X



【旭日旗】韓国『野党』、「『礼儀』は傷を与えた者の言う言葉ではない」「軍国主義を清算できなければ決して尊重されない」[09/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:57.54ID:CAP_USER
http://image.news1.kr/system/photos/2017/7/5/2622079/article.jpg
▲イ・ジョンチョル正しい未来党報道官.

正しい未来党が30日、来月国際観艦式に参加する日本海上自衛隊が旭日昇天旗をおろして欲しいという要求に「礼儀のない行為」として掲揚する立場を守ったことに関連、「旭日旗を付けてくる日本こそ礼儀がない」と猛非難した。

イ・ジョンチョル報道官はこの日、口頭論評を通じて「日本が旭日旗を自衛隊旗で使っていることは自ら恥じなければならない」としてこのように話した。

彼は「同盟国の行事に対する最小限の礼儀を考えるならば、わが国軍の丁重な要請をむしろすんなり受け入れなければならない」として「自ら反省が足りない歴史をずっと思い出させるようにすべきか。これは決して自身と子孫の役に立たないだろう」と指摘した。

引き続き「軍国主義を徹底的に清算できない姿勢では決して尊重されず、拍手を受ける主導国にはなれない」として「礼儀は傷を与えた者が言う言葉ではない。傷を耐えた人が言える最大限の寛容だ」と付け加えた。

イ・ドンウォン記者

ソース:ニュース1(韓国語) 正しい未来、日旭日旗掲揚上手に「礼儀、傷与えた者話す言葉ではない」
http://news1.kr/articles/?3438303

関連スレ:【旭日旗】韓国『与党』、「(日本海軍の)非常識は基本、一抹の良心も無い傍若無人・・・あきれ返る」[09/30] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538308223/
【旭日旗】韓国外交部、日本に「旭日旗に対する国民情緒を考慮して欲しい」[09/30] ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538311771/
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:43.12ID:Dx3vuHbB
朝鮮人が礼儀だと〜?www
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:08.23ID:iMAoyQDd
日本に礼儀とかいうあやふやなことでしか反論できないバカチョンm9(^Д^)プギャー
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:59.14ID:f46PM7Jl
常識の無い犯罪者が「礼儀」って言う事程笑える事は無い。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:59.78ID:QlqNqAeq
>>1
>軍国主義
日本には韓国のような徴兵制はないのにか?
先軍主義とかいってる北チョンや
しゅうきんぺー総統率いるシナチスが本当の軍国主義な
バカチョン
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:55.89ID:sqbM/OKS
こんな教育を受けていない国にまともな「大統領」が出来るはずがない


すべてのチョン「大統領」はろくでもない終末が待っている
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:41:20.04ID:oBK9DYmQ
清算って北と同じ事いってんなw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:44:31.61ID:kJQ64RbZ
>>499
招待を断る方があいつらに付け入る隙を与えてしまうんだよ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:45:27.84ID:QlqNqAeq
>>1
でチョンは何をしたいわけ?
お前らのやってることは立派な内政干渉で
主権平等の国際法に反している

竹島や仏像盗んだ国が
礼儀とかちゃんちゃらおかしい
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:48:35.94ID:+/L8ZlUO
自分達の都合のいいように「礼儀」を定義してやがる。
勝手に定義を変えるなよ、だからお前達の論文に誰も評価しないんだよw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:05:16.80ID:ahGfuBtW
五輪に領土問題を持ち出さないのは常識。
国際観艦式で相手の旗を掲げるなは非常識。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:00.39ID:/899WnGg
船にとって旗はナンバープレートと同じて掲げないと違法航行状態になるんだよなぁ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:41.85ID:KVYy1M/3
逆に言うと「傷を与えた者(=日本)に対しては、どんな無礼を働いても
構わない」と言う事だろ?
そんな国と国交を維持する必要なんてあるのか?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:52.09ID:52O6eUnG
国連解放条約もしらない。豚坎国海軍 バカチョーーーン海軍 日本には来るなよーーー
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:11:39.77ID:WE6kyWbF
1965年に終わっている歴史清算をいつまで引きずるつもりだ、こいつらは?
50年以上前の話だぞ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:13:37.59ID:52O6eUnG
人口を倍にし、所得を倍にし総学校を40倍にし、識字率を6倍にしてやったのに、なんだその言い草はチョチョンがチョン
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:14:21.07ID:IpTENqMl
いやー、このチョンの反発振りは狂気の世界を見ているようだ。

日本政府は、(旭日旗掲揚自粛)要請は(国際レベルの観艦式では国際プロ世コル逸脱で)非常識だ。
だから、(この非常識な要請は)受け入れられない。旭日旗は(世界ルールに準じ)掲揚する。
と一蹴した。

至極真っ当な回答だろ?

それがチョンの思考に入ると、スレ記事のような反発になる。感情丸出し。理路不正然。ムチャクチャ。
コレを大声で叫ぶんだから、全く恥ずかしいと思うぜ。話にならん。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:15:43.39ID:XSt4rlW9
>>1
だったら日本に来るなよw


韓国秋夕連休の海外人気旅行先、依然として1〜3位は日本が独占
https://japanese.joins.com/article/446/245446.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|top_news
「働き口あふれる日本就職を助けます」=韓国
http://japanese.joins.com/article/771/243771.html?servcode=300&;sectcode=300
日本留学フェアが大盛況 背景に就職難か=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/09/0200000000AJP20180909001400882.HTML
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/01(月) 09:18:51.41ID:lWLYLurg
 .
まあ、自衛隊も日本人だから、
 .
日本サッカー協会同様、
 .
戦犯旗を使用禁止にするんだろうな
 .
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:27.48ID:8puREg8F
韓国国内での論理的整合性が見られない以上、国家扱いは避けるべき。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:28.07ID:QmJWTQiP
>>1
尊重なんてしなくて良いから、遠慮せずに日本への招待を取りやめてくれても良いんだよ?

まあ、その行為を見て他の国も観艦式への参加を取りやめるかも知れないけれど、
それは韓国の日頃の行いもあっての事だから日本は関知しない。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:24:34.55ID:v2ENni48
被害者を語れば何をしてもいいという韓国人の理屈は通用しない
だいたい清算は条約で終わってるし、そのあと何回ごねて謝罪と賠償受けてんだw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:27:19.92ID:lWLYLurg
 .
ネトウヨよ、
 .
この後、強制徴用工の韓国最高裁判決で「賠償責任アリ」と
確定判決が下される見通しだけど、
 .
覚悟は出来てるのかよ?
 .
1兆や2兆とは桁が違うぜ
 .
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:28:09.11ID:AtilKT6b
済州島に集結したチョンの海軍もどきが台風で壊滅しないかな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:32:20.76ID:IpTENqMl
チョンの悲劇は、旭日旗=戦犯旗というモンキのウソに、どっぷり浸かっていることだな。
このウソは韓国内限定だ。韓国政府も韓国海軍も旭日旗は日本の(準)国旗で、
国際社会で公式に認められていることを重々承知だ。

なのに、国民情緒とかで、このウソに引っ張られてしまう韓国政府・韓国海軍っていったいなんなんだ?
国家の重要機関として、国際的にやることか?無能の極みじゃないか?
国威発揚を自分の手で引っ張りおろすことが国のやるべきことか?

と、憤っても、チョンはチョン。チョンらしいというべきだろう。こんなんだから、世界から軽んじられるんだよ。
別口だが、ムンの北チョンへの入れ込み。まるで風俗狂いのオッサンじゃないか?

日本政府も大変だと思う。慰安婦合意履行はやらないし、そのくせ、旭日旗掲揚自粛は
臆面もなく要求してくるし、韓国政府はもう国家のていをなしていない。
そんなのを、相手にするんだからな。ごくろうさまです。
とにかく、王道で行ってください。妥協しちゃダメだよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:32:47.55ID:boDRzGKL
>>575
朝鮮総督府に管理されてんだろが。
政府に言え。
そもそも、そこで了承したから日本に来たんだろボケ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:35:08.89ID:swuAN8sv
>「『礼儀』は傷を与えた者の言う言葉ではない」

傷って何?
日本はエベンキランドを侵略してないし、戦争もしてない。
エベンキ側の懇願に応じて、国際ルールに乗っ取り合法的に併合しただけ。

白将軍「抗日エベンキ軍なんて見たことも聞いたこともない。」
 
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:36:13.61ID:wprtwsXl
てめえら、日本人を大虐殺しておいてよく言うな。
糞食っている奴らは居ても喋っても反吐がでるほどクセーんだよ。
てめーらの仲間も日本から出て行け。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:36:30.01ID:swuAN8sv
>「『礼儀』は傷を与えた者の言う言葉ではない」

傷って何?
日本はエベンキランドを侵略してないし、戦争もしてない。
エベンキ側の懇願に応じて、国際ルールに則り合法的に併合しただけ。

白将軍「抗日エベンキ軍なんて見たことも聞いたこともない。」
 
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:37:12.67ID:IpTENqMl
>>579
もうチョッと考えてみよう。その論理、破綻していないか?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:37:55.61ID:boDRzGKL
>>575
それにな、お前が体験したことじゃないんだろ?
戦後に密航者の子孫のお前、関係ないじゃん。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:40:17.37ID:NIpok0iR
しつこいな。ストーカーみたいでキモいんだけど。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:41:48.79ID:oBK9DYmQ
旭日旗禁止とか言ってるけど朝日新聞の取材は拒否しないんだろ?w
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:42:59.35ID:52O6eUnG
中央観閲式に無礼な韓国は呼ぶな。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:47.51ID:TKcx7x4V
傷を与えたも何も、一緒にその旗振って戦った筈なんだが、それは置いておいても、
この理論出すと何も会話できないってことで、事実上の会話拒否だよね?いいんだね?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:45:09.21ID:Sv5SlD1L
これを与党が言い出してくれれば
国交断絶へ一歩進むのになあ…
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:00.09ID:4YGdqYy8
>>575
最終的には日本に尻の毛まで抜かれて最貧国になるわけだが覚悟は出来てるか?
文在寅はビビってるぞ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:49:07.82ID:boDRzGKL
トラブルってのは、他人を見下してるやつほど起こすもんなんだよ。
世界中でトラブルばかり起こしている朝鮮人の言うことじゃない。
おまえらこそ偉いやつにしか礼儀もってないじゃん。
樋田容疑者と同じだよな、チョンコって。
0592巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:19.30ID:YhJMI0dC
韓国人の言ってるのは衣食足りて知る土人の礼節で、何は無くても先ずの礼儀とは何も関係無い。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:56:59.37ID:52O6eUnG
ソウル大学を創ってやったのに、なんだその言い草は、バカチョン
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:17:36.39ID:eSZtmlCJ
韓国にしたらそのまま入港させたら政権を揺るがす大問題になるはずなんで
日本政府にしたら韓国から拒否るのを待ってるんだが反応が遅いな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:19:08.04ID:mz6lYzZ+
徴兵制のある国に言われてもね
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:21:31.23ID:WmcqivEz
>>575
韓国最高裁判決で「賠償責任アリ」(爆笑)
それが何か?

そもそも朝鮮最下層の白丁階級で家畜以下の身分のお前には何の関係もねーだろ

お前ら在日は兵役も納税もしてない畜生w
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:53.84ID:XjVGnDD+
どういう屁理屈をコネ回して日本人を侮辱するのかは韓国人の勝手

いずれにしても日本人としては、
韓国との共存共栄を最終的かつ不可逆的に断念する以外に正解が無いという結論自体は覆らない
0602巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/01(月) 10:29:07.85ID:FYl4Lp0W
韓国人の知る礼節とは衣食足が足りると礼節を覚えると言う意味ではない。

是は昨日迄山賊だったカスが住民を襲って殺して綺麗な服着たら御託を並べてやがるって嘲笑らわれた言葉。

韓国人に礼儀なんて無い。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:38:17.88ID:6hRr2rr5
歴史とか事実とかではなく、
朝鮮人が世界で稀にみるようなキチガイでなければ、
なにひとつ問題がない、起こらないということ。
原因はそこ一点にある。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:45:17.11ID:R0HN2AYT
>>1
嫌がる人たちが実在する以上は使ったらダメだろ
嫌がる女児の目前でチンチンさらけ出す変態教師となんら変わらん
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:24.98ID:w1fA0iWD
傷を与える韓国男

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531627493/l10?guid=ON

【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★6
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531726268/l10?guid=ON

【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528175455/l10?guid=ON

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:39.70ID:w1fA0iWD
傷を与える韓国人

【国内】大阪・兵庫で空き巣など55件・・・韓国籍の男を追送検し捜査終結
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528859764/l10?guid=ON

【国内】偽バイアグラ輸入未遂容疑・・・、大阪の韓国籍の男を再逮捕=愛知県警
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528920543/l10?guid=ON

【国内】高齢者から現金だまし取る・・・韓国籍の見張り役ら逮捕http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527647689/l10?guid=ON

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者★2
http://same.ula.cc/test/r.so/egg.5ch.net/asia/1517130633/l10?guid=ON

【秋田】稲庭うどんなど注文し詐取容疑・・・韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527732548/l10?guid=ON

【国内】渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527629686/l10?guid=ON
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:04.83ID:w1fA0iWD
傷を与える韓国人

【国内】 15年前、行方不明の男性殺害容疑 韓国籍の男ら4人を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1534563817/l10?guid=ON

【テレ朝】男性はね殺害した疑いで韓国籍のタクシー運転手逮捕・・・車載カメラに直前映像[09/19] ★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1537500600/l10?guid=ON

【東京・荒川】1歳の男児を誘拐した韓国籍の男、逃走中に警官含め2人( 刺 )して最後は自分の喉に( 刺 )す 殺人未遂で逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1525299433/l10?guid=ON
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:46.29ID:w1fA0iWD
傷を与える韓国人

【在日韓国人犯罪】八丈島の“闇スナック”摘発…「韓国系」に甘かった当局の緩みとき
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1521039723/l10?guid=ON

【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円★6
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520336397/l10?guid=ON

http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520315202/l10?guid=ON

http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299342/l10?guid=ON

http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520287887/l10?guid=ON

【栃木】風営法違反容疑で風俗店経営者と韓国籍の従業員を逮捕=足利署など
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516234661/l10?guid=ON

【国内犯罪】あおり運転でごみ収集車横転・けが 神奈川県警は、韓国籍の52歳の男を逮捕する方針
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519808513/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】隣の車にドアをぶつけ注意されたら十手を振りかざし殺人予告した韓国籍組員を逮捕 「自分は被害者」と否認/埼玉★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1519528421/l10?guid=ON

【大阪】「息子」と「同級生」1人2役で現金だまし取る・・・韓国籍の男逮捕(四條畷)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519353735/l10?guid=ON

【福岡】ズボンのポケットに金塊12個、密輸の韓国人男女7人逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518570851/l10?guid=ON

【宮城】覚醒剤密売繰り返す 主犯の韓国人や客など27人を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518051717/l10?guid=ON

【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1516160717/l10?guid=ON

【国内】「高層階のカラス」韓国人を逮捕 40件前後関与か 埼玉県警
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515817847/l10?guid=ON

【宮城】行方不明者のクレジットカード使用か・・・韓国籍の男を逮捕[09/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506387274/

【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504271288/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【大阪】「楽な生活したかった」生活保護費117万円を不正受給 77歳韓国籍の女、詐欺容疑で逮捕[3/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488903994/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

【在日】在日特権で生活保護を受給していた韓国籍の女、他の収入を隠して117万円を不正受給。詐欺容疑で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070053-n1.html
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:23.64ID:w1fA0iWD
傷を与える韓国人

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★152ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

[100]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/02/27(火) 13:47:27.51 ID:KE7a30dl
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:18.67ID:w1fA0iWD
傷を与える韓国人

【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1506823140/l10?guid=ON

[243]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/01(日) 19:28:56.64 ID:Df+LtlF60
AAS
>>240
ジャアアアアアアアップ!!

[258]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/01(日) 21:17:02.29 ID:suGSlH3a0
AAS
無罪で良いだろ
チョッパリ乞食の分際でなに謝罪求めてんだよ

[273]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 20:51:17.92 ID:XlGws0h10
AAS
でもジャップは過去に韓国人虐殺してんだから多少はね?

[284]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 21:13:04.12 ID:XlGws0h10
AAS
>>280
そもそもジャップは半島から渡って来た人々の子孫なんだから血は仕方ないやろ…

[309]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/03(火) 06:18:13.51 ID:JiVQctfT0
AAS
国籍晒す意味あるのか?
これって差別じゃないのか?

[313]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/03(火) 06:40:39.57 ID:tPPoz9Us0
AAS
ジャップは戦勝国韓国に逆らうな
被害者が100%悪い
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:03.52ID:AtilKT6b
チンチン出して行進しろって言ってるのと同じ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:44.91ID:u+SUBX32
南朝鮮野党は少しだけマシだった気がするんだがw
今まで嘘ついてきましたと正直に朝鮮民に話して楽になれ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:58.29ID:Wrazemcl
「和夫一家殺害事件」キム・ソンス君の証言より

日韓併合時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
普段から人情に厚かった和夫は、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与え、
村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたがその数は一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
しかし彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害された。

その日、和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫(優しい目で)「何故こんなことを、お前たち。」
朝鮮人A「チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!」
和夫:(わざと怒り声で)
「私が何かお前たちに間違った事をしたかい? 
お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところにつめかけてきたんだ? 
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。
(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A 意味深長な目配せをBに送る。
(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B「死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!」
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた。
普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。
和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:12.63ID:qgAIUuSW
>>1
不逞鮮人の主張なんかどうでもいいわ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:27.93ID:44/+swmq
今や世界で嫌われ嘲笑されるようになった糞チョンに
日本は尊敬して貰う必要なんぞ毛頭ないね。
逆に糞チョンはどの国から尊敬されているのかねえ、あはは。

防衛については進みつつあるダイアモンド安保体制でも日本は糞チョンを排除し
旭日旗を掲げて参加するし、
経済では CPTPPで利己的で無責任な糞チョン国を日本は受け入れない。
もう日本は気兼ねなく断韓に進み、紳士的な国どうしの連携を追求してゆけばええのじゃ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:36:06.62ID:scZyBmui
同盟国じゃないけど?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:03.38ID:scZyBmui
>礼儀は傷を与えた者が言う言葉ではない。

加害者には礼儀を払う必要はないってか。
なるほど、連中が被害者になりたがるわけだ。
0626死神
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:59.67ID:O+oy9ajT
ワルシャワでの取り決めだから朝鮮関係ないんだわ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:52.49ID:iljABYQ9
【海外】中国人「お前らの国旗はどうなのよ!」 韓国の教授がサッカー日本代表のユニフォームの「旭日旗模様」を非難していることについての中国人のコメント (海外の反応)

■石家荘さん
このユニフォームを半日ほどずーっと眺めていたけど、旭日旗との関連性がどうしても見出だせなかった。韓国人の教授はやっぱりすごい

■浙江さん
旭日旗は海軍の旗で、ナチスの鉤十字と同じらしいよ。韓国の教授って中国の”専門家”と同じような存在なんだね

(訳者注: 中国の軍事専門家はテレビなどでテキトーなことを自信満々に言うことで中国でも有名です。)

■アメリカ在住中国さん
藍色のユニフォームの胸のあたりから6個か7個の線が放射状に伸びてるでしょ。あれが旭日旗らしいよ

■河北さん
韓国の国旗の「卦」の部分って思いっきり中国のものなんですけど 

(訳者注: 韓国の国旗である太極旗の下図の部分は儒教の基本書籍である「易経」にある「八卦」であり、それぞれ天、地、月、日を表しています)

■広西さん
それだけじゃないぞ。あの国は他国の文化を盗もうとした前科が山ほどある。というか抗日戦争の時はあいつら日本軍と一緒に中国をいじめてたんだけどな

■カナダ在住中国さん
なぜあの時日本は韓国を滅ぼさなかった・・・ 

■ 四川さん
旭日旗って日本連合艦隊の旗だろ?もし日本が旅順や対馬海戦でロシアに勝ってなかったら中国に何が起きてたか想像してみて欲しい。
シベリア鉄道が順調に完成して、ロシアが中国東北部を支配下において、更に多くの中国人が殺されて、東北を足がかりに北京、内モンゴルへと侵略し・・

■ 遼寧さん
新疆ウイグルも怪しかったよな!

■ 在日中国さん
韓国は仕方がないよ。国全体が末期の精神病だ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:06:21.30ID:MawIxpJT
●韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:35:53.57ID:AtilKT6b
最新のウェザーニューズの予想だと25号は日曜に済州島をかすめてから対馬海峡を通過の見込み
韓国海軍は救援活動放置で観艦式に臨むつもりか
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:43:31.39ID:scZyBmui
>「軍国主義を徹底的に清算できない姿勢では決して尊重されず、拍手を受ける主導国にはなれない」

尊重されず、拍手も受けられない韓国が偉そうに言うなよな。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:01.24ID:PG3GJQ9Y
台灣に仕掛けた国交断絶を
日本にもしろよ韓国さんよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:00:35.67ID:bVDOEQNo
朝鮮人@韓国、間抜けな被害者コスプレやめろや(笑)
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:32.28ID:29hvNgmb
>>638
北とかじゃなくて日本と比べたら韓国の方が軍国主義的だよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:31:51.91ID:TuN5qYgZ
>>1
っライダイハン
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:32:23.23ID:scZyBmui
軍国主義を徹底的に清算した国ってあるの?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:53.32ID:VlOTOsOQ
他国から軍事侵攻を受けたら戦わないわけにはいかないから、
制御可能な範囲の軍備は無くせないよ。

無くして構わない国は、消滅しても構わない国だけ。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:58.17ID:iTtJqQQm
韓国軍が軍国批判ww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:08.80ID:G2RIOAGo
旭日旗は関係ないだろ!
馬鹿か
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:16:37.03ID:scZyBmui
>自ら反省が足りない歴史をずっと思い出させるようにすべきか。

いつまで反省、反省言ってるつもりなんだ、いい加減しつこいわ、キチガイ。
文句あるならカネ倍返してから言いやがれ。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:03.87ID:lhFuGWJd
朝鮮に尊重してもらおうとは、かけらも考えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況