的目的の為の多衆利用場所侵入行為)違反の容疑で緊急逮捕したと2明らかにした。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/031/2018/09/20/0000464580_001_20180920234606101.jpg

A容疑者は江南区 三成洞(サムシンドン)のとある建物の1階トイレに違法カメラを設置、同意もなく利用者の撮影をした疑いを受けている。

A容疑者はトイレットペーパーの芯の中に小型カメラを入れ、棚の上に置かれたトイレットペーパーの山の中に隠す手口で設置していた事が分かった。

警察によれば、棚の上のトイレットペーパーの山を怪しく思った市民が違法カメラを発見、申告た。。

カメラからは、トイレの利用客の姿が撮影された映像が発見された。A容疑者は韓国の会社に勤めていて、該当の建物の近くに住んでいた。警察に捕まると、カメラ設置の事実を認めた事が分かった。

警察の関係者は、「A容疑者に対する逮捕状を21日に申請する予定である」とし、「余罪があると判断して、捜査を続けて行っている」と話した。

ソース:NAVER/アイニュース24(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=031&aid=0000464580
※前スレ
【韓国】「トイレットペーパーの山の中に隠しカメラを設置」〜日本人を緊急逮捕(ソウル)[09/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537466727/
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:42.40ID:JDcLiYXd
>>55
じゃあ韓国人と同じですな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:10.24ID:sNc+AUJv
>>51
トイレットペーパーの山で草www
マジで臭ってきそうだわw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:15.16ID:WJqyXk3m
>>50
激安だな…
でも時間もったいないから行かない

ちなみに昔、その手前の壱岐という島に行ったことがある
殻に入ったままの雲丹と壱岐牛食って温泉入ったが、最高だったわ
時間はこういう風に有効に使わないとな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:27.53ID:xOy4WFeY
>>55


>>2,5,8見てから書き込めよ、チョンコ豚w
自浄作用出来るんだったら早く死んでくれよ
0061
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:58.30ID:R9tQb1U4
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"カメラ以前にトイレにトイレット
ぺーぱーの山とわなんぞや?
ボクわかをなぁーい ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
∀∀∀∀∀∀∀∀
バ!韓国発祥の文化でちか∀∀∀∀∀∀∀∀∀理解不能∀∀∀∀まさにオインク👅´凸
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:59.85ID:WJqyXk3m
>>55
ここにこの変態かばってる奴いないだろ
ネトウヨってどこにいるんだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:06.22ID:MpsRcRXt
在日を日本人と表現しただけだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:35.88ID:PjArVQJ0
確かに在日だろwと思ってスレを開いたよw
だがな 国籍が日本だろうと韓国だろうと
法に照らして相応の刑罰に処してくれて構わんよ

日本人だろうと身内に韓国勤務の男はいないからw

濡れ衣でないことを祈るのみさw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:05.11ID:Rqi/nhlB
A 安倍か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:38.29ID:+pO0owE8
ネトウヨあやまってこいよ

日本人が迷惑かけてすみませんでいした

日本二はヘンタイがいます

おまえら、韓国の悪口いってないであやまってこい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:04.84ID:xOy4WFeY
>>65
お前も立派な同類だろ、アナル爺トシオw
早く死んで親孝行しろよwwwwwwwwwwww

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)

277 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 12:56:32.93 ID:rdQ8FTsw [4/4]
>>272
メンソレータムは刺激がいまいちだぞww
殺るならライオンの歯磨き粉だなwwネトウヨm9(^Д^)

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)



生きてて恥ずかしくないか。w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:11.99ID:fxw+3Ygl
ちなみに三成洞とは関ケ原で敗れた石田三成が隠れていた洞。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:45.63ID:WJqyXk3m
>>70
靖国ボマーとか人跳ね飛ばしたタクシー運転手の件で、韓国人はいつ謝りに来るのか?
韓国人が迷惑かけてすみませんでした、は?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:51.75ID:YmnogaGY
日本で報道されなかったら朝鮮人ということ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:30.38ID:xOy4WFeY
>>70

>>2,5,8,12,17見て早く死んで詫び入れろよ、チョンコ豚w
お前って生きる価値ないだろw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:02.00ID:WKpeCR/P
>>78
民団の団長だかに秀吉って居なかったか?

おまエラ的にその名前で良いのかとw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:20.85ID:MpsRcRXt
これは日本国籍の朝鮮人だな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:27.86ID:CezWQ89F
犯人の情報

・緊急逮捕逮捕に至った経緯は逃げようとしていたため
旅券を用意して逃走しようとしていた

・容疑者は韓国に住み日韓を頻繁に行き来しているビジネスマンっぽい

・容疑者はカメラを設置したことについては自白してる模様(韓国側の記事によれば)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:49.38ID:sUnGbD8H
>>1
このニュースが本当だとしたら、日本人として謝罪する。
こいつは煮るなり、焼くなり好きに処分してくれ。
日本側としても、こういったやつは使い物にならないから。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:05.66ID:WJqyXk3m
>>81
気が向いたらな
別にスレ取り締まってるわけじゃないし、好きにやらせてもらうわ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:00.60ID:CezWQ89F
まあ、前のスレでも書いたけど
これ、やった人物
結構いいところで働いていて

住んでる場所も良いところじゃないかな?とは思った
現場近くって物件高いしねえ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:05.06ID:9jJfbWJa
名前と国籍出してもらおうか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:11.88ID:PFU39cns
>>77
なるほどw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:54.06ID:WJqyXk3m
>>91
軍って何?
ネトウヨなるものは組織化されてるわけでもなければ、俺はその一員になった覚えもなければなりたくもないんだが?
便所の落書きくらい好きにやるわ、お前の指図は受けない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:04.65ID:Okcxnk1j
名前出さない時点でお察し。
つーか、盗撮が国技のチョンの
お膝元でブサイクを撮って逮捕
とか割りに合わな過ぎ(笑)

そいつチョンだから死刑でOK。
つーか、日本人でも死刑でOK。
世界で恥さらし?笑わかすな(苦笑)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:05.08ID:WKpeCR/P
ネトウヨって軍だったのか禿茶瓶
スネチョンなケツ持ち御苦労w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:15.41ID:oKTWZq5F
朝鮮半島へ帰国し 盗撮する
あっれ? 
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:49.63ID:xOy4WFeY
>>91
なあ、>>2,5,8,12,13,17,19見て死にたくならないか?
チョンコに生まれた時点で負け組だろwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:00.10ID:9dGGopSA
>>1
即,死刑でいい,国籍だけの日本人は
日本に要らない
0104
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:23.29ID:R9tQb1U4
>>55ヒトモドキ教育の立場逆転すり替え口調乙!ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"モロ世界にバレ爪弾きにされてんだよ∀わたくしの15年以上前発した言葉通りに∀∀∀∀
支那と朝鮮半島ヒトモドキは死ぬる、経団連のどぐされ売国奴は撤退しろと遥かな昔にわたしが警告与えちょうど今ようやくワカタみたい(*^^*)👍→死ね、チャンコロチュンコロ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:40.95ID:ZvgGYdtu
>>46
汚い
こんなトイレ使えない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:55.41ID:609xWQ+M
>>103
なら、ネトウヨは全員死刑だなww
0108八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:21.91ID:1X1IHZNv
>>1
生粋の日本人でも帰化人でも在日コリアンでもどうでも良いが韓国の刑務所に入れて帰国させるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:26.12ID:PFU39cns
韓国企業で働いてたのは間違いないんでしょ?

ネトウヨジャップとか書きまくってたやつじゃねえの?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:40.41ID:WKpeCR/P
処でこの現場のトイレは紙流せるの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:59.46ID:XiQ9440I
デッチ上げじゃないことを祈る
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:05.11ID:GVIYYjYP
やっぱり強制連行はあったんだな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:07.50ID:xOy4WFeY
>>98
お前がダントツだろ、アナル爺トシオw
突っ込まれたくて書いてるのか、基地外マゾ爺wwwwww

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:37:12.40 ID:ADNB8fcH [11/11]
>>533
ドライオーガズムは射精なしで女の子みたいにイケるぞwww

まぁ〜初心者は人差し指にメンソレータムを付けて
アナルを弄ってみろよwwwネトウヨm9(^Д^)

277 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/14(土) 12:56:32.93 ID:rdQ8FTsw [4/4]
>>272
メンソレータムは刺激がいまいちだぞww
殺るならライオンの歯磨き粉だなwwネトウヨm9(^Д^)

684 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>>641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)


本当に頭狂ったホモ爺だな、お前wwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:52.81ID:CezWQ89F
>>105
まあ、これが韓国の一般的な
公衆トイレだで
流さないで、トイレの紙をゴミ箱ってのが韓国流

それでも散らかされ放題で
なんで、その習性を狙われて隠しカメラを仕掛けられたみたい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:02.04ID:fzl2TFsq
支那も朝鮮も直接便器にペーパー流せないんだよな
だから使用済ペーパーの山みたいなキモい状況になる訳だ
先進国自称するなら先ずそっちから何とかせえよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:27.01ID:sNc+AUJv
>>98
ヘンタイじゃあお前に勝てる奴は居ねえよ、山形バカ無職www
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:30.02ID:PFU39cns
しかしチョンチョン言ってた奴が韓国企業で働くもんなんかねえ
まあ、これ以上はやめとくかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:51.68ID:xOy4WFeY
>>106
真っ先に死刑はお前だろ、トシオwwwwww


819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/22(木) 23:04:32.81 ID:ADNB8fcH [18/18]
>>809
自慢じゃないけどアナルに目覚める前は、
JCやJSとやりまくってたぞwwwネトウヨm9(^Д^)


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/05/15(火) 16:14:00.81 ID:u3DbNw32
今どきJCやJSとやった程度で自慢している奴って何なんだ??

みんなやってるぞwwネトウヨm9(^Д^)



なあ、早く死ねよwwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:00.65ID:GVIYYjYP
申し訳ない気持ちでいっぱいだわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:37.97ID:NraA6Upu
また在日が里帰りしたのを日本人と称してるいつもお約束のパターンなんじゃねえの?w
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:47.41ID:c7sT0hnE
日本国籍wwwwwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:27.41ID:v+bcI45I
まーたチョンコのなりすましか
通名禁止にしろよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:14.76ID:CezWQ89F
>>121
なんか名乗出升雄っぽいな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:20.26ID:WJqyXk3m
なんだこのトイレ、どこの途上国かよw
こないだまでシンガポールに行ってたが、雲泥の差だな…
0133
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:11.46ID:R9tQb1U4
>>102

(ノ´∀`*)むしろ殺さなきゃ∀∀∀地球に住む人類わおろか、動植物の敵、これすなわち、地球に住むあらゆる生命体の敵!が、支那蓄と朝鮮半島ヒトモドキどすえ∀→消していいよね?そろそろ💢
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:30.76ID:Ful1lpim
通名じゃ無い名前と国籍は?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:36.44ID:PFU39cns
反省したネトウヨは韓国企業で働くからなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:45.86ID:c7sT0hnE
>>134
お前は朝鮮人である事を反省しないとなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:49.46ID:8ST7My3j
煮るなり焼くなり
すきに処分してくれ
日本に帰ってくるな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:06.18ID:Y0gj9vQc
本名出せよ
帰化した在日チョンだな
 
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:25.71ID:PFU39cns
おまんこ盗撮犯「ネトウヨジャアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwww


これが現実じゃねーの?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:57.01ID:3AdA3u49
>>123
チョンが自分に謝ってるよw
頭おかしいわ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:08.97ID:CezWQ89F
>>110
どうだろ?
韓国人のあのトイレの惨状は
トイレの能力にかかわらず習性化してるから

もっともトイレのメンテをしてる人の話だと
異物も結構見つかるんだと
流せない物を流すことが多々あるようで
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:39.84ID:c7sT0hnE
朝鮮人性悪説は全世界共通だけどなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:07.46ID:PJzHfxXk
ロリ、痴漢、覗き、盗撮は中二病ジャップのお家芸だからな
韓国笑えないよなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:45.06ID:PFU39cns
せっかく日本国籍取得したのにな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:53.10ID:V14mO7+8
法的に〜って書き込み見るけど
あの国に法なんかあるのか?
0149∀ワカタか?
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:54.60ID:R9tQb1U4
(´💢・ω・💢`)全地球が潰しにかかってんだよ、田舎もんが∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
地球から消してやる、乞食民族∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:59.59ID:WJqyXk3m
>>144
見る物ないわトイレ汚いわじゃ、韓国なんか行く価値ないな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:10.48ID:3AdA3u49
>>146
いや、笑えるよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:19.79ID:VwJ03lls
好きなだけ在日認定しててくれ
ただし東アジアnews+から出てこないでくれ

ヘイトは嫌なんだ
醜いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況